The Sims Creative Club

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

TS3 Титан и его Сердце

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Soup

Проверенный
Достижения
169
Награды
2.904
8c14c36b37d97e5b0482f8afb21f570a.png

b64a3707ea0cc7eb2fbe1de54627d4eb.png

Мир Остина и его окружающих – это крайне необычный мир. Только Остин может рассуждать логически в ситуациях, в которых обычный бы человек бился в панике. В его голове мелькают и глубоко философские мысли, или же остроумные шутки и фразочки.
Остин желает открыть вам дверь в свой мир, показать как он живет, как мыслит и как вылазет сухим из различных передряг. Приготовьтесь, его мир пропитан мистикой, юмором, философией, очень резкими поворотами сюжета и хорошей музыкой! Готовы? Тогда присаживайтесь поудобнее, мы начинаем наше шоу!​

Мой мир поделен на книги. На данный момент их три. С первыми двумя вы можете ознакомиться ниже

c9f4a496d26efbe1764149ec71761a5f.png

Семья - это самое лучшее что есть в нашей жизни, какой бы безумной она не была!
Эта история о семействе Майр, семействе с интереснейшей историей! Только эта семья пережила триумфальное возвращение покойного дедушки! Только эта семья стала семьей спустя 19 лет после рождения младшего ребенка. Только у этой семьи есть хомяки Потрашитель и Мясорубка. Только эта семья достойна звания " Самая безумная семья планеты" Вот такая вот, только эта семья!

Оглавление

abd688d92263e7e386fdb895fcaad68c.png

Глава №1. Столько времени прошло...
Глава №2. "Аппалузкие Ночи". Часть 1. "Начало".
Глава №3. Аппалузкие Ночи. Часть 2. Пропажа.
Глава №4. Аппалузкие ночи. Часть 3. Возвращение.
Глава №5. Аппалузкие ночи. Часть 4. Преступление и Наказание.
Глава №6. Аппалузкие ночи. Часть 5. Мужская дружба.
Глава №7. Аппалузкие ночи. Часть 6. До свидания!
c583d1e7c3c81445346af71d210a87ed.png

Глава №8. Желтые Розы
Глава №9. Алые Розы
Глава №10. Розовые розы
Глава №11. Белые розы
Глава №12. Черные розы

dd46ead49ba3fe4281969e66b0571399.png

1.Delight33 Вы чувствуете няшность вокруг? Да? Это наша Ленка пришла, точно знаю! Кхе, кхе, муадмазель ДелигхтТридцатьТри, спасибо вам за ваши великолпенишейшие и живые позы, которые украшают и оживляют мой мир, почти все позы из глав и позы обложки твоих рук дело, твоих золотых рук дело! *-* Спасибо за твою веселость, которая мне даже погрустить не дает по-человечески) Спасибо за твои бугагашеньки в скупе и прочие кккомбо) И Спасибо за коррекцию текста :3 Добра и крема тебе!
2. Sandra Сандряятина! Подруга моя душевная! Без тебя мой мир и не мир) Спасибо тебе за то море позитива, что ты мне подарила, за твой мир, что вдохновляет меня так, как вдохновляет Сия, за твою доброту и няшные советы, за Аппалузкие ночи и за все-все-все что ты для меня сделала :3

8af47b41b14e9e17ccc8b6bf4a4c4205.png

Soup

Проверенный
Достижения
169
Награды
2.904
NaZulka, спасибо :3
вот вам первая глава :3
Ждите вторую)

Ребяяятки! Я починил игру и теперь все зашибись :3
Когда я закрывал мой мир я будто свое сердце вырвал. Я предал вас, и в искупление презентую вам 2 главы!
Но, так как наглость - второе счастье, я выложу вторую 23 главу только при том условии что вы оставите 5 комментариев >:3

Глава 22. Разбор полётов. Часть 2

520f050db773.jpg

- Тим, тебе точно это интересно? – с надеждой спросил Марк.
- Конечно! Так что давайте, рассказывайте, что к чему!
- Хорошо, хорошо – заворчал отец. – Хочешь знать все? Так тому и быть. Я начну, а ты, Нитриция, продолжишь. По рукам?
- Да. – Улыбнулась ему Нитриция.

c767afabff49.jpg

- Раньше, еще до вашего рождения, до рождения Марка и Жаспара, у нас была компания. У нас это у меня, Нитриции, твоего отца, моей жены и родителей Жаспара – Сальмы и Роумана. Что нас всех объединило? Мы все были молодыми. Все хотели богатства, славы, признания ! И кто-то его получил, кто-то не произвольно остался в тени, а кто-то сам этого захотел, а еще кто-то просто погиб. Да, именно. И сейчас я не об Аргентуме, он погиб совсем недавно, нежели Роуман и Сальма. Как они умерли? Это, пожалуй, я оставлю на десерт. – Папа задумчиво посмотрел на пол, сглотнул и продолжил свой рассказ. – Мы решили пойти к славе самой тяжелой стезей – научно-медицинской. Медиками у нас были Аргентум, Джина и Сальма. Все они добились славы своими способностями, со временем конечно, но добились. Я же и Нитриция, хоть и начинали как кибернетики, сошли с этого поезда. Я – нашел работу в полиции, Нитриция – уехала в Барнакл Бэй. Остался лишь Роуман, не признанный и оскорбленный.

0e1ab1dac3b3.jpg

- Он то и положил начало всей этой катавасии. – Рассказ отца продолжила Королева. – Он занимался генной инженерией, селекционированием и всяческими скрещиваниями. Он был очень красив, чем безумно гордился. Его можно назвать Нарциссом. Он был веселым, отзывчивым и позитивным человеком, до тех пор пока на его лбу не появилась первая морщина. Не знаю, свойственно ли это мужикам, но он этого очень испугался. Он начал искать способ восстановить утраченную молодость. Понимая, что сам он не способен изобрести что-то стоящее, он решился обратиться к твоему отцу, Тим, и тот с радостью согласился ему помочь. Так начался их тандем. Они начали подробное изучение цветов и их медицинских свойств. – Выдохнувшись, Нитриция плюхнулась на диван и жестом показала отцу, что ему стоит продолжать.

406fca4e17ea.jpg

- Ни один цветок не давал нужных или близких к нужным эффектов – регенерации клеток. Не получив результатов, наши ученые забросили этот номер. До тех пор, пока мы с Джиной не вернулись из медового месяца. Причем тут мы? После нашей свадьбы, мы, как порядочные люди, отправились в свадебное путешествие. На Гавайи. В качестве сувенира моя женушка привезла Аргентуму красивейший цветок – Гавайскую Орхидею. Жизнь потекла по своему руслу без особых поворотов. До тех пор, пока твой отец не порезал палец.
- Порезал палец? – Марк сделал такое недоверчивое лицо, что мы с Тимом тут же усомнились в достоверности рассказа отца.

555e2d918d70.jpg

- Да, Маркуша, именно порезал палец – у микрофона снова наша Королевна. – Когда Аргентум возился со своими цветами, он случайно порезался ножницами, которыми срезал засохшие листья. Он, было собрался идти за аптечкой, но он случайно задел ту самую Орхидею, с Гавайев. На место пореза попала пыльца, и кровь остановилась мгновенно, а затем и кожа затянулась так, что ни о каком порезе и речи быть не могло. Можно считать, что панацея найдена? Нет! На следующий день на месте пореза образовалась сыпь, аллергическая сыпь. Она не проходила около двух месяцев, но дальше чем палец она не распространялась. И опять же, это было до тех пор, пока в игру не вступил случай. Как-то раз, Агу пришлось мыть серебряную посуду, после мыться которой сыпи не стало мгновенно. Опять непонятка!

5896c91a022b.jpg

– Нитриция снова встала и начала ходить по комнате. - После ночи размышлений, твой отец пришел к выводу, что пыльце Орхидеи не хватает антисептика. А самый лучший антисептик это что? Правильно! Серебро! На следующее утро он побежал к Роуману и рассказал ему всё что занал и о чём думал сам. Так они вернулись к работе. Если Аг был просто увлечен этим занятием, то Роуман стал им одержим. – Она обреченно покачала головой. – Фер, продолжай.

80cea72a5561.jpg

- Дальше все шло по готовому сценарию. Он замкнулся в себе, ни с кем не общался, даже рождение собственного сына пропустил. Он стал нервным, очень нервным. Из милейшего человека он стал невыносимым психом. Во время нашей вылазки на рыбалку, его взбесило то – что я постоянно хожу в зеленом. То у меня зеленая футболка, то штаны, то ботинки или пиджак, а может просто зеленый шарф. В тот день на мне была зеленая жилетка. Она-то его и взбесила. Он начал называть меня Зеленым. Позже, за свое необычное имя огреб и Аргентум. Он стал Серебряным. Затем свои позывные получили девушки. Сальма, за свои китайские корни, стала Желтой. Джинна, за свою страсть к винограду – Фиолетовой. Нитриция – за свою бледность – бежевой. В отместку, мы назвали его синим, за его цвет волос.
- Как раз в тот период, пока Синий старший придумывал нам позывные, родился Марк. Его, за то что тот был розовым комочком, Роуман прозвал Красным.
- Но почему вы тогда не просто Бежевая, а Бежевая Королева? – Тим презрительно смотрел на Нитрицю. – Звездная болезнь?
- Какой умный мальчик! Именно она! Тогда я была не так, что сейчас, я была изумительной, красивой и грациозной! Поэтому я и королева.

c257d2d27bf2.jpg

- Ясно, но все же, цветок. Что с ним?
- Роуман не смог вырастить свой цветок. – Снова на сцене Феринант Джей Блайдж! - После очередной ссоры с Сальмой, они ехали домой,Роуман был настолько разъярен. Что не заметил поворота и врезался на бешеной скорости в дерево. Разумеется, никто не выжил. В память о Роумане, твой отец продолжил его работу. И только совсем недавно, около полугода назад, он смог вывести этот самый цветок! Он дал ему странно название, будто предчувствуя, что жди от этого цветка проблем, он назвал его «Maledictus Argentum Orchid» что переводится как «Проклятая серебряная Орхидея». Но из-за того, что пыльца цветка возгоралась при контакте с дымом, твой отец согрел. Думаю, теперь ты понял причину смерти своего отца, верно?
- Догодался… Слушайте, а если цветок обладает регенетивными способностями, то он же сможет восстановить материю организма человека, да?
- Ну, теоретически – да . – Нумного пораздумав сказала Нитриция.
- А сгоревшую материю он сможет восстановить? – Тимка ехидно заулыбался.
- К чему ты клонишь?..

081bc03ae744.jpg

Sandra

Проверенный
Достижения
166
Награды
1.071
Вау...
Супчик, ну ты как всегда на высоте, Сара в полном восторге...
happy.gif

Вижу у Порси новую прическу) Прям загордилась)
И стали понятны клички... вообще люблю главы про прошлое - они как пазл) Очень полезно, еесли в события не въезжаешь
biggrin.gif

Soup сказал(а):
А сгоревшую материю он сможет восстановить?
о_О Это что было? Тимка что, Аргентума вернуть хочет????
Все шикарно, прости, что комментарий не очень длинный, все про юмор, стиль повествования и тд. я писала раньше,
а повторяться плохо и неинтересно)
Все шикрано, ну это было понятно
smile.gif

shoer

Проверенный
Достижения
142
Награды
413
Soup, я очень рада, что у тебя все получилось.
Готовы к двум главам?)
да, капитан))
эх, глава прекрасная, я очень очень жду продолжения...я уже его давно жду)
biggrin.gif

Zelepuha

Проверенный
Достижения
61
Награды
397
Soup,
Очень интересно получилось.Я вообще сегодня не собиралась читать.Зашла и втянулась...шикарно написано!
Интрига распуталась,все встло на свои места...вообще довольно интересное растолкование про цветок,про серебро,действительно оригинально!
тебе надо книгу писать,идея же суперская!
Ну короче я какой-то бред написала,но от души вроде...
В общем ИМХО лучшая глава.
smile.gif

наткаSims3

Проверенный
Достижения
0
Награды
195
Глава как всегда супер! Наконец то все стало понятно с цветами, очень жду следующую!

Soup

Проверенный
Достижения
169
Награды
2.904
Sandr@, супчик рад что Сарочке понравилось :3
Sandr@ сказал(а):
Вижу у Порси новую прическу) Прям загордилась)
онаж ей так идет, что это просто ащщ *о*
Sandr@ сказал(а):
о_О Это что было? Тимка что, Аргентума вернуть хочет????
нэйнэнэ, не пали контору)
shoer, спасибо, Маш)
shoer сказал(а):
эх, глава прекрасная, я очень очень жду продолжения...я уже его давно жду)
дык все,оно у нас в кармане :3
Zelepuha, Дии!
Очень рад что ты заглянула)
У меня была идея насчет книги, поэтому этот период мира и называется - "Книга первая" :3
Вообще, планирую кое что более серьезное в виде сериала)
Zelepuha сказал(а):
Ну короче я какой-то бред написала,но от души вроде...
Зато приятный бред)
Zelepuha сказал(а):
В общем ИМХО лучшая глава.
спасииибо!
наткаSims3, спасибо!
бинго! *О* глава будет немедленно :3
Глава 23. Он вернулся!

c46f0d030aba.jpg

Vol. 1
Боль. Адская боль разрывала меня подобно льву пожирающему газель. Память. Лишь память о сыне, любимом сыне, что скоро вернется домой. Еда. Любимая еда сына, что томится в духовке и скоро ее надо будет вытащить. Цветы. Цветы что взошли спустя год после посева. Бутон. Бутон, что прекрасен снаружи, но опасен внутри. Пыльца. Пыльца – панацея и яд, она губит и лечит, но по сути своей она смерть. Огонь. Такой теплый огонь, подобный бризу, согревающий тебя. Пламя. Грешное пламя, что сжигает тебя. Смерть. Добрая смерть, заключила в объятья , навсегда. Сон. Сладкий сон, никогда не проснусь.

ddb98e8ffd7c.jpg

Vol.2
- Пошли, скорее! Марк, дядя Фер, идемте же! - Тимка, словно пятилетняя Порси, которая каждое воскресенье будила меня в пять часов утра, а затем, за руку, пыталась вытащить меня из дома и пойти в зоопарк. Вот такое не хитрое сравнение можно привести для него в данный момент. Хотя я его прекрасно понимаю, ему хочется увидеть его. Хотя не одному ему, я тоже жажду этого. И я, и Тим, и Марк, и Нитриция, и даже Порси!

1bb76d2da5ad.jpg

- Солнышко, успокойся – нежно приобняв Тима моя дочь поцеловала его в щеку. – Эксперимент никуда не убежит, все будет хорошо, я уверена!
- Да, да, да! Я тоже в этом уверен! – Тим ответно поцеловал Порс. – Просто мне не терпится увидеть его! Я так скучал, так мучился, так страдал и переживал! И я просто весь пылаю, я хочу вновь увидеть его! Хочу вновь увидеть моего отца!

3428509367fc.jpg

- И как ты только смекнул, что воду из фонтана и семена можно использовать для воскрешения отца? – Марк подошел к Тиму и похлопал его по плечу. – Признавайся, ботаник, да?
- Ну да, как же! Я чуть ли не троечник! – Улыбнулся Тим в ответ. – Да ты сам подумай! Отец писал в дневнике, что пыльца орхидеи обладает регенеративными свойствами! И вода тоже! Недаром она омолаживает людей!

067ba3d9fff0.jpg

- Но ты забыл кое-что, она так, же делает их зелеными шизофрениками. Разве не так? - Нитриция недоуменно смотрела на Тима. – И с чего ты взял, что пыльца восстановит сгоревшие ткани?
- Я проводил эксперименты по этому поводу. А Джей Блайджи старшие (тут имеются ввиду родители Порс – Фердинант и Джина) мне в этом помогали. Мы проводили эксперименты над старыми лабораторными крысами и над сгоревших лучинками. Вода изменяет цвет кожи и рассудок, только если ее выпить! Наружное же применение абсолютно безопасно! Крыска стала заметно активнее и ее физическая форма сравнима с молодыми особями. А сгоревшая лучинка, после обработки небольшим количеством пыльцы стала вновь деревянной, такой же какой она была до сгорания!

bdde80a0b371.jpg

- Все, все убедил! Выдвигаемся! – Я не выдержав этого бреда встал и потащил всех на встречу приключениям.

Vol. 3
Вода. Приятный и нежный поток, обволакивающий твое тело. Но и тут тебя поджидает боль. Крик. Душераздерательный крик, способный мертвого поднять из могилы. Свет. Белый свет, подобный концу тоннеля.

d4625646429a.jpg

- Получилось! Получилось! Боги, ура, ура, урааа!!! – светловолосый паренек скакал по комнате, жутко походящей на больничную палату. – Папочка! Ты вернулся!
- Я… что?.. – веки наполнились свинцом, и непонятная сила потянула меня вниз. Я упал в обморок.

9db33c6218e1.jpg

Сознание. Нет, чувство того что происходит и что меня окружает. Оно пришло. Память. Я потихоньку вспоминаю последние события. По кусочкам собираю свою жизнь заново. Тот паренек, судя по всему, это мой сын Тим. Но как я попал в больницу? Пробуждение. Люди. Старые друзья, молодые люди, сын, и два незнакомца. Женщина и молодой мужичок.
8fd8ad3742b0.jpg

- Он пришел в себя! – заговорила взрослая женщина с каштановыми волосами. Джина Джей Блайдж, жена моего лучшего друга, вроде бы. – Тим, он пришел в себя!
- Джина? – очень тихо сказал я. – Джина, это ты?
- Аргентум! Ты еще и говорить можешь! Да, ты угадал!

3316d1d99745.jpg

1b739d832926.jpg

- Отец! – сомнений нет, тот блондин – Тим. Он набросился на меня и заключил в такие объятья что я чуть не задохнулся. – Это правда ты!?
- Тим? Сынок, ты же Тим?
- Да, отец, да, это я! Господи, как я рад что ты вернулся!
- П… Постой. Что я здесь делаю? Откуда я вернулся? Почему вы все так радуетесь?

5464656a5429.jpg

- Аргентум! Дорогой мой друг! – в комнату зашел Фердинант. – Поверить не могу! Это действительно ты? Что же, поздравляю, Тим, ты добился своего! Как же я скучал по тебе! – Фер крепко-крепко обнял. – Не смей больше готовить индейку, никогда!
- Что происходит? Фер, какая индейка? Почему ты не веришь что это я? Чего добился Тим?

7630c78836e4.jpg

- Та-ак, все! Замучили больного! Все, выметайтесь из палаты! – грозно сказала Джина. –Ему нужен покой! Аг, поспи немного. Через пару часов тебя ждет обследование, а затем тебя выпишут. Скоро медсестра принесет тебя ужин.
И с этими словами дверь закрылась, я остался один со своими мыслями. Я потихоньку начинаю понимать, что к чему. Но пожалуй стоит поспать, может еще чего пойму.

681abf009de8.jpg

Sandra

Проверенный
Достижения
166
Награды
1.071
Вторая глава... ну не скажу, что лучше первой, они равны *просто первая сильно впечатлила*
Алилуя, воскрешение!
Так круто написано... ну да как всегда, и что теперь будет?
Честно, не ожидала, еще думала, зачем ты искал уже мертвого персонажа... вот оно что
biggrin.gif

Soup

Проверенный
Достижения
169
Награды
2.904
Sandr@, Айнанэ :3
Сарочка опять первая оставила свой комментарий х)
Эта глава мне нравится раза в 4 больше, ибо тут Аргуша вернулся *о*
а и скрины тут качественнее) горааздо)
Sandr@ сказал(а):
Так круто написано... ну да как всегда, и что теперь будет?
Ничего такого :3 Свадьба и вторая книга)
Sandr@ сказал(а):
Честно, не ожидала, еще думала, зачем ты искал уже мертвого персонажа... вот оно что
ЭТО ХОТЬ КТО ТО ЗАМЕТИЛ!! я уж думал вы это восприняли как само собой разумеется х)

Sandra

Проверенный
Достижения
166
Награды
1.071
Soup сказал(а):
Сарочка опять первая оставила свой комментарий х)
Сарочка молодец)
Soup сказал(а):
Ничего такого :3 Свадьба и вторая книга)
Вообще ничего такого) Я бы одну свадьбу на записки три растянула *ну, это с моими главами раз в полгода и в 500 слов
happy.gif
*
А вторая книга - интрига куда серьезнее!
biggrin.gif

Soup сказал(а):
ЭТО ХОТЬ КТО ТО ЗАМЕТИЛ!! я уж думал вы это восприняли как само собой разумеется х)
Ну... многие любят возить с семьей всех покойников, семейное кладбище, вечная драма
wink.gif

наткаSims3

Проверенный
Достижения
0
Награды
195
Все просто супер у меня буря эмоций!! После прочтения не сразу пришла в себя, пока читала сгрызла пол трубочки, а потом пролила воду из чайника, когда наливала чай.

Soup

Проверенный
Достижения
169
Награды
2.904
Sandr@ сказал(а):
Сарочка молодец)
ощнь молодец :3
Sandr@ сказал(а):
Вообще ничего такого) Я бы одну свадьбу на записки три растянула *ну, это с моими главами раз в полгода и в 500 слов *
нууу, там 2 главы осталось, одна на половину о свадьбе, примерно 600 слов, а вторая полностью о свадьбе - 1500 слов :3
А вторая книга вообще на 10 глав будет, да)
Ибо третья будет лучше первой, 100%
Sandr@ сказал(а):
Ну... многие любят возить с семьей всех покойников, семейное кладбище, вечная драма
бгг
biggrin.gif
это хорошая идея, как всех переубиваю начну с собой кладбище возить х)

наткаSims3, спасибо большое!
biggrin.gif

наткаSims3 сказал(а):
пока читала сгрызла пол трубочки, а потом пролила воду из чайника, когда наливала чай.
Оооо, как же мне это льстит!
biggrin.gif

shoer

Проверенный
Достижения
142
Награды
413
Soup, я так ждала, я так хотела, я так надеялась...я так рада, что это свершилось....блин блин блин. спасибо тебе, ты так все здорово придумал. я так рада, что он вернулся....ура ура ура....
блин блин блин, Кость, у тебя так здорово вышло описать мысли Аргентума...здорово....прям ааааа супер супер супер) блин, его столько нового сейчас ждет, он же не знает всего про Нитрицию и Марка....ааа...что то ко мне "блин" прицепилось. но блин...так здорово. я очень рада, что это свершилось. когда планируешь 2 последних главы? будешь делать перерыв между книгами? если будешь, то надеюсь не в год))) как все именитые писатели))

DeadVampir

Проверенный
Достижения
118
Награды
85
Soup, как я и ожидала, главы просто замечательные! Даже лучше, чем я предполагала) Честно говоря, такого поворота событий я не обдумывала, поэтому сейчас удивлена. Приятно удивлена)
Начну пожалуй с самого начала, ибо пропустила я ооочень много, надо догонять) Для начала скажу, что очень понравилась сама задумка, сюжет этой истории. Я такого рода записи ещё не читала и я не пожалела потраченного времени. Хотя история так затянула, что я напрочь забыла о времени. (и потому Вампи умудрилась лечь в два ночи и в школе спала на всех уроках =.=" ) Интересно было наблюдать за жизнью Тима, были конечно и грустные моменты (особенно смерть названного отца. Врагу такого и не пожелаешь..), приключение Порс ещё вначале истории захватило, было одновременно и интересно и грустно это читать. Но и другие главы не остались без внимания, однако если я сейчас начну расписывать свои эмоции, нахлынувшие после каждой прочитанной, то это будет очень долго и нудно читать, поэтому я лучше плавно перейду к новым главам)

Двадцать вторая глава очень понравилась. Люблю читать все эти научно-исследовательские штучки, особенно когда их так интересно описывают. Прочитала на одном дыхании и сразу же все недостающие кусочки пазла заняли свои места и теперь картинка может сложиться воедино. Так же мне, как недавнему читателю, стали более понятны значения со цветами)
А так же понравилась идея с цветком. Вот это фантазия) Я редко подобное встречаю и очень рада, когда писатели заостряют своё внимание на таких вот "мелочах", из которых можно сделать неплохую запись)
Но последние строки для меня оказались загадкой, пока..Пока я не прочла двадцать третью главу. Теперь я плавно перейду к следующей записи)

Начало..Меня очень зацепило начало. Люблю когда описывают, особенно чувства, эмоции. Это лишь больше подтверждает, что герой живой, настоящий. А так же, это больше помогает войти в роль и вместе с главным героем пережить всю историю. Особенно тот момент, когда они воскресили Аргентума. Я радовалась вместе с Тимкой и беззвучно проливала слёзы счастья.) Жалко, так быстро заканчивается эта книга. Но судя по твоим планам, следующая будет не хуже)

Теперь о маленьких бытовых вещей. Очень понравились скрины. Их обработка (я это уже не раз говорила, надеюсь, тебе меня слушать не надоело)), каждая из них очень хорошо подходит к своему абзацу, к своему моменту в истории. И очень приглянулась это идея вроде обложки перед записью, интригует)

Ну вот я и подошла к концу своего комментария. Надеюсь, что он тебе понравится, потому как был сказан от чистого сердца.

looooooool

Проверенный
Достижения
118
Награды
115
Ну нифигасебе
surprised.gif
surprised.gif
surprised.gif
surprised.gif
surprised.gif

Главы просто восхитительны))
Рассказ Фера и Нитриции про прошлое и цветок оч интересные
А воскрешение Аргентума это вообще...нет слов...удивил
smile.gif
smile.gif
smile.gif

Soup

Проверенный
Достижения
169
Награды
2.904
Soup,
shoer сказал(а):
я так ждала, я так хотела, я так надеялась...я так рада, что это свершилось....блин блин блин. спасибо тебе, ты так все здорово придумал. я так рада, что он вернулся....ура ура ура....
Ну слава богу хоть кто то да ждал х)
shoer сказал(а):
блин блин блин, Кость, у тебя так здорово вышло описать мысли Аргентума...здорово....прям ааааа супер супер супер)
Я поставил себя на его место + слушал музыку довольно тяжелую для восприятия) (ненене не митол, не дабстеп и даже не рэп, сэдкор, да)
shoer сказал(а):
) блин, его столько нового сейчас ждет, он же не знает всего про Нитрицию и Марка...
Он о Марке вообще не знает, ну о его существовании х)
shoer сказал(а):
что то ко мне "блин" прицепилось
9 блинчиков :3
shoer сказал(а):
когда планируешь 2 последних главы? будешь делать перерыв между книгами? если будешь, то надеюсь не в год))) как все именитые писатели))
Найнанэ, максимум перерыв между книгами будет 1 неделя, МАКСИМУМ :о 24 глава ждет вас в воскресенье и 25 в следующее воскресенье, ибо она очень большая.

DeadVampir, юхууу) Рад что смог сделать приятный сюрприз читателям х)

DeadVampir сказал(а):
Для начала скажу, что очень понравилась сама задумка, сюжет этой истории. Я такого рода записи ещё не читала и я не пожалела потраченного времени
:о ну не мейнсритмом же мне быть) Я рад что ты не пожалела времени на прочтение мира
smile.gif

DeadVampir сказал(а):
особенно смерть названного отца. Врагу такого и не пожелаешь..
Ну он же не названный) Это его родной отец)
DeadVampir сказал(а):
о и другие главы не остались без внимания, однако если я сейчас начну расписывать свои эмоции, нахлынувшие после каждой прочитанной, то это будет очень долго и нудно читать, поэтому я лучше плавно перейду к новым главам)
А жаль, было бы безумно приятно х)
DeadVampir сказал(а):
Люблю читать все эти научно-исследовательские штучки, особенно когда их так интересно описывают.
Я очень старался соблюсти логику и не оставить вам вопросов
smile.gif

Ну почти, вопрос об Аргентуме никто не отменял х)
DeadVampir сказал(а):
Прочитала на одном дыхании и сразу же все недостающие кусочки пазла заняли свои места и теперь картинка может сложиться воедино.
Недаром это разбор полётов)
DeadVampir сказал(а):
А так же понравилась идея с цветком. Вот это фантазия) Я редко подобное встречаю и очень рада, когда писатели заостряют своё внимание на таких вот "мелочах", из которых можно сделать неплохую запись)
Спасибоо! На самом деле, эта мелочь как цветок появилась совершенно спонтанно х) Если хочешь эту длинную историю(которую я, ясен пень, сокращу) могу рассказать в ЛС)

DeadVampir сказал(а):
Начало..Меня очень зацепило начало. Люблю когда описывают, особенно чувства, эмоции.
Игра чувствами мое любимое занятие)
DeadVampir сказал(а):
Это лишь больше подтверждает, что герой живой, настоящий.
Ну не все же ему трупиком быть х) Спасибо большое, я старался описать понимае мира каждого из персонажей, от чьего лица велось повествование)
DeadVampir сказал(а):
. Я радовалась вместе с Тимкой и беззвучно проливала слёзы счастья.)
Ураааааааааа! Люблю когда от моей писанины проливают слезы :3 особенно слезы радости) Я вот не понимаю, как Тимка не заревел?
wink.gif

DeadVampir сказал(а):
Жалко, так быстро заканчивается эта книга.
Книга - это не история) Это только битва, но не война)
DeadVampir сказал(а):
Очень понравились скрины.
Я тааак люблю когда хвалят мои скрины! *ООООО*
DeadVampir сказал(а):
Их обработка (я это уже не раз говорила, надеюсь, тебе меня слушать не надоело)), каждая из них очень хорошо подходит к своему абзацу, к своему моменту в истории.
*О*вайвай, захваливаешь ты меня, Вампи) Не зряя я перечитываю главу и на отдельной бумажке составляю план скринов, что где и как :3
DeadVampir сказал(а):
И очень приглянулась это идея вроде обложки перед записью, интригует)
Мне самому нравится) Так хоть оформление лучше)
DeadVampir сказал(а):
Ну вот я и подошла к концу своего комментария. Надеюсь, что он тебе понравится, потому как был сказан от чистого сердца.
Шутишь? Я в восторге! *О* замечательный комментарий от замечательного человека :3
По нему видно что он от чистого сердца, да)
looooooool, Спасибоо)
looooooool сказал(а):
А воскрешение Аргентума это вообще...нет слов...удивил
Старался с;

Zverushka

Проверенный
Достижения
61
Награды
8
Ох ты ж ёжик...
surprised.gif
Целых две главы, это мегасупер!!!
biggrin.gif

Прочитала, очень понравилось! Интересная история получается, действительно тебе можно книги писать и просто маленькие рассказы. Фантазия работает отлично!
Кстати, еще с первых глав было такое ощущение, что Аг просто обязан быть живым и это будет как-то связано как раз с цветком.

Кошка_Муля

Проверенный
Достижения
148
Награды
559
Soup, Я так и знала,что ты никого не сможешь убить),но так даже лучше, я люблю детективы без горы трупов, так даже читать интереснее. Надо сказать,что в твоём сюжете заверченном на научном открытии, есть что-то такое,что привлечёт таких ненормальных биологов как я))) (специально поеду на гавайи искать такую орхидею)) Выложился ты, чувствуется по полной программе),зато какой замечательный финал ждёт нас, невозможно ни ручкой написать ни клавиатурой нащёлкать)

Вообщем ты молоток, я горжусь,что общаюсь с человеком,который так интересно пишет!
(но если бы не ошибки, было бы вообще обалденно
angry.gif
)

Soup

Проверенный
Достижения
169
Награды
2.904
Zverushka, Спасибо большое))
Я подумаю на счет написания книги
biggrin.gif
Может быть и напишу)
Хотя книга это слишком масштабно) А вот мир и сериал - вполне)
Zverushka сказал(а):
Кстати, еще с первых глав было такое ощущение, что Аг просто обязан быть живым и это будет как-то связано как раз с цветком
Не даром я расписывал его любовь к цветам, недаром мир называется так, все, с первой главы можно было понять что цветы сыграют тут не малую роль)
Кошка_Муля, Ну почему не смогу? Роумана и Сальму я убил :3
Кошка_Муля сказал(а):
Надо сказать,что в твоём сюжете заверченном на научном открытии, есть что-то такое,что привлечёт таких ненормальных биологов как я
Ты прекрасно знаешь что я точно такой же ненормальный биолог как ты х)
Я на ботанике собаку съел)
Кошка_Муля сказал(а):
(специально поеду на гавайи искать такую орхидею
Удачи) Если найдешь, не обещаю ее регенеративных свойств)
Кошка_Муля сказал(а):
,зато какой замечательный финал ждёт нас, невозможно ни ручкой написать ни клавиатурой нащёлкать)
Нууу, скрины для 25 главы, скажу сразу, самые трудные из тех что я когда либо делал) (даже труднее 10 главы)
Кошка_Муля сказал(а):
Вообщем ты молоток, я горжусь,что общаюсь с человеком,который так интересно пишет!
Спасииибо! :3

Кошка_Муля сказал(а):
но если бы не ошибки, было бы вообще обалденно
Я уже сижу и исправляю их т.т
Совсем забыл что тексты сырые и их нужно перепроверить(

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх