The Sims Creative Club

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

TS3 Титан и его Сердце

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Soup

Проверенный
Достижения
169
Награды
2.904
8c14c36b37d97e5b0482f8afb21f570a.png

b64a3707ea0cc7eb2fbe1de54627d4eb.png

Мир Остина и его окружающих – это крайне необычный мир. Только Остин может рассуждать логически в ситуациях, в которых обычный бы человек бился в панике. В его голове мелькают и глубоко философские мысли, или же остроумные шутки и фразочки.
Остин желает открыть вам дверь в свой мир, показать как он живет, как мыслит и как вылазет сухим из различных передряг. Приготовьтесь, его мир пропитан мистикой, юмором, философией, очень резкими поворотами сюжета и хорошей музыкой! Готовы? Тогда присаживайтесь поудобнее, мы начинаем наше шоу!​

Мой мир поделен на книги. На данный момент их три. С первыми двумя вы можете ознакомиться ниже

c9f4a496d26efbe1764149ec71761a5f.png

Семья - это самое лучшее что есть в нашей жизни, какой бы безумной она не была!
Эта история о семействе Майр, семействе с интереснейшей историей! Только эта семья пережила триумфальное возвращение покойного дедушки! Только эта семья стала семьей спустя 19 лет после рождения младшего ребенка. Только у этой семьи есть хомяки Потрашитель и Мясорубка. Только эта семья достойна звания " Самая безумная семья планеты" Вот такая вот, только эта семья!

Оглавление

abd688d92263e7e386fdb895fcaad68c.png

Глава №1. Столько времени прошло...
Глава №2. "Аппалузкие Ночи". Часть 1. "Начало".
Глава №3. Аппалузкие Ночи. Часть 2. Пропажа.
Глава №4. Аппалузкие ночи. Часть 3. Возвращение.
Глава №5. Аппалузкие ночи. Часть 4. Преступление и Наказание.
Глава №6. Аппалузкие ночи. Часть 5. Мужская дружба.
Глава №7. Аппалузкие ночи. Часть 6. До свидания!
c583d1e7c3c81445346af71d210a87ed.png

Глава №8. Желтые Розы
Глава №9. Алые Розы
Глава №10. Розовые розы
Глава №11. Белые розы
Глава №12. Черные розы

dd46ead49ba3fe4281969e66b0571399.png

1.Delight33 Вы чувствуете няшность вокруг? Да? Это наша Ленка пришла, точно знаю! Кхе, кхе, муадмазель ДелигхтТридцатьТри, спасибо вам за ваши великолпенишейшие и живые позы, которые украшают и оживляют мой мир, почти все позы из глав и позы обложки твоих рук дело, твоих золотых рук дело! *-* Спасибо за твою веселость, которая мне даже погрустить не дает по-человечески) Спасибо за твои бугагашеньки в скупе и прочие кккомбо) И Спасибо за коррекцию текста :3 Добра и крема тебе!
2. Sandra Сандряятина! Подруга моя душевная! Без тебя мой мир и не мир) Спасибо тебе за то море позитива, что ты мне подарила, за твой мир, что вдохновляет меня так, как вдохновляет Сия, за твою доброту и няшные советы, за Аппалузкие ночи и за все-все-все что ты для меня сделала :3

8af47b41b14e9e17ccc8b6bf4a4c4205.png

SIMS6776

Проверенный
Достижения
227
Награды
1.537
Soup, я рада что Остин наконец-то выбрался из этой дурацкой, чёртовой джинновой лампы. А Вестар вообще идиот. Надеюсь его в следующей главе больше не будет!
Soup сказал(а):
- Ладно, ладно, ухожу. – Обиженно сказал Вестар, направляясь в сторону двери. – Кстати, милый шрам.
biggrin.gif
Выложу эту цитату в цитатник.
biggrin.gif

Soup

Проверенный
Достижения
169
Награды
2.904
Delight33, аааай молодцааааа :3
Delight33 сказал(а):
Можно я пущу еще одну слезу?
хоть две!
biggrin.gif

Delight33 сказал(а):
Теперь уже кажется, так недавно всё началось, и вот уже Остинушка стоит брутально у зеркала, размышляет, а впереди его старые отголоски воспоминаний и новые события.
недаааааааааавно, дааааааааааа. 9 глав за 3 месяца, всет ак быстро пролетелоооо
Delight33 сказал(а):
А как он дал отпор братцу я вииижу, виижу у него на скрине в глазах, что он понимает, что Остинушка уже не тот, над кем можно так просто таким образом пошутить.
почему этого не вижу я?
biggrin.gif
Но так то да, Остин повзрослел) Теперь не дает дурачить себя братцу старшему) Зато одна дамочка его надурачит сполна :3
Delight33 сказал(а):
И,и, не могу промолчать) как же я жду, каких няшностей ты натворишь в новых главах с участием Амелишны) Я чувствую, что это будет нечто
Щас дописываю главушку про нее, рисую наброски скриншотов, показываю тебе и сваливюа скринить сериал :3
А это будет нечто, да, я надеюсь на это)

SIMS6776, тебе не понравился Вестарчик?
cry.gif
А я хотел его вернуууууть...(((
SIMS6776 сказал(а):
Выложу эту цитату в цитатник.
спасибо
happy.gif

*О* с 50 страницей меня!

SIMS6776

Проверенный
Достижения
227
Награды
1.537

Delightful

Проверенный
Достижения
0
Награды
3.758
Soup,
Soup сказал(а):
мы так договоримся и Бридж затопит)
Soup сказал(а):
недаааааааааавно, дааааааааааа. 9 глав за 3 месяца, всет ак быстро пролетелоооо
а вот случится кое что, сам поймешь, что одновременно и быстро, и медленно)
Soup сказал(а):
почему этого не вижу я?
потому что надо внимательней
eek.gif

Soup сказал(а):
*О* с 50 страницей меня!
пятьдесять страничек ~ это мноого или маалоо~ оооумммм~
sm014.gif
поздравляшки
happy.gif

shoer

Проверенный
Достижения
142
Награды
413
Soup, я прочитала!!! хоть и в 2 присеста)
Супчик, я рада, что ты нас радуешь)))
все прекрасно: описания, сравнения, размышления, юмор, скриншоты. ВсеВсеВсе!
и ты выбрал хороший шрам, не попса, будто он подрался с маленьким Зорро))
почему у Яна такой брат? оО зачем?
правда он милашный, мужественнее (грубее?) лицо чем у Остина

Soup

Проверенный
Достижения
169
Награды
2.904
SIMS6776,
SIMS6776 сказал(а):
да. когда я увидела Вестара, подумала что сейчас будет что-то не хорошее.
правильно подумала))
SIMS6776 сказал(а):
С юбилеем тебя и твой мир
Спасибо))

Delight33,
Delight33 сказал(а):
мы так договоримся и Бридж затопит)
НЕПОЗВОЛЮ!111
Delight33 сказал(а):
а вот случится кое что, сам поймешь, что одновременно и быстро, и медленно)
я не понял т_т
Delight33 сказал(а):
пятьдесять страничек ~ это мноого или маалоо~ оооумммм~ поздравляшки
Спасибоо))

shoer, а теперь скажи мн, 2 присеста это хорошо или нет?
shoer сказал(а):
Супчик, я рада, что ты нас радуешь)))
Я рад что ты радуешься чт оя вас радую)
shoer сказал(а):
все прекрасно: описания, сравнения, размышления, юмор, скриншоты. ВсеВсеВсе!
С:
shoer сказал(а):
и ты выбрал хороший шрам, не попса, будто он подрался с маленьким Зорро))
Мне тоже нравится шрам) Хотя я до этого хотел на губе шрам ему сделать, но у меня в игре его не видно(
Зорро зорро *О*
shoer сказал(а):
почему у Яна такой брат? оО зачем?
не знаю о0
shoer сказал(а):
правда он милашный, мужественнее (грубее?) лицо чем у Остина
Нудк на то он и старший) Чтоб образцом брутальности быть)

shoer

Проверенный
Достижения
142
Награды
413
Soup,
Soup сказал(а):
2 присеста это хорошо или нет
не знаю, буков много, за один раз не успела прочитать)) отвлечься пришлось. наверно хорошо, что так много)))

Ванилька))

Проверенный
Достижения
94
Награды
743
Soup, ох ты. Как же много читать пришлось, но скажу откровено читала все с таааким удовольствием, как-будто ела мороженное.
Не буду останавливаться на каждой записке по отдельности, просто физически столько не напечатаю. В общем и целом все просто велеколепно, это по поводу текста. Твои фразочки бьют на повал. У тебя их по ходу дела целый чемодан и сумка на длинном ремне.
Отлично в записке ужился и твй велеколепный арт с Остином и сигаретой, звучит, как мартышка и очки, но более брутально.
Ну ладно, крастко по главам пройдусь.
Глава пятая.
Блестяще был описан момент со взломом двери, очень мастерски. Читать было до жути интересно. События навалившиися на "хрупкие плечики" Остина терзают его, наверное эта записка была с таковой сутью. Неотразимая глава.
Глава шестая.
Хоть убей ты меня Константин, как по батюшке не знаю, не вижу я ошибку на скриншоте. Где она?
Боже, какая драмма разразилас. Остина настолько жалко, что я готова настучать автору по головке за такие мучения для Остюшеньки и для читателей, которые очень переживают. Сколько же тут красиво сказанных фраз, да тут все красиво сказано.
Глава седьмая.
Ну тут последовало облегчение. Остюшку домой отпустили. Скриншот с падением невероятный просто! Когда шевелила колесиком на мышке Ян действительно летел вниз. Ты так красиво все описываешь, как ты так умеешь? Ты не писатель случаем, не?
Глава восьмая.
Перед тем,как читать я смотрю скрины. И тут вдруг за Остюшкой ноги чьито, ну думаю по размеру точно мужик какой-то, подумала на грабителя, а потом решила, что грабители в джинсах от гучи не ходят ХД. Боже Вестар, я твой фанат на веки. Молчу про Остина. Они оба брутальные мужчины класса "С", можно сказать сидан. По мне класс "С" - выше всех, ну на кой черт мне нужен кроссовер, сидан - самое оно. А у Вестарочки и волосики длянные, так вообще просто детка за миллион. ХД
Зачем им ссориться? Они же братья в конце-то концов. Ну и пусть Вестар не удачно пошутил, прости его Остин!
Глава девятая.
Вестара было жаль. Была бы я повпечатлительней, то и заплакала бы.
По мне так шрам добавляют Остюшеньке особого шарма и харизмы. Он же сексуашка :3
Скриншоты просто отвал башки, такие красивые, как снимок из сериала. Музыка такая-ратакая *_*
Теперь замолвлю слово об изменениях в первом сообщении, просто ащащаща. Шикарно!
Костя, так бы всегда! Писал бы ты много и смачно, и выкладывал так бы каждый божий день.

Soup

Проверенный
Достижения
169
Награды
2.904
shoer, то им буков много, то им мало)) Вы уж определитесь, а то я и не знаю сколько писать
biggrin.gif

Ванилька)), Большой комментарий *о*
Ванилька)) сказал(а):
В общем и целом все просто велеколепно, это по поводу текста. Твои фразочки бьют на повал. У тебя их по ходу дела целый чемодан и сумка на длинном ремне.
У меня их нет) Они сами по ходу написания приходят))
Ванилька)) сказал(а):
Я знааал что тебе понравится момент взлома двери
biggrin.gif

Ванилька)) сказал(а):
Хоть убей ты меня Константин, как по батюшке не знаю, не вижу я ошибку на скриншоте. Где она?
Опечатка там) Любопытство не правильно написано)
Ванилька)) сказал(а):
Боже, какая драмма разразилас. Остина настолько жалко, что я готова настучать автору по головке за такие мучения для Остюшеньки и для читателей, которые очень переживают
А автор то тут причем!? Он вообще ничего не делал, описывал историю Остина. Это все дверь, злая-злая дверь, да
Ванилька)) сказал(а):
Скриншот с падением невероятный просто! Когда шевелила колесиком на мышке Ян действительно летел вниз.
надо попробыывать
biggrin.gif

Ванилька)) сказал(а):
Ты так красиво все описываешь, как ты так умеешь? Ты не писатель случаем, не?
Я не знаю) Само выходит) и я не писатель) За мою грамотность мне бы руки отрезали в любом издательстве)
Ванилька)) сказал(а):
Перед тем,как читать я смотрю скрины. И тут вдруг за Остюшкой ноги чьито, ну думаю по размеру точно мужик какой-то, подумала на грабителя, а потом решила, что грабители в джинсах от гучи не ходят ХД.
а может ходят?
biggrin.gif
и не Гуччи это а Дизель
tongue.gif

Ванилька)) сказал(а):
Они оба брутальные мужчины класса "С", можно сказать сидан. По мне класс "С" - выше всех, ну на кой черт мне нужен кроссовер, сидан - самое оно.
Никогда еще моих симов с машинами не сравнивали
biggrin.gif
Сиданы Остин и Вестар польщены)
Ванилька)) сказал(а):
А у Вестарочки и волосики длянные, так вообще просто детка за миллион. ХД
И тут Супец выпал
s4.gif

Ванилька)) сказал(а):
По мне так шрам добавляют Остюшеньке особого шарма и харизмы. Он же сексуашка :3
дада :3
Ванилька)) сказал(а):
Скриншоты просто отвал башки, такие красивые, как снимок из сериала. Музыка такая-ратакая *_*
*О* спасибо спасибо спасибо) И за музыку спасибо)
Ванилька)) сказал(а):
Костя, так бы всегда! Писал бы ты много и смачно, и выкладывал так бы каждый божий день.
Яб с радостью) Но тогда ни на что остальное времени не хватит(

Delight33, С:

Soup

Проверенный
Достижения
169
Награды
2.904
А комментарие не гуусто... Может новая главушка вас примагнитит?

Глава первая. Miss Y. Dark Dream.
3110b7e7c60e7358fb64fda8853388a3.png

Еще раз умывшись, я пожаловал в спальню и увалился спать, прямо на не расправленную пастель, прямо в одежде. Просто так взял, и шмякнулся лицом в матрас. Видимо воспоминания таких событий очень сильно вымотали мой мозг, и он потребовал отдыха. А мы что? Мы только рады поспать побольше! Побродив пару минут по заветным уголкам своего сознания, я опять провалился в сон.

0d19d06588024e8dea9713ebbee6bd9a.png

Сон… Мне редко снятся понятные и запоминающиеся сны, но то, что мне приснилось в этот раз, никак не хочет вылетать из моей головы. Все было похоже на старый американский черно-белый детектив. Бар, в котором играет джаз и обитает огромная серая пелена из табачного дыма дешевых сигарет и дорогих сигар. Бармен лениво протирает стаканы, пьяный пианист стучит по клавишам рояля, извлекая из инструмента замечательные звуки, которые радуют многих посетителей бара. Дива, стоящая на сцене, возле рояля, игриво трогает микрофон, поправляет меховой воротник и начинает свою песню. «Drop your knees to the floor, hands to the sky, Give a round of applause for the great Miss Y!» - и челюсти большей части мужской половины посетителей бара раскрываются от ошеломления ее прекрасным голосом.

e038d4ba060cb9b7da7c574b6f9cb0bb.png

Я не рассказал о своей роли в этой пьесе. Мне досталось место за барной стойкой, и я лениво потягивал чистый шотландский виски. Пение дивы не произвело на меня ни малейшего впечатления, но дабы не казаться занудой, задумчиво потер подбородок, показывая свою заинтересованность в личности певицы.

548a4a482700c3255a89b3024d1b47f7.png

Что меня насторожило во время исполнения ее песни, так это пистолет, который она достала из чулка. Она немного пафосно им помахала, производя на зрителей впечатление «опасной штучки». Опасной для всех, но безопасной для посетителей, поскольку убивать она никого не хотела, что и показала, убрав пистолет туда, откуда его достала. Но потом, под конец своей песни она вновь достала пистолет, направив его дуло на меня!

84d4a6259d5ea39aa37aa37e1213a2e1.png

Я обреченно сглотнул комок в горле и поправил галстук. Не знаю почему я не убежал с того места, видимо подумал что это очередная игра со зрителями.
Но как только она пропела последнюю строчку, ее пальцы надавили на курок и пуля начала свой полет. Я почувствовал дикую боль в области лба и подался в падение. В следующий миг я соскочил с кровати, бросив в момент подъема одно довольно-таки неприличное слово. Черт! Эта певица была очень похожа на Амелию! Что бы этот сон ни значил, надеюсь, он не вещий.

7728bae886804f83ee672f6ea7b5c9fc.png

наткаSims3

Проверенный
Достижения
0
Награды
195
Soup, Офигенная лава!
я еще прошлые главы прокомментить забыла.
Но тут конечно у меня вообще нет слов, странные сны Остину сняться, кто эта дувушка, зачем ей понадобилось стрелять в него? И кто вообще такая Амелия? Вообще загадочно очень.
Скрины и песенка вообще очень прикольные. Короче все супер просто!
smile.gif

Soup

Проверенный
Достижения
169
Награды
2.904
наткаSims3, Спасибо))
наткаSims3 сказал(а):
я еще прошлые главы прокомментить забыла.
не страшно)
наткаSims3 сказал(а):
Но тут конечно у меня вообще нет слов, странные сны Остину сняться
Это цветочки)) Еще страннее сны ему будут снится со временем)
наткаSims3 сказал(а):
кто эта дувушка, зачем ей понадобилось стрелять в него?
Это - Амелия) А стрелять - так захотело подсознание Остина)
наткаSims3 сказал(а):
И кто вообще такая Амелия?
Наимоверная няша)
наткаSims3 сказал(а):
Скрины и песенка вообще очень прикольные. Короче все супер просто!
Еще раз спасибо)

shoer

Проверенный
Достижения
142
Награды
413
Soup, шикарно, просто шикарно...хоть и мало, но отлично...содержание компенсирует размер полностью (это комплимент))
скрины великолепны. но ты в этом плане "как всегда", песню оценю позже, ибо муж уже давно спит)
интересность надвигается?) буду ждать...рада, что ты продолжаешь писать!) спасибо

Soup

Проверенный
Достижения
169
Награды
2.904
shoer, *О* и Маша тут! Радости полные штаны))
shoer сказал(а):
хоть и мало, но отлично
Было в 2 раза больше, да) ровно в 2 раза. Но там было немного невтемное продолжение, так что я разделил 1 главу на две.
Еще 1 комментарий наберется - получите продолжение))) Ибо оно готово)
shoer сказал(а):
скрины великолепны. но ты в этом плане "как всегда"
В этой главе я особо старался))) Серьезно, очень долго над ними сидел.)
shoer сказал(а):
такстопкакмуж? Жених же был недавно о0
shoer сказал(а):
интересность надвигается?) буду ждать...рада, что ты продолжаешь писать!) спасибо
Еще какая, причем она за руку с эпичностью скачет, и со ржакой)
Я сам рад что продолжаю писать) Второе дыхание наконец то открылось))))
Спасибо тебе, за то что посетила мой мир)

shoer

Проверенный
Достижения
142
Награды
413
Soup сказал(а):
Еще какая, причем она за руку с эпичностью скачет, и со ржакой)
уже в предвкушении жду)
Soup сказал(а):
Серьезно, очень долго над ними сидел.)
ты молодец. твои скрины великолепны..даже божественны я бы сказала) аняняшечки)
Soup сказал(а):
Спасибо тебе, за то что посетила мой мир)
тебе спасибо. что пригласил в это чудо
happy.gif

Soup сказал(а):
Еще 1 комментарий наберется
мой два раза можно считать?
biggrin.gif

Soup

Проверенный
Достижения
169
Награды
2.904
shoer,
shoer сказал(а):
уже в предвкушении жду)
Постараюсь чаще писать, правда)
shoer сказал(а):
ты молодец. твои скрины великолепны..даже божественны я бы сказала) аняняшечки)
вайвай :3
shoer сказал(а):
тебе спасибо. что пригласил в это чудо
Сама подписалась)
happy.gif

shoer сказал(а):
мой два раза можно считать?
раз хочется как можно скорее : то да)
Щас коды оформлю)

Глава первая. Miss Y. Reality.
09a7b4fe210bb6829def179a010328d1.png

На следующей неделе Амелия, как и обещалось, приехала с концертом в Бриджпорт. Сейчас она грациозно скачет по сцене, усыпанной идиотскими блестками, и поет свою самую популярную песню, которая играет сейчас из каждого утюга. Примадонна мировой эстрады - Электра Харт, горланила свою песню Primadonna с необычайным задором. Наверное публика Бриджпорта произвела на нее такое впечатление... Еще бы! За 12 часов до концерта певицы, возле стадиона "Клуш да Пампуш" собралась такая очередь, как будто там раздавали деньги! И не лень было людям понапрасну тратить 12 часов своей жизни на ожидание кумира, если всем известно, что Электра всегда опаздывает на концерты? Я же не был на самом стадионе, и наблюдал за этой клоунадой по телевизору в баре.

57e498d592bd9c7e8675a715ddaf20ec.png

Вот сижу, обдумываю все это и задаю себе вопрос: а почему, Остин, ты не на этом концерте? Может потому, что ты не любишь поп-музыку? Или виной всему то, что эта самая Электра Харт псевдоним небезызвестной мне Амелии Коллинз? Определенно второе, хотя и первое довольно-таки весомое объяснение. Как же я не люблю, когда некоторые личности моего прошлого так вот, неожиданно всплывают. Ладно бы брюхом вверх, нет же, скорее как снег на голову. Взять, к примеру, ошибку природы - Вестара. Явился феерично, спору нет, но стоило ли заточать меня в лампе, калечить мое лицо и портить кресло? А все ради нескольких пустых слов. Хорошо, что он теперь в прошлом и больше никогда не появится в моей жизни.

066d411005dc58d51e94db73e1770c83.png

В отличае от Амелии... Она, конечно, девушка хорошая, красивая и умная. Но коварная, безмерно коварная! И корыстная. Помнится когда-то, во время учебы в школе эта маленькая мегера плела такие паутины из сердец бедных парней и их бывших девушек, что даже Ткачиха Судьба завистливо может потереть нос.
Чем вызвана наша взаимная нелюбовь? Тем, что из-за нее меня чуть ли не сделали инвалидом? Или тем, что она разбила мое сердце? Я не знаю ответа на этот вопрос, но знаю, что она опасна своими связями, и с ней без особой нужды лучше не связываться... Лучше будет допить сейчас свой эль, и пройтись до Холдена, давно пора навестить лучшего друга. Не дело это, неделю уже не виделись...

ed6bd5ecb681b4af63101a58d4445247.png

shoer

Проверенный
Достижения
142
Награды
413
Soup, о божечки, какая она красотка! и вроде не похожа на стерву то. кто-то вводит кого-то в заблуждение!)
Остин прическу что ли сменил?
Soup сказал(а):
Ладно бы брюхом вверх
biggrin.gif

Остин задает себе много интересных, интригующих вопросов, надеюсь, мы позже получим ответы?
Soup сказал(а):
В отличаю от Амелии
повторить, что скрины великолепны, или ты скромный и стеснительный?)
если скромный, то не
Суп, скрины СУПер, они меня радуют, я готова вообще только на одни картинки смотреть, мне даже и без текста можно было бы))) особенно первый скрин, ну она там такая няша, я не могу просто)

Soup

Проверенный
Достижения
169
Награды
2.904
shoer, оооо даааа) Я тащусь от Амели уже давно))
shoer сказал(а):
и вроде не похожа на стерву то
она совсем не стерва) Просто Остин заблуждается)
shoer сказал(а):
Остин прическу что ли сменил?
Сменил сразу после путешествия в лампу) Вспомни, у него в первой главе эта же прическа была, а вот когда он в воспоминания ударился - другая была))
shoer сказал(а):
Остин задает себе много интересных, интригующих вопросов, надеюсь, мы позже получим ответы?
конечно получим)
shoer сказал(а):
повторить, что скрины великолепны, или ты скромный и стеснительный?)
Я скромный и стеснительный, и диико любопытный))
shoer сказал(а):
Суп, скрины СУПер, они меня радуют, я готова вообще только на одни картинки смотреть, мне даже и без текста можно было бы))) особенно первый скрин, ну она там такая няша, я не могу просто)
*О* Вот вот она высшая похвала моим скринам) Оооочень рад что они тебе нравятся, ибо в общей сумме над скринами часов 5 просидел, обрабатывая их) (я мега слооу)
Амелька всегда няша) Но в арте у меня она няшнее в образе королевны)

SIMS6776

Проверенный
Достижения
227
Награды
1.537
Soup, странные какие-то сны снняттся Остину. Он очень меня напомнил. Мне тоже снится бред всякий. А Амелия такая красотка!

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх