The Sims Creative Club

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

TS3 Титан и его Сердце

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Soup

Проверенный
Достижения
169
Награды
2.904
8c14c36b37d97e5b0482f8afb21f570a.png

b64a3707ea0cc7eb2fbe1de54627d4eb.png

Мир Остина и его окружающих – это крайне необычный мир. Только Остин может рассуждать логически в ситуациях, в которых обычный бы человек бился в панике. В его голове мелькают и глубоко философские мысли, или же остроумные шутки и фразочки.
Остин желает открыть вам дверь в свой мир, показать как он живет, как мыслит и как вылазет сухим из различных передряг. Приготовьтесь, его мир пропитан мистикой, юмором, философией, очень резкими поворотами сюжета и хорошей музыкой! Готовы? Тогда присаживайтесь поудобнее, мы начинаем наше шоу!​

Мой мир поделен на книги. На данный момент их три. С первыми двумя вы можете ознакомиться ниже

c9f4a496d26efbe1764149ec71761a5f.png

Семья - это самое лучшее что есть в нашей жизни, какой бы безумной она не была!
Эта история о семействе Майр, семействе с интереснейшей историей! Только эта семья пережила триумфальное возвращение покойного дедушки! Только эта семья стала семьей спустя 19 лет после рождения младшего ребенка. Только у этой семьи есть хомяки Потрашитель и Мясорубка. Только эта семья достойна звания " Самая безумная семья планеты" Вот такая вот, только эта семья!

Оглавление

abd688d92263e7e386fdb895fcaad68c.png

Глава №1. Столько времени прошло...
Глава №2. "Аппалузкие Ночи". Часть 1. "Начало".
Глава №3. Аппалузкие Ночи. Часть 2. Пропажа.
Глава №4. Аппалузкие ночи. Часть 3. Возвращение.
Глава №5. Аппалузкие ночи. Часть 4. Преступление и Наказание.
Глава №6. Аппалузкие ночи. Часть 5. Мужская дружба.
Глава №7. Аппалузкие ночи. Часть 6. До свидания!
c583d1e7c3c81445346af71d210a87ed.png

Глава №8. Желтые Розы
Глава №9. Алые Розы
Глава №10. Розовые розы
Глава №11. Белые розы
Глава №12. Черные розы

dd46ead49ba3fe4281969e66b0571399.png

1.Delight33 Вы чувствуете няшность вокруг? Да? Это наша Ленка пришла, точно знаю! Кхе, кхе, муадмазель ДелигхтТридцатьТри, спасибо вам за ваши великолпенишейшие и живые позы, которые украшают и оживляют мой мир, почти все позы из глав и позы обложки твоих рук дело, твоих золотых рук дело! *-* Спасибо за твою веселость, которая мне даже погрустить не дает по-человечески) Спасибо за твои бугагашеньки в скупе и прочие кккомбо) И Спасибо за коррекцию текста :3 Добра и крема тебе!
2. Sandra Сандряятина! Подруга моя душевная! Без тебя мой мир и не мир) Спасибо тебе за то море позитива, что ты мне подарила, за твой мир, что вдохновляет меня так, как вдохновляет Сия, за твою доброту и няшные советы, за Аппалузкие ночи и за все-все-все что ты для меня сделала :3

8af47b41b14e9e17ccc8b6bf4a4c4205.png

SIMS6776

Проверенный
Достижения
227
Награды
1.537
Soup, привет (можно на "ты"?). Меня давно интересовал твой мир, давно хотела посетить твой мир и всё таки решилась. Мне очень нравится твой мир. Очень интересно. Читается очень легко. Скриншоты супер. Я прочитала пока что все главы книги "Титан и его сердце", а завтра прочитаю все страницы мира, т.к у меня в городе уже 2:46 и мне скоро спать.
Soup сказал(а):
Завтра будет долгожданная глава)
Ураа! Наконец-то долгожданная главааа! Я очень волновалась, что следующие части будут нескоро.
Ты можешь добавить меня в подписку? Заранее спасибо *убежала спать*.

shoer

Проверенный
Достижения
142
Награды
413
Soup, я котик, я жду твой мир и скучаю. Давай, Супчик, мир это круто, а твой в особенности. Первый мир на форуме, который меня действительно заинтересовал.

IMPRESS

Проверенный
Достижения
86
Награды
34
Soup, начнем, пожалуй. Сегодня у меня порыв смелости после ночного чтения, поэтому отпишусь и у вас.
Думаю, самое очевидное, что можно сказать, это то, что Остин няша :3
Слов на него нет, и красивый, и прямо смотришь-улыбаешься.
Начала я свое прочтение с великолепного бонуса и облома одновременно, хотя для многих этот облом был круче моего. Я посмотрела, и решила прочитать буквально несколько страницы. В итоге, прочитав 45 страниц, я стала вырубаться. Мой мозг будоражила мысль, что я напишу тебе отзыв. Сейчас вот эти ощущения уже немного потухли, вчера я бы тут накатала страницу.
Ну что ж тут сказать. По поводу текста - слов нет. Хотя нет, по поводу скришотов тоже. Все очень красиво, гармонично, сочетаемо и вкусненько. Я с нетерпением жду следующей главы. Вот так вот, запишите еще одного читателя-подписчика
happy.gif

Soup

Проверенный
Достижения
169
Награды
2.904
Sandra, а есть те кто гостям не радды? о0
На телефоне!? охедритмадрииииит, бедолага(
вместое этой лабуды можно и поспать)))

Ой, ну ты его засмущала :3 Писать не обязательно, но вы ведь хотите всяких няшностей побольше?)
В качестве бонуса выложу и его) дааа :3
Мне мерещится уже дождь в бриджпорте
biggrin.gif
причем постоянно) А с хозяином ты правильно поступила, поделом ему

SIMS6776, новый читатель *о* На ты даже нужно)
Спасиюо ха приятные слова о мире)
Подписку оформляю и желаю сладких снов :3

shoer, Маааашкааа *о* ПРиятность сплошная что ждешь и скучаешь)
И что я первый, кто заинтересовал тебя)

IMPRESS, прорыв смелости это хорошо, несомненно)
Остин польщен
biggrin.gif

Ну страницы не обязательны) Достаточно поры содержательных строчек, кои я уже получил в этом комменте)
Спасибо за приятности)

Пару слов о главах. Да, я обманул вас насчет большой главы :3
Нет, она изначально была очень большой) 6 страниц ворда, вроде бы)
Но я ее разрезал на 5 главушек помельче) Вы только не гневайтесь, все 5 выложу сегодня) Но при условии что каждая глава наберет хотя бы 2 комментария, да с:
А спонсор сегодняшних глав - Мельница. Музыка не имеет никакого отношения к тексту, просто чтоб вы не в тишине читали кидаю вам Мельницу :3

Глава пятая. Заветное спасение или любовь к полу.

795755e37fc7a7279ce9c11e9e00fb29.png

Порой я сам себе поражаюсь! Нахожусь в чертовой джинновой лампе, не понятно, почему и не понятно, за что! Не знаю, что будет дальше, не знаю, что даже происходит сейчас! Единственное, что открыто моему разуму – воспоминания. Воспоминания и все, только они! Погрузившись в единственную доступную мне пучину – пучину воспоминаний, я сам не заметил, как уснул, точнее, заметил только тогда, когда проснулся.
И снова эта комната, эта плита, которая служит кроватью. Эти факелы в стене вместо энергосберегающих лампочек. Эта железная дверь с узором, напоминающим письмена. Пожалуй, стоит сказать спасибо тому визирю, теперь я могу пройтись, размяться, поискать пути побега. Разве не здорово?

ff12d0857836c9de92483738c2a57bc4.png

Начав осмотр комнаты, ничего кроме старых камней, песка и пыли я найти не смог. Сказать что я разочарован, наверное, всё равно, что назвать великий буран тридцатого года легким снегопадом! Во всех сказках и легендах в подобных темницах есть хотя бы какая-нибудь маленькая палочка, проволочка или на худой конец соломинка! А в этой что? Ничего в этой, вот что. Пусть это и звучит по-детски, но я ожидал большего, я разочарован, я обижен. Но сдаваться я не намерен, это точно!
Оставив все надежды на заветную отмычку, я облокотился на стену и засунул руки в карманы. Мне кажется, или для того, чтобы придать этой позе большую пикантность, мне стоит найти сигарету и снять футболку? Кирпичная стена, красавец мужчина, трудная ситуация. Но сейчас не об этом! Засунув руку в карман, я неожиданно для себя обнаружил там список покупок, аккуратно свернутый пополам и закрепленный скрепкой. Скрепкой! Металлической скрепкой! Это ведь то, что надо! Прямо-таки настоящее чудо, а не находка!

73a3ecedf258fa1813b10ff597c14a55.png

Кажется, все становится лучше, и ситуация перестает иметь ярлык «безвыходная»! Хотя нет, ярлык есть, я ведь не умею взламывать замки… А это, как известно, очень полезный навык, и его отсутствие вызывает только одно приличное слово – беда… Но, как говорится, кто не пытается, тот не спасается. Поэтому попытка не пытка. Давай, Остин, вспоминай, как это делал суперагент Морковка в том фильме. Ну в том… когда его захватили в плен и у него была только зубочистка и дверь с замком. Для начала разогнем скрепку, потом засунем ее в замочную скважину, высунем задумчиво язык, иии… Конечно же! Ничего не происходит. Попробуем еще раз! … Высунем задумчиво язык, иии…

744e8175877cc7dd22d10eaa3dcbc784.png

К моему огромнейшему удивлению дверь отворилась! От неожиданности и удивления я даже застыл как статуя, навалившись на дверь. И вслед за открывшейся дверью последовало мое фееричное падение на каменный и грязный пол. Через пару мгновений после прихода в себя, меня уже начали терзать мысли о том, что это все не просто так, и тут кроется подвох! Бросив подозрительный взгляд на врата темницы, я пришел в крайнее изумление, поскольку на них не было замка! А… А куда я тогда скрепку засовывал?

c049dabcf2e34287e848ae221a0d380f.png

Delightful

Проверенный
Достижения
0
Награды
3.758
Soup, вот так да, вчера уходила и думала их тут штук...многго будет
biggrin.gif
а успела к первой
happy.gif

Если не лень будет, запилю с этой позой мясо))
Я буду ждать этого дня)
Тот, кто еще по каким то причинам не успел полюбить Бриджпорт, непременно полюбит его после твоего мира) Не знай я, что внутри меня ждет Остин Великолепный :)D), я бы задержалась на обложечке еще немного)
Нооо) Внутри он
happy.gif
Даже они) Супины фразочки, которые ни в жисть не встретишь где-то еще, Супины ракурсы и обработка, на которую связно скажешь разве что омномном
biggrin.gif
Ну ладно, я понимаю, ты вставил абзац про мужчину и трудную ситуацию, которую пора нести в цитатник (а он тут есть кстати?) и совершенно неожиданно явил нам Остинушку у стены, так нет, на этом ты не успокоился)
Для начала разогнем скрепку, потом засунем ее в замочную скважину, высунем задумчиво язык, иии… Конечно же! Ничего не происходит. Попробуем еще раз! … Высунем задумчиво язык, иии…
Цитатник, если ты меня слышишь, тебя сегодня ждет двойное пополнение
happy.gif

Вот за что люблю твой мир, так за всё такие неожиданные повороты)

Soup

Проверенный
Достижения
169
Награды
2.904
Delight33, яж тебе сам вчера сказал что без тебя не начну, ну))
Жди-жди) Надейся и жди..))

Я надеюсь на это)) МОй мир вообще сплошная реклама бриджпорта
biggrin.gif

ОМНОМНОМ, Хватит меня так польщать, Лен) Яж помиодором так стану) Цитатник тут есть, да)
Я люблю когда любят мой мир
happy.gif

Delightful

Проверенный
Достижения
0
Награды
3.758
Soup,
Soup сказал(а):
яж тебе сам вчера сказал что без тебя не начну, ну))
в этот момент я уже представляла, как я сейчас лягу и усну, так что увы и ах, мои телепатические способности в N ночи не работают
biggrin.gif

Soup сказал(а):
Жди-жди) Надейся и жди..))
Не люблю надеяться, буду просто ждать)
Soup сказал(а):
ОМНОМНОМ, Хватит меня так польщать, Лен) Яж помиодором так стану) Цитатник тут есть, да)
Единстенный способ - перестать выкладывать его. А оно нам надо?)))
* я в последнеее время столько страшных вещей произношу*

Soup

Проверенный
Достижения
169
Награды
2.904
Delight33, а вот и второй коммент :3
развивай свои телепатические способности) Так чтоб я тебя в N ночи разбудил а ты прочитала мысли Джигурды)
ну тогда просто жди)
Оно нам совсем не надо))

знаю насчет опечатки в обложки, прошу не убивать :3

Глава шестая. К чему приводит любопытство, или новый житель моего лица.
142a1f65163bd49cb31bb8ab94dd1b84.png

Вспомнив о том, что я на свободе, я безжалостно отбросил все свое любопытство, сомнение и интерес и отправился вперед в поисках… Сам не знаю в поисках чего. Просто пойду прямо, может и найду выход из этой лампы! Найду выход, а не неприятности. Надеюсь так и будет...

cd024026a83b6c807bc3b1e7843941a6.png

Пройдя по длиннющему коридору и не встретив ни единого живого существа, я задумался... И в моей голове снова поселилось смятение. Нет, здесь определенно что-то да не так! Я в этом уверен процентов на сто, а то и больше! Хоть с подобным я столкнулся впервые, и опыта в подобных приключениях не имею. Но что-то мне подсказывает: здесь слишком тихо, меня давно уже должны были начать искать и найти! Но с другой стороны это хорошо, есть шанс выбраться отсюда незамеченным.

df640f6bc5f91b6878478d9e598c035b.png

Спустя несколько минут сырые и грязные каменные коридоры закончились. Их сменили шикарные мраморные коридоры, богато украшенные картинами, гобеленами и пальмами в изящных горшках. Так вот как живут джинны… Ну да, с их волшебной силой я жил бы не хуже, чем они, раз у них есть деньги на такие огромные коридоры и персональную темницу… И вот еще, что странно! Пока я шел, я не видел ни единой двери, ни единой арки и ни единой лестницы! К чему я это? А к тому, что сейчас предо мной вырисовалась здоровенная дверь, а также поворот в неведомую даль.
Дверь была слегка приоткрыта, я заглянул в щелочку и моментально пожалел о своем поступке! Дикая боль разразилась громом среди ясного неба. Дикое адское пламя ударило по моему лицу, заставив меня захотеть очень громко завопить несколько крайне неприличных слов! Но абсолютно неожиданно для меня самого мои инстинкты самосохранения и логика не отступили на задний план в этот момент. И понимая, чем может кончиться мой вопль, я издал приглушенный, но все же, довольно громкий стон, мысленно высказав пару крепких фразочек этой злосчастной двери. После того как я вспомнил о двери темницы, и подумал об этой, меня осенило! Двери меня не любят! От всего этого я непроизвольно откинулся, хвала небесам, в сторону противоположную двери и свалился на мраморный пол. Дикая боль продолжала терзать мое лицо, и казалось, что кожа вот-вот лопнет, и от моего лица останутся лишь симпатичные контуры черепа. Я продолжал приглушенно скулить, но уже в разы тише, чем в первый раз.

31d344059e76306c64b2f917701ae2d4.png

Delightful

Проверенный
Достижения
0
Награды
3.758
Soup сказал(а):
развивай свои телепатические способности) Так чтоб я тебя в N ночи разбудил а ты прочитала мысли Джигурды)
Боюсь это чревато
biggrin.gif
и даже бабкина не в силах будет меня остановить (хотя она как раз наоборот не останавливает меня
biggrin.gif
)
Soup,
Слёёёёёзы Т_______Т я когда увидела, что ты с ним делаешь...сердцу моему израненненному дайте кровью налиться, чтобы к жизни нам с Остином вновь возвратиться Т____Ти чего это меня от чужой боли на поэзию потянуло :D а потому что печальность сего момента ничем не измерить. Вот только что всё было хорошо, он нашел эту спасительную скрепочку, повеселил нас Морковочкой, а тут НА тебе. Не мучай, не томи, о коварный автор Т_Т

Soup

Проверенный
Достижения
169
Награды
2.904
Delight33, БАБКИНА ВСЕХ ОСТОНОВИТ

Леночка, не реви(
Вот оно чтоо? кровь=поэзия? Запомним это, пригодится в дальнейшем)
Ну все было хорошо сейчас плохо а потом то хорошо будет))
А я буду мучить и томить, Я КОВАРНЫЙ АВТОР *О*

IMPRESS

Проверенный
Достижения
86
Награды
34
Soup, Не ну как так, не издевайся над Остином
cry.gif

Мне его жалко становится, не стоит давать время моей фантазии, следующую главу, пожалуйста!)

Soup

Проверенный
Достижения
169
Награды
2.904
IMPRESS, я то не издвеваюсь) Все кое кто, кто скоро появится))
Глава уже тут)

Delightful

Проверенный
Достижения
0
Награды
3.758
Soup,
На двадцать капель меньше валокордина
мое лицо в порядке
Переходим на сооок
happy.gif

Он еще и соображать умудряется) Ну точно же, красавец мужчина, трудная ситуация)
а автор всё коварничает) то намекает, что все хорошо, то вот-вот и надо опять тревожиться, и обратно.
а Остин
happy.gif
А он аняня, не лечите его, его ненормальность - самое нормальное что я хочу видеть ненормального в этом мире)
И опять чудеса оО И эта рука, да-да, я видела её! это всё она. она отправила его навстречу пугающим даже словам
Мне кажется, что я падаю именно в сон, я падаю в успокоение…
Но куда ж наш Остинушка денется, то а) такие как он просто не пропадают) Поэтому ждем чудо-встречи, про которую ты намекнул
happy.gif

P.s. пойду добавлю про магниты в цитатник) никому не оставлю)

IMPRESS

Проверенный
Достижения
86
Награды
34
Soup
Боль ушла, теперь ему лучше, только вот эта рука. Она похожа на руку джина, но это очень странно
biggrin.gif

в итоге этого притяжения я закрыл глаза и упал в объятья Морфея…
Ничего, у нас ведь будет продолжение,да? Значит все с ним будет может и не хорошо, но в порядке
happy.gif

Soup

Проверенный
Достижения
169
Награды
2.904
Delight33, меньше уже лучше)

Delight33 сказал(а):
Переходим на сооок
какой сок?)
Delight33 сказал(а):
Он еще и соображать умудряется) Ну точно же, красавец мужчина, трудная ситуация)
Он такой, да)
Delight33 сказал(а):
а Остин А он аняня, не лечите его, его ненормальность - самое нормальное что я хочу видеть ненормального в этом мире)
окай, лечить не будем) Нам не трудно)))
Delight33 сказал(а):
И опять чудеса оО И эта рука, да-да, я видела её! это всё она. она отправила его навстречу пугающим даже словам
Надо же оправдать статус "Самый мистический мир года" :3 Какая рука? Я ничего не вижу! о_о
Delight33 сказал(а):
Но куда ж наш Остинушка денется, то а) такие как он просто не пропадают) Поэтому ждем чудо-встречи, про которую ты намекнул
парочку минут и все будет)))
Delight33 сказал(а):
P.s. пойду добавлю про магниты в цитатник) никому не оставлю)
Мимими :3

IMPRESS, ой, о какой руке вы говорите все?)
Я ничего не вижу)

Будет, уже на подходе))

Delightful

Проверенный
Достижения
0
Награды
3.758
Soup,
Soup сказал(а):
меньше уже лучше)
значит совсем не собираешься оставлять без него?)
Soup сказал(а):
Ну вот он, в уголочке который затесался
biggrin.gif

Soup сказал(а):
Он ждёт...всё, никому не больно, я не могу рифму придумать
biggrin.gif

Soup сказал(а):
окай, лечить не будем) Нам не трудно)))
айнай, лечить надо, но не надо
biggrin.gif

Soup сказал(а):
Надо же оправдать статус "Самый мистический мир года" :3 Какая рука? Я ничего не вижу! о_о
САМЫЙ^_^ тогда лечите меня оО

Soup

Проверенный
Достижения
169
Награды
2.904
Delight33, без волокордина?) Есессна
Delight33 сказал(а):
Ну вот он, в уголочке который затесался
Оооой какой милый соок *о*
Delight33 сказал(а):
САМЫЙ^_^ тогда лечите меня оО
Клизьму? :3

Глава восьмая. Возвращение домой, или старые знакомые.
295c4877b37a49e976ebbc8c72f23108.png

Картина, что встала перед моими едва открывшимися глазами дико напомнала мне мою стенку в гостиной. Я поднялся на ноги и осмотрел все вокруг. Все было до боли знакомым, до боли родным, до боли своим. Точно! Я, я выбрался из лампы, я вернулся домой! Неужели это закончилось?! Неужели я дома? Неужели это не сон? Я ущипнул себя за руку, и сиюсекундно убедился, что это был далеко не сон, поскольку боль отчетливо давала мне это понять. Широко-широко улыбнувшись, я радостно хлопнул в ладоши, а затем ударил воздух локтем параллельно выкрикнув что-то типа «Ура!».

2e1048a1ebb41fc358805d4fcfba78ab.png

Но радость моя тут же улетучилась, когда я услышал шаги по лестнице. Обернувшись в сторону источника звука, я обомлел. Я увидел его, человека, с которым не виделся лет пять точно! Это был Вестар, мой старший брат! Но это была отнюдь не радостная встреча, и его безразличное выражение лица просто кричало об этом.
- Ну, здравствуй, Ян.
-В… Вестар? – промямлил я. – Что ты здесь делаешь?
-Ну… - брат задумчиво почесал подбородок. – Знаешь, а ведь я хотел спросить тебя об этом же! Каким образом ты ушел от Могамбы и как оказался вне лампы?! Тебя должны были продержать там еще минимум два дня!
- Лампа? Могамба? Держать? Так это все было на самом деле? – я удивленно посмотрел на своего собеседника. – Откуда ты все это знаешь?
-Ты всегда отличался логичностью своих поступков, но умом ты никогда не блистал, братец. Разве не понятно? Все, что с тобой случилось, моих рук дело! А теперь скажи мне, как ты выбрался из лампы?!– по слогам проговорил Вестар.

5a985f39c7f3da719710b87ca8eecd80.png

- Я не помню. – С долей раздражения проворил я. – Лучше ты мне скажи, что все это значит, и с каких это пирогов я попал в лампу джинна, точнее, зачем ты меня туда засунул?!
- Не дерзи старшим, малявка! – Яростно разразился мой собеседник. – Если все это случилось, значит так надо. Да, так надо, понимаешь? Там тебя должны были подготовить, подготовить к одной очень важной новости.
- Ты находишься в моем доме, и не ты диктуешь мне правила! Мы не дети, мы далеко не дети, и ты теперь не авторитет для меня! У меня у самого есть свое мнение!
- Какие слова выучил наш малыш Янис! Вы только посмотрите. – Вестар высокомерно ухмыльнулся.
- Идиот. – сухо отреагировал я. – Что за новость я должен был узнать?

8ea257cb722979789cb55beaff3d0290.png

- И все? Спора не будет?! – Брат удивленно на меня посмотрел, а в его взгляде читалось разочарование, видимо ему хотелось поспорить. – Я не узнаю тебя, Ян! Хотя, мне ровным счетом все равно.
- Не тяни.
- Я хотел тебе сообщить, что наша мать жива и здорова и сейчас находится в Перу, на особо засекреченной базе. Она, кстати, передавала тебе привет. – Попытка пошутить провалилась. – Но я не об этом. А знаешь, о чем?

Delightful

Проверенный
Достижения
0
Награды
3.758
Soup,
Soup сказал(а):
без волокордина?) Есессна
Есть как минимум два варианта: без него, когда я в нем крайне нуждаюсь - и это жестокость, и без него, потому что он мне не нужен - и это няшность)
Soup сказал(а):
Черт, я вдруг осознала какой позы не хватало интерну для полного сета
biggrin.gif
Любовь к Бриджпорту же всё набирает обороты
happy.gif

Широко-широко улыбнувшись, я радостно хлопнул в ладоши, а затем ударил воздух локтем параллельно выкрикнув что-то типа «Ура!».
А вот так всё просто
biggrin.gif
не поверишь, я бы может и не догадалась, как это действие адекватно словами описать)
Доооома! А какой же няшкин Остин на этом скрине ^___^ Вот так вот раз, и больше без подвохов, без иллюизй и миражей
happy.gif
Но....с братцем)
С тем, кто виноват, виноват в печальках и страданиях Т_Т А потом назвал всё это шуткой. Ну скажи мне, скажи, разве человек, который так разговаривает с Остинушкой и еще и так "шутит" - это анянян?) Да о таком младшем братце можно только мечтать
happy.gif

Ну и что не обновление, то попытка заставить читателей пить валокордин стопками) А вообще всё правильно делаешь, интригоньки в конце, погладить по головке за них
happy.gif

Soup

Проверенный
Достижения
169
Награды
2.904
Delight33,
Delight33 сказал(а):
Есть как минимум два варианта: без него, когда я в нем крайне нуждаюсь - и это жестокость, и без него, потому что он мне не нужен - и это няшность)
я выбираю второй!11
Delight33 сказал(а):
А вот так всё просто не поверишь, я бы может и не догадалась, как это действие адекватно словами описать)
я сам долго думал как это назвать
biggrin.gif

Delight33 сказал(а):
Доооома! А какой же няшкин Остин на этом скрине ^___^ Вот так вот раз, и больше без подвохов, без иллюизй и миражей Но....с братцем)
братец казьёоль, все впечатление от дома испортил :с
Delight33 сказал(а):
ДА :3
Delight33 сказал(а):
Ну и что не обновление, то попытка заставить читателей пить валокордин стопками) А вообще всё правильно делаешь, интригоньки в конце, погладить по головке за них
Мне есть у кого няшностям учится)

Delightful

Проверенный
Достижения
0
Награды
3.758
Soup, ай, ну если коварный браузер не даёт нам слушать песни, мы их что?) берем и скачиваем те, что не слышали)
Потому что такое событие
happy.gif
Кончилась первая часть. Можно я пущу еще одну слезу? Теперь уже кажется, так недавно всё началось, и вот уже Остинушка стоит брутально у зеркала, размышляет, а впереди его старые отголоски воспоминаний и новые события.
А как он дал отпор братцу
happy.gif
я вииижу, виижу у него на скрине в глазах, что он понимает, что Остинушка уже не тот, над кем можно так просто таким образом пошутить.
И,и, не могу промолчать) как же я жду, каких няшностей ты натворишь в новых главах с участием Амелишны) Я чувствую, что это будет нечто
happy.gif

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх