The Sims Creative Club

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

Скрин-арт Третий Рим

Banshee

Баншняш
Команда форума
Достижения
440
Награды
9.581

NgQLz60.png

х40
423 работы

e7789cd879096ccce8e0c417f84cdbd3.png
539b97eb49d6227c39e415e69a9cc815.png
01ea6b3360b61c0c5fbd860e0685eae0.png
50b06356929ee425982e17c767300851.png
3c39ca79ae6a93ca6c78a1ad38b482ca.png
194161fa330f2827bd78a79d57cd9772.png

Последнее редактирование:

Стэйси

Лягушачья ведьма
Команда форума
Достижения
361
Награды
13.424
Banshee сказал(а):
Я должен тебе свою жизнь, но ты не мой король, и я не служу тебе.
Какая яркая работа! Очень красивая постановка и идея, название даёт фантазии разгуляться о предыстории того, что происходит в арте. Очень нравится выражение лица слуги, такая хитрая ухмылка.
smile.gif

Banshee сказал(а):
Гений, миллиардер, плейбой, филантроп.
Позабавила работа, смеялась от души, бедный Тони, он замечательный получился, очень похож на настоящего!
biggrin.gif
Великолепная постановка, а вдруг так действительно будет через 20-30 лет?
Banshee сказал(а):
Какой пёсик классный, характер передан точно!
s12.gif
Очень запомнилась эта работа своей яркостью, живостью эмоций и задором! Выражение лиц хозяев покоряет, такая противоположность!
biggrin.gif

Banshee сказал(а):
Какая красавица Лесси, шерсть очень красивая! А мальчик её очень сильно любит, это его самый верный и преданный друг, видно невооружённым глазом!
Banshee сказал(а):
Очень интересная идея и великолепная реализация! Татуировка и правда настоящий огонь: тронешь - обожжёшься. От парня просто в восторге, он такой красииивый, в нём есть какая-то огромная сила, которая ему не раз помогала в жизни.

Aki

Проверенный
Достижения
278
Награды
1.038
Banshee, Надо чаще заходить в тему - столько яркой красоты!)
Я должен тебе свою жизнь, но ты не мой король, и я не служу тебе
Одно название впечатляет) Мне очень понравилась эта работа, я ее в особую папочку красивых артов сохранила, не против?
shy.gif
Такие яркие цвета, свет, все очень классно. Долго рассматривала одежду блондина, все так здорово прорисовано. И нравится этот ухмыляющийся король. Суперская работа!
cool.gif

Гений, миллиардер, плейбой, филантроп
Хех, люблю твои работы с ТП, они отличаются классным чувством юмора) Нравится это задумчивое лицо Старка и общая атмосфера картинки!)
Сами фильмы не люблю, но твоя версия Бетховена мне нравится. Классно продумана обстановка, герои)
В "Лесси" шерсть очень хорошо нарисована)
Даешь больше подобного полуночного бреда
biggrin.gif
Интересная у героя внешность, что ж за мужчина такой, интересно... Мне нравится, как ты здорово обрабатываешь кожу у героев, она становится реалистичней. Татуировка классно получилась, его вроде не обжигает) Здорово!

Banshee

Баншняш
Команда форума
Достижения
440
Награды
9.581
everynight, Sandra, Пуша, Sh@dow, Стэйси, Aki, большое спасибо вам за комментарии и приятные слова :oops: Лучи добра! Очень рада, что работы понравились <3

Все обновляются, и я обновлюсь :D

Будет гроза

0_922e3_227f0de1_orig

Исходник

Лисег

Проверенный
Достижения
236
Награды
2.096
Как умиротворенно вышло и лирически, просто в духе мотивов Дикого Запада представляется их прогулка))) И воздух раскален до предела перед ливнем, отпадная атмосфера:любовь:

VitaV

Проверенный
Достижения
203
Награды
806
Ой, какой арт чуть не пропустила... Это все перезд виноват )))
Отличный портрет получился! Взгляд такой с хитринкой и тату у него вообще волшебная, а сам он такой загадочный, остается только догадываться, кто он и кого высматривает ))
Какая тематическая картина получилась, точно будто перед грозой ))
Все обновляются, и я обновлюсь
Отличная новость, буду ждать еще обновлений ))

Sh@dow

FarEast
Команда форума
Администратор
Достижения
417
Награды
15.463
Banshee, е-мае. Твои картинки у меня долго открываются. Может лучше на джеп ставить? Я раньше тоже думала, что на качество влияло, но мне рассказали, что ничего подобного. Работы и открываются быстрее и весят меньше, а качество то же.

Ладно, о работе. Она мне очень понравилась, как идеей и исполнением. Обожаю лошадей. Ковбою бы скорее домой возвращаться.

Severinka

ФЕЯ 100лвл
Достижения
531
Награды
23.030
Давно у нас в артах не было сюжетов, последнее время все портретами балуются :D
Классный сюжет получился, правда думаю этому мачо гроза нипочем.

B-eatris

Проверенный
Достижения
76
Награды
163
Какая атмосферная картинка! Я глянула на дождь за окном и с уверенность могу сказать - у тебя вышло очень натурально :D
А ещё бедная намокшая лошадка такая живая-живая. Особенно шерсть у неё очень бархатная))

Banshee

Баншняш
Команда форума
Достижения
440
Награды
9.581
Как умиротворенно вышло и лирически, просто в духе мотивов Дикого Запада представляется их прогулка))) И воздух раскален до предела перед ливнем, отпадная атмосфера:любовь:
Вай, спасибо за приятные слова, Алис :любовь: Это уж, скорее, современный ковбой рассекает прерии, а хотя, конечно, кто его знает - может, тот еще Бунгало Билл :D Спасибо за визит))
Ой, какой арт чуть не пропустила... Это все перезд виноват )))
Отличный портрет получился! Взгляд такой с хитринкой и тату у него вообще волшебная, а сам он такой загадочный, остается только догадываться, кто он и кого высматривает ))
Спасибо :oops: высматривает, хм, жертву своих чар, не иначе))
Какая тематическая картина получилась, точно будто перед грозой ))
Рада, что моя задумка получилась, хотела еще рябь по воде, но лени-иво :D Остановилась на серых небесах. Спасибо, что зашла ^_^
Banshee, е-мае. Твои картинки у меня долго открываются. Может лучше на джеп ставить? Я раньше тоже думала, что на качество влияло, но мне рассказали, что ничего подобного. Работы и открываются быстрее и весят меньше, а качество то же.
Да? Странно, у меня на джипег 600кб выходит, а на пнг - 700-800. Я так думаю, качество все-таки повыше.
Ладно, о работе. Она мне очень понравилась, как идеей и исполнением. Обожаю лошадей. Ковбою бы скорее домой возвращаться.
^_^ Рада, что тебе понравилось. Пусть погуляет и ветер ушами половит :смех: Дома, может, никто и не ждет)
Давно у нас в артах не было сюжетов, последнее время все портретами балуются :D
Классный сюжет получился, правда думаю этому мачо гроза нипочем.
Раскладной зонтик вытащит из шляпы - и вперед, на встречу приключениям)) Спасибо, Ирин, рада, что заглянула ^_^
Какая атмосферная картинка! Я глянула на дождь за окном и с уверенность могу сказать - у тебя вышло очень натурально :D
А ещё бедная намокшая лошадка такая живая-живая. Особенно шерсть у неё очень бархатная))
^_^ Привет) Спасибо за комментарий большое, лошадкина попа (э, круп?) и меня радует)) бархатная - какое слово милейшее ^_^ Точно, охота потрогать))
Чудесная лошадка и всадник задумчивый. Красивый пейзаж с сюжетной линией и небольшой историей, понравились задумка и исполнение.
:любовь: Большое спасибо, ур) Я очень рада, что вам нравится - значит, старалась не зря)

Отвыкла от третьих симов чудовищно, полностью переключившись на вторую часть, но сегодня что-то потянуло в. Как итог - работа. Не знаю (или просто забыла), как называется это явление, когда что-то прежнее переделывают на новый лад, но когда-то давно я делала манипки по сериалу "Волчонок", и прототипом сегодняшней работы служит вот оно :D Из изменившегося - сильная духом девушка и мужчина-тряпка мальчик, который получился уж очень виктимным и требующим заботы. Но куда ж ему с такими веснушками по всей спине в рыцари?)

Touch my male
And die in pain

*тронь моего мужчину - и умрешь в муках*

Aki

Проверенный
Достижения
278
Награды
1.038
Banshee, вау! Какая интересная работа:eek: Сразу видно, что девушка - хищница, которая свое не отдаст) И с кровью здорово смотрится все. Офигенная картинка!

Лисег

Проверенный
Достижения
236
Награды
2.096
Banshee, и впрямь тут всем рулит девушка, и взгляд у нее опасный приопасный, будучи под впечатлением местного произведения, прям складывается ощущение, что ею одержим... демон?:D:fear: Отличная работа и классная работа с текстурами проделана, спинка то спинка у мужчинки какая:cool: На чужой кусок, как говорится... Ничо не разевай :D Отличный арт!

VitaV

Проверенный
Достижения
203
Награды
806
*тронь моего мужчину - и умрешь в муках*
Какая яркая работа, очень харизматичная леди получилась, точно своего не упустит и никому не отдаст))
Великолепный арт получился! )) :)

Banshee

Баншняш
Команда форума
Достижения
440
Награды
9.581
Banshee, вау! Какая интересная работа:eek: Сразу видно, что девушка - хищница, которая свое не отдаст) И с кровью здорово смотрится все. Офигенная картинка!
:любовь: Спасибо за комментарий, рада, что задумка удалась - хищница, точно, вцепится руками в зад и будет права отстаивать :смех:
Спасибо, что заглянула :ромашкикраснеет:
прям складывается ощущение, что ею одержим... демон?
Привет)) Демон - врд ли, а вот любовЪ или одержимость - очень даже может быть ;) Мужик хилый пошел, защищать ото всех надо)
На чужой кусок, как говорится... Ничо не разевай :D Отличный арт!
:смех: Ахахах, это правда))
Спасибо за приятные слова :любовь:
Какая яркая работа, очень харизматичная леди получилась, точно своего не упустит и никому не отдаст))
Великолепный арт получился! )) :)
Спасибо :oops: Все никак не найду "своих" персонажей в игре, а эта волчица :бровки: рисовалась хорошо))
Очень рада, что понравилось, спасибо за визит :вручаюсердце:

Зашла я сегодня в нашумевшую симс 4, заплакала и вышла. Пластилиновые вороны люди, пластилиновые улицы, пластилиновое солнце :фейспалм:Страх и ненависть в Лас-Вегасе.

В стенах этого кабака ей нравится запах виски и табака. Ей нравится смуглый и зеленоглазый, тот, обнимающийся с контрабасом. Она замирает от этого джаза, так,что сводит все пальцы разом. ©

В стенах этого кабака...
(TS4)

0_922f3_fa3fd330_orig

Исходник

Millawka

Проверенный
Достижения
162
Награды
2.314
Это же симс 4? долго присматривалась, очень круто выглядит))
Искры, цвета, игровая постановка блин аж поиграть захотелось и включить джаз)))

Sh@dow

FarEast
Команда форума
Администратор
Достижения
417
Награды
15.463
В стенах этого кабака...
Ух ты, какой клевый арт на тему Симс4. Очень красиво и красочно получилось.
Посмотрела исходник. о_О :глаздергается: Какое платье. Как настоящее. Обработка офигительная. Браво!

Лисег

Проверенный
Достижения
236
Награды
2.096
В стенах этого кабака...
Ох уж эти Симс 4))) Вот смотрю и не могу понять - они вроде стали в плане черт лица несколько реальнее, но в то же время остались еще более кукольными.... А освещение в помещении какой то ад, я тут попыталась вчера хоть мало мальски осветить лица персонажей и нифига... Тебе удалось из тусклого скрина сделать конфетку, вот даже почти в прямом смысле слова :D Отличная работа, лицо удалось оживить значительно!!!

Верх