This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!
ты знаешь мою реакцию на эту работу *-* шикарно, а какая идея креативная))chebA сказал(а):Чревоугодие - смертный грех.
ты просто кладезь идей)) и все же, кракена не хватаетchebA сказал(а):Пляжная Вечеринка. В главных ролях - несравненный Суинни Тодд и миссис Ловетт.
я все еще держу на тебя обиду, мой бравый соперникchebA сказал(а):"Жаркий" полдень
мне понравилось такое видение туториала, здорово вышло))chebA сказал(а):Танго. Эксперименты. Цокот каблуков по мраморному полу.
МалфойchebA сказал(а):Осень.
так ты креатор? ойй, зря ты это сказалаchebA сказал(а):Неожиданная встреча.
потрясно)) я даже вначале на нашу любимую Ферум подумала, но потом вспомнила, что она организатор хдchebA сказал(а):
Кракен не вписалсяClair сказал(а):ты просто кладезь идей)) и все же, кракена не хватает biggrin
Clair сказал(а):я все еще держу на тебя обиду, мой бравый соперник biggrin а на самом деле очень интересная задумка, и исполнение отличное)) но, как мне кажется, не хватает дыма))
Лисега мне не обогнатьClair сказал(а):Малфой love его - то тут и не хватает хд а так - прекрасная идея, и атмосфера такая осенняя))
Я тот еще креатор)) Я отлично делаю странные объекты в воркшопе х)) Авв, очень рада, что тебе понравилось)Clair сказал(а):так ты креатор? ойй, зря ты это сказала
Я вот, хоть убей, не вижу, что не так с глазами, но раз столько людей сказали, что не так - видно, не такClair сказал(а):очень круто все прорисовано, волосы, ткань рефлексы.. конфетка, в общем)) но единственное - немного смущают глаза, вот что - то с ними не то..
Огогошечки, и почему я увидела это впервые?! Он ест из нее!chebA сказал(а):Чревоугодие - смертный грех.
Очень живые симы получились, цвета сочные, сюжет занимательный.chebA сказал(а):Пляжная Вечеринка. В главных ролях - несравненный Суинни Тодд и миссис Ловетт.
chebA сказал(а):Пляжная Вечеринка. В главных ролях - несравненный Суинни Тодд и миссис Ловетт.
chebA сказал(а):"Жаркий" полдень
Мои самые работы. Эх, "жаркий" день в очень прямом смысле. Жестокая работа, но этим она мне и понравилась.chebA сказал(а):
Уууууу одного взгляда на картину хватило чтоб узнать любимых актёров! Потрясающе, я поражена насколько точно вы передали их черты лица, очень похоже.chebA сказал(а):Пляжная Вечеринка. В главных ролях - несравненный Суинни Тодд и миссис Ловетт.
Вот это фантастика. Восхищаюсь людьми которые не ленятся и ищут такое большое кол-во исходников а потом вводят их в работу. Получаются эдакие почти-что коллажи. Нравиться атмосферность снимка, сразу вспоминается ушедшее лето, думаю он не раз будет поднимать мне настроение (да-да объект нагло украден на компьютер и помещён в папку с картинками)chebA сказал(а):Осень.
А вот это просто космос *___* С исходником вообще не сравнить, такое ощущение как будто рисунок нарисован с 0. Безумно оригинальная фишка с волосами. Никогда бы не догадалась изображать весы вот так вотchebA сказал(а):
Меня допинали, да-а!Лисег сказал(а):Ты сделала это!
Ох, Алис, смущаешьЛисег сказал(а):Огогошечки, и почему я увидела это впервые?! Он ест из нее! surprised Вырвать руки у огромного проглота! surprised Работа на самом деле крутая, это же надо так обыграть и придумать, Клэр права, ты же кладезь идей!
"Суини Тодд, демон-парикмахер с Флит-стрит". Мюзикл... ну, потрясающий, нечего сказать. Мрачный, атмосферный и для меня весьма тяжелый. Пестрит обилием знаменитых лиц (и кого там только нет х)) Даже молодой Гриндевальд из ГП.). Смотреть я бы советовала))Лисег сказал(а):А можно рассказать мне, что за фильм с героями пляжной вечеринки?
Шкафоподобный мужикЛисег сказал(а):Волчок с КШ меня сразу покорили еще на сезонах, это же вообще biggrin Какой же он секси прастите крутой
Спасибо, АлисЛисег сказал(а):С открытием тебя!
Рада видеть вас у себяАки98 сказал(а):chebA, Здрасьте) Смотрю, все-таки появился у вас арт, рада)
Уже видела все ваши работы, нравятся, особенно Пляжная вечеринка и Осень)
Ух, не ожидала вас у себя увидетьJ-jul сказал(а):Наконец то появился арт) А то я все думала, работы есть, а где же арт, помню искала, бегала по страницам))) Все работы нравятся rolleyes Волк прикольный)) А вообще больше всех мне нравится работа жаркий полдень! Ну оч круто!
Дозрела, вот точноКасабланка сказал(а):chebA, о май гад, как же ты вот дозрела до арта, я все думала-гадала: когда же? И вот оно!
Очень красивые работы, что еще можно сказать? Ты чудесно прорисовываешь, моя любимая -
Цитата (chebA)
Пляжная Вечеринка. В главных ролях - несравненный Суинни Тодд и миссис Ловетт.
Очень живые симы получились, цвета сочные, сюжет занимательный.
Успехов тебе в твоих начинаниях!
Спасибо огромное за приятные слова) Вдохновляюсь творениями мастеров - в двух подфорумах очень много людей, по чьим темам я хочу и говорю только "Вот мне бы так"))Sh@dow сказал(а):chebA, я так рада, что ты открыла арт. На мой взгляд, ты хороший артмейкер + твои работы "по-взрослому". Мне они тоже нравились: и задумкой и исполнением. Молодец!
Ур-ур, большое спасибо, я рада, что понравилось. Будем стараться дальшеSh@dow сказал(а):Мои самые работы. Эх, "жаркий" день в очень прямом смысле. Жестокая работа, но этим она мне и понравилась.
Пляжная вечеринка понравилась персонажами и яркостью, а весы так вообще необычное очень раскрытие темы про знак зодиака.
Я иногда свои работы так подолгу и рассматриваю х) особенно когда она уже отправлена, а при последующем пристальном изучении находятся какие-то косяки. То тень не так лежит, то кожа с пальца будто слезла х)B-eatris сказал(а):chebA, наконец-то ты темку открыла![]()
Всё-всё-всё понравилось! Каждая работа со смыслом, с изюминкой. Можно рассматривать долго и не отрываясь.
Больше всего нравится "Весы". Ещё во время голосования на ТП в неё по уши влюбилась)) Какие волосы, какое платье! От исходника не следа... А я люблю, когда всё перерисовано biggrin
Красноречием я не отличаюсь, но знай, что мне всё очень нравится х)))
Огромное спасибоNiksa сказал(а):chebA, поздравляю с открытием!
Наконец-то это случилось
Брутал, точноNiksa сказал(а):Все работы на высоком уровне, у каждой свой неповторимый изюм. Одним словом - все очень круто))
Твоя Неожиданная встреча с сезонов ну очень прикольная. Идея просто блеск.
Сказка в такой интересной интерпретации легко узнаваема, волчара брутал такой biggrin
Я как раз недавно пересматривала любимую часть - "Узник Азкабана". Осень в Хогварсте на меня всегда навевает какую-то грусть. Потому что после спокойных дней обязательно случится что-нибудь... этакое. А на арте, получается, затишье перед бурей. И шарфики))Niksa сказал(а):Еще очень нравится Осень. Люблю гп, очень понравилась атмосфера, эти шарфики, снитч) Сразу Нике захотелось пересмотреть фильмы))
Если она опустит руки, косы с весами, наверное, будут освещать землю под ногами) Глаза - да, глаза ни черта не удались))))Niksa сказал(а):И Весы тоже потрясная работа! Ахаха козочка xD у нее очень выдающиеся рожки.
Правда глаза меня пугают, кажется что в нее кто-то вселился.
В общем творческих успехов тебе и вдохновения! я поселюсь в твоей теме xD
Очень рада вас видетьMoonRose сказал(а):chebA,
Вах! С открытием *____*
Челюсть отпала вниз, когда просматривала работы. Надо же! Было очень неожиданно и приятно встретить полюбившиеся с тп (итоги там не смотрю, так что не знала что это всё вы рисовали).
Вдохновилась мечтами мисс Ловетт - а то все ей, бедной, только серые будни.MoonRose сказал(а):Уууууу одного взгляда на картину хватило чтоб узнать любимых актёров! Потрясающе, я поражена насколько точно вы передали их черты лица, очень похоже. surprised Сама картинка такая яркая, красочная... Знаете, необычно видеть их в таком образе после достаточно мрачного фильма. happy
Уо *____* *растекся лужей*))) Так приятно слышать такие положительные комментарии об арте)MoonRose сказал(а):Вот это фантастика. Восхищаюсь людьми которые не ленятся и ищут такое большое кол-во исходников а потом вводят их в работу. Получаются эдакие почти-что коллажи. Нравиться атмосферность снимка, сразу вспоминается ушедшее лето, думаю он не раз будет поднимать мне настроение (да-да объект нагло украден на компьютер и помещён в папку с картинками)
Косы рисовались долго, платье рисовалось напополам с бранными словами - по секрету))) Ткань - это, по-моему, вообще не мое, а вот волосы я люблю рисовать, сижу над ними дольше всего))MoonRose сказал(а):А вот это просто космос *___* С исходником вообще не сравнить, такое ощущение как будто рисунок нарисован с 0. Безумно оригинальная фишка с волосами. Никогда бы не догадалась изображать весы вот так вот wacko Замечательно, особенно глаза... Сразу выделяется её неземное происхождение, как-то так shy
Огромнейшее спасибо ^___________^ Буду рада видеть вас у себя в гостях)) (Привет Чеширу))))MoonRose сказал(а):Желаю и дальнейших совершенствований в рисовании, которые будут и дальше приносить такие превосходные работы happy
Doctor сказал(а):chebA, с открытием артаЯ так рад за тебя
Просто поздравлю т.к комментировал все работы еще на ТП)
Желаю тебе удачи и творческих успеховsmile
И то верно х)chebA сказал(а):Вдохновилась мечтами мисс Ловетт - а то все ей, бедной, только серые будни.
ПонимаюchebA сказал(а):Эта работа у меня очень быстро "нарисовалась", вдохновение было через край)))
Очень печально. Тогда наверное я ассоциирую это с чем-то желанным для автораchebA сказал(а):Ушедшее лето, как и вновь прибывшая осень, у нас были дождливые-дождливые, так что таких красок я, к сожалению, не видел)))
Ну-ну, у вас отличное чувство цвета света и теней, остальное придёт со временем. Уже то что получаеться так живо есть большая заслугаchebA сказал(а):Ткань - это, по-моему, вообще не мое, а вот волосы я люблю рисовать, сижу над ними дольше всего))
chebA сказал(а):Буду рада видеть вас у себя в гостях)) (Привет Чеширу))))
Это вы очень точно подметилиMoonRose сказал(а):Понимаю biggrin Как приспичит так приспичит, побольше бы только таких наплывов shy
MoonRose сказал(а):Ну-ну, у вас отличное чувство цвета света и теней, остальное придёт со временем. Уже то что получаеться так живо есть большая заслуга
А обновлений пока и нет х) Но как заведу подписку - обязательно добавлюMoonRose сказал(а):biggrin *уже передала, он счастлив* В подписку меня, если конечно такая имется. Я просто до неприличия забывчивая, пока до пинков дело не дойдёт могу так и не вспоминать про обновления sad