This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!
Очень даже Трандуил) Вот даже без короны понятно что это именно Трандуил) Очень похож!chebA сказал(а):
Но корону-то и поворот головы мы все равно узнали. И брови темныеchebA сказал(а):А не Трандуил ли э-это? Нет, не Трандуил.
Ну и жуть! В смысле - очень хорошо получилось нагнать страху!chebA сказал(а):Mirror
ну вот, красавец-мужчина -эльф простоchebA сказал(а):
страхи-страхиchebA сказал(а):Mirror
Рассказывай, где ты так чудесно рисуешь кожу? Это фш?chebA сказал(а):
Точно, вот посмотрела - и с веком такой косячище, хоть перерисовывайSoup сказал(а):Супер! Правда, мне кажется, что глаза немного непохожие, и их форма, и веко под одним глазом большое, а под другим его почти не видно. Но это, однако, работы не портит)
kotishka сказал(а):Но корону-то и поворот головы мы все равно узнали. И брови темные smile Так что пусть будет он.
kotishka сказал(а):Ну и жуть! В смысле - очень хорошо получилось нагнать страху!
Это стих с просторов инета, но он так понравился мне - как раз в тему про безумство Алисы.Blade сказал(а):страхи-страхи biggrin
аннотация понравилась, очень.
Куда мне в фш - я сэй осваиваю)) Это браш большими мазками и смешивание.Clair сказал(а):Рассказывай, где ты так чудесно рисуешь кожу? Это фш?
Ооо, спасибо, Василис, очень приятно, что старания не прошли даром, и что мужчина все же похож на того, кого хотела изобразитьClair сказал(а):Он великолепен и очень узнаваем, хоть я и не больно знакома с Трандуилом, но сразу поняла, кого ты хотела изобразить)) Мне понравились волосы и кимоно - здоровски вышли))
это потрясно!chebA сказал(а):Secune
Трандуил. нет! ну точно он!chebA сказал(а):
аррррр, какая ужасно-красивая работа. Напоминает какой-то мультфильм-страшилку, цвета классные, интересная работа!chebA сказал(а):Mirror
Ах, какой портрет, увидела в арте месяца, пришла сюда, петь диферамбы, ооочень красиво. Все словарный запас иссяк. А я вообще обожаю Властелина колец и все , что связано с книгой и фильмом приводит меня в восторг, а тем более в таком сильном исполнении! Рисуешь замечательно!chebA сказал(а):
Еще один интересный портрет, опять же кожа, блики волосы, восхитительно нарисованы. На мой взгляд, только нос тебе тут чуть не удался, но ты и сама думаю, видишь. Но глаза, это волшебно! Не могу описать свое восхищение этим проникновенным взглядом в самую душу! захотелось перечитать Мемуары гейши... Душещипательная история.chebA сказал(а):Secune
Мне модель на процессе больше понравилась, нежели готовая работа. Лепестки нравятся, но вот фон и то как ты его пряма таки вписал в волосы, мне лично не очень.chebA сказал(а):Secune
chebA сказал(а):Secune
Согласен почти со всеми словами, кроме тех, которые про нос. Я вижу, что с ним все нормально. (ну меня никто не спрашивалПуша-мягкая сказал(а):Еще один интересный портрет, опять же кожа, блики волосы, восхитительно нарисованы. На мой взгляд, только нос тебе тут чуть не удался, но ты и сама думаю, видишь. Но глаза, это волшебно! Не могу описать свое восхищение этим проникновенным взглядом в самую душу! захотелось перечитать Мемуары гейши... Душещипательная история.
О, чуть ее не пропустил. Работа действительно пугает и удивляет. Если приглядется в лицо девочки, то по-моему она ждала кого-то другогоMirror
Жуткая работа! Мне так нравится твой стиль в подобных работах, когда видишь, что это симс, но так классно обработанный. Этот свет, цвета, вороны, брр!Mirror
Здоровский портрет, такой взгляд... И мне нравятся волосы)
Нет такого смайлика, который описал бы мое впечатление от этой работы. Ну разве что этот -Secune
Вот я сейчас чуть не подавилась, когда по ссылке перешла!chebA сказал(а):мужичок уж слишком веселый - он всегда такой,
Ух ты! Красиво. Цвета такие зимние, морозные. Видно что холодно там. Средневековье красивая игра все-таки.chebA сказал(а):Первый день зимы.
Это Трандуил, возможно его сын даже, не надо себя накручивать.chebA сказал(а):
Я обычно не знаю авторов работ, когда иду голосовать в ТП, так что тебя я не узнала. Арт такой задорный, интересный, русский! Цвета яркие, солнечные, насыщенные, прям энергия какая-то идёт. На лицо девушки посмотрите - она как барышня настоящая, вон как кокетничает и любуется собой! Парни тоже классные, так зажигают. Вообще, русские народные мотивы, особенно всякие быстрые с бесконечными повторениями, зажигалочки ещё те, могу посоветовать послушать что-то из этого в современной обработке, там точно будет пересечение с этой картинкой.chebA сказал(а):Плясунья.
Волшебная средневековая сказка. Кажется, что тут не обошлось без какой-то магии.chebA сказал(а):Весенний день.
В Медивал я не играла никогда, я вообще не знаю этой игры... Поэтому просто буду любоваться пейзажем из арта и из исходника!Касабланка сказал(а):медивел радует пейзажами, особенно если руки у фотографа снимать умеют, а по этой картинке видно, что несомненно умеют
Какие отличные цвета, в исходник вдохнули новую жизнь! Очень красивый пейзаж, снег падает быстро и красиво. Прелесть, в общем, я обожаю первый снег.chebA сказал(а):Первый день зимы.