This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!
Sh@dow сказал(а):У женщины такой взгляд. Вот уж действительно ведьма.
Niksa сказал(а):Мне нравится ее улыбка до ушей, такая злобная
Ведьма, что с неё возьмешь)) Ведьмам положено быть злорадными и ехидными дамочкамиJ-jul сказал(а):Прикольная ведьма, у нее такой злорадный и довольный вид))
Э не, не прибедняйся - твои арты со своими изюминками, и рисуешь ты круче. Я все сказалClair сказал(а):chebA, господи, я и сейчас так здорово не нарисую как ты сто лет назад))
ведьмочка такая милая вышла)) и котик мне понравился happy
Ух ты, не ожидала увидетьDBtB сказал(а):Клевые арты)
Про "встречу" больше всех понравился biggrin![]()
А если не секрет, то что у него с головой? Как? Допник? о.О
Да ты че?chebA сказал(а):места высоким чуйствам?
Какому дьяволу надо продать душу, чтобы придумывать такие интересные сюжеты?chebA сказал(а):Антиутопия
Спасибо, сонцеClair сказал(а):блин, ну где ты берешь такие шикарные идеи?)) мне очень нравится, так романтично biggrin симбот и симботиха такие смешные хд
и шум к месту))
Ур-ур, спасибо большое за приятные слова, буду очень рада видеть тебя у себяNeangel848 сказал(а):так вот, просмотрела все твои работы - и была поражена, такие все замечательные, за большую часть из них даже голосовала на ТП.
Работа "Весы" - просто нет слов, идея просто шикарная (эта работа приглянулась мне еще на ТП, так что утащила ее себе еще тогда) rolleyes
Буду и дальше с интересом следить за твоим творчеством!!!!
Millawka сказал(а):очень милый скрин, креативная постановка всетаки)
А я-то что?Doctor сказал(а):Да ты че? biggrin А сама то двух роботов сосватала)
Постановка со смыслоооом, ну зачем ты ломать мой мозг? Я теперь буду думать о на сущем tongue
Мрачная обработка придает пикантность) МОлодец!
Безгрудая козочка, как её прокомментировали на ТП))Dr_Julian сказал(а):Весы, очень интересная работа, только правая подмышка не очень и грудь не прорисованна...
А, может, голуби механические и питаются гайками-болтами? Поэтому они так кровожадненько и посматривают на симботов *прищелкнула зубами*))))MoonRose сказал(а):Круто х) Не ну задумка отличная :З Голуби хотя бы живут - уже хорошо, т.к. они живут за счёт добрых подкармливающих их старушек следовательно люди всё же где-то да и остались. Я верю, да shy
Обменяю на твой талант рисования и лайн-арта... или как называются те линии по краям, которые, заразы, все не дают мне покоя и у меня не получаются?)))B-eatris сказал(а):Какому дьяволу надо продать душу, чтобы придумывать такие интересные сюжеты? biggrin Задумка - ну просто ах!
Как мило симботиха смущается... Вот я именно на это запала. Вот вроде она - робот, а такие эмоции интересные))
А ещё шум тут очень в тему)
chebA сказал(а):Катари
Честно говоря, как только увидела эту работу, то почему-то показалось, что фон там не симовский, а потом уже открыла исходник и поняла, что это очень даже удачная игровая постановка и пойманный ракурс. Птички, конечно, супер. Такое они не каждый день видятchebA сказал(а):Антиутопия
Очень милая и симпатичная женщина с приятными взглядом и улыбкой. Обработка нравится, да и цвета удачными получились.chebA сказал(а):Катари
Цветовая гамма*-* Вот это первое, что в глаза бросилось))chebA сказал(а):Катари
Большое спасибоNayat сказал(а):Всё-таки я к ней притянулась. Такое не стандаратное лицо, как будто девушку кто-то посмел обидеть. Очень нравятся губки и сама атмосфера, как гармонизируют цвета в работе. Похвально!
СпасибоNeangel848 сказал(а):Такое необычное освещение, интересная и красивая работа
Так и не сказала, кстатиClair сказал(а):chebA, скажу тебе в лс, кого мне эта дама напомнила biggrin
мне нравится, как ты прорисовала платье, рояль, волосы.. боже, а какие у нее глазищи! а какие губы! интересная женщина получилась)
Ух, спасибо огромное, что высоко оценили мою работы. Конечно же, будем стараться и равняться на лучших))Ferum сказал(а):chebA, поздравляю с переводом из Школы-арта в Фан-арт. У тебя очень хорошие работы и твой арт достоин того, чтобы быть тут) Желаю тебе творческих успехов и вдохновения)
Пасибушки)) Я наконец-то понял, как делать не вырвиглазную яркость в фшDoctor сказал(а):Ярко! Стильно, модно, молодежно! biggrin
Кстати с переводом в Фан-АРТ rolleyes грацушки)
Урр, спасибо за такие потрясающие словаMoonRose сказал(а):chebA,
Отличная работа! *0* На исходнике она совсем неживая, безэмоциональная (хотя чего ещё можно ожидать от сима?) но ты сумела вдохнуть в неё жизнь. Чувствуется настроение, игра, даже некая история снимка. Короче, мне очень нравится. Особенно губы. Как настоящие. Не удивлюсь если на них ты потратила больше всего времени. shy
Очень рада тебя у себя видетьSh@dow сказал(а):Честно говоря, как только увидела эту работу, то почему-то показалось, что фон там не симовский, а потом уже открыла исходник и поняла, что это очень даже удачная игровая постановка и пойманный ракурс. Птички, конечно, супер. Такое они не каждый день видят biggrin
Ох, спасибо) На самом деле, хотела сделать женщину-загадку и загадку... не слишком веселую, что ль. На вроде: "Я знаю, что вы сделали прошлым летом, муа-ха-ха!", а вышла, видно, не очень запугивающая и таинственная особаSh@dow сказал(а):Очень милая и симпатичная женщина с приятными взглядом и улыбкой. Обработка нравится, да и цвета удачными получились.
B-eatris сказал(а):Цветовая гамма*-* Вот это первое, что в глаза бросилось))
И вообще дамочка замечательная. Не то, что на исходнике. У неё такой взгляд пронзительный, аж за душу берёт.
Прорисовка в принципе очень понравилась. Особенно резкость, она тут в тему)
А ещё я очень хочу про эту мадаму историю rolleyes Интересно было бы почитать))
З.Ы. с переводом в Фан-Арт))