The Sims Creative Club

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

TS3 Титан и его Сердце

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Soup

Проверенный
Достижения
169
Награды
2.904
8c14c36b37d97e5b0482f8afb21f570a.png

b64a3707ea0cc7eb2fbe1de54627d4eb.png

Мир Остина и его окружающих – это крайне необычный мир. Только Остин может рассуждать логически в ситуациях, в которых обычный бы человек бился в панике. В его голове мелькают и глубоко философские мысли, или же остроумные шутки и фразочки.
Остин желает открыть вам дверь в свой мир, показать как он живет, как мыслит и как вылазет сухим из различных передряг. Приготовьтесь, его мир пропитан мистикой, юмором, философией, очень резкими поворотами сюжета и хорошей музыкой! Готовы? Тогда присаживайтесь поудобнее, мы начинаем наше шоу!​

Мой мир поделен на книги. На данный момент их три. С первыми двумя вы можете ознакомиться ниже

c9f4a496d26efbe1764149ec71761a5f.png

Семья - это самое лучшее что есть в нашей жизни, какой бы безумной она не была!
Эта история о семействе Майр, семействе с интереснейшей историей! Только эта семья пережила триумфальное возвращение покойного дедушки! Только эта семья стала семьей спустя 19 лет после рождения младшего ребенка. Только у этой семьи есть хомяки Потрашитель и Мясорубка. Только эта семья достойна звания " Самая безумная семья планеты" Вот такая вот, только эта семья!

Оглавление

abd688d92263e7e386fdb895fcaad68c.png

Глава №1. Столько времени прошло...
Глава №2. "Аппалузкие Ночи". Часть 1. "Начало".
Глава №3. Аппалузкие Ночи. Часть 2. Пропажа.
Глава №4. Аппалузкие ночи. Часть 3. Возвращение.
Глава №5. Аппалузкие ночи. Часть 4. Преступление и Наказание.
Глава №6. Аппалузкие ночи. Часть 5. Мужская дружба.
Глава №7. Аппалузкие ночи. Часть 6. До свидания!
c583d1e7c3c81445346af71d210a87ed.png

Глава №8. Желтые Розы
Глава №9. Алые Розы
Глава №10. Розовые розы
Глава №11. Белые розы
Глава №12. Черные розы

dd46ead49ba3fe4281969e66b0571399.png

1.Delight33 Вы чувствуете няшность вокруг? Да? Это наша Ленка пришла, точно знаю! Кхе, кхе, муадмазель ДелигхтТридцатьТри, спасибо вам за ваши великолпенишейшие и живые позы, которые украшают и оживляют мой мир, почти все позы из глав и позы обложки твоих рук дело, твоих золотых рук дело! *-* Спасибо за твою веселость, которая мне даже погрустить не дает по-человечески) Спасибо за твои бугагашеньки в скупе и прочие кккомбо) И Спасибо за коррекцию текста :3 Добра и крема тебе!
2. Sandra Сандряятина! Подруга моя душевная! Без тебя мой мир и не мир) Спасибо тебе за то море позитива, что ты мне подарила, за твой мир, что вдохновляет меня так, как вдохновляет Сия, за твою доброту и няшные советы, за Аппалузкие ночи и за все-все-все что ты для меня сделала :3

8af47b41b14e9e17ccc8b6bf4a4c4205.png

Soup

Проверенный
Достижения
169
Награды
2.904
Olive_Olie, *-* мне тоже он нравиться
Вообще, я не думал что буду использовать этого сима как гг мира, ибо он создавался как один из вариантов ГГ сериала)
Olive_Olie сказал(а):
Первая глава - и сразу появляются тайны, недосказанность, даже детектив в какой-то степени.
скандалыинтригирасследования)
Olive_Olie сказал(а):
Хочу больше скринов этого няшика!
возможно сегодня, если пойду скринить Майров, предоставлю вам больше няшика)

Alisims, почему это ничего?) Очень даже чего) Правилльно сделала что на ты назвала с: Если бы на вы - тапком шмальнул)
Alisims сказал(а):
Какая глава!
Начало - повесеслило!
Спасибо *О*

Alisims сказал(а):
А герой, то герой! Красавец - нет слов!
Рад что он вам понравился с:

Killo

Проверенный
Достижения
103
Награды
1.951
Soup, С открытием новой истории. Напишу мало так как я, ты знаешь, сейчас с телефона.
Ян или же Остин красивый парень с интересной судьбой и историем. Ты уже сделал нам некую интригу, я очень жду, когда она раскрутиться.
Оформление ты придумал оригинальное и красивое. Понравился дождь, то, как ты его сделал и на самом окне и на улице.
Молодец.

Олег

Проверенный
Достижения
91
Награды
545
заранее извиняюсь за вторжение

Soup, замечательное начало новой книги)
Очень интригующая первая глава, как предвестник интересного сюжета, ведь биография персонажа говорит сама за себя.
Великолепные скриншоты, продуманный до мелочей интерьер, а какое качество изображения.
Браво! Нас ждет что-то великолепное! Поэтому, можно меня в подписку, а?

ах, да, постараюсь до конца лета дочитать первые две книги и оставить комментарий

shoer

Проверенный
Достижения
142
Награды
413
Soup, Кость, все гуд, Майэры (правильно, не?) уже много нас радовали, можно им и на покой...а новый паренек меня заинтересовал, но кто-то написал неприлично короткую главу! Ян-Остин тоже агент что ли? У тебя получился очень симпатичный герой. мужественный такой) молодец ты, пиши дальше, мне интересно

хочу разместить рекламу в оглавлении, с кем я могу об этом переговорить?

наткаSims3

Проверенный
Достижения
0
Награды
195
Soup, Какая прикольная глава, Остин вообще красавчик и интересная у него биография. Буду ждать что с ним будет дальше.

Soup

Проверенный
Достижения
169
Награды
2.904
Killo, Спасибо, Саш, что все же посетила мой мир
smile.gif

Killo сказал(а):
Оформление ты придумал оригинальное и красивое. Понравился дождь, то, как ты его сделал и на самом окне и на улице.
Спасибо! Спасибо что оценила новую обработку и дождь! Над скрином с видом из окна я просидел часа два.
Олег, за такое не извиняются, очень рад новому посетителю!
smile.gif

Олег сказал(а):
Очень интригующая первая глава, как предвестник интересного сюжета, ведь биография персонажа говорит сама за себя.
Давно мне не писали таких официальных и приятных комментариев, так приятно) Спасибо!
Олег сказал(а):
Великолепные скриншоты, продуманный до мелочей интерьер, а какое качество изображения.
Не даром я убил на обстановку его дома 3 часа
shy.gif

Олег сказал(а):
ах, да, постараюсь до конца лета дочитать первые две книги и оставить комментарий
Я был бы этому рад
smile.gif

shoer, Мааашка *-*
Я рад что ты поняла меня, что отпусила Майров)
shoer сказал(а):
но кто-то написал неприлично короткую главу!
Вот вроде не один день знакомы, не знаешь что ли что я люблю травить читателей?)
shoer сказал(а):
Ян-Остин тоже агент что ли?
тут другая история, пока что мною не продуманая)
shoer сказал(а):
хочу разместить рекламу в оглавлении, с кем я могу об этом переговорить?
Ко мне в лс
biggrin.gif

наткаSims3, Спасибо
smile.gif

Кошка_Муля

Проверенный
Достижения
148
Награды
559
Soup, Интересное вступление интересного по-прежденму мира) Действительно стоит читать) Мне очень понравлось музыкалное оформление, хотя есть за мной такой грех, как невключение музыки вставленной в текст) А здесь . . .не знаю, не удержалась, и могу сказать только одно - я не пожалела) Подхожящая музыка под подходящие слова. . .

Кристя

Проверенный
Достижения
141
Награды
683
Soup, Новый герой очень красивый
Глава получилась очень хорошей
Сразу возникает множество вопросов
жду с нетерпением новую записку
smile.gif

Kisik

Проверенный
Достижения
161
Награды
3.117
Soup,
Суп, поздравь меня, я наконец-то добралась до твоего мира (хотя, как добралась... покусилась на новое название мира и новую историю).
Признаюсь, пока предыдущие две книги не прочитала, можно сразу с третьей начать?)
Главный герой очень понравился, со своими таракашиками в голове! с:
можно в подписку затесаться?)

Planetka

Проверенный
Достижения
138
Награды
1.366
Soup, поздравляю с началом новой книги)
Какой герой, какое имя ( и ничуть не азиатское) ^_^
Интересная у него биография, столько загадок в одном человеке. Да и внешность у него весьма загадочна.
Уж чует мое сердце что мы не соскучимся с ним)

Soup сказал(а):
5. Planetka
Вика! Ты очень здорово пишешь, ты замечательный фан-артист и мой друг, спасибо и тебе!
Как мило *____*

looooooool

Проверенный
Достижения
118
Награды
115
Жаль, конечно, что Майры пока что ушли в отпуск, но ничего страшного
smile.gif

Начало новой книги мне понравилось))
Главный герой очень загадочный)
Жду продолжения)

Стэйси

Лягушачья ведьма
Команда форума
Достижения
361
Награды
13.424
Soup сказал(а):
наеюсь на пользу)
Спасибо! *О*
Я в этом уверена. :з
Не за что. с:
Soup сказал(а):
И снова дождь льет как из ведра, делая весь этот мир похожим на мокрую курицу…
Шикарная фраза! В цитатник, срочно! с:
Soup сказал(а):
Меня зовут – Ян Хари. Родом из Скандинавии. Мое имя ни у кого не вызывает удивлений или чего-нибудь подобного, но вот моя фамилия абсолютно многим кажется знакомой. Разумеется, мне это безмерно льстит! Своей фамилией я горжусь и ношу ее с удовольствием, поскольку этой же фамилией обладала моя очень далекая родственница – Мата Хари. Именно из-за нее мою фамилию узнают. Танцовщица-шпионка, кокетливо встретившая свою смерть.
Мое второе имя, под которым меня знают все мои друзья и знакомые – Остин Хари. Фамилию я решил не менять, и именно поэтому ее узнают. А вот имя мне пришлось сменить, по глубоко личным причинам, которые я старательно пытаюсь забыть. Имя Остин я взял неспроста, этим именем обладал мой, ныне покойный, отец. В нашей семье все-таки есть своя отличительная черта: мы все двулики. Что я, что Мата Хари, что мой отец и остальные родственники. Отец мой родом из Финляндии, был финским агентом, но в ходе напряженной мировой ситуации был пойман и убит английским спецподразделением не помню по какой области. Я любил отца, считал его образцовым человеком и хотел стать таким же, как и он. Его гибель я переживал крайне тяжело, отчасти в силу возраста. На момент когда его убили, мне было всего 12 лет… Но моя мать, Ядвига, переживала это печальное событие в разы болезненнее. Она была сильной женщиной, идеальной домохозяйкой и хранительницей очага. Я люблю свою семью, правда. Где бы сейчас не находились мама и Вестар, мой брат…
Опять куча интрижек и загадок, омном, обожаю. с:
Какая грустная история семьи Хари
cry.gif
.
А Остин просто красавчик, о да! *____*

Soup

Проверенный
Достижения
169
Награды
2.904
Кошка_Муля, рад что мир остался таким же интересным
smile.gif

Спасибо что оценила музыку)
Кристя, Спасибо что зашла)
Записку в течении 30 минут будет готовая *О*
Kisik, Поздравляяяяяяяяяяяяяю *о*
sm017.gif

Kisik сказал(а):
Признаюсь, пока предыдущие две книги не прочитала, можно сразу с третьей начать?)
конечно можно) даже нужно)))
Kisik сказал(а):
можно в подписку затесаться?)
*О* правда? Конечно можно)
Planetka, Вииииика пришла *-* Спасибо!)
Planetka сказал(а):
Интересная у него биография, столько загадок в одном человеке. Да и внешность у него весьма загадочна.
Уж чует мое сердце что мы не соскучимся с ним)
О да, внешность у него та еще) В новой главе узнаете что у нее есть особенного *О*
looooooool, Спасибо, признателен что понял меня и принял Остина)
СtЭЙСi, Стаська *о*
СtЭЙСi сказал(а):
Шикарная фраза! В цитатник, срочно! с:
*О* урааа, давно хотел в цитатник попасть с:
СtЭЙСi сказал(а):
Какая грустная история семьи Хари .
Айнанэээ, история Рози грустнее))
СtЭЙСi сказал(а):
Остин просто красавчик, о да! *____*
Спасибо *О*

Глава вторая. Крик души патриота Бриджпорта,или все только заваривается

944aba08257feb3aa08c4b8c025c44a0.png

Выйдя на балкон, я в очередной раз убедился, что мне крупно повезло с городом и риелтором, продавшем мне это квартиру! Как же я их люблю, вот, правда! Только их восхитительный «дуэт» позволил мне каждый день выбирать из того, что не выбирают. Я каждый новый день могу выбрать себе пейзаж по настроению! Я могу быть зачарован, наблюдая как, качаясь на волнах, в городской порт прибывает очередной корабль, могу наблюдать за тем, как люди-муравьи бегут туда-сюда, непонятно куда торопясь, непонятно о чем думая и непонятно что скрывающие! Я могу часами любоваться тем, как ветер играется с лесом, то лаская высокие сосны нежными дуновениями, а то, сгибая все те же сосны в три погибели своими ураганными порывами! Именно за это я люблю свой город, и пусть я не рожден в Бриджпорте, этот город навсегда останется мне родным, этот город навсегда останется моим домом родным. И я уверен практически на все сто процентов в том, что этот город нравиться каждому его жителю, что в этом городе абсолютно любой человек, абсолютно любой вампир или джинн – патриот этого города! По другому, наверное, и быть не может!

f8127d7200fef8a320e4ad44143d7a68.png

Прекратив любоваться красотами великолепного города, я решил пойти в ванную, просто умыться, смыть со своего лица всю грязь, что накопилась за весь день.
Вода, прохладная и чистая вода. Как же здорово, ощущать ее на своем горящем лице. Потянувшись за полотенцем, и получив его в свое распоряжение, я приблизился к зеркалу и начал вытирать лицо, пристально вглядываясь в свой шрам. Шрам… Безусловно, шрамы красят мужчину, делают кожу крепче, но так же они постоянно напоминают о ТОМ событии. Все бы сделал, лишь бы не видеть его больше, никогда. Все бы отдал, что бы его больше никто ни замечал, что бы ни спрашивал, откуда у меня он. Все бы изменил, что бы ни заполучить этот шрам на свое лицо. Ей богу, хоть в зеркало не смотрись, лишь бы не вспоминать те ужасные дни! Ненавижу ворошить прошлое, особенное такое. Но я не могу, не могу ничего с собой поделать! Каждый раз перед глазами возникает та самая картина.

df45cf2a61a631f5ec34cbd5e0efc08c.png

Одурманенный я, стою один посреди лесной поляны, на которой вместо полевых цветов и травы разбросаны золото и песок. Золото, мой самый ненавистный металл, такой же, как платина и серебро. Не знаю почему, но именно эти три металла действуют на меня как наркотик, затуманивающий мое сознание, делающий меня зомби, рабом собственных желаний.
Как низко с их стороны поймать меня в такую ловушку.. В такую ловушку, в которой пропадаю я – Остин, в такую ловушку, в которою попадаю я – Ян. Золотой капкан, из которого самому мне не выбраться. И только дождь, и только ветер способны мне помочь. Но сегодня как на зло палящее солнце, ни как не желает скрыться в облаках. Зачем, зачем эти существа охотятся за мной? Разве не должны они сидеть в своих пыльных лампах, быть добрыми и исполнять желания простых людей? Хотя, может они подчиняются кому-нибудь? Тому, кто не желает мне ничего хорошего, тому – кому я что-то сделал, перешел дорогу, наступил на хвост, не знаю! Но определенно, это не к добру…
061db3a5dc31fb9d65c591d2ed2e0fc0.png

simo_vodka

Проверенный
Достижения
0
Награды
13
Безумно рада, что ты не бросишь Майров. Депрессняк как рукой сняло. Ладно, не будем о грустном!
Хорошая главушка (вот именно, что "главушка" хочу больше!, нет требую!). Весьма интересный и колоритный персонаж (но Майры круче
smile.gif
). Характер и биография очень интересны. Глаза... О его глаза! Такие глубокие... (Упс, очередной приступ ванилизма) Текст слажен просто замечательно, мысли круто очень удались. Ой, я что-то про название забыла... Классное, очень классное. Прям у меня сразу появились мысли о противостоянии себя и своего характера (ну я про Яна, или Остина. Короче я одна такая и не поняла, почему у него два имени, или просто ты об этом упомянул), испытаниях судьбы, необычной, неожиданной и возлюбленной человека с каменным сердцем и филосовских мыслях "В чем смысл жизни?".

Killo

Проверенный
Достижения
103
Награды
1.951
Soup, Костя, ты молодец! Целых две большие и интересные записки! Балуешь однако)
Хочу отметить, что твой стиль письма заметно изменился, в лучшую сторону) ты пишешь размеренно, не торопишь события. Вот, твои две главы, если перенести на жизнь, содержат в себе примерно час реального времени!
Так. Ты решмл включить в свой мир джинов, неплохой и рискованный ход, особенно то, что показываешь ты их с плохой стороны.
Пока что ты многое скрываешь, буду ждать раскрытия тайн и следующих записей :)
Понравился момент про шрам. Действительно, каждый шрамик - это словно фотография, посмотришь на него и сразу всплывает воспоминание.
Умница, няш (хдддд), хорошо и отлично поработал) главное - шустро! Скриншоты на высоте, снова)

Soup

Проверенный
Достижения
169
Награды
2.904
simo_vodka, *О8 приятно слышать)
Killo сказал(а):
Нее, Остин мне больше нравиться) Он - белый лист, который я буду марать историями *О*
simo_vodka сказал(а):
Упс, очередной приступ ванилизма
s4.gif
не страшно) Наоборот приятно что он так многим нравится))
simo_vodka сказал(а):
а. Короче я одна такая и не поняла, почему у него два имени, или просто ты об этом упомянул)
Всему свое время) (каждому свое, наезднику стремя, охотнику ружье)
simo_vodka сказал(а):
, испытаниях судьбы, необычной, неожиданной и возлюбленной человека с каменным сердцем и филосовских мыслях "В чем смысл жизни?".
примерно так оно и будет))

Killo, большые?) совсемшоле?
biggrin.gif

Killo сказал(а):
очу отметить, что твой стиль письма заметно изменился, в лучшую сторону) ты пишешь размеренно, не торопишь события. Вот, твои две главы, если перенести на жизнь, содержат в себе примерно час реального времени!
Спасибоо *о* Этого и хотел добиться)
Killo сказал(а):
Так. Ты решмл включить в свой мир джинов, неплохой и рискованный ход, особенно то, что показываешь ты их с плохой стороны.
Просто думал, кого из мистических существ включить как злых, что бы не у кого еще не было. Ответ - Джинны *О*
Killo сказал(а):
Понравился момент про шрам. Действительно, каждый шрамик - это словно фотография, посмотришь на него и сразу всплывает воспоминание
И не всегда это воспоминание приятное и нежное) Порой шрамы, как сказанно в тексте. лишнее напоминание дурного)
Killo сказал(а):
:DD
Killo сказал(а):
Скриншоты на высоте, снова)
Уиии *О* Спасибо))

Ferum

Проверенный
Достижения
249
Награды
2.373
Soup, поздравляю началом новой истории.
Мне кажется, что будет что-то приключенческое. Уже намёки есть. Особенно аспект с тем,что главный герой истории потомок Мата-Хари.
Вот, мне интересно, от куда шрам у Остина. И почему всё таки он такой мрачный и не особо общительный.
Ещё можно резюмировать, что у Остина есть мать и брат. И они, где-то далеко. Ещё, что отец у него умер.
Ну, а понедельники по-моему мало кто любит.
Буду следить дальше за историй) Удачи)

Soup

Проверенный
Достижения
169
Награды
2.904
ferum, спасибо)
ferum сказал(а):
Мне кажется, что будет что-то приключенческое. Уже намёки есть. Особенно аспект с тем,что главный герой истории потомок Мата-Хари.
Ну скорее мистическое) есть еще и намек на джиннов))
ferum сказал(а):
Вот, мне интересно, от куда шрам у Остина. И почему всё таки он такой мрачный и не особо общительный.
во второй главе уже начата история его шрама, если успею до отлета написать еще одну главу - узнаете совсем скоро, если нет - потомитесь до 15го)
ferum сказал(а):
Ещё можно резюмировать, что у Остина есть мать и брат. И они, где-то далеко. Ещё, что отец у него умер.
Это все будет, уже есть идеи по этому поводу)
ferum сказал(а):
Буду следить дальше за историй) Удачи)
Спасибо
smile.gif

Kisik

Проверенный
Достижения
161
Награды
3.117
Soup,
Soup сказал(а):
Поздравляяяяяяяяяяяяяю *о*
тащи торт! х")
интересная глава. все-таки откуда взялся этот шрам (он ему идет х") )
у Остина такие интересные суждения. Что-то в этом есть, определенно!

shoer

Проверенный
Достижения
142
Награды
413
Soup, о новая глава, новая глава, новая глава...быстро-быстро...правда я пишу только сейчас)
Кость, ну круто все, книга, прям книга...найди богатых стариков и пиши их мемуары) у тебя крутяк выйдет, талантище ты наше)
Остин....у него мания на драг. металлы что ли? как у игроков на "одноруком бандите"? Скрины кст шикарные, наиярчайшие, новая рамочка тащит, шикарная
Остин - любитель зеленого))

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх