The Sims Creative Club

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

Скрин-арт Третий Рим

Banshee

Баншняш
Команда форума
Достижения
440
Награды
9.581

NgQLz60.png

х40
423 работы

e7789cd879096ccce8e0c417f84cdbd3.png
539b97eb49d6227c39e415e69a9cc815.png
01ea6b3360b61c0c5fbd860e0685eae0.png
50b06356929ee425982e17c767300851.png
3c39ca79ae6a93ca6c78a1ad38b482ca.png
194161fa330f2827bd78a79d57cd9772.png

Последнее редактирование:

Banshee

Баншняш
Команда форума
Достижения
440
Награды
9.581
Работа номер один - на данный момент самая любимая. Арагорн король! © Первая победа на Творческом поединке!
Чревоугодие - смертный грех.
0_91dfe_d27b28df_orig

0_91f0d_d960641_orig

Пляжная Вечеринка. В главных ролях - несравненный Суинни Тодд и миссис Ловетт.

По-настоящему отдыхала душой, когда рисовала. Всегда бы такой ураган вдохновения х)
bfLkjOs.png

0_91e93_3f749da0_orig

"Жаркий" полдень
0_91def_90e69086_orig

Танго. Эксперименты. Цокот каблуков по мраморному полу.

Кокаиновой пылью ты дышишь..
Смотришь пристально, страстно, так жарко.
Успокойся. Умри сейчас. Слышишь?
Это наше последнее танго. ©

0_91ed0_794ee8b2_orig

0_91faa_34cb8d88_orig

Banshee

Баншняш
Команда форума
Достижения
440
Награды
9.581
Не король © Но форевермалфой внутри меня был уж-жасно рад комментариям, в которых отметили атмосферу Хогвартса
happy.gif
И шарфики!
Осень.
0_91e6e_86586544_orig

2q5thQs.png

Работа с Сезонов. Волче меня вымучил, вот честно х) Началось все поздним вечером, когда Оля решила перевести волчью головешку из ТС2 в ТС3 х__х Но работа мне нравится
happy.gif
Кто знает, может ребята в скором времени переедут в отдельный мир.
Неожиданная встреча.
saD4hma.png

Исходник

Моя любимая козочка
happy.gif
Я был очень - и очень - рад, что она понравилась стольким людям в творческом поединке. Спасибо всем, ваши комментарии - просто огромное "Уоооо!"
shy.gif

Весы.
bNmsmg7.png

lPLYkcx.png

Clair

Проверенный
Достижения
229
Награды
2.267
chebA, оооо и как я почти пропустила премьеру?! хд
chebA сказал(а):
ты знаешь мою реакцию на эту работу *-* шикарно, а какая идея креативная))
chebA сказал(а):
ты просто кладезь идей)) и все же, кракена не хватает
biggrin.gif

chebA сказал(а):
"Жаркий" полдень
я все еще держу на тебя обиду, мой бравый соперник
biggrin.gif
а на самом деле очень интересная задумка, и исполнение отличное)) но, как мне кажется, не хватает дыма))
chebA сказал(а):
Танго. Эксперименты. Цокот каблуков по мраморному полу.
мне понравилось такое видение туториала, здорово вышло))
chebA сказал(а):
Малфой
love.gif
его - то тут и не хватает хд а так - прекрасная идея, и атмосфера такая осенняя))
chebA сказал(а):
Неожиданная встреча.
так ты креатор? ойй, зря ты это сказала
s88.gif

ну это прямо моя ван лав на конкурсе, для меня ты #1)) это ж надо додуматься такое чудо сотворить
happy.gif

chebA сказал(а):
потрясно)) я даже вначале на нашу любимую Ферум подумала, но потом вспомнила, что она организатор хд
очень круто все прорисовано, волосы, ткань рефлексы.. конфетка, в общем)) но единственное - немного смущают глаза, вот что - то с ними не то..
в общем, поздравляю с открытием, желаю успехов, вдохновения и процветания^_^

Banshee

Баншняш
Команда форума
Достижения
440
Награды
9.581
Clair, первому моему гостю и классному во всех отношениях пупсику - привет)))
Ох, спасибо за шикарный комментище
shy.gif

Clair сказал(а):
ты просто кладезь идей)) и все же, кракена не хватает biggrin
Кракен не вписался
biggrin.gif
Он не фотогеничный))
Clair сказал(а):
я все еще держу на тебя обиду, мой бравый соперник biggrin а на самом деле очень интересная задумка, и исполнение отличное)) но, как мне кажется, не хватает дыма))
s22.gif
Мне твое небо нравится больше, такое насыщенное, я как счас его помню)) А с дымом - да, не досмотрела. Умная мысля, как говорится))
Clair сказал(а):
Малфой love его - то тут и не хватает хд а так - прекрасная идея, и атмосфера такая осенняя))
Лисега мне не обогнать
biggrin.gif
И я делала это за полчаса до сдачи, уж какие тут Малфои)))
Clair сказал(а):
так ты креатор? ойй, зря ты это сказала
Я тот еще креатор)) Я отлично делаю странные объекты в воркшопе х)) Авв, очень рада, что тебе понравилось)
Clair сказал(а):
очень круто все прорисовано, волосы, ткань рефлексы.. конфетка, в общем)) но единственное - немного смущают глаза, вот что - то с ними не то..
Я вот, хоть убей, не вижу, что не так с глазами, но раз столько людей сказали, что не так - видно, не так
biggrin.gif
Буду совершенстоваться)
Спасибо огромное за теплые слова, ты чудо
sml81.gif
Заходи на чай с плюшками)

Лисег

Проверенный
Достижения
236
Награды
2.096
Ты сделала это!
s78.gif
Кто тут у нас такой классный?
biggrin.gif

chebA сказал(а):
Огогошечки, и почему я увидела это впервые?! Он ест из нее!
surprised.gif
Вырвать руки у огромного проглота!
surprised.gif
Работа на самом деле крутая, это же надо так обыграть и придумать, Клэр права, ты же кладезь идей!
А можно рассказать мне, что за фильм с героями пляжной вечеринки?
shy.gif
Я чего-то так и не просвятилась
biggrin.gif

Все работы классные, яркие и интересные - все просто бесподобно, и было круто посмотреть всю эту красоту вновь скопом!
Волчок с КШ меня сразу покорили еще на сезонах, это же вообще
biggrin.gif
Какой же он секси прастите крутой
biggrin.gif
С открытием тебя!
s7.gif

Aki

Проверенный
Достижения
278
Награды
1.038
chebA, Здрасьте) Смотрю, все-таки появился у вас арт, рада)
Уже видела все ваши работы, нравятся, особенно Пляжная вечеринка и Осень)

J-jul

Проверенный
Достижения
156
Награды
1.664
Наконец то появился арт) А то я все думала, работы есть, а где же арт, помню искала, бегала по страницам))) Все работы нравятся
rolleyes.gif
Волк прикольный)) А вообще больше всех мне нравится работа жаркий полдень! Ну оч круто!

Касабланка

Бланш
Достижения
310
Награды
3.213
chebA, о май гад, как же ты вот дозрела до арта, я все думала-гадала: когда же? И вот оно!
Очень красивые работы, что еще можно сказать? Ты чудесно прорисовываешь, моя любимая -
chebA сказал(а):
Очень живые симы получились, цвета сочные, сюжет занимательный.
Успехов тебе в твоих начинаниях!
Прости, что куцый такой коммент, чет я утратила свое красноречие ))

Sh@dow

FarEast
Команда форума
Администратор
Достижения
417
Награды
15.463
chebA, я так рада, что ты открыла арт. На мой взгляд, ты хороший артмейкер + твои работы "по-взрослому". Мне они тоже нравились: и задумкой и исполнением. Молодец!
chebA сказал(а):
chebA сказал(а):
"Жаркий" полдень
chebA сказал(а):
Мои самые работы. Эх, "жаркий" день в очень прямом смысле. Жестокая работа, но этим она мне и понравилась.
Пляжная вечеринка понравилась персонажами и яркостью, а весы так вообще необычное очень раскрытие темы про знак зодиака.

B-eatris

Проверенный
Достижения
76
Награды
163
chebA, наконец-то ты темку открыла^_^
Всё-всё-всё понравилось! Каждая работа со смыслом, с изюминкой. Можно рассматривать долго и не отрываясь.
Больше всего нравится "Весы". Ещё во время голосования на ТП в неё по уши влюбилась)) Какие волосы, какое платье! От исходника не следа... А я люблю, когда всё перерисовано
biggrin.gif

Красноречием я не отличаюсь, но знай, что мне всё очень нравится х)))

Niksa

Проверенный
Достижения
118
Награды
736
chebA, поздравляю с открытием!
Наконец-то это случилось
give_rose.gif

Все работы на высоком уровне, у каждой свой неповторимый изюм. Одним словом - все очень круто))
Твоя Неожиданная встреча с сезонов ну очень прикольная. Идея просто блеск.
Сказка в такой интересной интерпретации легко узнаваема, волчара брутал такой
biggrin.gif

Еще очень нравится Осень. Люблю гп, очень понравилась атмосфера, эти шарфики, снитч) Сразу Нике захотелось пересмотреть фильмы))
И Весы тоже потрясная работа! Ахаха козочка xD у нее очень выдающиеся рожки.
Правда глаза меня пугают, кажется что в нее кто-то вселился.

В общем творческих успехов тебе и вдохновения! я поселюсь в твоей теме xD

MoonRose

Проверенный
Достижения
119
Награды
718
chebA,

Вах! С открытием *____*

Челюсть отпала вниз, когда просматривала работы. Надо же! Было очень неожиданно и приятно встретить полюбившиеся с тп (итоги там не смотрю, так что не знала что это всё вы рисовали).

chebA сказал(а):
Уууууу одного взгляда на картину хватило чтоб узнать любимых актёров! Потрясающе, я поражена насколько точно вы передали их черты лица, очень похоже.
surprised.gif
Сама картинка такая яркая, красочная... Знаете, необычно видеть их в таком образе после достаточно мрачного фильма.
happy.gif

chebA сказал(а):
Вот это фантастика. Восхищаюсь людьми которые не ленятся и ищут такое большое кол-во исходников а потом вводят их в работу. Получаются эдакие почти-что коллажи. Нравиться атмосферность снимка, сразу вспоминается ушедшее лето, думаю он не раз будет поднимать мне настроение (да-да объект нагло украден на компьютер и помещён в папку с картинками)

chebA сказал(а):
А вот это просто космос *___* С исходником вообще не сравнить, такое ощущение как будто рисунок нарисован с 0. Безумно оригинальная фишка с волосами. Никогда бы не догадалась изображать весы вот так вот
wacko.gif
Замечательно, особенно глаза... Сразу выделяется её неземное происхождение, как-то так
shy.gif

Желаю и дальнейших совершенствований в рисовании, которые будут и дальше приносить такие превосходные работы
happy.gif

Doctor

Проверенный
Достижения
264
Награды
3.029
chebA, с открытием арта:) Я так рад за тебя:) Просто поздравлю т.к комментировал все работы еще на ТП)
Желаю тебе удачи и творческих успехов:)
smile.gif

Banshee

Баншняш
Команда форума
Достижения
440
Награды
9.581
Лисег сказал(а):
Меня допинали, да-а!
biggrin.gif
Твоими стараниями я и, вообще, может, до мира дорасту)))
Лисег сказал(а):
Огогошечки, и почему я увидела это впервые?! Он ест из нее! surprised Вырвать руки у огромного проглота! surprised Работа на самом деле крутая, это же надо так обыграть и придумать, Клэр права, ты же кладезь идей!
Ох, Алис, смущаешь
shy.gif
Мне самой эта работа очень нравится, но почему-то из всех моих домашних, например, по душе она не пришлась никому)))
Лисег сказал(а):
А можно рассказать мне, что за фильм с героями пляжной вечеринки?
"Суини Тодд, демон-парикмахер с Флит-стрит". Мюзикл... ну, потрясающий, нечего сказать. Мрачный, атмосферный и для меня весьма тяжелый. Пестрит обилием знаменитых лиц (и кого там только нет х)) Даже молодой Гриндевальд из ГП.). Смотреть я бы советовала))
Лисег сказал(а):
Волчок с КШ меня сразу покорили еще на сезонах, это же вообще biggrin Какой же он секси прастите крутой
Шкафоподобный мужик
biggrin.gif
Не только мы любим больших парней, Шапке, вон, тоже не-Принца подавай)))
Лисег сказал(а):
С открытием тебя!
Спасибо, Алис
happy.gif
Очень рада тебя видеть)) Заходи почаще и пинай меня посильнее
biggrin.gif

Аки98 сказал(а):
chebA, Здрасьте) Смотрю, все-таки появился у вас арт, рада)
Уже видела все ваши работы, нравятся, особенно Пляжная вечеринка и Осень)
Рада видеть вас у себя
happy.gif

Жаль, что в наших краях такое солнечное лето и такую не дождливую золотую осень я могу видеть только на картинках х)
J-jul сказал(а):
Наконец то появился арт) А то я все думала, работы есть, а где же арт, помню искала, бегала по страницам))) Все работы нравятся rolleyes Волк прикольный)) А вообще больше всех мне нравится работа жаркий полдень! Ну оч круто!
Ух, не ожидала вас у себя увидеть
happy.gif
Спасибо за приятный комментарий, заходите еще))
Я люблю такую тематику - последний день королевства, минутки апокалипсиса, крылатые предвестники беды) И за Волче большое спасибо - он очень рад похвале))
Касабланка сказал(а):
chebA, о май гад, как же ты вот дозрела до арта, я все думала-гадала: когда же? И вот оно!
Очень красивые работы, что еще можно сказать? Ты чудесно прорисовываешь, моя любимая -
Цитата (chebA)
Очень живые симы получились, цвета сочные, сюжет занимательный.
Успехов тебе в твоих начинаниях!
Дозрела, вот точно
biggrin.gif

Ох, благодарю, тоже очень люблю эту работу - при том, что мне из собственных рисунков нравится самый мизер) Спасибо за теплый комментарий, очень приятные слова
happy.gif

Sh@dow сказал(а):
chebA, я так рада, что ты открыла арт. На мой взгляд, ты хороший артмейкер + твои работы "по-взрослому". Мне они тоже нравились: и задумкой и исполнением. Молодец!
Спасибо огромное за приятные слова) Вдохновляюсь творениями мастеров - в двух подфорумах очень много людей, по чьим темам я хочу и говорю только "Вот мне бы так"))
Sh@dow сказал(а):
Мои самые работы. Эх, "жаркий" день в очень прямом смысле. Жестокая работа, но этим она мне и понравилась.
Пляжная вечеринка понравилась персонажами и яркостью, а весы так вообще необычное очень раскрытие темы про знак зодиака.
Ур-ур, большое спасибо, я рада, что понравилось. Будем стараться дальше
happy.gif

B-eatris сказал(а):
chebA, наконец-то ты темку открыла^_^
Всё-всё-всё понравилось! Каждая работа со смыслом, с изюминкой. Можно рассматривать долго и не отрываясь.
Больше всего нравится "Весы". Ещё во время голосования на ТП в неё по уши влюбилась)) Какие волосы, какое платье! От исходника не следа... А я люблю, когда всё перерисовано biggrin
Красноречием я не отличаюсь, но знай, что мне всё очень нравится х)))
Я иногда свои работы так подолгу и рассматриваю х) особенно когда она уже отправлена, а при последующем пристальном изучении находятся какие-то косяки. То тень не так лежит, то кожа с пальца будто слезла х)
Мне очень приятно получить такой комментарий от мастера "высшей лиги"
happy.gif
*сидит довоооольный* Буду рада видеть тебя еще)
Niksa сказал(а):
chebA, поздравляю с открытием!
Наконец-то это случилось
Огромное спасибо
s49.gif

Niksa сказал(а):
Все работы на высоком уровне, у каждой свой неповторимый изюм. Одним словом - все очень круто))
Твоя Неожиданная встреча с сезонов ну очень прикольная. Идея просто блеск.
Сказка в такой интересной интерпретации легко узнаваема, волчара брутал такой biggrin
Брутал, точно
biggrin.gif
Грозен, свиреп, нагл и очарователен))) Только история умалчивает, что же таки случилось с бабушкой))
Niksa сказал(а):
Еще очень нравится Осень. Люблю гп, очень понравилась атмосфера, эти шарфики, снитч) Сразу Нике захотелось пересмотреть фильмы))
Я как раз недавно пересматривала любимую часть - "Узник Азкабана". Осень в Хогварсте на меня всегда навевает какую-то грусть. Потому что после спокойных дней обязательно случится что-нибудь... этакое. А на арте, получается, затишье перед бурей. И шарфики))
Niksa сказал(а):
И Весы тоже потрясная работа! Ахаха козочка xD у нее очень выдающиеся рожки.
Правда глаза меня пугают, кажется что в нее кто-то вселился.
В общем творческих успехов тебе и вдохновения! я поселюсь в твоей теме xD
Если она опустит руки, косы с весами, наверное, будут освещать землю под ногами) Глаза - да, глаза ни черта не удались))))
Ур, спасибо огромнейшее за потрясающий коммент
happy.gif

MoonRose сказал(а):
chebA,

Вах! С открытием *____*

Челюсть отпала вниз, когда просматривала работы. Надо же! Было очень неожиданно и приятно встретить полюбившиеся с тп (итоги там не смотрю, так что не знала что это всё вы рисовали).
Очень рада вас видеть ^_^
MoonRose сказал(а):
Уууууу одного взгляда на картину хватило чтоб узнать любимых актёров! Потрясающе, я поражена насколько точно вы передали их черты лица, очень похоже. surprised Сама картинка такая яркая, красочная... Знаете, необычно видеть их в таком образе после достаточно мрачного фильма. happy
Вдохновилась мечтами мисс Ловетт - а то все ей, бедной, только серые будни.
shy.gif
Ох, вы меня захвалите)) Эта работа у меня очень быстро "нарисовалась", вдохновение было через край)))
MoonRose сказал(а):
Вот это фантастика. Восхищаюсь людьми которые не ленятся и ищут такое большое кол-во исходников а потом вводят их в работу. Получаются эдакие почти-что коллажи. Нравиться атмосферность снимка, сразу вспоминается ушедшее лето, думаю он не раз будет поднимать мне настроение (да-да объект нагло украден на компьютер и помещён в папку с картинками)
Уо *____* *растекся лужей*))) Так приятно слышать такие положительные комментарии об арте)
Ушедшее лето, как и вновь прибывшая осень, у нас были дождливые-дождливые, так что таких красок я, к сожалению, не видел)))
MoonRose сказал(а):
А вот это просто космос *___* С исходником вообще не сравнить, такое ощущение как будто рисунок нарисован с 0. Безумно оригинальная фишка с волосами. Никогда бы не догадалась изображать весы вот так вот wacko Замечательно, особенно глаза... Сразу выделяется её неземное происхождение, как-то так shy
Косы рисовались долго, платье рисовалось напополам с бранными словами - по секрету))) Ткань - это, по-моему, вообще не мое, а вот волосы я люблю рисовать, сижу над ними дольше всего))
Да! Пусть её пугающие глаза будут напоминать о том. что Libra - дитя Космоса
rolleyes.gif
А не то, что в неё вселяется Дьявол х)))
MoonRose сказал(а):
Желаю и дальнейших совершенствований в рисовании, которые будут и дальше приносить такие превосходные работы happy
Огромнейшее спасибо ^___________^ Буду рада видеть вас у себя в гостях)) (Привет Чеширу))))
Doctor сказал(а):
chebA, с открытием арта:) Я так рад за тебя:) Просто поздравлю т.к комментировал все работы еще на ТП)
Желаю тебе удачи и творческих успехов:) smile
sm001.gif
Большое спасибо ^_^ Будем стараться и развиваться))

MoonRose

Проверенный
Достижения
119
Награды
718
chebA,

chebA сказал(а):
Вдохновилась мечтами мисс Ловетт - а то все ей, бедной, только серые будни.
И то верно х)

chebA сказал(а):
Эта работа у меня очень быстро "нарисовалась", вдохновение было через край)))
Понимаю
biggrin.gif
Как приспичит так приспичит, побольше бы только таких наплывов
shy.gif

chebA сказал(а):
Ушедшее лето, как и вновь прибывшая осень, у нас были дождливые-дождливые, так что таких красок я, к сожалению, не видел)))
Очень печально. Тогда наверное я ассоциирую это с чем-то желанным для автора
happy.gif

chebA сказал(а):
Ткань - это, по-моему, вообще не мое, а вот волосы я люблю рисовать, сижу над ними дольше всего))
Ну-ну, у вас отличное чувство цвета света и теней, остальное придёт со временем. Уже то что получаеться так живо есть большая заслуга
sm001.gif

chebA сказал(а):
Буду рада видеть вас у себя в гостях)) (Привет Чеширу))))
biggrin.gif
*уже передала, он счастлив* В подписку меня, если конечно такая имется. Я просто до неприличия забывчивая, пока до пинков дело не дойдёт могу так и не вспоминать про обновления
sad.gif

Banshee

Баншняш
Команда форума
Достижения
440
Награды
9.581
MoonRose сказал(а):
Понимаю biggrin Как приспичит так приспичит, побольше бы только таких наплывов shy
Это вы очень точно подметили
biggrin.gif

MoonRose сказал(а):
Ну-ну, у вас отличное чувство цвета света и теней, остальное придёт со временем. Уже то что получаеться так живо есть большая заслуга
shy.gif
Ой, вах, спасибо) Мне мои работы редко когда нравятся х)
MoonRose сказал(а):
biggrin *уже передала, он счастлив* В подписку меня, если конечно такая имется. Я просто до неприличия забывчивая, пока до пинков дело не дойдёт могу так и не вспоминать про обновления sad
А обновлений пока и нет х) Но как заведу подписку - обязательно добавлю
happy.gif
Спасибо)
В залежах работ стопицотлетней давности нашла свою ведьмочку. Работа делалась когда я была еще молодая и красивая , на один конкурс (надеюсь, такие арты ж можно выкладывать? о.о) и под впечатлением от книги "Душа ведьмы". (Очень, кстати, советую ;з) Год - лохматый, мои навыки фш -
67280270.gif
, качество, собно, такое же, но работа мне нравится, что бывает редко. Текст также написан мною.

Ведьма

WvUkV39.jpg
Раз-два-три-Эрэли,
К нам идет хозяйка Сэри,
Запирай скорее двери,
Это злая-злая фея.
Молодая ведьмочка Цирцея выглядит милой и ничуть не опасной. Но что она скрывает за этим невинным видом? Можешь заглянуть в темный подвал её дома, откуда иногда по ночам раздаются тихие всхлипы, или сунуть нос прямо в котел - вдруг узнаешь что-нибудь интересное. А если повезет - ух ты! - ты даже успеешь сбежать из дома разъяренной ведьмы, когда она поймает тебя за шпионажем, и - кто знает - вдруг, совершенно случайно, ты проснешься утром в своей кровати... живым.

2pGCpJg.jpg

Картинка с Цирцеей канула в лету.

Sh@dow

FarEast
Команда форума
Администратор
Достижения
417
Награды
15.463
chebA сказал(а):
О, классная и даже оригинальная работ. Нравится задумка и цвета. У женщины такой взгляд. Вот уж действительно ведьма.

P.S. Авка супер!

Niksa

Проверенный
Достижения
118
Награды
736
Очень клевая ведьмочка))
Мне нравится ее улыбка до ушей, такая злобная
s90.gif

Киса нарисована очень хорошо)

J-jul

Проверенный
Достижения
156
Награды
1.664
Прикольная ведьма, у нее такой злорадный и довольный вид)) Цвета понравились и вообще я тащусь от кошки, люблю кошек))
chebA сказал(а):
Ух, не ожидала вас у себя увидеть
ц ц ц, ко мне на "ты"))

Верх