This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!
Вот, теперь все картиночки видны и прекрасныпосмотрите, пожалуйста, сейчас все работает?
Спасибище огромное, очень рада, что нравится, уррурВот, теперь все картиночки видны и прекрасны![]()
И на "ты" ко мне, а то какой-то важной птицей или старушкой чувствую себя
Так уютно и солнечноСнова гуляю по любимому Средневековью
Да, будто август, травы, цветет что-нибудь... рыбки плещутся) КрасотаТак уютно и солнечноЯ прямо представила летние ароматы травы, трав и речки, глядя на пейзажи
Маленькая птичка на камне вообще милота))
А я вдохновлялась клипом, где как раз няша-парень и убежалОООО она убежала от няшечки мальчика!!!!!!!!!!!
мне кажется... парнишка должен быть на её месте.
Ангел..воплощай!))))
Какие яркие и динамичные работы! Вилен во всей красе демонстрирует нам своё обаяние и, конечно же, магические способности. Для него волшебство - это родная стихия, он готов денно и нощно доказывать всем, каких высот в магии он достиг. За "Практику магии" отдельно спасибо, очень приятно видеть такие шикарные оттенки синего и фиолетового.Несу-несу кучу артов с Вилюшей!
Чувственная работа, прекрасно воплощена атмосфера "Призрака оперы". Интересно обыграны красные оттенки в арте, они привнесли особое настроение и посыл. Что касается самих героев, то я уже представляю их дальнейшую сцену с поцелуем и с каким-то длинным разговором.Призрак оперы
Смотрела "Сабрину - маленькую ведьму"? Сериал почти так же заканчивается: Сабрина сбегает со свадьбы и уезжает с Харви в закат, потому что от судьбы не убежишь.Сбежавшая невеста
E-Type!А я вдохновляла клипом, где как раз няша-парень и убежал
В мультике про мельницу наверняка показывали твою, только уже спустя несколько лет (или даже спустя почти век) после её опустошения. Отличные арты получились, очень яркие и солнечные, чувствуется тепло и покой.Снова гуляю по любимому Средневековью
За все спасибо Amynriel, это ее чудесных ручек делоКакие яркие и динамичные работы! Вилен во всей красе демонстрирует нам своё обаяние и, конечно же, магические способности. Для него волшебство - это родная стихия, он готов денно и нощно доказывать всем, каких высот в магии он достиг. За "Практику магии" отдельно спасибо, очень приятно видеть такие шикарные оттенки синего и фиолетового.
Лучше сразу с поцелуемЧто касается самих героев, то я уже представляю их дальнейшую сцену с поцелуем и с каким-то длинным разговором.
Смотрела "Сабрину - маленькую ведьму"? Сериал почти так же заканчивается: Сабрина сбегает со свадьбы и уезжает с Харви в закат, потому что от судьбы не убежишь.Жених с арта чудесен, можно я его себе заберу, раз он теперь свободен? Такой он лапочка!
Посмотрю, спасибо огромноеE-Type!У него много крутых песен и клипов, наверняка вдохновят тебя на арты.
Ой! Ой, какой милейший мультфильм! Спасибо за него и за чудесный комментарий! И за визит, всегда рада видеть тебя!В мультике про мельницу наверняка показывали твою, только уже спустя несколько лет (или даже спустя почти век) после её опустошения. Отличные арты получились, очень яркие и солнечные, чувствуется тепло и покой.
Так нравится выражение лица у невесты. Мало того, что эмоция на удивление ясная для тройки, так ещё и не однозначная. Там и чувство вины, и сожаление, и грусть, и по капле других чувств. Как будто девушка колеблется, правильно ли делает, но в то же время понимает, что остаться наверняка будет ошибкой. И мне хочется предположить, что она права, глядя на жениха. Он такой правильный запакованный спокойный юноша (кстати, будь дело в каком анонимном конкурсе, я бы его спутала с "почерком" другого креатора)... Девушке было бы скучно - ну вот так кажется именно мне. Она бы быстро задохнулась в чрезмерно спокойной и рутинной жизни, пусть и окружённая трогательной заботой правильного запакованного юноши. И, видимо, свадьба вышла скоропалительной, иначе девушка поняла бы это всё раньше, и до священника бы не дошло.Сбежавшая невеста
Так нравится выражение лица у невесты. Мало того, что эмоция на удивление ясная для тройки, так ещё и не однозначная. Там и чувство вины, и сожаление, и грусть, и по капле других чувств. Как будто девушка колеблется, правильно ли делает, но в то же время понимает, что остаться наверняка будет ошибкой.
А мальчик скачанный, кстати) У кого вот - не припомню.кстати, будь дело в каком анонимном конкурсе, я бы его спутала с "почерком" другого креатора)
Распакованный такой стоитХотя глядя на неправильного и распакованного юношу у двери, хочу сказать - и с ним она тоже наверняка хлебнёт всякого
А ещё ну зачем "Callin' your name"?! Я уже несколько дней не могу перестать напевать и пинать ретро-сборки зарубежки.
Средневековье же))) Все там обитает, детей похищает и ест) Драконы, красавицы, рыцари... красотаНу и "Родные просторы" с мельницей у вас мрачноватые! Вот как будто это мир, где вправду существует вся мрачная нечисть, и Бабы-Ёжки там настоящие, едят всякое, и Чуды-Юды в воде обитают... Да только и дети растут в таком мире не неженками. Такого мрачного очарования просторы, как мир "Ведьмака".
уф какой красавец, так и притягивает взгляд. Нравится каким ярким, интересным мужчиной он получился после обработки. И розы ему только к лицу, так сказать. За такого короля любая бы пойти замуж собраласьКороль Роз
волосы шикарно сделаны и очень преобразили симку.Дриада - дочь лесов
ах, романтИкЭти двое вполне себе могут жить в одном фентези-мире, и, может быть, они даже иногда встречались
уф какой красавец, так и притягивает взгляд. Нравится каким ярким, интересным мужчиной он получился после обработки. И розы ему только к лицу, так сказать. За такого короля любая бы пойти замуж собралась
Над волосами я намучилась, но оно того стоиловолосы шикарно сделаны и очень преобразили симку.
ах, романтИкдумаю, они бы красиво смотрелись вместе и гармонично правили королевствами
Спасибо большое, Ольчик, Джимми мне нереально понравился, и этот образ молодого короля, вступающего на трон, ему очень идет! Спасибо за такие приятные словаBanshee, вот уж не думала, что этот парень, который Джимми, может настолько понравиться, что я увижу с ним чьи-то арты, но все равно очень и очень приятно. Сама работа и задумка вышли классными. Хочу в первую очередь отметить ракурс и эмоции паренька, который получает и корону и такую большую ответственность вместе с ней. Во взгляде есть и какое-то восхищение, и ожидание, и волнение. Думаю, он понимает, кем становится и что его ждет в будущем. Обработка тоже замечательная и такая яркая.
Надеюсь, вдохновение меня еще посетит)))В общем, если что буду ждать продолжения этой истории )))
Спасибо большое!"Сбежавшая невеста" шикарная работа! Девушка прекрасна
О, одна из любимых песен у Канцлера. Отличное и точное воплощение истории получилосьРаймон VII
Отличный арт! Здорово показан образ мальчишки-хулигана, такого самоуверенного, дерзкого и мятежного. Да и учительница тут тоже колоритная женщина: тот случай, когда интеллигента прорывает. Ну или же она просто-напросто вспыльчивая и напористая, раз дети в классе не особо обращают внимания на перепалку.Ненавижу школу!
Король Роз
Яркие, запоминающиеся образы, отлично проработаны детали, обработка артов на высоте. Ждём совместный арт с этими героями, они бы замечательно смотрелись вместе!Дриада - дочь лесов
Эмоциональная работа: парень и озадачен, и взволнован, и сосредоточен. Будущий король осознаёт весь груз ответственности, теперь именно от него зависит будущее целого королевства.Коронация
Оменсами вдохновлялась?And while the angels sleep
All of the devils are awake
Обожаю вселенную "Скуби-Ду", моё детство прошло вместе с этими неординарными персонажами. Прекрасный ностальгический арт получился, заряд настроения!Приключения в гробнице
Отличная визуализация песни, нравится контраст персонажа в кресле и его альтер-эго.Раймон VII
Дайте обниму!))) Я ее тоже обожаю, в последнее время у меня только эта песня стоит на повторе. Очень уж она эмоциональная и прямо из самого сердца...О, одна из любимых песен у Канцлера. Отличное и точное воплощение истории получилось![]()
Отличный арт! Здорово показан образ мальчишки-хулигана, такого самоуверенного, дерзкого и мятежного. Да и учительница тут тоже колоритная женщина: тот случай, когда интеллигента прорывает. Ну или же она просто-напросто вспыльчивая и напористая, раз дети в классе не особо обращают внимания на перепалку.
А я мужичка в приватный подфорум хотела запихнутьЯркие, запоминающиеся образы, отлично проработаны детали, обработка артов на высоте. Ждём совместный арт с этими героями, они бы замечательно смотрелись вместе!
Мне самой очень нравится этот арт, и эмоции у парня, мне кажется, получились. Спасибушки!Эмоциональная работа: парень и озадачен, и взволнован, и сосредоточен. Будущий король осознаёт весь груз ответственности, теперь именно от него зависит будущее целого королевства.
Оменсы текут у меня по жиламОменсами вдохновлялась?Ребёнок милейший, он одновременно и милый, и озорной.
Я тоже, я тоже! Обожаю просто!Обожаю вселенную "Скуби-Ду", моё детство прошло вместе с этими неординарными персонажами. Прекрасный ностальгический арт получился, заряд настроения!
Я старалась от души!Отличная визуализация песни, нравится контраст персонажа в кресле и его альтер-эго.