The Sims Creative Club

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

TS3 Титан и его Сердце

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Soup

Проверенный
Достижения
169
Награды
2.904
8c14c36b37d97e5b0482f8afb21f570a.png

b64a3707ea0cc7eb2fbe1de54627d4eb.png

Мир Остина и его окружающих – это крайне необычный мир. Только Остин может рассуждать логически в ситуациях, в которых обычный бы человек бился в панике. В его голове мелькают и глубоко философские мысли, или же остроумные шутки и фразочки.
Остин желает открыть вам дверь в свой мир, показать как он живет, как мыслит и как вылазет сухим из различных передряг. Приготовьтесь, его мир пропитан мистикой, юмором, философией, очень резкими поворотами сюжета и хорошей музыкой! Готовы? Тогда присаживайтесь поудобнее, мы начинаем наше шоу!​

Мой мир поделен на книги. На данный момент их три. С первыми двумя вы можете ознакомиться ниже

c9f4a496d26efbe1764149ec71761a5f.png

Семья - это самое лучшее что есть в нашей жизни, какой бы безумной она не была!
Эта история о семействе Майр, семействе с интереснейшей историей! Только эта семья пережила триумфальное возвращение покойного дедушки! Только эта семья стала семьей спустя 19 лет после рождения младшего ребенка. Только у этой семьи есть хомяки Потрашитель и Мясорубка. Только эта семья достойна звания " Самая безумная семья планеты" Вот такая вот, только эта семья!

Оглавление

abd688d92263e7e386fdb895fcaad68c.png

Глава №1. Столько времени прошло...
Глава №2. "Аппалузкие Ночи". Часть 1. "Начало".
Глава №3. Аппалузкие Ночи. Часть 2. Пропажа.
Глава №4. Аппалузкие ночи. Часть 3. Возвращение.
Глава №5. Аппалузкие ночи. Часть 4. Преступление и Наказание.
Глава №6. Аппалузкие ночи. Часть 5. Мужская дружба.
Глава №7. Аппалузкие ночи. Часть 6. До свидания!
c583d1e7c3c81445346af71d210a87ed.png

Глава №8. Желтые Розы
Глава №9. Алые Розы
Глава №10. Розовые розы
Глава №11. Белые розы
Глава №12. Черные розы

dd46ead49ba3fe4281969e66b0571399.png

1.Delight33 Вы чувствуете няшность вокруг? Да? Это наша Ленка пришла, точно знаю! Кхе, кхе, муадмазель ДелигхтТридцатьТри, спасибо вам за ваши великолпенишейшие и живые позы, которые украшают и оживляют мой мир, почти все позы из глав и позы обложки твоих рук дело, твоих золотых рук дело! *-* Спасибо за твою веселость, которая мне даже погрустить не дает по-человечески) Спасибо за твои бугагашеньки в скупе и прочие кккомбо) И Спасибо за коррекцию текста :3 Добра и крема тебе!
2. Sandra Сандряятина! Подруга моя душевная! Без тебя мой мир и не мир) Спасибо тебе за то море позитива, что ты мне подарила, за твой мир, что вдохновляет меня так, как вдохновляет Сия, за твою доброту и няшные советы, за Аппалузкие ночи и за все-все-все что ты для меня сделала :3

8af47b41b14e9e17ccc8b6bf4a4c4205.png

Кошка_Муля

Проверенный
Достижения
148
Награды
559
Soup сказал(а):
Ты прекрасно знаешь что я точно такой же ненормальный биолог как ты х)
Два учёных - это вам не сморчок в стакане)
Не, я больше генетику уважаю,поэтому у меня кругом кто-нибудь чем-нибудь из общей толпы отличается)

Soup сказал(а):
Нууу, скрины для 25 главы, скажу сразу, самые трудные из тех что я когда либо делал) (даже труднее 10 главы)
Ой, не говори, скрины это всегда головная боль,но что делать) невозможно же вытащить свои мысли, запихнуть их в голограмму и выложить вместе с текстом)

Soup сказал(а):
Я уже сижу и исправляю их т.т Совсем забыл что тексты сырые и их нужно перепроверить(
Говорят же тебе пиши в ворде,нет не слушаешь старую, умудрённую опытом бабушку))

Soup

Проверенный
Достижения
169
Награды
2.904
Кошка_Муля сказал(а):
Не, я больше генетику уважаю,поэтому у меня кругом кто-нибудь чем-нибудь из общей толпы отличается)
Однако) Генетика, конечно, интересная, но не по мне) Я природу больше люблю, так что ботаника - самое то)
Кошка_Муля сказал(а):
Ой, не говори, скрины это всегда головная боль,но что делать) невозможно же вытащить свои мысли, запихнуть их в голограмму и выложить вместе с текстом)
Очень жаль, да :с
Кошка_Муля сказал(а):
Говорят же тебе пиши в ворде,нет не слушаешь старую, умудрённую опытом бабушку))
Я вообще то и так в ворде пишу х)
ошибок в словах нету, 100% Все в логике текста, где то вместо ты - тебя, а где то пропущен союз или предлог)

Кошка_Муля

Проверенный
Достижения
148
Награды
559
Soup сказал(а):
Я вообще то и так в ворде пишу х) ошибок в словах нету, 100% Все в логике текста, где то вместо ты - тебя, а где то пропущен союз или предлог)
Похоже неизвестно что творится не только в моём симовском мире,но и в моём ворде. Он у меня ругается на каждую запятую)

Soup

Проверенный
Достижения
169
Награды
2.904
Кошка_Муля, эва как :о
Неет, мой ругается только на имена х) Хотя иногда так и хочет влепить запятую, не уместную в том или ином месте)
Кошка_Муля сказал(а):
Похоже неизвестно что творится не только в моём симовском мире,но и в моём ворде.
Я так погляжу у тебя жись вообще веселая и безумная х)

Кошка_Муля

Проверенный
Достижения
148
Награды
559

Soup

Проверенный
Достижения
169
Награды
2.904

Zelepuha

Проверенный
Достижения
61
Награды
397
Soup,
Чет ты загнул.Я тебя знаю,ты раньше выложишь)))
Ну я по крайней мере на это надеюсььь,тк воскресенье вообще напряженное будет
и о самой главе.мне понравилось очень!!!!!
но я не хотела чтоб Аргентум возвращался...потому что...ну короче я не знаю,просто столько времени прошло...хотя какая разница там на мое имхоо,ведь все счастливы!
Ну ии я значит.А вообще я тут влезла со своими имхохами,короче закругляюсь,ибо чувтсвую что меня сейчас тухлыми яйцами за такие слова закидаютХ_х

Soup

Проверенный
Достижения
169
Награды
2.904
Zelepuha,
Zelepuha сказал(а):
Чет ты загнул.Я тебя знаю,ты раньше выложишь)))
Сейчас каждая глава на счету! Так что теперь новые главы до конца первой книги будут только по воскресеньям)
Zelepuha сказал(а):
Ну я по крайней мере на это надеюсььь,тк воскресенье вообще напряженное будет
Боюсь не оправдаю твоих ожидани :с Ибо завтра весь день занят буду другим кое чем)
а в суббоу планы были.
Zelepuha сказал(а):
мне понравилось очень!!!!!
*О* правда? Я ооочень рад!)
Zelepuha сказал(а):
но я не хотела чтоб Аргентум возвращался
Ну я тебя понял) Вообще я до последнего думал - стоит ли?
Ну получилось что стоит х)
Zelepuha сказал(а):
А вообще я тут влезла со своими имхохами,короче закругляюсь,ибо чувтсвую что меня сейчас тухлыми яйцами за такие слова закидаютХ_х
Не посмеют!
biggrin.gif

Ты тут желанная гостья, так что твои имхохи уместны))

Sandra

Проверенный
Достижения
166
Награды
1.071
Soup сказал(а):
Боюсь не оправдаю твоих ожидани :с Ибо завтра весь день занят буду другим кое чем)
Я понимаю что... молчу) Если да, то моих записок тоже не видать будет)
Soup сказал(а):
Сейчас каждая глава на счету! Так что теперь новые главы до конца первой книги будут только по воскресеньям)
Ну и ладно) Волнение и ожидание - тоже важно) И не будет вопросов вроде "когда прода?"... Когда-когда, в воскресение)

Zelepuha

Проверенный
Достижения
61
Награды
397
Soup,
Чувак!Нет,нет,нет!
Ну я тебя понял) Вообще я до последнего думал - стоит ли?
Ну получилось что стоит х)
Ну короче ща попробую объяснить свое отношение.Ну вот смотришь иногда фильм и в голове генерируешь возможное продолжение,то как будут события развиваться...ииии,когда все идет не по сценирию,ты негодуэ!
Но это хорошо!!!!так как твои герои не пустышки,не вызывают равнодкушия!И мы все ведь по разному их воспринимем,сопереживаем,вот.
Не посмеют!
Ты тут желанная гостья, так что твои имхохи уместны))
Аееее! Бос крышует)))
triniti.gif

Хахах
cool.gif

Soup

Проверенный
Достижения
169
Награды
2.904
Sandr@ сказал(а):
Я понимаю что... молчу) Если да, то моих записок тоже не видать будет)
Сашка! Щас всю контору мне спалишь! >:о
Ну мы же всего на один день, ведь так?)
Не, я про начало, да)
Sandr@ сказал(а):
Ну и ладно) Волнение и ожидание - тоже важно) И не будет вопросов вроде "когда прода?"... Когда-когда, в воскресение)
именно! :3
И вообще, рассуждения марка на тему ожидания, я думаю вам стоит перечитать)

Zelepuha сказал(а):
Чувак!Нет,нет,нет!
да да да х)
Диии, не боись, кое чем другим порадую тебя)
Все, молчу чем!
Zelepuha сказал(а):
Ну короче ща попробую объяснить свое отношение.Ну вот смотришь иногда фильм и в голове генерируешь возможное продолжение,то как будут события развиваться...ииии,когда все идет не по сценирию,ты негодуэ!
Ясненько)) Ну извини что заставил понегоуэ
smile.gif

Zelepuha сказал(а):
!так как твои герои не пустышки,не вызывают равнодкушия!И мы все ведь по разному их воспринимем,сопереживаем,вот.
Ооох как приятно читать такое))
Zelepuha сказал(а):
так точно
sm145.gif

NaZulka

Проверенный
Достижения
0
Награды
96
Soup, я могла всего ожидать, но такого... Кто бы подумал, что Аргентум эм... вернется?
В любом случае я дико рада, ведь Тим так переживал, когда его отец погиб. Наверно, это непередаваемые чувста, когда дорогой тебе человек возвращается.
С "цветастыми" и этим цветком все стало понятно. И как только у тебя на такое фантазии хватило? Чтобы все так закрутить. Это гениально!
biggrin.gif

Soup

Проверенный
Достижения
169
Награды
2.904
NaZulka, *О* я же говорил будет полный сюрприз и нежданчик)
NaZulka сказал(а):
Кто бы подумал, что Аргентум эм... вернется?
Я :3
NaZulka сказал(а):
Наверно, это непередаваемые чувста, когда дорогой тебе человек возвращается.
Ну передать их можно, но я не стал снимать скрины когда аргентум прекращался в человека, там тимка по идее вообще скакал по всей лаборатории
biggrin.gif

NaZulka сказал(а):
И как только у тебя на такое фантазии хватило? Чтобы все так закрутить. Это гениально!
Спасиииибо! *о* Ну я выдумщик еще тот) Это просто само собой в голову взбрело)

Кристя

Проверенный
Достижения
141
Награды
683
Soup, Во время моего, как бы некоторого отсутствия, у тебя тут такие страсти развернулись
happy.gif

Очень, очень рада что Аргентум вернулся, представляю как Тимка был рад ))
Ну и намудрил ты с этим цветком, очень круто получилось.
Теперь надо наконец дождаться свадьбы Порс и Тимки

looooooool

Проверенный
Достижения
118
Награды
115
Soup, мне просто интересно .... ты воскрешение Аргентума с самого начала мира планировал или по ходу глав решил?

Soup

Проверенный
Достижения
169
Награды
2.904
Кристя, не ну а что?)
Кристя сказал(а):
Очень, очень рада что Аргентум вернулся, представляю как Тимка был рад ))
Чуть больницу не разгромил х)
Кристя сказал(а):
Ну и намудрил ты с этим цветком, очень круто получилось.
Надо же что бы все логично было)
Кристя сказал(а):
Теперь надо наконец дождаться свадьбы Порс и Тимки
аааааах этаа свадьба свадьба свадба пеела :о
looooooool, Ну по ходу глав)
по началу я вообще другое планировал)

Planetka

Проверенный
Достижения
138
Награды
1.366
Soup,
Такое смешение эмоций от прочтения, естественно только положительных.\
Хорошо описаны действия. Текст вызывает восторг.
Аргентум...жив. Прямо отлегло. И стало тепло-тепло на душе.

Soup

Проверенный
Достижения
169
Награды
2.904
Planetka, Какой теплый комментарий!
smile.gif

Я очень рад что вызвал своей писаниной у тебя такое количество положительных эмоций!
Planetka сказал(а):
Хорошо описаны действия. Текст вызывает восторг.
Спасииииииииибо!
surprised.gif
Очень, очень, оочень приятно!
Planetka сказал(а):
И стало тепло-тепло на душе.
Честно, я растаял от этой фразы! Спасибо за такие слова, они безумно приятны!
smile.gif

Neary

Проверенный
Достижения
106
Награды
667
Soup, благодаря лени, я не читала долго ._.
Прочитала на одном дыхании, и всё так интересно!
ДЖИГУРДУ МНЕ В НОЗДРЮ, ИЛИ КАК ТАМ :В
Великолеееепно!
Зупырёша рааад :*

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх