The Sims Creative Club

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

Tim Burton представляет

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Tim_Burton

Проверенный
Достижения
63
Награды
48
ezqr1.jpg

Уже скучаю по тебе...О чём этот сериал? Он интересный?
Возможно такие вопросы поступят мне рано или поздно. Но если вы сперва решили прочитать мой режиссёрский дневник,а уже потом сам сериал,то...я думаю,что так будет правильно!
Во-первых,сможете узнать ответы на вопросы во введении.
Во-вторых,сможете прочитать отзывы других пользователей и решить для себя,читать или нет.

О чём данный сериал?
Давайте взглянем на аннотацию.
Картина рассказывает о двух лучших подругах, знакомых чуть ли не всю жизнь, чьи отношения разваливаются на части после того, как одна из них заболевает, а другая обнаруживает, что ждет ребенка
Из описания видно,что речь пойдёт о дружбе. О дружбе,которая начнёт разваливаться на части из-за двух событий. Событий,в корне изменивших жизни героинь...

Интересный ли сериал?
Вам решать...

Читайте и комментируйте!

lynxrysya

Проверенный
Достижения
244
Награды
1.820
Tim_Burton, с открытием сериала!
Жаль, что с "Американской семейкой" произошла такая неприятность. Будем надеяться, что эта участь не постигнет и твою новинку "Уже скучаю по тебе". Тем более что тема выбрана очень интересная.

Blade

Проверенный
Достижения
98
Награды
645
Хорошее начало! "Как начнешь, так и закончишь" - поговорка про тебя) в смысле, мне уже нравится повествование и прочее.
а то уж, испытания для девушек обещают быть далеко не радужными.
sad.gif

начну комментировать со своих придирок, на которые, надеюсь, не обидишься?
biggrin.gif

Tim_Burton сказал(а):
-Ты не помнишь?-Роуз осмотрела голову подруги. Никаких повреждений.
А до этого она не знала, что с головой Сары все в порядке? Доктор разве ничего не сказал Роуз о том, в каком состоянии ее подруга? Или Роузи сама решила убедиться, что все ок?))
Tim_Burton сказал(а):
-Я сдала тест на беременность.-Роуз внимательно смотрела на парня.
Сделала, а не сдала.
smile.gif

И еще, это конечно не страшно, но мне немного.. неприятно, что ли, видеть оформление прямой речи. Там точки, а должны быть запятые!
biggrin.gif

- П, – а, – п.
- П, – а. – П.

* где "П" - прямая речь (с большой или маленькой буквы), а "а" - слова автора.
я немного запуталась - кто там чей жених, и все такое. Но, думаю, с дальнейшими записками я не буду голову морочить себе.
К тому же, у самой в сериале такая проблема.
biggrin.gif

Ну, а теперь - к приятному.
smile.gif

Легко читается, на одном дыхании. Хорошие, ясные, понятные скриншоты.
Tim_Burton сказал(а):
Сары Хэттинейжер и Роуз Феллер
мне нравятся имена и фамилии, особенно эта:
Tim_Burton сказал(а):
yes.gif

Tim_Burton сказал(а):
-Наверное,вы получили солнечный удар...-доктор закусил нижнюю губу,-Но я,на всякий случай,назначу вам обследование.
так, этот тип что-то скрывает, или о чем-то подозревает
angry.gif

ждем-с.
happy.gif

Tim_Burton

Проверенный
Достижения
63
Награды
48
Simmerka, спасибо за замечания! Я их учту
biggrin.gif
Буду стараться(имею ввиду,что недочёты в плане орфографии и смысла буду учитывать)
happy.gif

Tim_Burton

Проверенный
Достижения
63
Награды
48
Уважаемые читатели!

Сериал "Уже скучаю по тебе" закончен. Жду ваших мнений и критики....о,да! Её я очень жду,чтобы узнать свои ошибки и в будущем не наляпать их
smile.gif

Blade

Проверенный
Достижения
98
Награды
645
Мне понравилось, только события показались быстротечными..я даже не успела до конца понять, что произошло.
В последней записке сложилось плохое впечатление о Роуз, как будто она только о себе и думает. Ну, не знаю, что я бы сделала на ее месте, но явно была бы рядом с подругой, даже если ради этого мне пришлось "послать-куда-подальше" такого муженька. Ну что за мужчина, который так угрожает?!
angry.gif

Tim_Burton сказал(а):
Джек пригрозил разводом,мол не хочет терять должность

Tim_Burton

Проверенный
Достижения
63
Награды
48
Simmerka, я очень рад.
Быстротечные события-это моя проблема!(которая не решаема).
А по поводу Роуз,то она боялась уезжать от Джека,так как не хотела стать матерью-одиночкой(эта сцена была вырезана).

Tim_Burton

Проверенный
Достижения
63
Награды
48
fwW4y.jpg

Секс-плёнка....многие подумали,что этот фильм о сексе,но это не так. В основе сюжета лежит сам ПОИСК ПРОПАВШЕЙ КАССЕТЫ.(см. аннотацию)

О чём сериал?
Скажу одно:не нужно прислушиваться к мнению озабоченных друзей! Хотя...

Сериал предназначен лица,достигшим 16 лет!

Читайте и комментируйте!​

Tim_Burton

Проверенный
Достижения
63
Награды
48
Доброго времени суток всем,кто читает это сообщение. Какое-то время я не брался за новый сериал("творческий кризис"). И вот,наконец,я решил начать новый сериал под названием "Американская семейка"(ничего общего с прошлой "семейкой" данный сериал не имеет)!

Как видите,члены семьи здесь совсем другие..да здесь всё другое! Итак,хотелось бы начать с небольшого обзора.

Главные персонажи

Джек- отец-алкоголик. Алкоголь-это вторая вещь,которую он любит очень сильно в своей жизни. Джек работает учителем китайского языка в средней школе. Спросите,почему алкоголик работает учителем китайского языка? Ответ вы получите в первой серии. У Джека есть лучший друг(и коллега)-Эван. Джек очень добрый и заботливый,но в то же время рассеянный и невнимательный. В семье он лидером не является. У него есть отец,который живёт в доме престарелых.

Карли- мать Николь и Зака,работающая стриптизёршей. Она-лидер в семье и её глава! Добра и мила.но в то же время подозрительно относится к незнакомым людям. Всё время "цапается" с Джеком,но часто мирится с ним. Поддерживает любое стремление своих детей. Карли воспитывалась в приёмной семье.

Зак- младший сын Карли и Джека. У него трудный характер,но в тоже время он может быть добрым и искренним. Многие в городе считают,что у мальчика раздвоение личности,но это не так. Родители очень часто называют его "любимой ошибкой"(почему? Узнаете в дальнейших сериях). У Зака есть лучший друг Итан.

Николь- старшая дочь Смитов. Она училась на психолога,но её выгнали. По дороге домой девушка потеряла аттестат об окончании старшей школы из-за чего она вынуждена повторно учиться в 11 классе. IQ Николь-167,однако многие не воспринимают её всерьёз,так как она блондинка. У неё есть лучшая подруга Джейн(она брюнетка,но её IQ всего 23. Окружающие предпочитают её нежели Николь).

Как видите,семейка Смитов живёт весёленькой жизнью.

Обещаю довести сериал до конца!!!

P.S. Очень часто будут встречаться отсылки к таким сериалам как "Симпсоны" , "Гриффины" или фильмам.

Krohn

заблокирован
Достижения
150
Награды
571
Tim_Burton,
Очень часто будут встречаться отсылки к таким сериалам как "Симпсоны" , "Гриффины" или фильмам.
а к "Бесстыдникам" нет? Хотя нет, вряд ли. Но как я прочитала про отца-алкаша, сразу подумала про моего любимого Френка Галлахера.

Но Джек уж слишком правильный, раз работает. правильный для плохиша.
Чувствую, что он будет попадать в нелепые ситуации из-за любви к бутылке.
А отца не Абрахам зовут?
biggrin.gif
Эйб?
biggrin.gif
Хотя всё равно, это одно и то же имя.
Карли - вот это я понимаю, опасная штучка! :3 Ну как опасная... непредсказуемая скорее. Как же их детям с ними весело, наверно, жить
biggrin.gif
а ведь профессии стриптизёрши и "алкаша" довольно похожи в некоторых случаях. Не удивлюсь, если они все вместе напиваются по вечерам, хотя бы раз в две недельки.
Представляю, как они мирятся
smile.gif

Дружба врагов невозможна. И ещё много «блаблабла». Но мы вместе, а значит так нужно.-Ты моя любимая ошибка, Грейнджер.
Это к слову о Заке.
biggrin.gif

Интересный персонаж, наверно.
У неё есть лучшая подруга Джейн(она брюнетка,но её IQ всего 23. Окружающие предпочитают её нежели Николь).
Доставило
biggrin.gif
Всегда так, чо.
Обещаю довести сериал до конца!!!
Буду читать
biggrin.gif

Tim_Burton

Проверенный
Достижения
63
Награды
48
Сериал "Бесстыдники" я не видел,только обложка как-то попалась и я прочитал аннотацию.

Да! Образ Джека я создавал,прокручивая у себя в голове выражение лица Фрэнка
biggrin.gif
biggrin.gif
biggrin.gif

Думаю....надеюсь,что сериал понравится всем!!!

Krohn

заблокирован
Достижения
150
Награды
571
Tim_Burton, ну что могу сказать по поводу первой серии... Неплохо. Не отлично, конечно, но прочитала без скуки.
Самый смешной момент:
—Да ты в стельку пьяный!
— Нет, я просто устал...
— Почему?
— Потому что всю ночь пил!
Только вот он полностью "слизан" с Гриффинов. Но ты предупреждал, вроде.
И ещё смутил момент, где Джека так сразу взяли на работу...
Раз это комедия, попробуй писать более смешно
sm001.gif

Удачи, буду продолжать читать)

Blade

Проверенный
Достижения
98
Награды
645
Привет, с открытием нового сериала, Тим)) я уже тут
smile.gif

О приятном:
Мне понравилась первая серия, действительно есть моменты, на которых улыбка невольно вылазит. Ты предупреждал, что первая серия не очень смешная - что же ждет нас дальше?)
Особенно порадовало...
Tim_Burton сказал(а):
-Да ладно,-отмахнулся Джек.-Я ведь не каждую пятницу пью!
-Просто ты не каждую помнишь!
Ахаха, круто. Карли его так поддевает)
Tim_Burton сказал(а):
Отрезвитель...Джек больше всего боялся этого слова.
Только будет правильней "вытрезвитель"
smile.gif

Tim_Burton сказал(а):
Документы или китаец?
Джек ринулся к папке и,схватив её,побежал домой.-Спасибо!
Это ты хорошо придумал, что у китайца толком нет знакомых. И искать никто не будет.
О не очень приятном:
Я понимаю, что это черный юмор и все такое, но про смерть китайца (в особенности потом, про его тело) слишком жестко было. Либо мне об этом говорит моя эмоциональность, но... серьезно, мне очень жаль азиата.
Еще не понравился персонаж Джек ( но это то и правильно, что перс вызывает какие-то эмоции), только многим будет противно и неинтересно читать каждую серию о том, как он " в стельку". Я имею в виду, если он будет напиваться каждую серию.
Скрины лучше, чем в прошлой версии этого сериала, но залил бы ты их на другой хостинг, покрупнее)
например
ставишь ползунок "увеличить" до 700 px.
smile.gif

Удачи и вдохновения!

Tim_Burton

Проверенный
Достижения
63
Награды
48
Спасибо всем за отзывы! Они меня вдохновляют на написание новых серий.

Да,многие цитаты будут из известных сериалов,так как сериал в жанре фанфик
smile.gif

Смерть китайца...больше ничего придумать не мог
smile.gif
smile.gif
smile.gif

По поводу юмора. Да,согласен,в первой серии его не много,но,наверняка,каждый из нас помнит "пилотную"(или самую первую)серию какого-нибудь ситкома и где юмора было не так много. Мой сериал следует этой традиции.

За хостинг спасибо(думаю,что поможет).

И в следующих сериях,я вам обещаю,что юмор будет увеличиваться. Но сразу предупрежу,что в некоторых сериях акцент будет строиться на скрытом смысле(который не все поймут).

В общем,многое учту : Спасибо,что читаете
sm001.gif
sm015.gif

Krohn

заблокирован
Достижения
150
Награды
571
В этой серии будет отсылка к фильму "Очень плохая училка"
А ведь мой любимый фильм. Уж не подведи
sm001.gif

ай-ай-ай, сквернослов
biggrin.gif
Просто не понимаю - зачем звёздочка-то?
biggrin.gif

Ааа, ну теперь мы в расчете за всю х*рню!
а вот это уж слишком.
Всё таки открытый подфорум. И, прости, пробуждение в 5:30 НЕ ИЗ-ЗА ЖЕНЫ "хнёй" называть не стоит. Он же сам проснулся. Бессмыслица.
31e9155dd1cfa6b5e5fad81ed0390e27-full.jpg
ути какой милый :3 И в меру недовольный.
Зачем женился на стриптизёрше (!) если она даже готовить не умеет?
biggrin.gif
Бессмыслица [2]. Но забавно.
-Ах ты др*нь такая!-Карли дала подзатыльника своей дочери.
Ах ты! Ай-ай-ай! Как я вырастила такое чудовище?!
angry.gif
biggrin.gif
Подзатыльник, жеесть
biggrin.gif
Меня кроет с некоторых моментов.
-Я обозвала своего научного руководителя тупицей,-Николь вздохнула.-Отделалась выговором,но потом протаранила автомобилем стену общежития,когда была под наркотой....Я пару раз засветилась и теперь я здесь-вместе со своей любимой семьёй!
-А восстановитсья никак?-Карли была готова взорваться. Столько сил было угрохано в то,чтобы дочь поступила в этот колледж изобразительных искусств,столько денег был потрачено...и всё в пустую.
То есть то, что Николь нарик не имеет значения?
biggrin.gif

Пойдк прогуляюсь!
Ну пойдк прогуляйся!
biggrin.gif

Книги. Если не считать игру на гитаре и рисование,то книги были третьей вещью,которые нравились Николь.
Какой правильный и культурный то нарик оказался.
biggrin.gif
Небось и хлебает пивчянского с шашлыканским, но книжки нужны
biggrin.gif

просто понимаешь, как то не клеится.
Кстати, айкью 23 - умственный дефект, который встречается лишь у 2.2% населения всего мира.
8568c0fe72196b4f09c69e3879e9d239.jpg
она и до 11 не доучилась бы. Бессмыслица [3].
-Ладно....ты и ты,-мужчина указал на двух мальчиков.-Взяли телек и поставили его возле доски.
-Мы что,будем фильм смотреть в первый учебный день?-возмутилась блондинка с задней парты.
-Круто!-рыженькая девочка откинулась на спинку стула.
Джек начал щёлкать по каналам:
-Мда...не густо!
По какому-то каналу показывали фильм "Шанхайские рыцари".
-А при чём здесь фильм с Оуэном Уилсоном и Джеки Чаном ?-продолжала возмущаться блондинка.
-Рот свой закрой!-указал на неё Джек и переключил своё внимание на фильм.
я думала, что ты как то обыграешь "Очень плохую училку" по-другому. Скучно.
4c0bf49ae89eaa86d6015c6c60453d04-full.jpg

51cf2a621963e35c840e98b5dab0c49f-full.jpg
ахахахаххаха
biggrin.gif

Tim_Burton

Проверенный
Достижения
63
Награды
48
Krohn, я учту многие замечания,а теперь отвечу на кое-какие вопросы.

1-Почему Джек женился на Карли,если она не умеет готовить?

2- Как умственно отсталая Джейн прошла в 11 класс?

3-Почему Карли не отреагировала на то,что Николь наркоманка?
На эти вопросы ответы будут в следующих сериях. Это же ситком,то есть некоторые непонятные моменты поясняются через некоторое время
smile.gif
smile.gif
smile.gif

Насчёт отсылки к "Очень плохой училки"-согласен,что скучно,но фантазии не хватило на этот момент
sad.gif

А почему бы не совместить "приятное" с полезным?(это я про то,что Николь наркоманка,но в то же время любит книжки(здесь опять же,в последующих сериях будет дан ответ на эту причину).

Krohn

заблокирован
Достижения
150
Награды
571
Итак, уже вторая серия заканчивается злорадным смехом.
Очень плохая училка... я думала, что, раз уж собрание мужик провести решил, то ему родичи предложат репетиторство своих детей. До последнего надеялась. Но нет.
А где же упоминание директора о том, что огромный оклад будет тому учителю, чей класс лучше всех напишет тест? Где же Энни Белкова?!
Нету. Ничего нету. Есть только футбол и "Проект-подиум" на MTV.
Девочку без глаза жалко. но она, простите, идиотка. Надо было ей в скворечник лезть?..
А мне кажется тоже, что она фальшивая. Что-то заставляет насторожиться.
И, кстати, ты не прислал уведомление, что серия вышла. На критику что-ли обиделся? Пф
biggrin.gif

Итак,
Ну я-таки кончил! Как говорят евреи...

Tim_Burton

Проверенный
Достижения
63
Награды
48
Krohn, нет,наоборот,я критику приветствую и отношусь к ней нормально
smile.gif
. Ведь согласись,что критика помогает учесть предыдущие ошибки и попытаться исправить их в следующей серии
biggrin.gif
biggrin.gif
biggrin.gif
! А насчёт уведомления,то у меня была веская причина
sad.gif
sad.gif
sad.gif

По поводу теста(только там будет не оклад,а кое-что другое...) и Эми Белковой у меня уже есть парочка идей,но они будут воплощены в последующих сезонах.

Насчёт репетиторства...вот представь,что твоего ребёнка обучает учитель,который показывает детям фильмы! Ты бы отдала его на репетиторство(тем более там мамашка такая...)

И ещё хотелось бы сказать по поводу сезонов. Всего я планирую 4(но в последнее время много идей в голову приходит,так что скорей всего будет 5). Итак,в каждом сезоне будет 8 серий!

Krohn

заблокирован
Достижения
150
Награды
571
4 серия... не очень понравилась, если честно, предыдущие были более смешными. НО! В четвёртой серии появилось больше смысла, а так же диалоги стали лучше.
Но некоторые, опять же, ни к селу, ни к городу.
-Я тебя люблю,-Саймон Бушье поцеловал Ханну Уильямс.
sm001.gif

Концовка ещё скомканная. А так неплохо.
Посмотрим дальше :)

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх