The Sims Creative Club

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

TS3 Титан и его Сердце

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Soup

Проверенный
Достижения
169
Награды
2.904
8c14c36b37d97e5b0482f8afb21f570a.png

b64a3707ea0cc7eb2fbe1de54627d4eb.png

Мир Остина и его окружающих – это крайне необычный мир. Только Остин может рассуждать логически в ситуациях, в которых обычный бы человек бился в панике. В его голове мелькают и глубоко философские мысли, или же остроумные шутки и фразочки.
Остин желает открыть вам дверь в свой мир, показать как он живет, как мыслит и как вылазет сухим из различных передряг. Приготовьтесь, его мир пропитан мистикой, юмором, философией, очень резкими поворотами сюжета и хорошей музыкой! Готовы? Тогда присаживайтесь поудобнее, мы начинаем наше шоу!​

Мой мир поделен на книги. На данный момент их три. С первыми двумя вы можете ознакомиться ниже

c9f4a496d26efbe1764149ec71761a5f.png

Семья - это самое лучшее что есть в нашей жизни, какой бы безумной она не была!
Эта история о семействе Майр, семействе с интереснейшей историей! Только эта семья пережила триумфальное возвращение покойного дедушки! Только эта семья стала семьей спустя 19 лет после рождения младшего ребенка. Только у этой семьи есть хомяки Потрашитель и Мясорубка. Только эта семья достойна звания " Самая безумная семья планеты" Вот такая вот, только эта семья!

Оглавление

abd688d92263e7e386fdb895fcaad68c.png

Глава №1. Столько времени прошло...
Глава №2. "Аппалузкие Ночи". Часть 1. "Начало".
Глава №3. Аппалузкие Ночи. Часть 2. Пропажа.
Глава №4. Аппалузкие ночи. Часть 3. Возвращение.
Глава №5. Аппалузкие ночи. Часть 4. Преступление и Наказание.
Глава №6. Аппалузкие ночи. Часть 5. Мужская дружба.
Глава №7. Аппалузкие ночи. Часть 6. До свидания!
c583d1e7c3c81445346af71d210a87ed.png

Глава №8. Желтые Розы
Глава №9. Алые Розы
Глава №10. Розовые розы
Глава №11. Белые розы
Глава №12. Черные розы

dd46ead49ba3fe4281969e66b0571399.png

1.Delight33 Вы чувствуете няшность вокруг? Да? Это наша Ленка пришла, точно знаю! Кхе, кхе, муадмазель ДелигхтТридцатьТри, спасибо вам за ваши великолпенишейшие и живые позы, которые украшают и оживляют мой мир, почти все позы из глав и позы обложки твоих рук дело, твоих золотых рук дело! *-* Спасибо за твою веселость, которая мне даже погрустить не дает по-человечески) Спасибо за твои бугагашеньки в скупе и прочие кккомбо) И Спасибо за коррекцию текста :3 Добра и крема тебе!
2. Sandra Сандряятина! Подруга моя душевная! Без тебя мой мир и не мир) Спасибо тебе за то море позитива, что ты мне подарила, за твой мир, что вдохновляет меня так, как вдохновляет Сия, за твою доброту и няшные советы, за Аппалузкие ночи и за все-все-все что ты для меня сделала :3

8af47b41b14e9e17ccc8b6bf4a4c4205.png

Soup

Проверенный
Достижения
169
Награды
2.904
Зупырёк, уиииии)))
Зупырёк сказал(а):
Прочитала на одном дыхании, и всё так интересно!
*О* спасибо спасибо спасибо
Зупырёк сказал(а):
ДЖИГУРДУ МНЕ В НОЗДРЮ, ИЛИ КАК ТАМ :В
Именно так!!
biggrin.gif

Зупырёк сказал(а):
Зупырёша рааад :*
Суп рад что Зупырёша рад :3

Soup

Проверенный
Достижения
169
Награды
2.904
looooooool, не-а)
Вот его я не хочу возвращать, и не верну)

memory_

Заблокирован
Достижения
0
Награды
74
Какой же хороший мир! Мне очень нравится, к сожалению, я пока не всё прочитала, но в скором времени постараюсь дочитать.)

Soup

Проверенный
Достижения
169
Награды
2.904
memory_, Как же я рад новому читателю!
smile.gif

Читай в свое удовольствие, я надеюсь тебе понравится)
Приятного прочтения)

Marik

Проверенный
Достижения
217
Награды
1.099
Soup, нууууу....Мне наверное нравится твой мир
cool.gif

Хотя прочитал еще совсем немного ._____.
Но я читаю и жду продолженьица *о*

Soup

Проверенный
Достижения
169
Награды
2.904
Marik, Дзигурдаааа *О*
Очень рад что нравится мой мир :3
Ну прочитал же, ну)
Сегодня уже будет :3
Вот, сижу и переодеваю героев наших, не все же им в одном и том же скакать? :о
Переодену и начну скрины делать :3

Стэйси

Лягушачья ведьма
Команда форума
Достижения
361
Награды
13.424
Soup, Костя! :* Я прочёл весь мир! Я умняш! *_*
Короче скажу, что он шикарен! Сюжет, интриги, своеобразная атмосфера - я восхищена тобой и твоим миром! :о
Продолжай творить. Я в тебя верю, да-да. :3
Меня в подписчики запиши, окай?
happy.gif

Soup

Проверенный
Достижения
169
Награды
2.904
СtЭЙСi, еще и стасян мой новый читатель! *О* Я радыый :3
СtЭЙСi сказал(а):
Короче скажу, что он шикарен! Сюжет, интриги, своеобразная атмосфера - я восхищена тобой и твоим миром! :о
Вахххх *О* Я краснею :3
СtЭЙСi сказал(а):
Продолжай творить. Я в тебя верю, да-да. :3
Спасибо, Стасян онянян :3

Глава 24. Аргентум.

5cf55d527fae.jpg

Я до сих пор в шоке, вроде уже прошла неделя с момента моего, можно сказать, воскрешения. Меня уже выписали из больницы, и сейчас я живу вместе с Тимом и Порс. Все так… Все так изменилось. Теперь я чувствую себя лишним в их жизни. Мой любимый сын уже совсем взрослый, у него есть своя квартира, и даже невеста.

0ac98afac797.jpg

Мне стало интересно, что это были за люди в палате. Женщина, так похожая на Тима и паренек, немного походящий на меня. Дабы это выяснить я решил наведать своего друга.
- О! Аг, как я рад тебя видеть! – Мы пожали друг другу руки. – Заходи, располагайся! Какими судьбами решил заглянуть в нашу скромную обитель?
-Привет, Фер. Какими судьбами? – Я задумчиво помялся на месте. – Ну, скорее всего я хочу просто поговорить с тобой, по душам.

19e4b9cd4e6c.jpg

- Ты, видимо, все еще в прострации от воскрешения, да? – Фер удивленно на меня посмотрел.
- Судя по всему, да. Никогда бы не подумал, что я умру, а затем вернусь. – Задумчивая пауза. – Знаешь, мне кажется я в депрессии. Может, лучше пройдемся?

3be144b5814b.jpg

- Конечно! Подожди немного, я переоденусь. Зайди пока, чего у двери стоят, будто ребенок пятилетний! – Звонко рассмеявшись, Фердинант направился в спальню, а я же устроился на диване. Не успев и глазом моргнуть, в комнату вернулся Фердинант.
- Ну что, пойдем? Или все же дома посидим?
- А? Нет, нет, конечно же, пошли скорее!

- Фер.
- А-я?
- Ты не знаешь, что за женщина и молодой человек были тогда, в палате?
- Стоп, ты не узнал их? И даже у Тимки с Порс не спросил?
- Ну да, я думал, что просто их забыл, подожду немного и вспомню кто они. Но ты знаешь, что этого не случилось.
- Ооо, брат. Плохи твои дела!
- Это еще почему?
- У тебя сын родился! Старший!
- Что? Эм, Фер, я тебя не понимаю!
- Ну в общем так! Та Женщина – Нитриция Лародеросса, помнишь такую? – Фер попытался подмигнуть.
- Конечно, помню! Стоп, но как? Что она здесь делает?
- Ну… Как тебе сказать? Она была сообщницей Жаспара, сына Роумана и Сальмы, помнишь таких?
- Помню, но все еще ничего не понимаю!
- Так, ладно, пошли сядем на скамейку и я тебе все объясню!
Мы сели на скамейку и Фер продолжил свой рассказ.

f1071e79dc1f.jpg

- Значит у меня были дети!? Тим мой родной сын!? Марк мой родной сын!? Боги, боги, БОГИ! – Я был готов скакать от радости! - Ооооо боги как же это здорово! Но почему Нитриция скрыла от меня рождения Марка и Тима?
- Она думала, что ты балбес! – Фер со своей фирменной улыбкой а-ля «не бей меня, я хороший» чесал затылок. – Хотя я ее прекрасно понимаю! Да!
- Идиот! – я засмеялся. – Кто из нас еще балбес?
- Ну, допустим мы оба. Я все-таки не скрываю этого!

1a95f09aa284.jpg

- Ладно, ладно! Закрыли тему! Значит, у меня все это время были дети, а я изводил себя тем что их нет? Однако не ожидал от Нит такого. Надо бы ей позвонить. Фер, не подскажешь ее номер?
- Не вопрос! Только обещай что не будешь ее убивать, ладно?
- Клянусь!
Фердинант протянул мне свой телефон, на экране которого был номер Нитриции. Я быстренько его переписал и нажал позвонить. На конце «провода» послышался женский голос.

78e6a10a4e7d.jpg

- Алло?
- Нитриция, это ты?
- Да, но кто это?
- Это я, Аргентум Майр.
- А…Аргентум? Привет! – немного неуверенно сказала она.
- И тебе не хворать! Слушай, я бы хотел с тобой увидаться и поговорить, ты не против?
- Конечно, я за! Где и когда?
- Давай через час, в ботаническом саду? И еще, если Марк свободен, приведи его с собой, ладно?
- Хорошо, через час буду там. Марк? Конечно, мы скоро выдвинемся!

ab73f9a4b85d.jpg

Спустя час я уже подходил к большому куполу Ботанического сада «Ромашка-Чебурашка», надеюсь, я не опоздал.

cf00f9d4d704.jpg

Зайдя под купол мои глаза сразу же заметили тех самых людей, что были в больнице неделю назад.
- Аргенентум! Мы здесь! – помахала мне Нитриция.
- Я вижу. – Я попытался улыбнуться. – Здравствуй, Нитриция. А ты, я так полалаю, Марк? – я пожал руку пареньку.
- В яблочко! – Марк улыбнулся.
- Ну что ж, приступим. Со слов Фердинанта вы все обо мне знаете, верно? – оба кинули. – Так, значит, предлагаю заполнить пробел и рассказать о себе. Нитриция, начни, пожалуйста, ты.
- Хорошо.

661a78bebfd2.jpg

Рассказ Нитриции длился примерно пол часа, из него я узнал, что она работает учителем биологии в школе, что ж, похвально. Она живет вместе с Марков в Барнкал Бэе уже 23 года, у них свой дом, у Марка своя группа, а у Нитриции свой хомяк по кличке Потрошитель, хах, с юмором у нее определенно все в порядке.

1ec9d1121f73.jpg

- Марк, а что ты о себе расскажешь? – я посмотрел на юношу, которому явно наскучило общество почти пристарелых людей.
- Ну, все самое основное рассказала мама, от себя могу добавить только, что я всегда мечтал о встрече с тобой и Тимом и хотел, что бы мы жили одной, дружной семьей.
- Я всегда мечтал о семье, всегда! И если бы твоя мать пришла ко мне после того как ты родился, я бы с огромной радостью ее принял, и наверное даже женился бы на ней! Но что сделано – то сделано, прошлого не изменить и мне очень жаль, что мы не были одной семьей до сегодняшнего дня! А давайте завтра все сходим в поход? Получше узнаем друг друга и все такое…
- О, это было бы замечательно! – Нитриция радостно посмотрела на меня. – Маркуша, ты как в этому относишься?
- Вы шутите? Я мечтал об это с детства!
- Отлично, тогда завтра мы с Тимом за вами зайдем. До встречи!

ac10fadd5d63.jpg

Я не буду говорить о том, как мы провели тот день, но он очень сблизил нас, чему мы все несказанно рады! Теперь же нас ждет самое радостное событие – свадьба Тима. Пора бы уже отправится за зелеными смокингами!

Кошка_Муля

Проверенный
Достижения
148
Награды
559
Soup, Молодец,Супчик)) Такое обновление) И от лица Аргентума)))Ну наконец-то мы все этого дождались)) И обретение детей, о существовании одного из которых он и слыхом не слыхивал, а о втором думал,что ему просто повезло.Описание потрясающее, весёлое и живенькое, мне очень нравится, но Супчик, проверяй пожалуйста текст перед тем как его выложить, опять много ошибок,

Soup сказал(а):
молодей человек
Ты меня убил этой фразой))

Ботанического сада «Ромашка-Чебурашка»
Это надо было ж такое придумать)))

Soup

Проверенный
Достижения
169
Награды
2.904
Кошка_Муля, Уииии
smile.gif
Спасибо, Маш, большое! *о*
Кошка_Муля сказал(а):
Описание потрясающее, весёлое и живенькое, мне очень нравится
Рад стараться :3
Кошка_Муля сказал(а):
но Супчик, проверяй пожалуйста текст перед тем как его выложить, опять много ошибок,
sad.gif
Блин, опять забыл проверить :с я полный болванатор :о
Кошка_Муля сказал(а):
Ты меня убил этой фразой))
не всем же стареть
biggrin.gif
Я ее исправил, да))
Кошка_Муля сказал(а):
Это надо было ж такое придумать)))
не, ну а чо?
biggrin.gif

Кошка_Муля

Проверенный
Достижения
148
Награды
559
Soup сказал(а):
не всем же стареть Я ее исправил, да))
У тебя, причём такое обращение только к Маркуше) Обращайся к моей Эми, она тебе чего-нить нахимичит на этой почве)

Soup сказал(а):
Нет, правда, спонтанно придумал или где увидел?

Soup

Проверенный
Достижения
169
Награды
2.904
Кошка_Муля сказал(а):
У тебя, причём такое обращение только к Маркуше)
Еще бы х) Любимая зверушка моя) Не хочу что бы он старел :3
Кошка_Муля сказал(а):
Обращайся к моей Эми, она тебе чего-нить нахимичит на этой почве)
Окей босс)))
Кошка_Муля сказал(а):
Нет, правда, спонтанно придумал или где увидел?
100% спонтанно) Пишу пишу : "Так, как называется эта бабочка? Черт, ладно, фиг с ней. Будет ботаническим садом "ромашка", нет, "Ромашка-чебурашка", во пусть читатели поржут" :3

Стэйси

Лягушачья ведьма
Команда форума
Достижения
361
Награды
13.424
Soup сказал(а):
еще и стасян мой новый читатель! *О* Я радыый :3
Костя! Ты меня смущаешь!
blush.gif

Soup сказал(а):
Вахххх *О* Я краснею :3
Ты не умрёшь от скромности. :3
Soup сказал(а):
Спасибо, Стасян онянян :3
Нема за шо.
happy.gif
smile.gif
Soup сказал(а):
Рассказ Нитриции длился примерно пол часа, из него я узнал, что она работает учителем биологии в школе, что ж, похвально. Она живет вместе с Марков в Барнкал Бэе уже 23 года, у них свой дом, у Марка своя группа, а у Нитриции свой хомяк по кличке Потрошитель, хах, с юмором у нее определенно все в порядке.
Отдай мне Марка! Он такой лапочка! *____________*

Кошка_Муля

Проверенный
Достижения
148
Награды
559
Soup сказал(а):
Еще бы х) Любимая зверушка моя) Не хочу что бы он старел :3
Пара щелчков и твоё желание исполнится)

Soup сказал(а):
100% спонтанно) Пишу пишу : "Так, как называется эта бабочка? Черт, ладно, фиг с ней. Будет ботаническим садом "ромашка", нет, "Ромашка-чебурашка", во пусть читатели поржут" :3
И ведь поржали) Молоток) Вот только бы ещё писал проверяя то что написал и цены бы тебе не было)

Soup

Проверенный
Достижения
169
Награды
2.904
СtЭЙСi,
СtЭЙСi сказал(а):
Неожиданно! Не думала, что так будет!
Нежданчик, нежданчик сел на диванчик :3
СtЭЙСi сказал(а):
Отдай мне Марка! Он такой лапочка! *____________*
Дык бери конечно)) Он в моей мастерской лежит)
Ссылку в аську кину, ок?)
Кошка_Муля,
Кошка_Муля сказал(а):
Пара щелчков и твоё желание исполнится)
biggrin.gif
на это и симс, да))
Кошка_Муля сказал(а):
И ведь поржали) Молоток) Вот только бы ещё писал проверяя то что написал и цены бы тебе не было)
Торжественно клянусь, что главы во второй книги будут 3 раза перечитываться перед выкладыванием
smile.gif

Стэйси

Лягушачья ведьма
Команда форума
Достижения
361
Награды
13.424
Soup сказал(а):
Нежданчик, нежданчик сел на диванчик :3
Ахах. :DD
Soup сказал(а):
Дык бери конечно)) Он в моей мастерской лежит)
Ссылку в аську кину, ок?)
Окай. Но я имел в виду, чтобы ты мне его оживил и отдал. :3
Soup сказал(а):
Торжественно клянусь, что главы во второй книги будут 3 раза перечитываться перед выкладыванием
smile.gif
Кстати да. Иногда опечаточки проскакивают. :з

Soup

Проверенный
Достижения
169
Награды
2.904
СtЭЙСi сказал(а):
Окай. Но я имел в виду, чтобы ты мне его оживил и отдал. :3
Ииишь ты какая! :о Если я его оживил, то сделал бы его моделью и мильены денег заработал *О*
СtЭЙСi сказал(а):
Кстати да. Иногда опечаточки проскакивают. :з
:с мне стыдно, ощнь.

Стэйси

Лягушачья ведьма
Команда форума
Достижения
361
Награды
13.424

NaZulka

Проверенный
Достижения
0
Награды
96
Soup, замечаааательно!*о*
Как же хорошо, что все наладилось! Надеюсь, теперь они будут жить одной семьей?
smile.gif

Soup сказал(а):
Пора бы уже отправится за зелеными смокингами!
Почему за зелеными?

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх