Люблю сюда залядывать, всегда найдешь что-то оригинальное и нестандартное! Понятия не имею, кто это, но сим мне очень нравится ))) Он такой самодовольный, брутальный, похож на упитанного кота!Джозеф Джейсон Намакеаха Момоа
This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!
Люблю сюда залядывать, всегда найдешь что-то оригинальное и нестандартное! Понятия не имею, кто это, но сим мне очень нравится ))) Он такой самодовольный, брутальный, похож на упитанного кота!Джозеф Джейсон Намакеаха Момоа
Кхал Дрого))) он же и новый Аквамэн)))Понятия не имею, кто это,
Мне не особо нравился человеческий облик переделанного мной Владислауса, поэтому я решила его изменить. Повторяюсь, поскольку персонаж изначально ЕАшный, "моего" Влада можно свободно заселять в дом, а "стандартного" Влада выселять. Игра воспримет нового Влада как стандартного.
Владислаус Штрауд
(Человеческий облик)
![]()
Очень он мне нравится, хорош неимоверно! Новый такой уже суровый) Тоже хорош, но первый - все равно любимчик!
я вообще не обращала внимания на вампирскую форму Влада. Вот треилер просто вылетел из головы. И не сказали потом, что Влад "не Влад". Я не могла пройти мимо такого)По-моему, это чудо расчудесное неимоверно шикарен. Я вообще вампиров недолюбливаю, но Ваш Влад у меня живет и процветает
Не порядок))))Простите, я вообще молча тут у Вас бываю
Сделаем)))Мартиша без семьи - не Мартиша
я вообще не обращала внимания на вампирскую форму Влада. Вот треилер просто вылетел из головы. И не сказали потом, что Влад "не Влад". Я не могла пройти мимо такого)
Сделаем)))
В планах очень много задумок)
CAS в стиле The Sims 2
Знаю, что криво, но это мой первый CAS
![]()
Чтобы увидеть скрытый текст, войдите или зарегистрируйтесь.
Это да)))Он и в максисовской версии в тапках-зайчиках был?![]()
Меня тоже это удивило. Вроде злой вампир, живёт уединенно в замке и ходит там в " зайчиках")))Кто бы не придумала Влада в "зайчиках", честное слово, это - гений![]()
![]()
Ностальжи))кас в стиле Симс 2 - это так мило, повспоминала, всплакнула, утащила
Я тоже так вижу)На Лойсо вашего больно похож (который получился вхарактерно))
Вот тут прям неожиданность)) Только моя блондинка))а его пара на Ирис фон Еверек
Кто именно? Мой Лойсо и Ирис?)у меня в игре они как раз пар
Вот у меня особенность такая. У меня даже Хоуки и Гепарды всегда одинаковы, сколько не переигруй)Шаблон это вариции копии одногоперса?))
Вот неожиданно) всегда было интересно, играет ли кто моими персами, и что из этого выходит. Скрины хоть бы скидывали, что ли))
Я так во вторую часть играла. И в третью. То, что у меня династия в четвертой открытие даже для меня)я развиваю общий сюжет, переключаясь с семьи на семью)
У меня такой стоял, пока я династию не открыла. А то слишком читерски)).(я им сняла модом урон от солнца )
У меня игра такую дичь генерирует, что я бы сама сократила поголовье т.тдля сокращения "поголовья"
Да тут достаточно в мою династию зайти и посмотреть, что она с пришельцами делает. Это же ужас просто дикий :0ибо как игра умудряется генерировать всех просто кхе кхе на подбор - я угораю...(
Ооо, у меня мания. Люблю ловить красивые кадры во всех играх. Только потом не знаю, куда то все жевать хдСкрины а кто их часто делает?
О, причесочку Лойсыну оставили))есть где Лойсо с моим вампом-доктором Барроном и моим Гриндевальдом
У Грина такое лицо оценивающее))твой Лойсо с внезапной встречи с Гриндевальдом и моим доктором Стрейнджем