The Sims Creative Club

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

TS3 Титан и его Сердце

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Soup

Проверенный
Достижения
169
Награды
2.904
8c14c36b37d97e5b0482f8afb21f570a.png

b64a3707ea0cc7eb2fbe1de54627d4eb.png

Мир Остина и его окружающих – это крайне необычный мир. Только Остин может рассуждать логически в ситуациях, в которых обычный бы человек бился в панике. В его голове мелькают и глубоко философские мысли, или же остроумные шутки и фразочки.
Остин желает открыть вам дверь в свой мир, показать как он живет, как мыслит и как вылазет сухим из различных передряг. Приготовьтесь, его мир пропитан мистикой, юмором, философией, очень резкими поворотами сюжета и хорошей музыкой! Готовы? Тогда присаживайтесь поудобнее, мы начинаем наше шоу!​

Мой мир поделен на книги. На данный момент их три. С первыми двумя вы можете ознакомиться ниже

c9f4a496d26efbe1764149ec71761a5f.png

Семья - это самое лучшее что есть в нашей жизни, какой бы безумной она не была!
Эта история о семействе Майр, семействе с интереснейшей историей! Только эта семья пережила триумфальное возвращение покойного дедушки! Только эта семья стала семьей спустя 19 лет после рождения младшего ребенка. Только у этой семьи есть хомяки Потрашитель и Мясорубка. Только эта семья достойна звания " Самая безумная семья планеты" Вот такая вот, только эта семья!

Оглавление

abd688d92263e7e386fdb895fcaad68c.png

Глава №1. Столько времени прошло...
Глава №2. "Аппалузкие Ночи". Часть 1. "Начало".
Глава №3. Аппалузкие Ночи. Часть 2. Пропажа.
Глава №4. Аппалузкие ночи. Часть 3. Возвращение.
Глава №5. Аппалузкие ночи. Часть 4. Преступление и Наказание.
Глава №6. Аппалузкие ночи. Часть 5. Мужская дружба.
Глава №7. Аппалузкие ночи. Часть 6. До свидания!
c583d1e7c3c81445346af71d210a87ed.png

Глава №8. Желтые Розы
Глава №9. Алые Розы
Глава №10. Розовые розы
Глава №11. Белые розы
Глава №12. Черные розы

dd46ead49ba3fe4281969e66b0571399.png

1.Delight33 Вы чувствуете няшность вокруг? Да? Это наша Ленка пришла, точно знаю! Кхе, кхе, муадмазель ДелигхтТридцатьТри, спасибо вам за ваши великолпенишейшие и живые позы, которые украшают и оживляют мой мир, почти все позы из глав и позы обложки твоих рук дело, твоих золотых рук дело! *-* Спасибо за твою веселость, которая мне даже погрустить не дает по-человечески) Спасибо за твои бугагашеньки в скупе и прочие кккомбо) И Спасибо за коррекцию текста :3 Добра и крема тебе!
2. Sandra Сандряятина! Подруга моя душевная! Без тебя мой мир и не мир) Спасибо тебе за то море позитива, что ты мне подарила, за твой мир, что вдохновляет меня так, как вдохновляет Сия, за твою доброту и няшные советы, за Аппалузкие ночи и за все-все-все что ты для меня сделала :3

8af47b41b14e9e17ccc8b6bf4a4c4205.png

Ristorika

Проверенный
Достижения
116
Награды
30
Да, да, и я хочу продолжать, потому что хочу главу, да, да. :з *ох, и нафлудила же я*
Уля-ля! Я открыла 45 страничку! :з
Ох, добралась до темы "Мир года" и была приятно удивлена!
smile.gif
У Супчика победа в номинации "Самый мистический мир"!
smile.gif
Поздравляю!

Satako

Проверенный
Достижения
272
Награды
4.293
Soup,
Долго являлась тайным читателем твоего мира,но новая история не дала мне возможности остаться в тени и наблюдать со стороны.Новый герой мне безумно нравится.Его мысли как будто вытянули из моей головы.Мне тоже не везёт по понедельникам.
biggrin.gif

На самом деле Остин-Ян очень харизматичная личность,но видно,что его прошлое,проблемы и неудачи не дают спокойно наслаждаться настоящим.Мы ещё очень мало знаем о нём,но,думаю,что совсем скоро появятся новые подробности из жизни "двуликого Януса".
smile.gif

Каждая строчка каждой главы продумана.Каждое слово стоит на нужном месте.Всё просто и одновременно очень осмысленно.
Мне безумно понравился новый стиль повествования.Он затягивает с собой в пучину букв и заставляет полностью погрузиться в атмосферу главы.Но всё так быстро заканчивается,что хочется снова и снова нырять в глубину твоих рассказов.

Soup

Проверенный
Достижения
169
Награды
2.904
Ristorika, ну это не флуд) Так, разве если немножко))))
Глава будет завтра, сегодня весь день помогал одной Няшке, не успел ничего написать(
Спасибо, насть) за страничку и поздравления *О*
Satako, уиииии, очередной новый читатель *о* Счастья полные штанишки)
Satako сказал(а):
Долго являлась тайным читателем твоего мира,но новая история не дала мне возможности остаться в тени и наблюдать со стороны
Я, однако, не прогадал, начав новую историю))
Satako сказал(а):
Новый герой мне безумно нравится.Его мысли как будто вытянули из моей головы.Мне тоже не везёт по понедельникам.
Мы с Остином не одиноки, это радует))
Satako сказал(а):
На самом деле Остин-Ян очень харизматичная личность,но видно,что его прошлое,проблемы и неудачи не дают спокойно наслаждаться настоящим.
Я уже придумал, она всегда такой, спокойный) Он уже наслаждается тем, что у него есть) странная личность, кайфующая по поводу и без, но очень спокойно, не радостно, меланхолично и пасмурно, с редкими просветами, вот как можно охарактеризовать жизненную позицию Яна)
Satako сказал(а):
Мы ещё очень мало знаем о нём,но,думаю,что совсем скоро появятся новые подробности из жизни "двуликого Януса".
боюсь не скоро) завтра будет последняя глава мира, и примерно 2 недели не будет новых глав, я уезжаю просто, и вести мир не будет возможности(
Satako сказал(а):
Каждая строчка каждой главы продумана.Каждое слово стоит на нужном месте.Всё просто и одновременно очень осмысленно.
Ой, ну прекратиии с: Мне так приятно такое читать, как слону арахис жевать)
Satako сказал(а):
Мне безумно понравился новый стиль повествования.Он затягивает с собой в пучину букв и заставляет полностью погрузиться в атмосферу главы.Но всё так быстро заканчивается,что хочется снова и снова нырять в глубину твоих рассказов.
Как красиво и как приятно) Ей богу, спасибо за столь теплые слова)

Delightful

Проверенный
Достижения
0
Награды
3.758
Soup, Няшка есть очень-очень благодарен
happy.gif
и няшка до сих пор тащится от подписи, аватарки и вообще от всего всего...а еще она увидела большой размер картинки и захапала себе
happy.gif

Satako

Проверенный
Достижения
272
Награды
4.293
Soup,

Soup сказал(а):
уиииии, очередной новый читатель *о* Счастья полные штанишки)
Можно просто Маша.Можно даже "Эй,ты",но иногда.
biggrin.gif

Soup сказал(а):
Я, однако, не прогадал, начав новую историю))
Это было отличное решение.
smile.gif

Soup сказал(а):
Я уже придумал, она всегда такой, спокойный) Он уже наслаждается тем, что у него есть) странная личность, кайфующая по поводу и без, но очень спокойно, не радостно, меланхолично и пасмурно, с редкими просветами, вот как можно охарактеризовать жизненную позицию Яна)
Забавный такой зверёк.
biggrin.gif
А если серьёзно,то его характер всё равно до конца ещё не раскрылся.Ведь мы увидели не так много.

Soup сказал(а):
боюсь не скоро) завтра будет последняя глава мира, и примерно 2 недели не будет новых глав, я уезжаю просто, и вести мир не будет возможности(
Всем надо отдыхать.Иначе потом придётся пить таблеточки из коробочки,глазик будет подёргиваться и ножка подволакиваться.
biggrin.gif

Soup сказал(а):
Ой, ну прекратиии с: Мне так приятно такое читать, как слону арахис жевать)
Заслужил.Теперь терпи.

Soup сказал(а):
Как красиво и как приятно) Ей богу, спасибо за столь теплые слова)
Всегда пожалуйста.Принимай три раза в день по две строчки.
biggrin.gif

Ristorika

Проверенный
Достижения
116
Награды
30
Прям камень с души упал
smile.gif
на ногу
А про главу ты мне уже скпзал, остается только ждать.
И спасибо нужно тебе говорить, за такой прекрасный мир
smile.gif

*ох, я тут случайно увидела ответ для Сатако*
Жизненная позиция Яна просто супер, его спокойствию и выдержке можно позавидовать *особенно мне - стерве с шизофреническими наклонностями :з*.

Soup

Проверенный
Достижения
169
Награды
2.904
Satako, А.я Костя, но лучше звать меня Суп
smile.gif

Всем надо отдыхать.Иначе потом придётся пить таблеточки из коробочки,глазик будет подёргиваться и ножка подволакиваться.

Quote (Soup)
Ну эт да)))
сегда пожалуйста.Принимай три раза в день по две строчки.
Будет сделано, док с:
Ristorika, Спасибо)

Ребяяятки!
Вы уж простите меня, грешного, но главу я выложить не смогу(
Перенесли вылент, на раньшее время, так что уже сегодня ранним утром я буду сидеть в самолете.
Нужно собирать вещи, нет времени на мир :с
Я прошу прощения, обещаю что как прилечу порадую вас 2 главами :)

Ristorika

Проверенный
Достижения
116
Награды
30
Суп, удачно отдохнуть! У меня примерно такое же было (вылет на 5 или 6 часов позже назначили), не переживай.

Kisik

Проверенный
Достижения
161
Награды
3.117
Soup,
Супич, удачного отдыха тебе!
Но тебя все так же не будет до пятнадцатого, да? :с

Soup

Проверенный
Достижения
169
Награды
2.904
Ristorika, спасибо))
так мне наоборот раньше назначили вылет)
это радость))
Kisik, Спасибо))
не, я 14го ночью приеду, так что и 14 и 15 я буду
возможно еще там заходить буду)

Sandra

Проверенный
Достижения
166
Награды
1.071
Soup, Костик!!!
Ты когда-то уже проворачивал этот трюк под названием "запоздалый комментарий", так что я нагло возьму у тебя и идею, и оправдание *просто мир уже далеко не на первой строчке и тп.*
Надеюсь, тебе хорошо отдыхается и ты приедешь с новыми идеями для таких шедевров, как Ост на последних обойках.

С длинными волосами он куда прикольнее, хотя и выглядит не такими титанично-мужественным. Ну да пофиг.
Ну вот как, как называется тот фильтр на заднем плане? Хидден Спринг классно вписался *убейте меня, если это что-то другое*, колосочек - еще лучше, но Остин здесь совсем не такой, как в главах и в шапке темы...

Что же, ждем продолжение охоты джиннов на Яна, очень ждем) Нам этого персонажа не хватает! И его автора тоже

Delightful

Проверенный
Достижения
0
Награды
3.758
Супо-Супо, я пришла
sm2.gif

И…и…Ты закончил на смерти Рози и вдруг решил начать новый мир
sm28.gif
А если бы ты не спас особенно впечатлительных от инфаркта фразой мелким шрифтом? А потом я поняла, что, кажется ты их не забудешь (поэтому комментарий получается такой странный, поняла я это поздновато XDD)
Но ты же знаешь, что за нового героя я тебе всё прощу
sm34.gif
А я-то всё гадала, почему ты поменял название, и кто это у тебя там в шапке поселился, на самом деле много вариантов перебрала)
А вообще у тебя такой мир…такой мир…что я сразу же свою мирушку захотела открыть
sm16.gif

Про забавные подписочки под картинками в первых главах кажется уже говорила) Вообще хорошо, что тебе не надо тут писать, какой жанр, я бы на части разорвалась, думая об этом – у тебя есть ВСЁ. Я и смеялась, и пугалась, и снова смеялась, и удивлялась, и опять смеялась xDDD (кажется я тот самый особо впечатлительный))) А скринчики-то какие
sm29.gif
Не иначе как волшебный бубен помогает тебе сделать их такими)
*момент когда я бросила причитания о том, что ты якобы навсегда забыл о Майрах, и прочитала дальше. А ты смотри не забывай про Тимушку, Порсушку, Аурушку, конечно же*
Новая история такая загадочная , такая прям в моем стиле (всмысле как я люблю), а еще я сейчас осознаю, что ты готовишь сегодня новую главу...
В подписики меня в наисрочнейшем порядке
sm32.gif

Soup

Проверенный
Достижения
169
Награды
2.904
Sandra, Сащка :3
Sandra сказал(а):
Ты когда-то уже проворачивал этот трюк под названием "запоздалый комментарий", так что я нагло возьму у тебя и идею, и оправдание *просто мир уже далеко не на первой строчке и тп.*
Бери, не жалко)
Sandra сказал(а):
Надеюсь, тебе хорошо отдыхается и ты приедешь с новыми идеями для таких шедевров, как Ост на последних обойках.
Я вернулся полный идей) Встречай новое детище)
Sandra сказал(а):
С длинными волосами он куда прикольнее, хотя и выглядит не такими титанично-мужественным. Ну да пофиг
кстати мне кажется наоборот) с длинными волосами такой брутоляшка
biggrin.gif

Sandra сказал(а):
Ну вот как, как называется тот фильтр на заднем плане?
topaz clean 3)
Sandra сказал(а):
Хидден Спринг классно вписался *убейте меня, если это что-то другое*, колосочек - еще лучше, но Остин здесь совсем не такой, как в главах и в шапке темы...
Хидден это, хидден) Остин тут остин из будущего, наверное)
Sandra сказал(а):
Что же, ждем продолжение охоты джиннов на Яна, очень ждем) Нам этого персонажа не хватает! И его автора тоже
Вот онаааа *-*

Delight33, Лена-Лена, я тебя ждаааал *-*
Delight33 сказал(а):
И…и…Ты закончил на смерти Рози и вдруг решил начать новый мир
я коварен? Я коварен!
Delight33 сказал(а):
А если бы ты не спас особенно впечатлительных от инфаркта фразой мелким шрифтом? А потом я поняла, что, кажется ты их не забудешь (поэтому комментарий получается такой странный, поняла я это поздновато XDD)
правильно ты все поняла, правильно)) и вообще, нормальные коммент :3
Delight33 сказал(а):
Но ты же знаешь, что за нового героя я тебе всё прощу
s4.gif
и этот смайлик от которого я в падаю в истрику, ты знала, да?)
Delight33 сказал(а):
А я-то всё гадала, почему ты поменял название, и кто это у тебя там в шапке поселился, на самом деле много вариантов перебрала)
а вот оно как оказалось, тадаааа
happy.gif

Delight33 сказал(а):
А вообще у тебя такой мир…такой мир…что я сразу же свою мирушку захотела открыть
ОТКРЫВАЙ! ОТКРЫВАЙ МАТЬ!
Delight33 сказал(а):
Про забавные подписочки под картинками в первых главах кажется уже говорила) Вообще хорошо, что тебе не надо тут писать, какой жанр, я бы на части разорвалась, думая об этом – у тебя есть ВСЁ. Я и смеялась, и пугалась, и снова смеялась, и удивлялась, и опять смеялась xDDD (кажется я тот самый особо впечатлительный)))
Сколько эмоциональных няшностей) омномномном) Спасибо*О*
Delight33 сказал(а):
А скринчики-то какие Не иначе как волшебный бубен помогает тебе сделать их такими)
Не только бубен) еще и твои позы :3
Delight33 сказал(а):
Новая история такая загадочная , такая прям в моем стиле (всмысле как я люблю), а еще я сейчас осознаю, что ты готовишь сегодня новую главу...
Хехе) НУ я же знаю как приманить тебя к себе в гости))
Delight33 сказал(а):
В подписики меня в наисрочнейшем порядке
Так точно, Мать! :D

Вернувшись из Греции не с пустыми руками, спешу поделиться с вами новой главой)
Спасибо Лене за позы полета и пробуждения, они шикарные)

Глава третья. Падение в пробуждение, или привет, Могамба!

8fa75a10478237957fbaa7d57d33db4b.png

Спустя небольшой промежуток времени, минут 5-7, не более, в кустах послышался шорох, а со стороны города подул легкий ветерок. Из-за зеленых веток самшита показался силуэт. Еще спустя мгновение силуэт стал джинном, у которого вместо ног было облако. Черт! Я определенно влип, ведь предо мной предстала султанша джинов, насколько мне не изменяет память и знание восточных сказок. Но что, что ему от меня надо!? Я ведь абсолютно ничего не сделал, как ни полезного, так и ни плохого!

08bc925813fd567e7826df7bf3acfc20.png

-Наконец-то! – с ехидной улыбкой произнесла злорадная жительница пыльной лампы – а мы уже и не надеялись поймать тебя, Остин! Или, быть может, лучше называть тебя Ян? – Джинниха бросила на меня самодовольный взгляд, а затем щелкнуал пальцами и земля под моими ногами будто провалилась. Провалилась не только земля, но и я вместе с ней. Я падаю, неизвестно куда, неизвестно почему. Я просто лечу в низ, заранее прощаясь со своей жизнью, ибо шансов на то, что в конце меня ждет нежная пуховая перина, практически нет.
Не знаю, о чем думают люди, когда вот-вот погибнут от падения с высоты, но я думаю о том, сколько можно еще падать? Может время для меня замедлило свой ход, и лечу я от силы секунд 30, а может просто пропасть слишком глубока и время идет нормальным ходом, а значит, лечу я более получаса. Забыл приметить тот факт, что лечу я спиной вниз, а это есть куда гораздо страшнее чем видеть лицом своего “врага”. Поэтому, мне в голову пришла глупая идея: совершить воздушный маневр и перевернуться лицом вниз. И каково же было мое удивление, что как только я перевернулся земля была в паре метров от моего носа! Один миг и… И я просыпаюсь. Какое облегчение, когда ты понимаешь что был всего лишь кошмар!

bda7aab732d523e307cb4ee09201befb.png

Стоп, тут определенно что-то не так. Во-первых, меня смущает то, что я не под одеялом, во-вторых, меня смущает то, что я не в своей спальне и в обычной одежде, в-третьих, меня смущает то, что мои ноги прикованы к каменной плите, на которой я проснулся. Согласитесь, ужасно просыпаться без одеяла? Хотя еще страшнее обнаружить то, что ты прикован непонятно к чему, и находишься ты непонятно где. Странная восьмиугольная комната, с длинным коридором, в конце которого, судя по всему, расположена дверь из этой «прекрасной» комнаты.

bae4dcb6d7485b4b534513a1423612c8.png

А теперь главный вопрос. Что происходит и почему я здесь?

Satako

Проверенный
Достижения
272
Награды
4.293
Наконец-то прода!Уже сокучилась.
smile.gif

Приключение набирает обороты?Отлично!Джинниха мне чем-то напомнила злую тётю Клаву из столовой.Суровая женщина.
biggrin.gif

Текст такой лёгкий,что я даже не заметила,как мне стало нечего читать.Ну,ладно.Думаю,что новая глава будет совсем скоро.
smile.gif

Мысли во время падения у него были очень "насущные".Нет бы,кричать,махать руками,звать на помощь...
biggrin.gif

Интересно,где он,и за что?

Delightful

Проверенный
Достижения
0
Награды
3.758
Soup,
Soup сказал(а):
и этот смайлик от которого я в падаю в истрику, ты знала, да?)
Буду знать)
sm34.gif
Soup сказал(а):
Не только бубен) еще и твои позы :3
Ну что вы право
sm18.gif

Согласитесь, ужасно просыпаться без одеяла?
После прикованных ног я на этих словах надолго выпала
s4.gif

Это самая мистичная мистика из всех мистичных мистик оО Что происходит? Это Джин его приковал или вообще Джин была просто глюком? Могамба-Могамба...я чувствую подсказку. Знаешь, я её обязательно разгадаю! вот выложишь продолжение и разгадаю
biggrin.gif
Мне кажется Остин сам тот еще хитрец, так что не факт, что встреча с этими похитителями еще и состоится)
а еще у него кеды классные *_*

Soup

Проверенный
Достижения
169
Награды
2.904
Delight33, Satako, торпеды вы, ей богу)))
Satako, рад что по мне скучали
happy.gif

Satako сказал(а):
Джинниха мне чем-то напомнила злую тётю Клаву из столовой.Суровая женщина.
а мне она напоминает директрису в моей школе
biggrin.gif

Satako сказал(а):
Текст такой лёгкий,что я даже не заметила,как мне стало нечего читать.Ну,ладно.Думаю,что новая глава будет совсем скоро.
В понедельник
smile.gif
Раньше, к сожалению, не выйдет( дела есть очень выжные(
Satako сказал(а):
Мысли во время падения у него были очень "насущные".Нет бы,кричать,махать руками,звать на помощь...
да у него вообще мировоззрение странное) чуть позже поймешь почему)
Satako сказал(а):
Интересно,где он,и за что?
Там где никто не ожидает))

Delight33, ты издеваешься?
biggrin.gif
хотя продолжай)
Delight33 сказал(а):
Я буду хвалить тебя, пока ты не поймешь, какого мне от твоей хвальбы :О
Delight33 сказал(а):
После прикованных ног я на этих словах надолго выпала
Значит я попал в яблочко)))
Delight33 сказал(а):
Это самая мистичная мистика из всех мистичных мистик оО Что происходит?
мистииииикааа
sm003.gif

Delight33 сказал(а):
Это Джин его приковал или вообще Джин была просто глюком?
нене, ничего не скажу))
Delight33 сказал(а):
Могамба-Могамба...я чувствую подсказку. Знаешь, я её обязательно разгадаю! вот выложишь продолжение и разгадаю
Я в тебе не сомневаюсь))
Delight33 сказал(а):
Мне кажется Остин сам тот еще хитрец, так что не факт, что встреча с этими похитителями еще и состоится)
Он хитрец, дааа, но пожалеет о своей хитрости) (охохохохо, спойлерыыы *О*)

Ванилька))

Проверенный
Достижения
94
Награды
743
Soup, Суп, о как же интересно. Остин красивы*_* Я люблю его
biggrin.gif

Текст, как литературный, как-будто произведение какоето. Скриншоты отменные. Записка маленькая, но затянуло меня и я требую продолжение банкета.
Наверняка Остин очень хорошо знает все сказки связанные с мистикой, т.к. он угадал кто это.
Весьма интересный пворот событий. Интересно где же Остин находится. Мне настолько интересно, что я заставлю тебя поскорее написать продолжение. Пиши давай.

Soup

Проверенный
Достижения
169
Награды
2.904
Ванилька)), Каатя *-*
Остин тоже тебя любит))
Ванилька)) сказал(а):
Текст, как литературный, как-будто произведение какоето. Скриншоты отменные.
Спасибо, спасибо, спасибо
s77.gif

Ванилька)) сказал(а):
Записка маленькая, но затянуло меня и я требую продолжение банкета.
банкет только в понедельник( раньше - никак(
Ванилька)) сказал(а):
Наверняка Остин очень хорошо знает все сказки связанные с мистикой, т.к. он угадал кто это.
Мамань его любила восточные сказки и читала их ему на ночь)
Ванилька)) сказал(а):
Весьма интересный пворот событий. Интересно где же Остин находится.
узнаешь скоро))
Ванилька)) сказал(а):
Мне настолько интересно, что я заставлю тебя поскорее написать продолжение. Пиши давай.
Я бы с радостью! С огромной радостью настрочил бы вам еще глав 200! Но не могу( завтра надо сделать одно очень важное дело, в воскресенье еще важнее дело есть(

Sandra

Проверенный
Достижения
166
Награды
1.071
Soup, новая глава, уже и забыли, каково это *да-да, старайся не пропадать больше)*
В новом обновлении Остин какой-то удивительно симпатичный, не обращала на это внимания.
Второй скрин шикарен по определению, не знаю, очень необычный и крутой *О* (или это все удивительной красоты кеды на Яне?)
Пейзаж обложка *что то не по по порядку... пофиг)* тоже суперский воистину! Мне все обложки нравятся, а эта еще и вся такая серенькая... Отличная просто)
Сюжет - мистик стори, в твоем исполнении это всегда было удивительно и новая глава не исключение. Описания прекрасные, рассуждения перед последним скриншотом вызвали даже улыбку - совсем немного мыслей Остина показывают и характер, и настроение...

Костик, ты конечно, молодец, но это не освобождает тебя от написания дальнейших глав. Выполняй все важные дела и в ворд) А так умничка, как всегда ведь)

Alisims

Проверенный
Достижения
142
Награды
1.134
Soup сказал(а):
привет, Могамба!
Ни чего так, название...
Soup сказал(а):
Еще спустя мгновение силуэт стал джинном, у которого вместо ног было облако. Черт!
Это очень, очень интересно.
А джин, то, дамочка колоритная, нечего сказать...
Soup сказал(а):
Может время для меня замедлило свой ход, и лечу я от силы секунд 30, а может просто пропасть слишком глубока и время идет нормальным ходом,
Тоже мне, Алиса В Стране Чудес нашёлся!
Все его рассуждения - радуют, забавляют - это шедевр!
Soup сказал(а):
А теперь главный вопрос. Что происходит и почему я здесь?
Ты знаешь, меня тоже это интересует.
Soup,
У тебя шедевр прямо!
Написано мало, но прекрааасно)

И меня до сих пор нет в подписке.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх