The Sims Creative Club

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

TS3 Титан и его Сердце

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Soup

Проверенный
Достижения
169
Награды
2.904
8c14c36b37d97e5b0482f8afb21f570a.png

b64a3707ea0cc7eb2fbe1de54627d4eb.png

Мир Остина и его окружающих – это крайне необычный мир. Только Остин может рассуждать логически в ситуациях, в которых обычный бы человек бился в панике. В его голове мелькают и глубоко философские мысли, или же остроумные шутки и фразочки.
Остин желает открыть вам дверь в свой мир, показать как он живет, как мыслит и как вылазет сухим из различных передряг. Приготовьтесь, его мир пропитан мистикой, юмором, философией, очень резкими поворотами сюжета и хорошей музыкой! Готовы? Тогда присаживайтесь поудобнее, мы начинаем наше шоу!​

Мой мир поделен на книги. На данный момент их три. С первыми двумя вы можете ознакомиться ниже

c9f4a496d26efbe1764149ec71761a5f.png

Семья - это самое лучшее что есть в нашей жизни, какой бы безумной она не была!
Эта история о семействе Майр, семействе с интереснейшей историей! Только эта семья пережила триумфальное возвращение покойного дедушки! Только эта семья стала семьей спустя 19 лет после рождения младшего ребенка. Только у этой семьи есть хомяки Потрашитель и Мясорубка. Только эта семья достойна звания " Самая безумная семья планеты" Вот такая вот, только эта семья!

Оглавление

abd688d92263e7e386fdb895fcaad68c.png

Глава №1. Столько времени прошло...
Глава №2. "Аппалузкие Ночи". Часть 1. "Начало".
Глава №3. Аппалузкие Ночи. Часть 2. Пропажа.
Глава №4. Аппалузкие ночи. Часть 3. Возвращение.
Глава №5. Аппалузкие ночи. Часть 4. Преступление и Наказание.
Глава №6. Аппалузкие ночи. Часть 5. Мужская дружба.
Глава №7. Аппалузкие ночи. Часть 6. До свидания!
c583d1e7c3c81445346af71d210a87ed.png

Глава №8. Желтые Розы
Глава №9. Алые Розы
Глава №10. Розовые розы
Глава №11. Белые розы
Глава №12. Черные розы

dd46ead49ba3fe4281969e66b0571399.png

1.Delight33 Вы чувствуете няшность вокруг? Да? Это наша Ленка пришла, точно знаю! Кхе, кхе, муадмазель ДелигхтТридцатьТри, спасибо вам за ваши великолпенишейшие и живые позы, которые украшают и оживляют мой мир, почти все позы из глав и позы обложки твоих рук дело, твоих золотых рук дело! *-* Спасибо за твою веселость, которая мне даже погрустить не дает по-человечески) Спасибо за твои бугагашеньки в скупе и прочие кккомбо) И Спасибо за коррекцию текста :3 Добра и крема тебе!
2. Sandra Сандряятина! Подруга моя душевная! Без тебя мой мир и не мир) Спасибо тебе за то море позитива, что ты мне подарила, за твой мир, что вдохновляет меня так, как вдохновляет Сия, за твою доброту и няшные советы, за Аппалузкие ночи и за все-все-все что ты для меня сделала :3

8af47b41b14e9e17ccc8b6bf4a4c4205.png

Sandra

Проверенный
Достижения
166
Награды
1.071
Soup,
Soup сказал(а):
Я писал это в бреду, забудь!
Что? Где? Частичная амнезия
biggrin.gif

Soup сказал(а):
а так оно и есть)))
Посидев денек с температурой поняла, что да, ты прав. За то мы модные)))
biggrin.gif
biggrin.gif

Soup сказал(а):
Хотите второй сниппет главы пока что?)
Спрашиваешь...
biggrin.gif

Soup

Проверенный
Достижения
169
Награды
2.904
Killo, шшша буит))
Sandra, Сантрятина! Неужто ты тоже?
Delight33, нудк)))))

Jagu@r

Проверенный
Достижения
128
Награды
491
Soup, опять грешишь! Безобразие...мы уже все заждались...а ты только интерес подогреваешь >_<

Sandra

Проверенный
Достижения
166
Награды
1.071
Soup, а как же) За то можно записки писать целый день, пускай и трещит голова по швам...

Soup

Проверенный
Достижения
169
Награды
2.904
Jagu@r, ну там еще не готово многое, прям пичалька(
Я уж что бы во мире не забыли травилочки даю(
Delight33, МВУХАХАХА
ойчерт, точичьки :с
Sandra, голова когда трещит не есть круто :с

Ладно, тиран наигрался :3 получите, распишитесь))

3c5b13bd4fa97574b455824e8ad34046.png

Оставив все надежды на заветную отмычку, я облокотился на стену и засунул руки в карманы. Мне кажется, или для того, что бы придать этой позе большую пикантность, мне стоит найти сигарету и снять футболку? Кирпичная стена, красавец мужчина, трудная ситуация. Но сейчас не об этом! Засунув руку в карман, я неожиданно для себя обнаружил там список покупок, аккуратно свернутые пополам и закрепленной скрепкой. Скрепкой! Металлической скрепкой! Это ведь то, что надо! Прямо-таки настоящее чудо, а не находка!

нажми на меня, там еще один бонус!

Delightful

Проверенный
Достижения
0
Награды
3.758
Soup, тадааааа) а картинка-то кроет секрет, не так ли?
happy.gif

Мне кажется, или для того, что бы придать этой позе большую пикантность, мне стоит найти сигарету и снять футболку?
Ну как тебе сказать
rolleyes.gif

Кирпичная стена, красавец мужчина, трудная ситуация.
Узнаю Супу
biggrin.gif

Короче сам соблазняешь на всяческие угрозы) Поэтому, чтобы не вызывать демонов, давай-ка главу, а не
s4.gif

Killo

Проверенный
Достижения
103
Награды
1.951
Soup, ожидала увидеть что-то такое, чего еще не видела. :( А тут - твой арт.
Soup сказал(а):
Скрепкой! Металлической скрепкой! Это ведь то, что надо! Прямо-таки настоящее чудо, а не находка!
Неужели ему нужно взломать дверку?)
Ну, классно, в общем. Таинственно написано. Не томи запись.
Soup сказал(а):
мм супер х)

Sandra

Проверенный
Достижения
166
Награды
1.071
Soup, надежды к черту, предвкушение туда же. Это же... Это же Великий Облом!
Мне нравится горизонтальный вариант работы. Очень. Очень очень.
А еще мне все так же нравится текст. Не больше, чем работа, скорее так же. Нравился бы больше, если бы не великий облом, что то меня совсем он опечалил
А еще ты какашка, да, читатели питают надежды на ссылку, а ты какашка((
Какашка, но молодец, выздораливай и пиши главушку, по которой тут почитатели читатели сходят с ума.

Soup

Проверенный
Достижения
169
Награды
2.904
Delight33, агааа :3
Delight33 сказал(а):
Ну как тебе сказать
на чистоту, дорогуша)))
Delight33 сказал(а):
Короче сам соблазняешь на всяческие угрозы) Поэтому, чтобы не вызывать демонов, давай-ка главу, а не
ты знаешь о главе, и о том с какой скоростью она готовится))
Killo, а арт то для мира делался :с
Killo сказал(а):
Неужели ему нужно взломать дверку?)
Ну, классно, в общем. Таинственно написано. Не томи запись.
дааа :3
я постараюсь сегодня хотя бы текст доделать)
Sandra, Саронька, Супу стоит простить, У Супы только этот скрин готов
cry.gif

Sandra сказал(а):
Мне нравится горизонтальный вариант работы. Очень. Очень очень.
могу огромняшу дать)
Sandra сказал(а):
А еще мне все так же нравится текст. Не больше, чем работа, скорее так же. Нравился бы больше, если бы не великий облом, что то меня совсем он опечалил
не печалься :с
Sandra сказал(а):
А еще ты какашка, да, читатели питают надежды на ссылку, а ты какашка((
нудк)))
Sandra сказал(а):
Какашка, но молодец, выздораливай и пиши главушку, по которой тут почитатели читатели сходят с ума.
я ее от части специально задерживаю)
Чтоб кое что сделать))

Delightful

Проверенный
Достижения
0
Награды
3.758
Soup,
Soup сказал(а):
на чистоту, дорогуша)))
ну как скажешь: а затевай-ка ты новый арт, а?
rolleyes.gif
но потооом я сказала это оО
Soup сказал(а):
ты знаешь о главе, и о том с какой скоростью она готовится))
я вообще много обо всем знаю
biggrin.gif
но я не могу отказывать своим пальцам, когда они печатают комментарий к твоему миру
biggrin.gif

Soup

Проверенный
Достижения
169
Награды
2.904
Delight33,
Delight33 сказал(а):
а затевай-ка ты новый арт, а?
Клубнички захотелось?
s4.gif
(вспомни аромат клубники!)
Delight33 сказал(а):
я вообще много обо всем знаю но я не могу отказывать своим пальцам, когда они печатают комментарий к твоему миру
я польщен :3

Ванилька))

Проверенный
Достижения
94
Награды
743
Soup, сперва не узнала Остюшу,но приглядевшися поняла, что он это. Фигею от этого арта. Здесь Остюшечка прямо мужичек, а не парень, он тут брутален и красив. Дада. Не могу не обойтись без ащащаща. Текст меня заинтересовал, мне жутко интересно стало. Не думала, что с этим артом будет связанна трудная жизненная ситуация.
Soup сказал(а):
Нее. Ну это прямо, как обухом по голове. Значит я тут вся такая с рашвкешанными ушами, а там словно чертик из коробки. Но стало весело! Теперь ржу, как оосел.

А няшульку для подписчиков не сам ли рисовал? :3
Давай твори еще.
Soup сказал(а):
Суп стал модным, суп приболел. Суп ныне не вкусная и питательная дидкость, а желеобразное нечто .-.
Собратик! Я тоже заболела
biggrin.gif
Выздоравливай

наткаSims3

Проверенный
Достижения
0
Награды
195
Soup, Прикольный сниппет, ну а точнее сниппеты, оба прикольные, я правда нифига не поняла, да и последние догадки покончались! Ну короче все равно все прикольно очень, скрины воще классные, я их еще у тебя в арте видела! В общем жду прям с нетерпением главу, очень жду, а то у меня скоро мозг взорвется!

Delightful

Проверенный
Достижения
0
Награды
3.758
Soup, ну что, партизан, пора выходить на поверхность)
Soup сказал(а):
Клубнички захотелось? (вспомни аромат клубники!)
её самой
biggrin.gif
я тебе кое что прислала сегодня,а ты... удиви меня
biggrin.gif
Внимание, песня: "Ведь нельзяяя быыть няшуулей такииим"
happy.gif
Как вообще такого Остинушку можно было создать?) даже если бы он с таким лицом не табличку держал, а кому-нибудь голову пилой отрезал, думаю, подавляющая часть миропосетителей всё равно смотрела бы на него вот с такими лицами :
happy.gif

Одним словом, шикарная шапочка
rolleyes.gif

Soup

Проверенный
Достижения
169
Награды
2.904
Delight33, пора, брат, пора)))

Delight33 сказал(а):
Внимание, песня: "Ведь нельзяяя быыть няшуулей такииим"
айнанана :3
Delight33 сказал(а):
Как вообще такого Остинушку можно было создать?)
а кое кто его отверг на роль Бренушки :р
Delight33 сказал(а):
даже если бы он с таким лицом не табличку держал, а кому-нибудь голову пилой отрезал, думаю, подавляющая часть миропосетителей всё равно смотрела бы на него вот с такими лицами :
Если не лень будет, запилю с этой позой мясо))
Delight33 сказал(а):
Одним словом, шикарная шапочка
Спасибо))

Ребяяятки!!
Хорошая новость) Завтра будет долгожданная глава)
Все уже готово, просто мне уже некогда все выкладывать и оформлять коды(
Ради бонуса презентую вам обложку главы

Oblozhka.png

И наверное мир оживет скоро)) Я тут подумал, и понял что мир это крутая вещь :3
Ждите и надейтесь, котики)

Sandra

Проверенный
Достижения
166
Награды
1.071
Soup, некогда ему... некогда ему коды оформлять, пф!
Кому-то контурные карты в количестве три штуки оформлять некогда, и все равно этот кто-то очень этих самых глав ждет, да.

О бонусе: тут есть две вещи, которые я обожаю. Это любимейшая поза и любимейший город. А с совершенно недавних пор я вижу Бридж только в снегу. Остина в курточке, соответственно. Но это уже фантазия зрителя и пока что не сбывшиеся мечты.
А так, и летний вариант заинтриговал. Понятно же, что все с Титанчиком все хорошо, осталось узнать, как так то!
biggrin.gif
biggrin.gif

Soup

Проверенный
Достижения
169
Награды
2.904
Sandra, Саааронькаааа с:
Ну серьезно, некогда) Щас вот сижу, пытаюсь на планшете нацарапать новую главушку) Ибо коды на нем оформить невозможно) муторно очень(
А контурные карты есть неимоверное зло, так и знай)

Как это две? А третья? Я понимаю, Остин не предел мечтаний, но он шоли не няшик? т.т
А город да, шикарнейший) И поза хорошая)) Но она осиину идет не так круто, как кое кому другому) Кому ? завтраиузнаем)
А насчет снега не ты одна такааая) Я уж сам вижу балкон остина покрытый толстой пеленой снега с:

Sandra

Проверенный
Достижения
166
Награды
1.071
Soup, ну хоть гостям рады, и то хорошо :з
Муторно, муторно, но я их на телефоне пыталась впихивать, так что да, понимаю мучения((
Зло-зло, тут полезные ископаемые, там климатические зоны, а спать когда >o<

Ну Остин же, во-первых, не вещь, а во вторых, ну разве обязательно мне под каждым скриншотом расписывать своё трепетно-восхищенное к нему отношение? Он тут уже полмира как няшик, а Саронька опять это писать будет? Надо - напишет :з
Посмотрим, посмотрим, кто ж такой невероятно офигенный, что ему даже поза больше, чем Остину идет...
Более того вам скажу, мне уже мерещиться этот снег. За что я приняла просто не загрузившуюся кучу сена во дворе у непомнюсовсемстандартныхсимов какой-о семьи? Белые кучи неведомо-чего + больная фантазия измучившейся ожидать счастья Сашки ровняется чудесная мысля о том, что это же, о боги, сугроб
biggrin.gif

Разочарованию не было предела, хозяин дома с горе-сеном был на эмоциях удален ни за что ни про что(

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх