The Sims Creative Club

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

TS3 Титан и его Сердце

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Soup

Проверенный
Достижения
169
Награды
2.904
8c14c36b37d97e5b0482f8afb21f570a.png

b64a3707ea0cc7eb2fbe1de54627d4eb.png

Мир Остина и его окружающих – это крайне необычный мир. Только Остин может рассуждать логически в ситуациях, в которых обычный бы человек бился в панике. В его голове мелькают и глубоко философские мысли, или же остроумные шутки и фразочки.
Остин желает открыть вам дверь в свой мир, показать как он живет, как мыслит и как вылазет сухим из различных передряг. Приготовьтесь, его мир пропитан мистикой, юмором, философией, очень резкими поворотами сюжета и хорошей музыкой! Готовы? Тогда присаживайтесь поудобнее, мы начинаем наше шоу!​

Мой мир поделен на книги. На данный момент их три. С первыми двумя вы можете ознакомиться ниже

c9f4a496d26efbe1764149ec71761a5f.png

Семья - это самое лучшее что есть в нашей жизни, какой бы безумной она не была!
Эта история о семействе Майр, семействе с интереснейшей историей! Только эта семья пережила триумфальное возвращение покойного дедушки! Только эта семья стала семьей спустя 19 лет после рождения младшего ребенка. Только у этой семьи есть хомяки Потрашитель и Мясорубка. Только эта семья достойна звания " Самая безумная семья планеты" Вот такая вот, только эта семья!

Оглавление

abd688d92263e7e386fdb895fcaad68c.png

Глава №1. Столько времени прошло...
Глава №2. "Аппалузкие Ночи". Часть 1. "Начало".
Глава №3. Аппалузкие Ночи. Часть 2. Пропажа.
Глава №4. Аппалузкие ночи. Часть 3. Возвращение.
Глава №5. Аппалузкие ночи. Часть 4. Преступление и Наказание.
Глава №6. Аппалузкие ночи. Часть 5. Мужская дружба.
Глава №7. Аппалузкие ночи. Часть 6. До свидания!
c583d1e7c3c81445346af71d210a87ed.png

Глава №8. Желтые Розы
Глава №9. Алые Розы
Глава №10. Розовые розы
Глава №11. Белые розы
Глава №12. Черные розы

dd46ead49ba3fe4281969e66b0571399.png

1.Delight33 Вы чувствуете няшность вокруг? Да? Это наша Ленка пришла, точно знаю! Кхе, кхе, муадмазель ДелигхтТридцатьТри, спасибо вам за ваши великолпенишейшие и живые позы, которые украшают и оживляют мой мир, почти все позы из глав и позы обложки твоих рук дело, твоих золотых рук дело! *-* Спасибо за твою веселость, которая мне даже погрустить не дает по-человечески) Спасибо за твои бугагашеньки в скупе и прочие кккомбо) И Спасибо за коррекцию текста :3 Добра и крема тебе!
2. Sandra Сандряятина! Подруга моя душевная! Без тебя мой мир и не мир) Спасибо тебе за то море позитива, что ты мне подарила, за твой мир, что вдохновляет меня так, как вдохновляет Сия, за твою доброту и няшные советы, за Аппалузкие ночи и за все-все-все что ты для меня сделала :3

8af47b41b14e9e17ccc8b6bf4a4c4205.png

(Mia)

Проверенный
Достижения
139
Награды
541
Soup, Кость, я прочитала все ваши совместные записки с Сашкой и мне очеееень понравилось!
Вышло очень интересно, насыщенно и просто супер угарно
biggrin.gif

Надеюсь это не последний раз когда ваши симы встретятся)

shoer

Проверенный
Достижения
142
Награды
413
Soup, неплохая записка. Тим негодуэ, даже я возмущена до крайности!!
И как всегда твой шикарный юмор
biggrin.gif

скрин с дядюшкой Фером особенно порадовал
smile.gif

Soup

Проверенный
Достижения
169
Награды
2.904
Sandra,
Sandra сказал(а):
И это комплимент - ведь все скрины шикарно реалистичны и умопомрачительно отражают суть текста.
Ну в этой главе всего 2 позы)
а вот в прошлой ни одной)

Sandra сказал(а):
Не хватает тут еще дыма и тогда, правда, можно было бы услышать тот длинный гудок.
Очень атмосферная картинка.
Вот точно! :о
Но мне слишком лень его добовлять)
Sandra сказал(а):
Энди! Нет, ну он нормальные человек? Сейчас залапает все очки, кто нибудь, скажите ему!
А так скрин шикарен хотя бы милейшим выражением лица Тимки.
Да у них там салфеток море, так что заляпаные очки это не страшно))
Sandra сказал(а):
Тим тут показал практически все черты характера, перебрал все возможные выражения лица и провел серьезную мозговую деятельность.
А еще принял важное решение - это видно)
Яж говорил что Тимка очень фотогеничен с:
Sandra сказал(а):
Расставашки всегда пичальки, да?
именно)
Sandra сказал(а):
Как-то так, старалась понятно и не скомкано, но зная мой талант к корявым фразам...
Харош на себя наговаривать)
Все хаккей *о* Все понятно и приятно с:
наткаSims3,
наткаSims3 сказал(а):
Глава супер, а все таки не зря я не сплю ночами, а то так бы я эту записку только завтра читала.
Ночи всегда дарят нам что то крутое)
Особенно если они Аппалузкие)
наткаSims3 сказал(а):
Во дает Перселен, это еще как надо умудриться столько потратить! Но если это 10% от зарплаты Тима, какая же получается у него зарплата?
Не маленькая, не маленькая)
министр образования, как никак :о
наткаSims3 сказал(а):
Но однако я очень обрадовалась узнав что наказание Рози сократилось до недели, все таки мне ее очень жалко было, когда ее наказывали!
Я именно из-за тебя это наказание и сбавил с:
Sandra,
Sandra сказал(а):
Чего последний то?
Того что это наша последняя совместная глава)
Sandra сказал(а):
Ты тоже выкладывал главу в редактируемых сообщениях, знаешь, какую панику это посеяло в рядах мнительных Меня?
Или ты о другом? Ладно, молчу.
Я о другом, ага)
Sandra сказал(а):
*О*
Пошла дорабатывать своё сообщение, ибо так нельзя, ты уже все написал,а я с комментарием вожусь *О*
Жди там ответа!
Ответ шикарен *О*
Я аж слезу пустил :О

Planetka, Спасибо!
Я рад что вам понравились Аппалузкие ночи)
Planetka сказал(а):
И скрины - большие, насыщенные действиями и эмоциями. Песенка тоже зажигательная. Все же жаль что Рози уехала, но все хорошее когда-нибудь да заканчивается.
Хорошее пока не кончилось, но скоро оно кончится с:
Маленький шмяк! *О* (Сашка, молчи!)

Planetka сказал(а):
Но я почему-то уверенна, что они еще непременно встретятся.
Встретятся, куда денутся?)
Но уже при других обстоятельствах)

(Mia), Спасибо, Маш *О*
(Mia) сказал(а):
Надеюсь это не последний раз когда ваши симы встретятся)
Не последний, 100%

shoer, Сэнкс)
shoer сказал(а):
Тим негодуэ, даже я возмущена до крайности!!
Нудк) Кто был бы рад если его оставили без фотоаппарата и самоката?
shoer сказал(а):
скрин с дядюшкой Фером особенно порадовал
А он, я посмотрю, любимчик у вас *О*

NaZulka

Проверенный
Достижения
0
Награды
96
Soup, какая замечательная концовка! Вы отлично поработали.
Все записки подарили столько веселья, радости :З Вы молодцы такие.
Пожелаю удачи на экзаменах (или что у тебя там), чтобы ты их хорошо сдал и дальше нас радовал своими главами ^_^

simo_vodka

Проверенный
Достижения
0
Награды
13
Ох, извиняюсь, что меня не было!
wacko.gif

Главы прекрасные! Столько красивых оборотов речи! Сказка!
happy.gif
А скрины чего стоят!
Где Рози смогла купить такое количество вещей за 10 с половиной тысяч?
surprised.gif
Мне бы только на два платья хватило! Отведи меня в этот магазин!!!
biggrin.gif

Но только я не очень поняла Vol.1 и т.д., тоесть кто рассказывает то или иное "подразделение".

Soup

Проверенный
Достижения
169
Награды
2.904
NaZulka,
NaZulka сказал(а):
какая замечательная концовка! Вы отлично поработали.
Все записки подарили столько веселья, радости :З Вы молодцы такие.
Сасибоооо! :О Вот честное слово, это так приятно читать, ибо мы с Сашкой очень стараись сделать так, что бы вам было интересно!
NaZulka сказал(а):
Пожелаю удачи на экзаменах (или что у тебя там), чтобы ты их хорошо сдал и дальше нас радовал своими главами ^_^
Спасибо, именно удача мне и нужна :о
Хотя сегодня она показала мне своб пятую точку, и скажу вам, она медная! :О (это я о своем, не обращайте внимания)
simo_vodka,
simo_vodka сказал(а):
Ох, извиняюсь, что меня не было!
Не прощу! :о (вру, нет в этом ничего страшного, все окей))
simo_vodka сказал(а):
Главы прекрасные! Столько красивых оборотов речи! Сказка! А скрины чего стоят!
Это я к сочинению по русскому готовлюсь :DD
simo_vodka сказал(а):
Где Рози смогла купить такое количество вещей за 10 с половиной тысяч? Мне бы только на два платья хватило! Отведи меня в этот магазин!!!
1) Потратила деньги Порсявая)
2) У ни другая валюта, примерно как доллар наверное. Так что по нашим меркам это басналовные деньги)
3) В этот магазин тебя отведет Саша, ага)

simo_vodka сказал(а):
Но только я не очень поняла Vol.1 и т.д., тоесть кто рассказывает то или иное "подразделение"
вообще, Vol. это скоращение от Volume - что в переносном значении часть, том, глава.
Но так как главы у меня уже используются для заглавия, я делю текст так)
Следовательно когда есть слово Vol. Я перехожу к другой части повествования, соблюдая законы времени и вместо длительного описания делаю скачок во времени)

Marik

Проверенный
Достижения
217
Награды
1.099
Soup, простипростипрости :с
Я ваще обнаглел и не читал твои мир .-.
Щас поюду читать!*ООООООО*

simo_vodka

Проверенный
Достижения
0
Награды
13
Soup сказал(а):
Не прощу! :о (вру, нет в этом ничего страшного, все окей))
ох, облегчение то какое
biggrin.gif

Soup сказал(а):
Это я к сочинению по русскому готовлюсь :DD
несчастье то какое, эти сочинения
Soup сказал(а):
вообще, Vol. это скоращение от Volume - что в переносном значении часть, том, глава.
Но так как главы у меня уже используются для заглавия, я делю текст так)
Следовательно когда есть слово Vol. Я перехожу к другой части повествования, соблюдая законы времени и вместо длительного описания делаю скачок во времени)
ясно, а то я ни как не врубалась

Zverushka

Проверенный
Достижения
61
Награды
8
Да, Аппалузские ночи - это было интересно, необычно, увлекающе и забавно!!!! Уже говорилось и не раз, что идея отличнейшая и воплощена по полной программе и на уровне! Но ведь не грех и повториться))
Кость, надеюсь вы с Сашей еще что-нибудь такого классного замутите
happy.gif
И будут новые встречи ваших семей, а может и что-то непредсказуемое
cool.gif

Было здорово так читать два Мира, дополняющих друг друга, разглядывать качественные скрины. Вобщем молодчинки!!!

Soup

Проверенный
Достижения
169
Награды
2.904
Marik, *О* прощаю, ты де GUBKA, губке все прощается
biggrin.gif

simo_vodka,
simo_vodka сказал(а):
несчастье то какое, эти сочинения
Несчастье для проверяющих, да) Своим корявым почерком написал им много-много слов)
simo_vodka сказал(а):
1) ой, извиняюсь, перепутала
2) а я уж обрадовалась....
3) ахаха, а она об этом знает?
1) не страшно)
2) Ну, я бы тоже рад, если бы в симсе валюта была с рубли)
3) Кто ее знает, может и знает))

Zverushka, Спасибо, Марин *О*
Намутить еще? Это к Саше, если что - то я за))
А встречи героев будут, но об этом нужно будет еще с Сашей поговорить)
Ну а уж что-то непредсказуемое я вам обеспечу, не боитесь) Вон, уже следующая арка будет нежданчиком))
Zverushka сказал(а):
Было здорово так читать два Мира, дополняющих друг друга, разглядывать качественные скрины. Вобщем молодчинки!!!
Спасибо!

Так, а я к вам не с пустыми руками, господа! *О*
Что у нас в мире твориться? Правильно, середина второй книги)
А что делают в середине книги? Естественно, дают анонс следующей книги)
Итак, бонус по поводу просто так перед вами! Наслаждайтесь)​

1668ab310da3.jpg

…Опять, черт, опять это происходит! Вот уже девятую ночь подряд я не могу спать! Если бы не дневной сон, я бы уже давным-давно свихнулся от его же отсутствия.
Как только мои глаза закрываются, мои подсознание и фантазия рисуют ужасающие картины. Нет, это не монстры и прочая нечисть, это хуже в миллионы раз! Сюжетом моих снов становится уже давно заезженная тема – гибель всей моей семьи.
Вот я слышу последний крик Розали, за коим последует ее последний вздох, а затем мучительная, но довольно быстрая смерть. Вот я вижу как тот треклятый самолет в Китай разбивается, едва вылетев из Аэропорта, одними из пассажиров того злосчастного рейса были мои родители. Вот вижу как своих ужасным смехом Синтия доводит моего деда Аргентума до инфаркта. А так же всю эту картину дополняет еще одна смерть, смерть дедушки Фердинанта. Его глаза уже закрыты, но губы еще продолжают жить, произнося его последнюю шутку...

3c14cb5fbab8.jpg

… Последнее время слышаться странные голоса, говорящие со мной, успокаивающие меня, оберегающие меня от опасности и несчастья. Они мне не страшны, не чужды, мне даже кажется, что эти голоса похожи на голос Розали, а это единственный, пожалуй, минус. Как же я скучаю по Рози, малышке Ро-ро… Надо бы позвонить Эрику…

… Я заполнил поле «фамилия» и направил конец ручки к полю «имя», но прежде поднял голосу и взглянул на девушку, что помогала мне в заполнении бланков на смену имени. Ее красивое лицо на короткий миг изменилось, превратилось в лицо Розали. За этот миг она сказала очень много, что единственное что я запомнил – была фраза : «Останься золотом, не становись дешевкой…»

И вот я выхожу из ратуши Риверсайда совершенно другим человеком. Теперь я Аурум Маркс.

А, ну вот вам еще и обложка 3 книги.
Отдельное спасибо Саше, Killo. За такую крутую текстуру *О*
cd5006bc46ee.jpg

P.S. Рассылка подписки на это обновление рассылаться не будет. Мне лень и особо некогда, так что простите :3

Sandra

Проверенный
Достижения
166
Награды
1.071
Soup,
так, Супуша, ну этого стоило ждать.
Ты открыл все карты смертей *садистское словосочетание* перед читателем, это есть плохо.
Ты сделал это мастерски, что есть хорошо.
Soup сказал(а):
«Останься золотом, не становись дешевкой…
Вот это сильно.
Эрик... я не помню, кто такой Эрик, или я не знаю, кто такой Эрик? Сейчас меня запинают за то, что это очень важный персонаж .._..
Черт, маленький комментарий.

Soup

Проверенный
Достижения
169
Награды
2.904
Sandra, Нудк еще же)
Sandra сказал(а):
Ты открыл все карты смертей *садистское словосочетание* перед читателем, это есть плохо.
Все продумано) Самое главное то еще скрыто, так что ничего интересного читатели не потеряли)
Sandra сказал(а):
*О* Самому нравится
Sandra сказал(а):
Эрик... я не помню, кто такой Эрик, или я не знаю, кто такой Эрик? Сейчас меня запинают за то, что это очень важный персонаж .._..
Это Эрик из мира Вики) О нем знают многие, но с другой стороны)
У меня же о нем знает только Саша)
Sandra сказал(а):
Черт, маленький комментарий.
Норм, отомстишь на следующей главе)

Sandra

Проверенный
Достижения
166
Награды
1.071
Soup,
Soup сказал(а):
Все продумано) Самое главное то еще скрыто, так что ничего интересного читатели не потеряли)
Только не забудь, как в тот раз. Мясорубка...
Soup сказал(а):
*О* Самому нравится
Вот это прелесть, когда автору нравиться то, что он написал.
Хотя как это может не нравиться?
Soup сказал(а):
Это Эрик из мира Вики) О нем знают многие, но с другой стороны)
У меня же о нем знает только Саша)
Ни о чем не говорит, пошли перекапывать все читаемые тобой миры)
Soup сказал(а):
Норм, отомстишь на следующей главе)
Конечно, просто сложно и тут думать, и над супом в тарелке, той, что в ресторане, том, что в Бриджпорте.

NaZulka

Проверенный
Достижения
0
Награды
96
Soup, честно говоря, не знаю что и написать.
Анонсом к следующей книге ты меня подверг в крайний шок. Я все еще почти ничегошеньки не понимаю, но главное-то до меня дошло...
Как это? Вся семья погибла? Но этого не может быть. Не верю я, что ты смог просто взять и со всеми распрощаться. По-моему, тут спрятана какая-то загадка. Может, она связана с прошлым?
Интрига, интрига и еще раз интрига?
И почему надо было менять имя? Значит, что-то не так.
Посмотрим, посмотрим...

shoer

Проверенный
Достижения
142
Награды
413
Soup, небольшой шок....нельзя же так сразу =\
я девушка впечатлительная, к таким поворотам не готова

Soup

Проверенный
Достижения
169
Награды
2.904
Sandra,
Sandra сказал(а):
Только не забудь, как в тот раз. Мясорубка...
Окей, босс)
Sandra сказал(а):
Хотя как это может не нравиться?
:о не знаю, в том то и дело))

NaZulka,
NaZulka сказал(а):
Анонсом к следующей книге ты меня подверг в крайний шок. Я все еще почти ничегошеньки не понимаю, но главное-то до меня дошло...
Так вам, привыкли к миролюбивым зайчикам-цветочкам, а мир то у меня хардкорный) Первую книгу пережили, третью и подавно, там по сути ничего криминального (наглая ложь)
NaZulka сказал(а):
Как это? Вся семья погибла? Но этого не может быть. Не верю я, что ты смог просто взять и со всеми распрощаться. По-моему, тут спрятана какая-то загадка. Может, она связана с прошлым?
Ну, на самом деле тут нет ни какого подтекста или подвоха) Просто мне наскучило это семейтсво. Никогда я так долго одной семьей не играл, пора, как говориться, перемены свершать) Но вот Фердинанта мне очень жалко, но он уже старенький, пора ему :с
NaZulka сказал(а):
Интрига, интрига и еще раз интрига?
Оохохохо, там такая интрига, что мама не горюй)
NaZulka сказал(а):
И почему надо было менять имя? Значит, что-то не так.
Посмотрим, посмотрим...
Причина смены имени точно такая же, как и причина переезда в Риверсайд)
shoer,
shoer сказал(а):
небольшой шок....нельзя же так сразу =\
Как сразу то?
Все постепенно будет, это я в анонсе вам сделал все вместе, дабы подготовить к будущему)
shoer сказал(а):
я девушка впечатлительная, к таким поворотам не готова
Прости)

Стэйси

Лягушачья ведьма
Команда форума
Достижения
361
Награды
13.424
Я столько всего пропустила. убивайте тапками, пожалуйста! х_х
Soup сказал(а):
- Нет же! С завтрашнего дня твой телефон и ноутбук изымаются у тебя на месяц! Думаю, мама со мной согласна? - Отец бросил взгляд в сторону матери, которая, судя по всему, хотела снести ему голову за то, что он назвал ее глупой.
- Месяц? Нет, минимум полтора! И неделя домашнего ареста!
Я - в прединфарктном состоянии, Энди, на пару с Мэг, восхищенно смотрят на то, как решительно мои родители вводят воспитательные реформы.
- Мамочка, папочка, ну пожалуйста!
Только из-за того, что она погуляла? :о
Мда, предки жестоки. :с
Soup сказал(а):
…Опять, черт, опять это происходит! Вот уже девятую ночь подряд я не могу спать! Если бы не дневной сон, я бы уже давным-давно свихнулся от его же отсутствия.
Как только мои глаза закрываются, мои подсознание и фантазия рисуют ужасающие картины. Нет, это не монстры и прочая нечисть, это хуже в миллионы раз! Сюжетом моих снов становится уже давно заезженная тема – гибель всей моей семьи.
Вот я слышу последний крик Розали, за коим последует ее последний вздох, а затем мучительная, но довольно быстрая смерть. Вот я вижу как тот треклятый самолет в Китай разбивается, едва вылетев из Аэропорта, одними из пассажиров того злосчастного рейса были мои родители. Вот вижу как своих ужасным смехом Синтия доводит моего деда Аргентума до инфаркта. А так же всю эту картину дополняет еще одна смерть, смерть дедушки Фердинанта. Его глаза уже закрыты, но губы еще продолжают жить, произнося его последнюю шутку...
… Последнее время слышаться странные голоса, говорящие со мной, успокаивающие меня, оберегающие меня от опасности и несчастья. Они мне не страшны, не чужды, мне даже кажется, что эти голоса похожи на голос Розали, а это единственный, пожалуй, минус. Как же я скучаю по Рози, малышке Ро-ро… Надо бы позвонить Эрику…
… Я заполнил поле «фамилия» и направил конец ручки к полю «имя», но прежде поднял голосу и взглянул на девушку, что помогала мне в заполнении бланков на смену имени. Ее красивое лицо на короткий миг изменилось, превратилось в лицо Розали. За этот миг она сказала очень много, что единственное что я запомнил – была фраза : «Останься золотом, не становись дешевкой…»
И вот я выхожу из ратуши Риверсайда совершенно другим человеком. Теперь я Аурум Маркс.
Обоги! Они погибли? Я НЕ ВЕРЮ! И не могу верить.
cry.gif
weep.gif

Теперь Аурум один, совсем один. Это так печально.
sad.gif

Аурум всегда такой красивый. ^_^^

наткаSims3

Проверенный
Достижения
0
Награды
195
Ой, блин, я даже не знаю чего писать, я оооооочень мягко говоря в шоке!
Как же так?! Неужели все Майры кроме Аура погибли?! Может у меня глюки? Хотя нет это все таки правда!
s55.gif
Как же их всех жалко, я щас сама сдохну!!!! *бегу за валерьянкой, мне нужен литр*

Soup

Проверенный
Достижения
169
Награды
2.904
СtЭЙСi,
СtЭЙСi сказал(а):
Только из-за того, что она погуляла? :о
Мда, предки жестоки. :с
Дык они правильно сделали, нефиг уходить без предупреждения)
СtЭЙСi сказал(а):
Обоги! Они погибли? Я НЕ ВЕРЮ! И не могу верить.
ДА что вы все не верите то? :о
Меня будто не знаете, яж маньяк)
Просто дальше я хочу писать только об Ауруме, и остальные бы меня отвлекали, а так - бамц, и ничто мне не мешает)
СtЭЙСi сказал(а):
Он не один, узнаете в июле почему)
наткаSims3,
наткаSims3 сказал(а):
Как же так?! Неужели все Майры кроме Аура погибли?! Может у меня глюки? Хотя нет это все таки правда!
Нууууу, не переживайте вы так :с Все мы не вечны)
наткаSims3 сказал(а):
Как же их всех жалко, я щас сама сдохну!!!! *бегу за валерьянкой, мне нужен литр*
Ох мать, я и забыл что нужно мягче эти дела приносить... :о ну не волнуйся ты так, я вам зато очень крутые истории придумал, правда)

Стэйси

Лягушачья ведьма
Команда форума
Достижения
361
Награды
13.424
Soup сказал(а):
Дык они правильно сделали, нефиг уходить без предупреждения)
Ну да, да... :з
Soup сказал(а):
ДА что вы все не верите то? :о
Меня будто не знаете, яж маньяк)
Просто дальше я хочу писать только об Ауруме, и остальные бы меня отвлекали, а так - бамц, и ничто мне не мешает)
Мы Фомы Неверующие!
biggrin.gif

Soup сказал(а):
Он не один, узнаете в июле почему)
Ммм, что же там будет? :33

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх