The Sims Creative Club

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

TS3 Титан и его Сердце

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Soup

Проверенный
Достижения
169
Награды
2.904
8c14c36b37d97e5b0482f8afb21f570a.png

b64a3707ea0cc7eb2fbe1de54627d4eb.png

Мир Остина и его окружающих – это крайне необычный мир. Только Остин может рассуждать логически в ситуациях, в которых обычный бы человек бился в панике. В его голове мелькают и глубоко философские мысли, или же остроумные шутки и фразочки.
Остин желает открыть вам дверь в свой мир, показать как он живет, как мыслит и как вылазет сухим из различных передряг. Приготовьтесь, его мир пропитан мистикой, юмором, философией, очень резкими поворотами сюжета и хорошей музыкой! Готовы? Тогда присаживайтесь поудобнее, мы начинаем наше шоу!​

Мой мир поделен на книги. На данный момент их три. С первыми двумя вы можете ознакомиться ниже

c9f4a496d26efbe1764149ec71761a5f.png

Семья - это самое лучшее что есть в нашей жизни, какой бы безумной она не была!
Эта история о семействе Майр, семействе с интереснейшей историей! Только эта семья пережила триумфальное возвращение покойного дедушки! Только эта семья стала семьей спустя 19 лет после рождения младшего ребенка. Только у этой семьи есть хомяки Потрашитель и Мясорубка. Только эта семья достойна звания " Самая безумная семья планеты" Вот такая вот, только эта семья!

Оглавление

abd688d92263e7e386fdb895fcaad68c.png

Глава №1. Столько времени прошло...
Глава №2. "Аппалузкие Ночи". Часть 1. "Начало".
Глава №3. Аппалузкие Ночи. Часть 2. Пропажа.
Глава №4. Аппалузкие ночи. Часть 3. Возвращение.
Глава №5. Аппалузкие ночи. Часть 4. Преступление и Наказание.
Глава №6. Аппалузкие ночи. Часть 5. Мужская дружба.
Глава №7. Аппалузкие ночи. Часть 6. До свидания!
c583d1e7c3c81445346af71d210a87ed.png

Глава №8. Желтые Розы
Глава №9. Алые Розы
Глава №10. Розовые розы
Глава №11. Белые розы
Глава №12. Черные розы

dd46ead49ba3fe4281969e66b0571399.png

1.Delight33 Вы чувствуете няшность вокруг? Да? Это наша Ленка пришла, точно знаю! Кхе, кхе, муадмазель ДелигхтТридцатьТри, спасибо вам за ваши великолпенишейшие и живые позы, которые украшают и оживляют мой мир, почти все позы из глав и позы обложки твоих рук дело, твоих золотых рук дело! *-* Спасибо за твою веселость, которая мне даже погрустить не дает по-человечески) Спасибо за твои бугагашеньки в скупе и прочие кккомбо) И Спасибо за коррекцию текста :3 Добра и крема тебе!
2. Sandra Сандряятина! Подруга моя душевная! Без тебя мой мир и не мир) Спасибо тебе за то море позитива, что ты мне подарила, за твой мир, что вдохновляет меня так, как вдохновляет Сия, за твою доброту и няшные советы, за Аппалузкие ночи и за все-все-все что ты для меня сделала :3

8af47b41b14e9e17ccc8b6bf4a4c4205.png

Soup

Проверенный
Достижения
169
Награды
2.904
Глава №6. Аппалузкие ночи. Часть 5. Мужская дружба.

95d9146b431e.jpg

Vol. 1
- Тим, просыпайся! Энди тебя уже давно ждет в гостиной! – Сладкий сон мужчины прервал резкий и грубый, как наждачная бумага, голос. Разумеется, в любое другое время суток Тим с удовольствием слушает соловьиную трель своей жены, но не по утрам. – Вставай, давай, не заставляй поезд ждать!

2ce344cfbb46.jpg

- Перселен, оставь меня! Дай мне поспать! Который сейчас час? – Сонно бубня под нос, произнес бедолага, чей сон посмели потревожить.
- Первый час. – Спокойно произнесла его дама сердца. – Ты конечно можешь дольше поспать, Энди как раз увидал у нас приставку, так что ему не будет скучно. Но дай мне свою кредитку! Я кошелек в Старлайте забыла, а мы с Мэг и девочками собирались пройти по магазинам.
- Она в кошельке, в заднем кармане джинсов. – Не понимая, на что он обрек свои сбережения, Тим сонно перевернулся на другую сторону кровати.

464cb412c2f8.jpg

Как только Перселен удалилась из покоев Тима, его будто током ударило! Во-первых, они с Энди собирались устроить фотоохоту, и договорились, что бы второй был у дома первого в 11 часов. Во-вторых, он только что отдал свою драгоценную кредитку жене, которая совсем недавно спустила все его деньги на абсолютно бесполезные рубашки. Поняв что дела крайне плохо, Тим соскочив с постели, быстро оделся и спустился в гостиную, где схватив Кортнера за шкирку, выбежал из дома.
- Ничего не говори, прошу. Я знаю, что поступил дважды крайне безответственно и хочу поскорее это дело забыть. – Строго протараторил Тим. Он уже отпустил Энди и они вместе быстрым шагом держали путь в лес.

e96bad546349.jpg

Vol. 2
-Энди, Энди! Энди, черт тебя подери, Энди, ты где!? – Тим звал своего напарника подобно матери, что звала нас кушать, когда мы гуляли во дворе. – Учти, что я не буду тебя искать, как искал Розали! Выходи, выходи подлый трус!
Но на его зов никто даже и не подумал откликнуться. Тогда Тимотей гордым шагом направился вглубь леса, надеясь хоть там, встреть пропащего. И именно так оно и было! Выйдя из леса на небольшую полянку, которую украшали пруд с чудесным водопадом, взгляд Тима остановился на одном юноше, который в непонятной и даже чуть-чуть неприличной позе застыл с фотоаппаратом напротив енота. Лесной воришка даже не подозревал что его «снимает скрытая камера», что безусловно играло в пользу Кортнера. Постояв пару минут в ступоре Тим сообразил, что у него может выйти отличным снимок и немедля достал свой новой и очень дорогой фотоаппарат «VaSyA pupcin V-1209-G». Сделав заветный снимок, он, еле сдерживая смех, вымолвил.

a716cb7ec005.jpg

- Энди! Ты бы видел себя со стороны! Ей богу! – уже во весь голос хохоча, Тим начал походить к красноволосому.
- Нет, стоп! Стой, где стоишь! И ты, Тим, и ты, енотик. – Сурово осмотрев обоих, молодой человек продолжил подбирать идеальную позицию для снимка.
Тиму стало совсем не понятно, почему Энди уже из фотографирования перешел в акробатику, и, не желая ожидать своего компаньона, он направился к давно интересовавшему его водопаду. Стреляя из своего фоторужья в этот пейзаж, он бормотал себе под нос: “Боже, какая красота! Порси, несомненно, понравятся эти кадры! Надеюсь, она не спустила все деньги с моей кредитки”
От этих размышлений его оторвал резкий хлопок по плечу. Это Энди вспомнил о том что он не один пришел в этот лес.

2a54d5899ae9.jpg

- Что, нравится? – Спросил юноша, поправив очки и плавно поднимая голову от озера до верхушки водопада. – Шикарное место, не правда ли?
- Шикарное!? Нет, оно просто сказочное! Никогда еще не видел подобной красоты, а видал я много чудесных мест! – Восторг Тимотея не знал предела, и это было видно по его радостной физиономии.
- А где именно ты был, если не секрет? – Энди заинтересованно посмотрел на Тима. – Мне просто очень любопытно, насколько красиво это место.
- О-о! Я видел Обсидиановую армию в Китае, и Эйсимилеву башню во Франции, и водопад Хад-жи в Перу, и Симсисовский Кремль! – Тим гордо и пафосно загибал пальцы левой руки, перечисляя все места, где ступала его нога.

4b79870c503d.jpg

- Ого! – Раскрыв рот от удивления, выпалил Энди. А затем гордо выпятил грудь, зная что Аппалуза красивее всех тех мест.
Посмотрев на часы, Тим понял, что у них с Энди еще предостаточно времени, что бы насладится красотой здешних краев, сделать пару сотен снимков и просто поговорить друг с другом, по душам.
Они блуждали по лесу еще около двух часов, снимая птичек, енотов, оленей, змей и прочую живность. Так же под прицелы их “ружей” попадали красивейшие пейзажи: дерево, величаво распустившее свои ветви, цветы, дружно наслаждающиеся солнышком, тени, образующие незамысловатые но красивые формы. Вопреки своим ожиданиям, они почти все это время они молчали, понимая друг друга с полуслова. Удивительная вещь, эта мужская дружба!

8effc3975b6c.jpg

Vol. 3
Взглянув на часы, до Энди дошло, что они совсем загулялись и забыли о том, что их уже давно ждут их дамы в месте Х. На сколько они опоздали? На 21 минуту и 9 секунд!
- Тим! Взгляни на часы! Мы опоздали! – С ужасном провопил Энди. – Мэг нас убьет!
- Дурья башка! – Тим ударил себя по голове. – Бежим скорее!

А что творили в этот момент девушки, интересно? Сарочка! Настало твое время С;

Sandra

Проверенный
Достижения
166
Награды
1.071
Soup,
Мультипостим, Кость?
Сказать,что глава - шик, это ничего не сказать!
Ну, текст угарный, это ты как бы знаешь...
Скрины!
Я вот ломала голову над тем, как же ты Энди поставишь...
Ну он идиот! а не проще было бы просто на землю лечь? Нет, надо проявлять чудеса пластики и растяжки!
Тим спросонья совершил роковую ошибку, да, просто жуть какую ошибку..
А с другой стороны - если бы не это, у меня бы главы не было *куда же по магазинам - без денег то?*
Про точность до 9 секунд - да, только убьет скорее не Мэг...
Ты понял,что глава - улет? Точно понял? Ну прекрасно, это и была моя цель)

Soup

Проверенный
Достижения
169
Награды
2.904
Sandr@, Ага :с
Sandr@ сказал(а):
Сказать,что глава - шик, это ничего не сказать!
Ну, текст угарный, это ты как бы знаешь...
Ну, не знаю, догадываюсь С:
Sandr@ сказал(а):
Скрины!
Я вот ломала голову над тем, как же ты Энди поставишь...
Ну он идиот! а не проще было бы просто на землю лечь? Нет, надо проявлять чудеса пластики и растяжки!
Тык этож Энди) К тому же! Там был ЕНОТ! Я бы тоже так по идиотски фотографировал енота!
Sandr@ сказал(а):
Тим спросонья совершил роковую ошибку, да, просто жуть какую ошибку..
А с другой стороны - если бы не это, у меня бы главы не было *куда же по магазинам - без денег то?*
О том совершил ли он ошибку или он умничка мы узнаем уже только в 8 главе. когда мои подопечные вернутся в старлайт *О*
Sandr@ сказал(а):
Про точность до 9 секунд - да, только убьет скорее не Мэг...
Нуу, Порс тоже поворчит, но не убьет! Может Роз и Джу их убьют?
Sandr@ сказал(а):
Ты понял,что глава - улет? Точно понял? Ну прекрасно, это и была моя цель)
Понял! *О*

Sandra

Проверенный
Достижения
166
Награды
1.071
Soup,
Soup сказал(а):
Ну, не знаю, догадываюсь С:
Знаешь! Я же знаю, что ты знаешь, ибо читал!
Soup сказал(а):
Тык этож Энди) К тому же! Там был ЕНОТ! Я бы тоже так по идиотски фотографировал енота!
И лишь немногие избранные знают, что никакого енота там... Молчу
Soup сказал(а):
О том совершил ли он ошибку или он умничка мы узнаем уже только в 8 главе. когда мои подопечные вернутся в старлайт *О*
А вот тут я тоже буду ждать до выхода главы, а не за два часа)
Soup сказал(а):
Нуу, Порс тоже поворчит, но не убьет! Может Роз и Джу их убьют?
Да никто никого не убьет, господа, дамы же не маньяки у нас, как некоторые
Soup сказал(а):
И молодец)

Soup

Проверенный
Достижения
169
Награды
2.904
Sandr@,
Sandr@ сказал(а):
Знаешь! Я же знаю, что ты знаешь, ибо читал!
окау :с
Sandr@ сказал(а):
И лишь немногие избранные знают, что никакого енота там...
Молчи!! Не пали контору! *О*
Sandr@ сказал(а):
А вот тут я тоже буду ждать до выхода главы, а не за два часа)
Тут то уже даа) Эт тебе не Аппалузкие ночи, тут тебе не обязательно все заранее знать :о
Sandr@ сказал(а):
Да никто никого не убьет, господа, дамы же не маньяки у нас, как некоторые
Ну тоже верно) (от других некоторых слышу!)

Sandra

Проверенный
Достижения
166
Награды
1.071
Soup,
Soup сказал(а):
Молчи!! Не пали контору! *О*
Молчу, посмотри, как молчу! Серым цветом, шестым размером буковок, зачеркиванием!
Soup сказал(а):
Тут то уже даа) Эт тебе не Аппалузкие ночи, тут тебе не обязательно все заранее знать :о
Но ведь прекрасно же) Интрига)
Soup сказал(а):
Ну тоже верно) (от других некоторых слышу!)
Да ладно, чем там Д от Р отличаются?

Кошка_Муля

Проверенный
Достижения
148
Награды
559
Soup,Ты извини,что не смогла откомментировать твою предыдущую главу,но у меня, каюсь, не было времени оставить достойный отзыв. Сейчас отрываюсь от учебников специально чтобы порадовать тебя своим независимым мнением.
Ну что я могу сказать, ты очень хорошо работаешь над текстом, не сдавай позиций и дальше, *редакторы будут в восторге*. Скриншоты обработаны хорошо, я бы даже сказала отлично, когда ты только успеваешь совемещать повторение материалов к экзаменам и выкладывать такие отработанные главы.

По сюжету: я всё ещё жду, вокруг чего будет заверчена книга и никак не могу увидеть главной мысли. Если она уже где-то прослеживается ненавязчиво скажи где же, я могла и не заметить
(экзамены.экзамены и ещё раз экзамены)

Вообщем, молоток, извини что так плоско,но не могу иначе успеть., прости)
biggrin.gif

наткаSims3

Проверенный
Достижения
0
Награды
195
Какая же прикольная глава. Ну Тим тупанул немного отдав Порс кредитку, она же все его сбережения потратит. А у Энди вооще крутая поза, акробат прям.

Ванилька))

Проверенный
Достижения
94
Награды
743
Soup, такая записка крутая. Акробатика повеселила. Пусть Энди приподнесет читателям парочку уроков по гимнастике
biggrin.gif

Тим, зачем он отдал кредитку не в надежные, но родные руки?
Записка очень смешная получилась, пейзажи очень красивые. А почему фотки того знавменитого енотика из записки нету?
biggrin.gif

looooooool

Проверенный
Достижения
118
Награды
115
Глава отличная))) С юмором
biggrin.gif
Но как я понял сам сюжет начнётся когда Майры вернутся домой?

NaZulka

Проверенный
Достижения
0
Награды
96
Soup, многое упустила. но только что все наверстала :З
Главы интереснейшие. Рада, что все закончилось хорошо (или только начинается?).
Текст как всегда замечательный, скрины радуют глаз.
Короче, несмотря на напряженный период (экзамены), у тебя получаются отличные главы.
Ты молодчина!

Zelepuha

Проверенный
Достижения
61
Награды
397
Soup,
Прикольная главушка.
Мужская дружба-истинная дружба,ибо женская...ну не верю я внее вообщем.
скрины круты) ну это понятно,я думаю. и правда, не сравнить с жалкими 700...эхх.
А водопад! Единственное красивое место в Аппалузе! Такие кадры...(кстати если помнишь,у меня когда-то был арт "Волшебный водопад",я люблю это место!)
Конечно,Тима зряяяяяяяя отдал кредитку,я еще не читала главу Сандры,но думаю...там все о шмоьках)))
Ты молодец,между сложными экзами главы выпускаешь!
smile.gif
smile.gif
smile.gif
smile.gif
smile.gif

Soup

Проверенный
Достижения
169
Награды
2.904
Sandr@,
Sandr@ сказал(а):
Да ладно, чем там Д от Р отличаются?
Д красавица несусветная! *О*

Кошка_Муля,
Кошка_Муля сказал(а):
Soup,Ты извини,что не смогла откомментировать твою предыдущую главу,но у меня, каюсь, не было времени оставить достойный отзыв. Сейчас отрываюсь от учебников специально чтобы порадовать тебя своим независимым мнением.
*О* Как я рад читать твой коммент! Всегда объективная и нужная критика или же такая милая сердцу похвала)
Кошка_Муля сказал(а):
Ну что я могу сказать, ты очень хорошо работаешь над текстом, не сдавай позиций и дальше, *редакторы будут в восторге*. Скриншоты обработаны хорошо, я бы даже сказала отлично, когда ты только успеваешь совемещать повторение материалов к экзаменам и выкладывать такие отработанные главы.
Как то успеваю) Но следующая глава мира 100% будет последней до середины июня, ибо нефиг)
Кошка_Муля сказал(а):
По сюжету: я всё ещё жду, вокруг чего будет заверчена книга и никак не могу увидеть главной мысли. Если она уже где-то прослеживается ненавязчиво скажи где же, я могла и не заметить
Я же говорил что во второй книге не будет сюжета)
Но не могу я выполнить свое обещание, так что с 8 главы вас ждет небольшая сюжетная линия, довольно драматичная)

наткаSims3, тим сам это понял, а масштабы этой катастрофы он поймет в следующей главе)
наткаSims3 сказал(а):
А у Энди вооще крутая поза, акробат прям.
Так и есть) спешл для этого скрина сдеал энди акробатом х)

Ванилька)), потому что енотик идиот!
Я его 3 симовских дня ловил и поймать никак не мог :с

looooooool, в который раз ты попадаешь прямо в точку?)

NaZulka,
NaZulka сказал(а):
Главы интереснейшие. Рада, что все закончилось хорошо (или только начинается?).
Все только начинает! *зловещим голосом с эхо*
NaZulka сказал(а):
Короче, несмотря на напряженный период (экзамены), у тебя получаются отличные главы.
Ты молодчина!
Спасибо))
У тебя офигенная аватарка! *О*

Zelepuha,
Zelepuha сказал(а):
Мужская дружба-истинная дружба,ибо женская...ну не верю я внее вообщем.
*О* таки да с:
Zelepuha сказал(а):
скрины круты) ну это понятно,я думаю. и правда, не сравнить с жалкими 700...эхх.
скрины в 700 же только в арте и сериалах, в миру они вообще 640! :о
Zelepuha сказал(а):
А водопад! Единственное красивое место в Аппалузе! Такие кадры...(кстати если помнишь,у меня когда-то был арт "Волшебный водопад",я люблю это место!)
Это была моя самая любимая твоя работа *О*
Zelepuha сказал(а):
Конечно,Тима зряяяяяяяя отдал кредитку,я еще не читала главу Сандры,но думаю...там все о шмоьках)))
Угадала) Но ты не знаешь масштабы этой катастрофы)
Zelepuha сказал(а):
Ты молодец,между сложными экзами главы выпускаешь!
Идиот я) Лучше бы готовился как следует а не в симсе просиживал)

Soup

Проверенный
Достижения
169
Награды
2.904
USB, спасибо)
looooooool, *О*

Со всех ног бегущие Тим и Энди уже появились в поле зрения девушек. Понимая, что за опоздание их по головке явно не погладят, они оба в мыслях уже прокручивали всевозможные варианты оправданий. Но зная о том, что и им никто не поверит, они смиренно шли на собственную гибель. Первым на линию огня вышел Энди.
- Эм, девочки, а вы тут долго уже? – Энди приближался очень медленно, не смотря на уверенную походку, в его глазах читался тихий ужас.
- Как бы да! – Порси вышла на фронт – И чем же это вы были так заняты, что бы прийти позже, чем мы с шопинга. С шопинга, слышал, Тим! – Возмущенно проговаривала она.
- Порс, прости меня-дурака!! – Тим, ранее старавшийся держатся за спиной Энди, решился подменить его на линии огня – Мы гуляли. Кадры очень красивые! – в поисках метода сгладить свою виду, мужчина протянул своей женушке фотоаппарат. Яростно потыкав пару десятков - раз кнопку просмотра ее лицо приняло более мягкое и спокойное выражение.

d17beadd4fb6.jpg

Первую пару минут Порси то и дело строго поглядывала на Тима. К счастью, кажется, пейзажи ей очень понравились – леди успокоилась и спустя полчасика милейшим образом щебетала про красивые платья, шикарные украшения и эпатажные маскарадные костюмы. Но тут Тима возмутило то, с какой легкостью и непринужденностью Перселен рассказывает о том, как она потратила его деньги.

f2a21a38e5cf.jpg

- Вы, мадам, вместо того что бы давать нравоучения молодежи, лучше скажите мне, много ли "крови" моя кредитка потеряла? - Набравшись храбрости, Тим бросил в сторону своей жены грозный взгляд.
- Что? Тимка! Как ты можешь такое обо мне говорить!? - Понимая, что сейчас ей самой пропишут пару нравоучений, Порс принялась к альтернативному способу защиты - нападению. - Я купила то всего 3 пары босоножек, 4 блузки, 1 кофточки, 2 платья, 1 шорты и 2 брюк. - Совершенно спокойно и очень быстро протараторила красноволосая дама.
- Цифры, я прошу цифры, а не количество вещей. - Тим повел бровью.

1fac79a9452b.jpg

- Девять с половиной тысяч. - Будто обижено ответила Тиму его жена.
- СКОЛЬКО!? - хором сказали все живые существа, находящиеся в радиусе 3х местров.
- Ну а что такого то? Я женщина состоятельная, могу себе позволить одеваться шикарно! - Гордо задрав нос, сказала Пёрселен.
- Милая. - Лицо Тима изображало такую неимоверную ярость, что казалось шампур, лежащий в его руке, вот- вот полетит в его ненаглядную жену. От наполняющих его эмоций Тим встал со стула.
- Любимая моя, состоятельная моя, женщина моя! Ты же не работаешь! Откуда у тебя столько моих денег!? Я, значит, пашу как проклятый в этом треклятом министерстве, коплю себе деньги на необходимую вещь, а ты их все спускаешь на абсолютно бесполезные шмотки! А ведь еще и смеешь читать мне нотации, почему это я опоздал? – высказав свое мнение, он приземлился на близлежащий свободный табурет.

5e74683dc00a.jpg

- Тимуля-я. - обреченно сглотнув комок в горле, Перселен селя рядом со своим мужем и нежным шепотом пыталась извиниться. - Прости меня, пожалуйста! Я больше не буду тратить по десять процентов твой зарплаты на одежду! Честное слово! Максимум 5 тысяч с месяц!
- Девять с половиной тысяч это только десять процентов твоей зарплаты!? - Энди так ошарашено посмотрел на Тима, что казалось еще миг и он упадет в обморок. - Мэг, может, переедем в Старлайт? Глядишь, я тоже буду по столько зарабатывать...
- Старлайт? - Мэг с укором взглянула на фотографа - Какая тебе разница, где диван с приставкой в руках просиживать?
- Ладно. – Решительно и сурово произнес Тимотей. – Дабы такого не повторилось, Персик мой, я лично буду контролировать твои расходы в течение полугода! А это значит что за эти 6 месяцев я не дам тебе ни наличных, ни кредитку. И да, наказание Розали сокращается до недели, во имя справедливости!

6465fcab9236.jpg

Что!? – Розали и Перселен хором ответили главе своего семейства. Ответ один, но интонация и восприятие этого решение у дам разное. Розали, словно щенок, которого только что подобрали на улице и взяли домой, обожающим взглядом смотрела на отца. Переселен же, обижено и гневно продумывала план мести для своего мужа.
- Ты жесток, Тим! – Обижено сказала Порс. – Ты жесток и не справедлив! Я же ло этого спокойно спускала по 15 тысяч за час, и тебя это совсем не волновало! А сейчас же ты решился на такой безответственный, варварский, жестокий и несправедливый поступок! Почему я остаюсь на полгода без денег, а наказание Розали ты сократил в несколько раз!? – Не находя достойных аргументов женщина начала мыслить по детски, выгораживая того, кто получит что-то лучшее чем она.
- Пятнадцать тысяч!? А я - то думал, почему мне не хватило на новый фотоаппарат именно 15 тысяч, хотя за три дня до его покупки я проверял свои счета, и там вполне хватало на этот агрегат! И вообще, не будь ребенком! - Тим посмотрел на сияющую от счастья дочь. – А ты чему рада? Тебе я тоже ни копейки не дам! А если и дам, то буду требовать чеки и все такое.
- Без разницы! – Не веря тому, что ее накажут всего на неделю, вместо месяца, Рози были абсолютно безразличны эти пустые, но дорогие, циферки. – Я люблю тебя, отец! – И тело юной особы полетело обнимать своего родителя.

c35fe19ee43b.jpg

- Но Тим! Ты же не согласовал этот вопрос со мной! – Обижено отвернулась Переслен. – А как же наш уговор, что воспитанием детей мы занимаемся оба, согласовывая каждый шаг и каждый поступок!?
- Бла, бла, бла! Ничего не хочу слышать! – Тим встал со своего стула и пошел в сторону гриля. - Энди, пошли жарить мясо!
- Но ты же вегетарианец! – Кортнер удивленно посмотрел на своего друга. – Разве нет?
- Не придирайся к словам, пошли, давай!

e6928b606ef4.jpg

После того как они пожарили шашлык они мило посидели еще пару часиков, насыщая свои животы едой, обогащая свои воспоминания эти прекрасным днем, понимая что это, скорее всего, их последняя встреча. Сегодня вечером Майры уезжают обратно, в Старлайт. Но, наверняка, они будут постоянно созваниваться, переписываться и еще много чего в этом, же духе.

Ну, вот и настал тот самый момент. Через 15 минут поезд рейса 391, или же Аппалуза Плейнс – Старлайт Шорз, начнет свое движение в сторону уже такого родного Старлайта. На перроне среди прочего несусветного количества народа стоит довольно большая кампания из 8 человек. Мужчина, уже преклонного возраста, обнимает красноволосую даму. Бабушка треплет за щеки молодую девушку с персиковыми волосами. Мужчина, о чем-то болтающий с красноволосым юношей и две девушки, скромно стоящие в стороне.

4ab5c76c8f03.jpg

- Честное слово, я навсегда запомню это путешествие! – Тим с радостью делился своими впечатлениями с Энди. – Надеюсь мы сюда еще когда-нибудь вернемся!
- Тебе в очередной раз хочется потерять дочь и небольшое состояние? – Язвительно подметил Энди.
- Совсем не хочется! Поэтому в следующий раз я еду сюда один! – Смеясь ответил Тим.
- Кто же тебя одного отпустит? Ты ведь не хуже нас с Рози. – Вырвавшись из объятий отца, Порси подошла к своему мужу. – Хотя признаю, на этот раз ты ничего не сделал!
- Я ваше семейство вообще не пущу в этот город! – дедушка Фердинант, то есть тот мужчина преклонного возраста, подошел, к двум более молодым поколениям, сердито ворча. – Вы потеряли мою драгоценную внучку! И еще претендуете на гордое звание родителей!? Нет уж! Лучше в следующий раз мы с Джиной к вам приедем, мы уж точно не потеряемся! – и после этих слов вся кампания засмеялась.

e0b07119321d.jpg

- Я буду скучать по тебе, Джу! – Крепко-крепко Рози обняла свою подругу. – Ты ведь навестишь меня в этом скучном Старлайте?
- Быть может да, а может, и нет, как фишка ляжет! Но я обязательно напишу тебе что-нибудь! – Джуди говорила это уже скрывающийся в поезде Розали. – Счастливого пути!
Прозвучал высокий и длинный гудок и поезд тронулся. И повез он своих пассажиров туда, где их ждут новые приключения!

7c9ff9be4faf.jpg

Последний раз повторяю, Сашка, твой выход! :О

Саша! Спасибо тебе большое за эту чудесную арку в наших мирах!
Ты просто гениальный автор, чьи пальцы выдают такое, что мне даже и не снится!)
*О* Супчик очень был рад с тобой поработать! Это драгоценный и незабываемый опят для меня!
Ты очень крутая, да :3
Спасибо тебе!​

Sandra

Проверенный
Достижения
166
Награды
1.071
Soup, появляется ощущение, что ты вообще без поз обошелся!
И это комплимент - ведь все скрины шикарно реалистичны и умопомрачительно отражают суть текста.
Коль уж это последний комментарий, где я оцениваю только скрины, позволю себе сделать это развернуто:
Обложка, она же последний скрин:
мваха, я вообще на вокзал и не заходила.
Не хватает тут еще дыма и тогда, правда, можно было бы услышать тот длинный гудок.
Очень атмосферная картинка.

Первый скрин, возвращение блудных симов, иными словами:
Энди! Нет, ну он нормальные человек? Сейчас залапает все очки, кто нибудь, скажите ему!
А так скрин шикарен хотя бы милейшим выражением лица Тимки.

Второй скрин или Как мы потратили девять с половиной тысяч симолеонов!
Замечу, именно как, а не за сколько и на что)

Третий, четвертый, пятый.
Тим тут показал практически все черты характера, перебрал все возможные выражения лица и провел серьезную мозговую деятельность.
А еще принял важное решение - это видно)

Шестой
Милые дамы семейки Майр. Ну милашка тут Рози, а ты... все, сейчас скажешь "не пали контору!"

Седьмой
Тим и Энди удаляются дискуссируя на тему вегетарианства в гордом молчании.

Восьмой
Расставашки всегда пичальки, да?

Девятый
Ну, старикашечка тут еще весьма мило возмущается и воспрещает молодежи возвращаться в Аппалузу)
Десятый
*О* Уже говорила *О*

Как-то так, старалась понятно и не скомкано, но зная мой талант к корявым фразам...

наткаSims3

Проверенный
Достижения
0
Награды
195
Глава супер, а все таки не зря я не сплю ночами, а то так бы я эту записку только завтра читала.
Во дает Перселен, это еще как надо умудриться столько потратить! Но если это 10% от зарплаты Тима, какая же получается у него зарплата? Но однако я очень обрадовалась узнав что наказание Рози сократилось до недели, все таки мне ее очень жалко было, когда ее наказывали!

Sandra

Проверенный
Достижения
166
Награды
1.071
Soup сказал(а):
Последний раз повторяю, Сашка, твой выход! :О
Чего последний то?
Ты тоже выкладывал главу в редактируемых сообщениях, знаешь, какую панику это посеяло в рядах мнительных Меня?
Или ты о другом? Ладно, молчу.
Soup сказал(а):
Саша! Спасибо тебе большое за эту чудесную арку в наших мирах!
Ты просто гениальный автор, чьи пальцы выдают такое, что мне даже и не снится!)
*О* Супчик очень был рад с тобой поработать! Это драгоценный и незабываемый опят для меня!
Ты очень крутая, да :3
Спасибо тебе!
*О*
Пошла дорабатывать своё сообщение, ибо так нельзя, ты уже все написал,а я с комментарием вожусь *О*
Жди там ответа!

Planetka

Проверенный
Достижения
138
Награды
1.366
Soup,
Какой ты умничка! Финальная Аппалузская глава получилась чудесной, яркой.
Вы вообще с Сашкой отлично поработали.
И скрины - большие, насыщенные действиями и эмоциями. Песенка тоже зажигательная. Все же жаль что Рози уехала, но все хорошее когда-нибудь да заканчивается.

Но я почему-то уверенна, что они еще непременно встретятся.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх