The Sims Creative Club

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

Time and Space by SaddoMazzo

Queen_Di

Проверенный
Достижения
79
Награды
0
О Господи! Вы меня спасли! Столько мучаюсь с этим Капальди! А вы его создали! Я вас люблю! Спасибо большое! Мне осталась Клара и Роза. Жду следующих работ.

Dzirrat

Vampirmutter
Достижения
291
Награды
1.480
Миранда Лоусон
15d5cb206490.png

ba66e4d79373.jpg

a3cf36bc7b79.png

921336c3aac7.png

a730f3650656.png
Очень старалась...знаю, что не похоже...сильно не ругайте...:печаль:
Чтобы увидеть скрытый текст, войдите или зарегистрируйтесь.​

pivov

Пользователь
Достижения
26
Награды
0
SaddoMazzo, насчёт Лоусон. Причёска у неё немного другая, волосы на оба плеча, сменить их цвет, подбородок заострить, слегка назад и выдвинуть губы капельку вперёд, лицо чуть меньше по высоте и побольше в ширине, нижняя челюсть пошире и тоже чуть острей, скулы чуть выпуклей, брови пошире, гораздо меньше впалость глаз, чуть более светлый оттенок и более светлые губы, сменить цвет глаз на более тусклый и тёмный, поменять скинтон. Ну как-то так, остальные ваши модели отличные.
Если несложно, разбивайте ваши файлы на папки Tray и Mods, гораздо проще перекидывать.
Если ещё не снёс, то скину вам фото той Миранды, что у меня получилась.
Может фемШепард, или там, Эшли?

Antoin

Проверенный
Достижения
157
Награды
2
Морриган шикарно получилась, а вот у азари есть небольшая неточность, у них нет ушей.

Sirena

Проверенный
Достижения
216
Награды
1.214
Какие интересные у Вас типажи симов:)
Не буду судить о похожести, но сами по себе характеры у них прослеживаются.
Особенно нравится Морриган:любовь:

Dzirrat

Vampirmutter
Достижения
291
Награды
1.480
Морриган шикарно получилась, а вот у азари есть небольшая неточность, у них нет ушей.
ну, тут я бессильна)
Какие интересные у Вас типажи симов:)
Не буду судить о похожести, но сами по себе характеры у них прослеживаются.
Особенно нравится Морриган:любовь:
Оу, спасибо большое)

Lisichka

Проверенный
Достижения
226
Награды
1.241
Интересные у вас симы и действительно похожи на героев из игры и реальных людей. Интересно было понаблюдать. С удовольствием буду следить за мастерской):)

(kitten5)

Проверенный
Достижения
212
Награды
63
О, Марго получилась особенно живой. Просто прелесть *-* Жду новых симов!

Esdese

Проверенный
Достижения
99
Награды
14
SaddoMazzo , какая Маргоша у вас замечательная вышла, очень похожа на реальную)Я и у других авторов видела Марго, но ваша больше всех меня зацепила)До безумия понравилась её мимика)Картинка-коллаж с Харли под плюсиком получилась просто отменная):любовь:
P.S. Впредь буду следить за вашей мастерской)Работы-загляденье!:обожание:Удачи и творческих успехов в дальнейшем):девочкасромашкой:

Melissa-simka

Заблокирован
Достижения
281
Награды
3.945
привет))
...первый сим- надо признать - получился не похожим... но потом!!!! потом симы словно двойники своих героев... я была в шоке!!! столько нереальных фантастических существ, и все очень похожие... ну а первый - просто блин комом. не переживай. главное, ты вышла на путь креатора идентичным симам (в плане сравнения с оригиналом), а это дорогого стоит... супер!!!

Верх