Дита фон Тиз
Почему-то эта симка (из-за разреза глаз) кажется мне слегка такой азиаткой))

Хорошая работа)) Симка получилась очень соблазнительной) Особенно этот её треугольный бюст на одной из фоток, ох)

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!
Дита фон Тиз
Вот это... красавчик = ) Если честно, язык не поворачивается его так назвать, но выглядит он просто потрясающе в своем амплуа. Это смерть без крыльев ночи, но со своим неизменным атрибутом - косой? Или просто какой-то монстр, позаимствовавший косу у своего сородича?Падомай
Интересный вариант глаз, я как раз искала нечто такое, что заполнит всю радужку, создавая ощущение провала в глазницах. И их можно приципить для образа не только демонам, но и всей ораве фантастических существ, что очень удобно.Инопланетные глаза
Это само естество Тьмы в мире игр The Elder Scrolls, один из создателей миров))Это смерть без крыльев ночи, но со своим неизменным атрибутом - косой? Или просто какой-то монстр, позаимствовавший косу у своего сородича?
Жаль, я пока не умею делать дефолтные глаза :сИнтересный вариант глаз, я как раз искала нечто такое, что заполнит всю радужку, создавая ощущение провала в глазница
Очень похожа на оригинал, очень понравилось, что и позы подобраны так, чтобы передать шарм и выражения лица этой великолепной женщины. Люблю Диту, и тут не только хорошо подобран образ, и сама симка внешне ей соответствует, но и какой-то именно ее дух передан просто отлично.Дита фон Тиз
Кого-то она мне здесь безумно напоминает... А кого - уловить не могу... Но симка сама по себе интересная, яркая, и я так понимаю, без допов? В последнее время стараюсь качать только таких, уж очень допы глючат от версии к версии.
Мой парень сказал, что она на Гермиону похожа хдКого-то она мне здесь безумно напоминает... А кого - уловить не могу...
Волосы точно скачанные) И помада)я так понимаю, без допов?
Понимаю тебя, скоро свои почищу в половину т.туж очень допы глючат от версии к версии.
Та вроде старалась её особо костлявой не делать) Турианцев делать трудно)она бы выглядела по-другому, здесь уж такие щечки, а она сама скуластая )))
Гермиона-вампир? Жестко ))) Может быть ее, никак уловить не могу... Но внешность, однозначно, интересная )Мой парень сказал, что она на Гермиону похожа хд
Да! Я все выкинула, оставила только самое-самое любимое. Ненавижу максис за то, что после каждой обновы еще какая-нибудь вещь перестает нормально работать. То бешеные "шахматы" на симах, то "чертежа нет"!Понимаю тебя, скоро свои почищу в половину т.т
Еще бы ))) Я пыталась как-то Гарруса сделать... Не тоТурианцев делать трудно)
Она мне самой кого-то напоминает, а кого, не пойму)Но внешность, однозначно, интересная )
Половину приходится заново ставить, а половину сносить т.тДа! Я все выкинула, оставила только самое-самое любимое. Ненавижу максис за то, что после каждой обновы еще какая-нибудь вещь перестает нормально работать. То бешеные "шахматы" на симах, то "чертежа нет"!
Хуманизация вообще дело неблагодарное))Еще бы ))) Я пыталась как-то Гарруса сделать... Не тоНо вообще - у каждого свое виденье, здесь нельзя говорить "плохо или хорошо", с моим вот не совпало, вот и все )
Она мне самой кого-то напоминает, а кого, не пойму)
Половину приходится заново ставить, а половину сносить т.т
Хуманизация вообще дело неблагодарное))
Феррил из игры BloodRayne 2 прядями у лица, цветом волос и узорами на коже)
Вот, может быть, действительно... Но я же теперь мучаться буду, пока не уловлю это нечто, что у меня вызывает ассоциации )))Она мне самой кого-то напоминает, а кого, не пойму)
Да!Хуманизация вообще дело неблагодарное))
Увы, не играла. Надо будет посмотреть)Мне напомнила Феррил из игры BloodRayne 2 прядями у лица, цветом волос и узорами на коже)
Прогуглить?))Вот, может быть, действительно... Но я же теперь мучаться буду, пока не уловлю это нечто, что у меня вызывает ассоциации )))
У меня в планах хуманизировать Angry Birds хдд))))Да!Наглядно показывает, что сколько людей - столько и видений хуманизации )))
Как?Прогуглить?))
ОгоУ меня в планах хуманизировать Angry Birds хдд))))
Нравится презентация и именно эмоции сима. Оригинален паренек, и к тому же эффектно выглядит в любом виде))Джозеф Джейсон Намакеаха Момоа