The Sims Creative Club

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

TS3 Титан и его Сердце

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Soup

Проверенный
Достижения
169
Награды
2.904
8c14c36b37d97e5b0482f8afb21f570a.png

b64a3707ea0cc7eb2fbe1de54627d4eb.png

Мир Остина и его окружающих – это крайне необычный мир. Только Остин может рассуждать логически в ситуациях, в которых обычный бы человек бился в панике. В его голове мелькают и глубоко философские мысли, или же остроумные шутки и фразочки.
Остин желает открыть вам дверь в свой мир, показать как он живет, как мыслит и как вылазет сухим из различных передряг. Приготовьтесь, его мир пропитан мистикой, юмором, философией, очень резкими поворотами сюжета и хорошей музыкой! Готовы? Тогда присаживайтесь поудобнее, мы начинаем наше шоу!​

Мой мир поделен на книги. На данный момент их три. С первыми двумя вы можете ознакомиться ниже

c9f4a496d26efbe1764149ec71761a5f.png

Семья - это самое лучшее что есть в нашей жизни, какой бы безумной она не была!
Эта история о семействе Майр, семействе с интереснейшей историей! Только эта семья пережила триумфальное возвращение покойного дедушки! Только эта семья стала семьей спустя 19 лет после рождения младшего ребенка. Только у этой семьи есть хомяки Потрашитель и Мясорубка. Только эта семья достойна звания " Самая безумная семья планеты" Вот такая вот, только эта семья!

Оглавление

abd688d92263e7e386fdb895fcaad68c.png

Глава №1. Столько времени прошло...
Глава №2. "Аппалузкие Ночи". Часть 1. "Начало".
Глава №3. Аппалузкие Ночи. Часть 2. Пропажа.
Глава №4. Аппалузкие ночи. Часть 3. Возвращение.
Глава №5. Аппалузкие ночи. Часть 4. Преступление и Наказание.
Глава №6. Аппалузкие ночи. Часть 5. Мужская дружба.
Глава №7. Аппалузкие ночи. Часть 6. До свидания!
c583d1e7c3c81445346af71d210a87ed.png

Глава №8. Желтые Розы
Глава №9. Алые Розы
Глава №10. Розовые розы
Глава №11. Белые розы
Глава №12. Черные розы

dd46ead49ba3fe4281969e66b0571399.png

1.Delight33 Вы чувствуете няшность вокруг? Да? Это наша Ленка пришла, точно знаю! Кхе, кхе, муадмазель ДелигхтТридцатьТри, спасибо вам за ваши великолпенишейшие и живые позы, которые украшают и оживляют мой мир, почти все позы из глав и позы обложки твоих рук дело, твоих золотых рук дело! *-* Спасибо за твою веселость, которая мне даже погрустить не дает по-человечески) Спасибо за твои бугагашеньки в скупе и прочие кккомбо) И Спасибо за коррекцию текста :3 Добра и крема тебе!
2. Sandra Сандряятина! Подруга моя душевная! Без тебя мой мир и не мир) Спасибо тебе за то море позитива, что ты мне подарила, за твой мир, что вдохновляет меня так, как вдохновляет Сия, за твою доброту и няшные советы, за Аппалузкие ночи и за все-все-все что ты для меня сделала :3

8af47b41b14e9e17ccc8b6bf4a4c4205.png

Delightful

Проверенный
Достижения
0
Награды
3.758
Суууупонькааа...
sm34.gif
sm34.gif
sm34.gif
Глава первая. Miss Y. Dark Dream.
Обложка оО всем обложкам обложка ^_^ я даже не сразу поняла, что это симс)
Ну как, скажи мне, кааак можно творить такую красоту) Сам по себе сюжет - задумка со сном и его исполнение, твой текст - это уже огого и конфетка сверху, а когда к этому еще и прибавились невероятной красоты скринчики...
sm30.gif
Готова поспорить правда не знаю с кем :D, я теперь буду сюда заглядывать ну ооочень часто, а всё потому, что восторгу моему нет предела) я так обожаю, когда каждая строчечка оживает в сознании, тогда и перечитывать можно вновь и вновь ^_^ Очень и очень не многие истории меня настолько затягивают, а твоя по-моему вообще уже не отпускает
sm32.gif
И как бы дурашливо я не выражала свой восторг каждый раз, насколько бы может даже пафосными ни казались мои речи - я абсолютно серьезно. Правда.
даже без смайликов написала
Ну а что до твоих скринов - я уже сто раз говорила, как обожаю твою фантазийность) Даже скрин без обработки сам по себе маленький шедевр фантазии и креативности, а тут еще и ручки такую прелесть умеют творить
sm34.gif

И я безумно рада, что Амелишна попала в такие добрые и очень таланливые руки
sm16.gif

За всем этим забыла написать про обложечку) Цвета оооочень крутые, в чем-то таком я и сама представлю эту часть истории^_^ Не могу объяснить словами, это где-то на уровне ощущений)
p.s. а еще мне это напоминает гоночную тему^_^
p.s.s. а ещееее....с 1000 сообщений!
happy.gif

Ванилька))

Проверенный
Достижения
94
Награды
743
Soup, Амелия такая обольстительная, было похоже, что она, именно Амелия пела эту песню. С ней асоциируется такой голос. Сама песня очень классная вообще люблю песни "Марины и алмазов" ХД Просто на английском это название проговорить и прописать трудно, поэтомук я нашла такую замену.
Не завидую снам Остина. В записке про кошмар он такой солидный мужчина, на себя совершенно не похож, " но я милого узнаю по шраму", только сейчас заметила, что он по сути Гарри Поттер, а Вестар Волан Де Морт. Шрам то от Вестарчика.
Во второй записке понравился последний скриншот. Он такой необыкновенный, пусть выглядит может и обычно, но мне он понравился, как в прочем и все скрины.
Амелия, бох мой, она же теле-дива, такая красивая, она как раз выглядит по статусу.

Soup

Проверенный
Достижения
169
Награды
2.904
Delight33, вах скоко милоты Леночка принесла :3
Delight33 сказал(а):
Обложка оО всем обложкам обложка ^_^ я даже не сразу поняла, что это симс)
наверное кое кто не любит крыши бриджпорта х)
Delight33 сказал(а):
Сам по себе сюжет - задумка со сном и его исполнение, твой текст - это уже огого и конфетка сверху, а когда к этому еще и прибавились невероятной красоты скринчики...
Ну хватит меня хвалить) Я всер авно прибеднятся буду)) Обычный текст, ты в разы круче пишешь :3 А скринчики такие ТОЛЬКО изза твоих поз))
Delight33 сказал(а):
я так обожаю, когда каждая строчечка оживает в сознании, тогда и перечитывать можно вновь и вновь ^_^
понесло Ленку на поэзию х) Неожиданно что мои каракули такие чувства вызывают))
Delight33 сказал(а):
а твоя по-моему вообще уже не отпускает
Я тебе такууую историю расскажу, про не отпускает, ей богу оборжешься)
biggrin.gif

Delight33 сказал(а):
Ну а что до твоих скринов - я уже сто раз говорила, как обожаю твою фантазийность) Даже скрин без обработки сам по себе маленький шедевр фантазии и креативности, а тут еще и ручки такую прелесть умеют творить
У меня потерялись слова. что бы на эту крутотсть ответить) Так что я скажу спасиииибо, а сам поору тихонько в уголкуо т радости)
Delight33 сказал(а):
И я безумно рада, что Амелишна попала в такие добрые и очень таланливые руки
Я не буду твою няшу обижать, чеснслово
shy.gif

Delight33 сказал(а):
всем этим забыла написать про обложечку) Цвета оооочень крутые, в чем-то таком я и сама представлю эту часть истории^_^ Не могу объяснить словами, это где-то на уровне ощущений)
Шапоньку оценили *О* Хорошо оценили, виувиувиу *О*
Delight33 сказал(а):
p.s.s. а ещееее....с 1000 сообщений!
и это 1000 сообщение принесла кто? Лееночкааааааа *О*
Спасибо за этот чудный пост))

Ванилька)),
Ванилька)) сказал(а):
Амелия такая обольстительная, было похоже, что она, именно Амелия пела эту песню
а я почему то Амельку с Ланой сопоставляю т-т Нооо Марина тоже шикарна, и Амелии тоже подходит)
Ванилька)) сказал(а):
Сама песня очень классная вообще люблю песни "Марины и алмазов
8__________8 И я и я и я и я, особенно старые
Ванилька)) сказал(а):
В записке про кошмар он такой солидный мужчина, на себя совершенно не похож,
это плохо?)
Ванилька)) сказал(а):
но я милого узнаю по шраму
biggrin.gif

Ванилька)) сказал(а):
только сейчас заметила, что он по сути Гарри Поттер, а Вестар Волан Де Морт. Шрам то от Вестарчика.
Шрам от любопыства)) И связи между ними духовной нету)))
Ванилька)) сказал(а):
Амелия, бох мой, она же теле-дива, такая красивая, она как раз выглядит по статусу.
Дааааа, у нее лицо прям для обложек журналов *о*

SIMS6776, странные, не то слово))
Спасибо)

Delightful

Проверенный
Достижения
0
Награды
3.758
Soup, вот бывает такое, пришла похвалить Супу, и сама огребла по самое не хочу)
Soup сказал(а):
наверное кое кто не любит крыши бриджпорта х)
Наверное кто-то редко играет ТТ а вообще однажды мне их пришлось неплохо рассмотреть^_^
Soup сказал(а):
А скринчики такие ТОЛЬКО изза твоих поз))
ха-ха и еще ха! У меня есть веский аргумент, что нифигашечки подобного!
tongue.gif
достаточно всего лишь заглянуть на те страницы мастерской, где твоё няшество еще не предложило мне делать скринчики
happy.gif
Так что давайте, не прибедняйтесь)
Soup сказал(а):
Я тебе такууую историю расскажу, про не отпускает, ей богу оборжешься)
ну-ка, нууу-ка?)
Спасиба за не менее чудесный ответ, я аж чуть ли не сама помидорка^_^

Magic_Girl

Проверенный
Достижения
236
Награды
1.044
Приветик, Костя! Куда же я попала? Прочитала твой мир от корки до корки, правда не за один вечер, но все же я его осилила )) Такого интересного мира я еще не встречала! Ты очень творческий человек. Текст и скрины - все на высоте!!! Молодец! Очень прошу добавить меня в подписочку, дабы не пропускать обновления твоего замечательного мира
happy.gif

Soup

Проверенный
Достижения
169
Награды
2.904
Delight33, ТАК ТЕБЕ, ДА, ПОЛУСИ НЕГОДНИСА!
Это однажды не в период ухождения от неизбежного было?)
Это ты сама не прибедняйся и не спорь с супцом) У него и поварешка есть :з
А твои позы и без меня были самыми крутыми)
Да, Леныч, ты умеешь удивлять) Недаром же делайт)
Ты уже слышала ее дааа ;з
приходи, еще огребешь)

Magic_Girl, привет)
*0* новый читатель, новый читатель, юпииии) в подписку добавлю)
Спасибо большое за такие слова в мой адрес и адрес мираъ мы оба польщены)
Как свежий читатель, тебе какая книга больше понравилась?)

Magic_Girl

Проверенный
Достижения
236
Награды
1.044
Soup сказал(а):
*0* новый читатель, новый читатель, юпииии) в подписку добавлю)
Благодарю))

Soup сказал(а):
Спасибо большое за такие слова в мой адрес и адрес мираъ мы оба польщены)
Ты заслуживаешь такие слова! Твоя фантазия не знает границ
biggrin.gif

Soup сказал(а):
Как свежий читатель, тебе какая книга больше понравилась?)
Больше всех, на данный момент, понравилась первая книга. Очень жаль конечно, что ты не дописал вторую книгу о захватывающих моментах из жизни семьи Майр, но я все же надеюсь, что в будущем ты ее все таки закончишь ))
У нынешней истории "Титан и его сердце" тоже очень интересный и захватывающий сюжет. Ты умеешь так четко и интересно передать все, что чувствуют твои персонажи. У меня одни эмоции
happy.gif
biggrin.gif

Rugi

Проверенный
Достижения
63
Награды
250
Привет :"з я одна не знаю кто ты? Х) ну ладно..
Шикарное оформление, кажется что это вовсе не симс3 а реальные люди и истории о них. Эх, завидовать плохо, Поля. Но вне все нравится, хотя если бы сказала иначе меня бы все убили и зарезали :с мой мир не такой хороший. Это так к сравнению, а вот у тебя шикарный.
Я Поля, а вас как звать?
rolleyes.gif

Delightful

Проверенный
Достижения
0
Награды
3.758
Soup,
d2089ede55dd678e822b4ee8770c955a.png
Soup сказал(а):
Это однажды не в период ухождения от неизбежного было?)
Ну в неееееекотором смысле - да)
а спорить буду, агааа
Soup сказал(а):
Недаром же делайт)
Случайная неслучайность
happy.gif

Soup сказал(а):
Ты уже слышала ее дааа ;з
о да, и она не отпускает
biggrin.gif

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.