The Sims Creative Club

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

TS3 Титан и его Сердце

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Soup

Проверенный
Достижения
169
Награды
2.904
8c14c36b37d97e5b0482f8afb21f570a.png

b64a3707ea0cc7eb2fbe1de54627d4eb.png

Мир Остина и его окружающих – это крайне необычный мир. Только Остин может рассуждать логически в ситуациях, в которых обычный бы человек бился в панике. В его голове мелькают и глубоко философские мысли, или же остроумные шутки и фразочки.
Остин желает открыть вам дверь в свой мир, показать как он живет, как мыслит и как вылазет сухим из различных передряг. Приготовьтесь, его мир пропитан мистикой, юмором, философией, очень резкими поворотами сюжета и хорошей музыкой! Готовы? Тогда присаживайтесь поудобнее, мы начинаем наше шоу!​

Мой мир поделен на книги. На данный момент их три. С первыми двумя вы можете ознакомиться ниже

c9f4a496d26efbe1764149ec71761a5f.png

Семья - это самое лучшее что есть в нашей жизни, какой бы безумной она не была!
Эта история о семействе Майр, семействе с интереснейшей историей! Только эта семья пережила триумфальное возвращение покойного дедушки! Только эта семья стала семьей спустя 19 лет после рождения младшего ребенка. Только у этой семьи есть хомяки Потрашитель и Мясорубка. Только эта семья достойна звания " Самая безумная семья планеты" Вот такая вот, только эта семья!

Оглавление

abd688d92263e7e386fdb895fcaad68c.png

Глава №1. Столько времени прошло...
Глава №2. "Аппалузкие Ночи". Часть 1. "Начало".
Глава №3. Аппалузкие Ночи. Часть 2. Пропажа.
Глава №4. Аппалузкие ночи. Часть 3. Возвращение.
Глава №5. Аппалузкие ночи. Часть 4. Преступление и Наказание.
Глава №6. Аппалузкие ночи. Часть 5. Мужская дружба.
Глава №7. Аппалузкие ночи. Часть 6. До свидания!
c583d1e7c3c81445346af71d210a87ed.png

Глава №8. Желтые Розы
Глава №9. Алые Розы
Глава №10. Розовые розы
Глава №11. Белые розы
Глава №12. Черные розы

dd46ead49ba3fe4281969e66b0571399.png

1.Delight33 Вы чувствуете няшность вокруг? Да? Это наша Ленка пришла, точно знаю! Кхе, кхе, муадмазель ДелигхтТридцатьТри, спасибо вам за ваши великолпенишейшие и живые позы, которые украшают и оживляют мой мир, почти все позы из глав и позы обложки твоих рук дело, твоих золотых рук дело! *-* Спасибо за твою веселость, которая мне даже погрустить не дает по-человечески) Спасибо за твои бугагашеньки в скупе и прочие кккомбо) И Спасибо за коррекцию текста :3 Добра и крема тебе!
2. Sandra Сандряятина! Подруга моя душевная! Без тебя мой мир и не мир) Спасибо тебе за то море позитива, что ты мне подарила, за твой мир, что вдохновляет меня так, как вдохновляет Сия, за твою доброту и няшные советы, за Аппалузкие ночи и за все-все-все что ты для меня сделала :3

8af47b41b14e9e17ccc8b6bf4a4c4205.png

Soup

Проверенный
Достижения
169
Награды
2.904
Глава №8. Желтые розы.

16cce02e23cec097dadfd5157c4a4562.jpg

Vol. 1
Судя по всему, поезд «Аппалуза-Старлайт» прибыл с перфектционисткой пунктуальностью, ибо ровно в 12:30 мне позвонил отец, и предупредил, что они уже стоят на вокзале и ждут такси. Меня это очень радует, все-таки студент на каникулах, в кармане не копейки, в холодильнике черная дыра, а тут родители приезжают! Правда с собой они привозят Розали, и меня это не радует, ничуть. Опять будет на мне виснуть и доставать своими глупыми вопросами.

d16e541c54bb90c8a07dfae6999dcb7a.jpg

Спустя ровно тридцать две минуты, я услышал топот по крылечной лестнице, а вот и семья вернулась!
- Аурум, ты дома? – Послышался звонкий голос мамы.
- Дома, дома. – Я ворча, спускался по лестнице со второго этажа, не обязательно было кричать, я ведь не глухой! – С возвращением! – Я подошел и крепко обнял мать.

25ba72efc1a864c57f30e1b72a52ecf1.jpg

- Аур, Аур! – Розали, игриво и по-детски запрыгнула на меня сзади, хотя чему я удивляюсь? – А ты скучал по мне?
- Я? По тебе? Еще чег… - Поняв, что если я скажу «еще чего», я получу подзатыльник от отца и самой Рози, а это, между прочим, неприятно. – Конечно, скучал, о чем речь, сестренка?
- Точно? Ну, смотри! – После того как она слезла с меня, она, будто ребенок, самолетиком «полетела» на второй этаж. Надо же, 17 лет, а ведет себя как дитя пятилетнее!

4d08ba4a089446adb2ec0a01716b1395.jpg

- Аурум, а ты ни с кем не забыл поздороваться? – Отец обижено и язвительно одновременно, высказал то, что завертелось в его голове.
- Привет, пап!
Крепко пожав руку отцу, мы отправились в гостиную, где мне рассказали все то, что произошло с ними в тихом и мирном городке Аппалуза Плейнс. Все-таки моя семья самая странная.

6aaff30da4ad184ce96464028de62659.jpg

Vol. 2
От сладкого сна меня оторвали охи и ахи Аурума. Этот простофиля опять выпустил Мясорубку на ночь погулять, а она залезла куда-то и уснула. И ведь обязательно это «куда-то» - моя комната.
- Мясорубка, ты где, моя хорошая? – Бесцеремонно вломись в мои покои, Аур сразу полез под кровать. – Выходи, просыпайся, я тебе сыру дам! Роз, ты не видела Мясорубку? – Невинными глазам посмотрел на меня мой брат. И после этого он еще говорит, что я ребенок!? Нормально ли это?
- Откуда мне это знать? Ночью дверь у меня не открывалась, и ты прекрасно знаешь, что под косяком она пролезть не может! Но все равно, каждую день ты приходишь в мою комнату и будишь меня, ни свет, ни заря! Какой, кстати, сейчас час?
- Сейчас уже день, второй час. Так что не надо говорить про «ни свет, ни заря», нечего всю ночь в интернете сидеть! – Аурум возмущенно просил на меня суровый взгляд.
- Это я-то всю ночь в интернете сижу? А из чьей, простите, комнаты, в 3 часа ночи играет музыка? Случаем не из комнаты родителей? – Возмутившись ему в ответ, я перешла в наступление. – Так что, пожалуйста, не надо мне нравоучений! В Аппалузе хватило.

cb49d6ecb121b53dad66c8397e27a870.jpg

Не успев Аурум вымолвить и слова, как наш спор прервал телефонный звонок. На экране появился до боли знакомый номер и милой сердцу фотографией. Но вместо того, что бы умиляться звонку любимого, мне стало так стыдно, что я желала сейчас находиться там же, где и Мясорубка.
- Привет, Эрик! – Тихим и невинным голоском пропищала я. – Как твои дела?
- Заканчивай этот цирк, Розали. Я жду тебя уже минут двадцать в парке. – Приятный голос по ту сторону аппарата, грозной интонацией читал мне нотации. – Где ты, милая?
- Я уже бегу, правда!
И с этими словами я быстро нажала на красную кнопку сброса и пулей рванула в ванную.

4d6da27d714fcc88635a250ed4f1ce19.jpg

СtЭЙСi сказал(а):
Ммм, что же там будет? :33
Это коммерческая тайна :3

Кошка_Муля

Проверенный
Достижения
148
Награды
559
Soup, И ты снова молоток, сделал прекрасную главу, нащёлкал замечательных скринов и сочинил более чем семейные беседы) Всё-таки приезд родителей к студенту сейчас хоть и редкое явление,но вполне известное нам) А герои и не думают стареть, похоже они всё-таки нашли элексир молодости с чем я их и поздравляю)
Ещё хочется отметить работу с текстом. Он очень даже неплох, а последняя часть про хомяка, вообще обалдеть, но мне не нравится хоть и редкие повторения, например здесь

Soup сказал(а):
- Дома я. – Я, ворча, спускался по лестнице со второго этажа,
, но это дело поправимое, я уверена что у тебя получится дальше очень хорошо)

Стэйси

Лягушачья ведьма
Команда форума
Достижения
361
Награды
13.424
Soup сказал(а):
Это коммерческая тайна :3
Оу еах! Прально, прально, надо же нас заинтриговать!
20e18faef9dd.gif
Soup сказал(а):
Судя по всему, поезд «Аппалуза-Старлайт» прибыл с перфектционисткой пунктуальностью, ибо ровно в 12:30 мне позвонил отец, и предупредил, что они уже стоят на вокзале и ждут такси. Меня это очень радует, все-таки студент на каникулах, в кармане не копейки, в холодильнике черная дыра, а тут родители приезжают! Правда с собой они привозят Розали, и меня это не радует, ничуть. Опять будет на мне виснуть и доставать своими глупыми вопросами.
Здорово! *О*
Правда не повезло ему с сестрёнкой, конечно, наверное в силу своего возраста такая. :3
Soup сказал(а):
От сладкого сна меня оторвали охи и ахи Аурума. Этот простофиля опять выпустил Мясорубку на ночь погулять, а она залезла куда-то и уснула. И ведь обязательно это «куда-то» - моя комната.
- Мясорубка, ты где, моя хорошая? – Бесцеремонно вломись в мои покои, Аур сразу полез под кровать. – Выходи, просыпайся, я тебе сыру дам! Роз, ты не видела Мясорубку? – Невинными глазам посмотрел на меня мой брат. И после этого он еще говорит, что я ребенок!? Нормально ли это?
- Откуда мне это знать? Ночью дверь у меня не открывалась, и ты прекрасно знаешь, что под косяком она пролезть не может! Но все равно, каждую день ты приходишь в мою комнату и будишь меня, ни свет, ни заря! Какой, кстати, сейчас час?
- Сейчас уже день, второй час. Так что не надо говорить про «ни свет, ни заря», нечего всю ночь в интернете сидеть! – Аурум возмущенно просил на меня суровый взгляд.
- Это я-то всю ночь в интернете сижу? А из чьей, простите, комнаты, в 3 часа ночи играет музыка? Случаем не из комнаты родителей? – Возмутившись ему в ответ, я перешла в наступление. – Так что, пожалуйста, не надо мне нравоучений! В Аппалузе хватило.
А Мясорубочка наверняка прятался где-то под кроватью Аурума.
Розали отожгла, упорная она, мне нрава её стиль.
biggrin.gif

Soup сказал(а):
- Привет, Эрик! – Тихим и невинным голоском пропищала я. – Как твои дела?
- Заканчивай этот цирк, Розали. Я жду тебя уже минут двадцать в парке. – Приятный голос по ту сторону аппарата, грозной интонацией читал мне нотации. – Где ты, милая?
- Я уже бегу, правда!
И с этими словами я быстро нажала на красную кнопку сброса и пулей рванула в ванную.
И вот тут начинается Вэри Эпик Лав Стори, верно?
ebabbe80e8c5.gif

Soup

Проверенный
Достижения
169
Награды
2.904
Кошка_Муля,
Кошка_Муля сказал(а):
И ты снова молоток, сделал прекрасную главу, нащёлкал замечательных скринов и сочинил более чем семейные беседы)
Спасибо, Маш)
Кошка_Муля сказал(а):
Всё-таки приезд родителей к студенту сейчас хоть и редкое явление,но вполне известное нам)
Ну тут родители не к студенту приехали, а скорее наоборот) И вообще, родители-то вернулись домой)
Кошка_Муля сказал(а):
А герои и не думают стареть, похоже они всё-таки нашли элексир молодости с чем я их и поздравляю)
Ну почему не думают то?) И так уже взрослые)
А старыми им быть не суждено С:
Кошка_Муля сказал(а):
Ещё хочется отметить работу с текстом. Он очень даже неплох, а последняя часть про хомяка, вообще обалдеть,
Спасибо) Очень рад что ты оценила текст)
Кошка_Муля сказал(а):
но мне не нравится хоть и редкие повторения, например здесь
Quote (Soup)
- Дома я. – Я, ворча, спускался по лестнице со второго этажа,
, но это дело поправимое, я уверена что у тебя получится дальше очень хорошо)
Это - исправил))

СtЭЙСi,
СtЭЙСi сказал(а):
Правда не повезло ему с сестрёнкой, конечно, наверное в силу своего возраста такая. :3
Возраст все, воозраст!
СtЭЙСi сказал(а):
А Мясорубочка наверняка прятался где-то под кроватью Аурума.
Розали отожгла, упорная она, мне нрава её стиль.
На самом деле она спит у себя в домике в клетке
biggrin.gif
Но разве ожидал Аур того, что она не вылазила ночью из клетки?
СtЭЙСi сказал(а):
И вот тут начинается Вэри Эпик Лав Стори, верно?
Тут не то что Вэри Эпик Лав Стори, тут СУПЕРМЕГАДУПЕРВЭРИВЭРИ ЭПИК лав стори :3

Стэйси

Лягушачья ведьма
Команда форума
Достижения
361
Награды
13.424
Soup сказал(а):
Возраст все, воозраст!
Я это и говорила, ога! >:3
Soup сказал(а):
На самом деле она спит у себя в домике в клетке
biggrin.gif
Но разве ожидал Аур того, что она не вылазила ночью из клетки?
ОНА? О_О"
Мне всегда казалось, что хомяк по кличке Мясорубка мальчик.
biggrin.gif

Да ваще не ожидал! х)
Soup сказал(а):
Тут не то что Вэри Эпик Лав Стори, тут СУПЕРМЕГАДУПЕРВЭРИВЭРИ ЭПИК лав стори :3
Я была достаточно близка. :3

shoer

Проверенный
Достижения
142
Награды
413
Soup, у меня только один скрин отобразился
sad.gif

а так глава шикарная. понравилась. Аурум какой-то сдержанный. На контрасте. Нравится мне.
Быстрее бы твои экзамены закончились
happy.gif

Soup

Проверенный
Достижения
169
Награды
2.904
СtЭЙСi,
СtЭЙСi сказал(а):
ОНА? О_О"
Мне всегда казалось, что хомяк по кличке Мясорубка мальчик.
Мне тоже казалось, ну и фиг с этим х)
Хомяк как врач - существо бесполое о0

looooooool, Спасиибо)
Мне самому нравится Аур на последнем скрине)

shoer, Маааша *О*
Не понимаю, почему уже у второго человека скрины не отоброжаются?
Не ужели новый хостинг скринов мешает?
shoer сказал(а):
а так глава шикарная. понравилась. Аурум какой-то сдержанный. На контрасте. Нравится мне.
Спасибо-спасибо *О*
Я рад очень) Аур такой, весь в мать - человек противоречие)
shoer сказал(а):
Быстрее бы твои экзамены закончились
Они уже закончились)
Вот вам еще и вторая глава)

Глава№9. Алые розы.

a21ed60495decd4544f4f93e8b6ab615.jpg

Кое-как вытащив новые сандалии из чемодана и с трудом, напялив их на свои ноги, я рысью рванулась в парк. Городок у нас не большой, не такой как Бриджпорт или Сансет, так что бежать от силы метров 500. А нам то что? Раз плюнуть, не больше!

1ad69e6af7afd9806296087a725f2b41.jpg

Подбегая к парку, мои глаза заприметили до боли знакомый силуэт, мужской силуэт, украшенный черными волосами. И этот самый силуэт, уставился в свою любимую игрушку – планшет. Вот пусть только попробует сказать что-нибудь, по поводу того что ему скучно было! Находясь уже в 10-15 метрах от Эрика, я не удержалась и окликнула его.
- Эрик! – Ответ молодого человека не заставил себя ждать, но вместо слов он просто обернулся, улыбнулся и встал со скамейки.

a9884c4154b486681c54285dd26b336b.jpg

- Мисс Майр, извольте объяснить причину вашего опоздания? – Его улыбка сразу же сменилась на довольно строгую, но безумно милую ухмылку.
- Мисс Майр? Это что-то новенькое! – Я, пытаясь уйти от оправданий, придравшись к словами Эрика, а это его больше всего раздражает. – Ты старше всего на 2 года, а называешь меня так же, как пятидесятилетний профессор какого-нибудь университета! И вообще, куда ты хотел меня отвести?
- Как куда? Сегодня день караоке в одном хорошем кафе, ты обещала пойти со мной! – Эрик обижено отвернулся. – Как же ты могла забыть?
- Я помню это! - Я потянулась за его рукой. – Пошли скорее!

814131063544643c887d292efaa81d5c.jpg

Придя на место, мы заняли единственное свободное место за столиками. На сцене стояла полная дама и шикарным голосом пела одну песню из репертуара группы дяди Марка! Удивительно, что их песни помнят до сих пор, ведь они распались, когда мне было года 3.
Закончив петь, дама спустилась со сцены, и села за свой стол. Занять место на сцене собралась девушка, сидящая за нами, но Эрик быстро прочувствовал ситуацию и быстро оказался на сцене, опередив ту девушку. Взяв микрофон и выбрав песню, он собрался петь, думаю, стоит притвориться, что я не с ним…

dcfd61c135e4d17f4e28023d3a6a5743.jpg

- Любовная любо-овь! – Он запел таким противным голосом, что почти каждый закрыл уши руками. Парадокс! Голос красивый, а петь совсем не умеет. – Я люблю тебя до сле-ез! – После этих строк, народ уже совсем взбунтовался и собирался выбросить бедного Эрика со сцены, но он вовремя выключил музыку и положил микрофон. Со сцены его провожали с укоризненными взглядами.

e24fd93ea57744f6bee42bedf694e475.jpg

Подойдя ко мне, он не стал садиться на стул, а просто наклонился и прошептал мне на ухо:
- Пошли отсюда, Роз, чую, если я еще, хоть на пять минут тут задержусь они меня убьют!
- Пошли. – Еле сдерживая смех, сказала я. – А ведь я тебя предупреждала, не у всех красавцев хороший слух! Куда пойдем теперь?
- Пошли на пляж, и желательно как можно быстрее. – Стыдливо скрываясь от взглядов людей, проговорил мой любимый и, схватив меня за руку, быстрым шагом направился в сторону пляжа.

90356e0f1d2278f102003fd852c87b72.jpg

Добравшись до места, где море и земля постоянно играю в догонялки, Эрик успокоился и положил свою массивную руку на мое хрупкое, девичье плечо.
- А знаешь, я ведь хорошо пел! – Пытаясь самого себя подбодрить, сказал он. – Не так ли?
- Конечно так! Ты вообще мой кумир! – Я потянулась к его щеке, что бы поцеловать. - Дай автограф?
- Ты еще и издеваешься? - Он увернулся от моих губ, но спустя миг его губы уже соприкасались с моими.

ac932a6df27f520d35d4cdbfd4fb48d2.jpg

После этого мы нашли удобное место недалеко от зеленой полосы пляжа и, обнявшись, встречали закат.

[c]
fc7e43305509ba078d19b4e81f7539a7.jpg

таки ладно, хочу поделиться с вами БОЛЬШИИИМ бонусом :3
два очень больших рендера с Аурумом и Розали)

Стэйси

Лягушачья ведьма
Команда форума
Достижения
361
Награды
13.424
Soup сказал(а):
Мне тоже казалось, ну и фиг с этим х)
Хомяк как врач - существо бесполое о0
В десятку! Ты абсолютный логик!
lol.gif
Soup сказал(а):
Кое-как вытащив новые сандалии из чемодана и с трудом, напялив их на свои ноги, я рысью рванулась в парк. Городок у нас не большой, не такой как Бриджпорт или Сансет, так что бежать от силы метров 500. А нам то что? Раз плюнуть, не больше!
Подбегая к парку, мои глаза заприметили до боли знакомый силуэт, мужской силуэт, украшенный черными волосами. И этот самый силуэт, уставился в свою любимую игрушку – планшет. Вот пусть только попробует сказать что-нибудь, по поводу того что ему скучно было! Находясь уже в 10-15 метрах от Эрика, я не удержалась и окликнула его.
Какой красавчииик! Эрик, ты в курсе, что я тоже положила на тебя глаз? *_____*

Soup сказал(а):
- Мисс Майр, извольте объяснить причину вашего опоздания? – Его улыбка сразу же сменилась на довольно строгую, но безумно милую ухмылку.
- Мисс Майр? Это что-то новенькое! – Я, пытаясь уйти от оправданий, придравшись к словами Эрика, а это его больше всего раздражает. – Ты старше всего на 2 года, а называешь меня так же, как пятидесятилетний профессор какого-нибудь университета!
Шикарно назвал Розали! Молодец, Эрик!
biggrin.gif

Soup сказал(а):
Придя на место, мы заняли единственное свободное место за столиками. На сцене стояла полная дама и шикарным голосом пела одну песню из репертуара группы дяди Марка! Удивительно, что их песни помнят до сих пор, ведь они распались, когда мне было года 3.
Я одна немного испугалась, когда увидела эту "полную даму"? о_О
Soup сказал(а):
- Любовная любо-овь! – Он запел таким противным голосом, что почти каждый закрыл уши руками. Парадокс! Голос красивый, а петь совсем не умеет. – Я люблю тебя до сле-ез! – После этих строк, народ уже совсем взбунтовался и собирался выбросить бедного Эрика со сцены, но он вовремя выключил музыку и положил микрофон. Со сцены его провожали с укоризненными взглядами.
Бедолага.(((
Хорошо хоть вовремя сбежали!
biggrin.gif

Soup сказал(а):
Добравшись до места, где море и земля постоянно играю в догонялки, Эрик успокоился и положил свою массивную руку на мое хрупкое, девичье плечо.
- А знаешь, я ведь хорошо пел! – Пытаясь самого себя подбодрить, сказал он. – Не так ли?
- Конечно так! Ты вообще мой кумир! – Я потянулась к его щеке, что бы поцеловать. - Дай автограф?
- Ты еще и издеваешься? - Он увернулся от моих губ, но спустя миг его губы уже соприкасались с моими.
После этого мы нашли удобное место недалеко от зеленой полосы пляжа и, обнявшись, встречали закат.
Супердупермегалюкс Эпик Лав Стори, как ты и обещал! *Сидит в восторге, щастьяполныештаны* *ОООО*

Soup

Проверенный
Достижения
169
Награды
2.904
СtЭЙСi,
СtЭЙСi сказал(а):
Какой красавчииик! Эрик, ты в курсе, что я тоже положила на тебя глаз? *_____*
Все Planetka спасибо, без ее мира не было бы и Эрика :3
СtЭЙСi сказал(а):
Шикарно назвал Розали! Молодец, Эрик!
ненуачо?
СtЭЙСi сказал(а):
Я одна немного испугалась, когда увидела эту "полную даму"? о_О
Мэйби) Мне она кажется милой :3
СtЭЙСi сказал(а):
Бедолага.(((
Хорошо хоть вовремя сбежали!
Ну эт да)
СtЭЙСi сказал(а):
Супердупермегалюкс Эпик Лав Стори, как ты и обещал! *Сидит в восторге, щастьяполныештаны* *ОООО*
Это не Эпик Лав стори, это просто так :3
ЭПИК будет 21 июня :3

shoer

Проверенный
Достижения
142
Награды
413
Soup, о, вот и скрины появились
вернемся к 1 записки. они. блин, шикарные такие! особенно где Аурум с мамулей))
записка крутая, такая вроде бы и простая, но классная, мне понравилась. я соскучилась по твоим запискам уже)
кст, друг Роуз пел по моему 2 разные песни, не?

Soup

Проверенный
Достижения
169
Награды
2.904
shoer,
shoer сказал(а):
вернемся к 1 записки. они. блин, шикарные такие! особенно где Аурум с мамулей))
Мне тоже нравятся *о*
Вообще, все скрины сделаны в 3 или 4 часа ночи не могут не нравится)
shoer сказал(а):
я соскучилась по твоим запискам уже)
А я по твоим комментам)
shoer сказал(а):
кст, друг Роуз пел по моему 2 разные песни, не?
Он много пел, вообще любит парень петь х)

наткаSims3

Проверенный
Достижения
0
Награды
195
Блин, прикольные записочки, ну Аур дает, кто же хомяков на ночь гулять выпускает?
Soup сказал(а):
Это я-то всю ночь в интернете сижу? А из чьей, простите, комнаты, в 3 часа ночи играет музыка?
прикольно, а я тоже так люблю делать! Ночью сидеть в интернете и слушать музыку
А хотелось бы мне послушать как поет Эрик, видимо любит петь, но я так понимаю, не очень умеет.

Planetka

Проверенный
Достижения
138
Награды
1.366
Soup,
Ну я и лол, из-за отпуска пропустила столько)))
Оригинальные названия глав однако. Что нас ждет? Белая роза?
Быт, милый насыщенный диалогами и событиями. Как река с размеренным течением)
Этот солнечный городок Старлайт уже успел мне запасть в душу. Какие же пейзажи) Особенно понравился последний скрин главы "Красные розы" ум.
Эричек. Как я рада его тут видеть. Как он помолодел и расцвел. Не то что у меня в мире (50 летний мачо).
Романтика витает в воздухе, птички поют. Ах-ах. Просто душа радуется.

Soup

Проверенный
Достижения
169
Награды
2.904
наткаSims3,
наткаSims3 сказал(а):
Блин, прикольные записочки, ну Аур дает, кто же хомяков на ночь гулять выпускает?
Это же Аурум Майр С: Вот он - точная реинкарнация моей глупости и безответственности) так что это не удивительно)

наткаSims3 сказал(а):
прикольно, а я тоже так люблю делать! Ночью сидеть в интернете и слушать музыку
Это дело, наверное, все любят)
наткаSims3 сказал(а):
А хотелось бы мне послушать как поет Эрик, видимо любит петь, но я так понимаю, не очень умеет.
На самом деле петь то он умеет, и вполне неплохо)
Нооо, кому нафиг надо, что бы у Эрика был бы золотой голос симса?
biggrin.gif

Planetka, Виииииииика *---*
Planetka сказал(а):
Оригинальные названия глав однако. Что нас ждет? Белая роза?
И белая роза тоже будет, да)
Но увенчает эту розовую корону кое-какая другая роза)
Planetka сказал(а):
Быт, милый насыщенный диалогами и событиями. Как река с размеренным течением)
Ух ты, прям литературное сравнение, радует
happy.gif

Planetka сказал(а):
Этот солнечный городок Старлайт уже успел мне запасть в душу. Какие же пейзажи) Особенно понравился последний скрин главы "Красные розы" ум.
А вот мне старлайт не сильно нравится. Он не очень уютный. Сейчас ищу новый город для третьей и четвертой книг)
Правда понравился последний скрин? *О* Я рад) безмерно)
Planetka сказал(а):
Эричек. Как я рада его тут видеть. Как он помолодел и расцвел. Не то что у меня в мире (50 летний мачо).
А как я рад его тут видеть с: У него идеальный характер для парня Роуз)
Помолодел? Он вроде бы и не старый) И кстати, 50 лет это тоже не плохо, скажу я тебе)

Neary

Проверенный
Достижения
106
Награды
667
Soup, я вообще запуталась
wacko.gif

Я совершенно забыла, кто такая Розали (бывшая возлюбленная Аурума?)
И вообще, понятия не имею кто такой Эрик :О
я прочитала, прочитала, но запуталась ><
*комментарий будет большой, как только я врублюсь*

Soup

Проверенный
Достижения
169
Награды
2.904
Зупырёк, Розали это сестра аурума, дочь Тима и Порс о0
У Аурума нет и не было девушки (было так, по мелочи)
Эрик - возлюбленный Розали.

Zelepuha

Проверенный
Достижения
61
Награды
397
Soup,
Эммм....привет) Я вернулась)
Для начала хочу извиниться, но у меня были причины...я все прочла еще вчера, но написать коммент не осмелилась)
Вот честно, малыш, ты меня огорчаешь! Только 2 новые главыыы! *Хнык*
Но они крутые. Да, в них мало Эпика, но они очень крутые!
Ты вообще руку набил в оформление,все так офигенно! Скрины это просто....ААААААААААА.
Я себе утащила один*
Люблю твой мир за юмор...но я смотрю ты тут устроишь НЭЧТО!
Конечно,я знала об этом ОООООЧЕНЬ давно, все равно безумно интересно мне.
Я жду продолжения, и обещаю объявиться...эм, скоро)

Кстати, Аурум симпотичный, хоть и не мой тип,но симпотичный) Иногда мне нравится его поведение)
Я зламывала свой же пароль! ахахаххахаха

Soup

Проверенный
Достижения
169
Награды
2.904
Zelepuha, Диииии *-*
Zelepuha сказал(а):
Для начала хочу извиниться, но у меня были причины...я все прочла еще вчера, но написать коммент не осмелилась)
пустяки
smile.gif

Zelepuha сказал(а):
Вот честно, малыш, ты меня огорчаешь! Только 2 новые главыыы! *Хнык*
Не хныч же) Сегодня (если все получится) будет опять 2 главы и завтра одна. Текст на 2 готов, осталось на 3 написать, Скрины дело не долгое
smile.gif

Zelepuha сказал(а):
Ты вообще руку набил в оформление,все так офигенно! Скрины это просто....ААААААААААА.
Руку то набил, но до идеала еще далеко :с
Zelepuha сказал(а):
Люблю твой мир за юмор...но я смотрю ты тут устроишь НЭЧТО!
Это Нэчно,которое самый Эпик нэчто, будет завтра :3
Zelepuha сказал(а):
Я жду продолжения, и обещаю объявиться...эм, скоро)
Я буду рад видеть тебя
smile.gif

Zelepuha сказал(а):
Кстати, Аурум симпотичный, хоть и не мой тип,но симпотичный) Иногда мне нравится его поведение)
Характер Аура я пытаюсь полностью списать со своего. Естественно не без украшений)

Zelepuha сказал(а):
Я зламывала свой же пароль! ахахаххахаха
Каким макаром? .-.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх