This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!
Работа запоминающаяся. Понравилось именно то, что рисовки как таковой немного и смотрится всё очень мило, особенно волшебный задний фон. Краб сбоку заставил улыбнутьсяBanshee сказал(а):Поцелуй
Обожаю этот мульт *_* Вообще, не могу понять, как растут нынешние дети, недоумённо хлопая глазами, стоит заговорить про Мулан, Бэлль, Лору...Мне, ребёнку выросшему на «Диснеях» хочется рыдатьBanshee сказал(а):
Сочный пейзаж, колонна, вылезающая из воды очень так рельефно получилась. Нравится контраст - эти ядовито-зелёные листья водяной лилии и ярко-красное, закатное пятно по центру. Правда, с моим монитором немного глаза режет, но получилось колоритно. *_*Banshee сказал(а):
Притягательная, спокойная гамма. Не люблю пейзажи - не знаю что с ними и как делать х_х На исходнике дом так и давит своим мраком и дряхлостью, тебе же удалось это преобразить во что-то мягкое, летнее, солнечное.Banshee сказал(а):Old house
Banshee сказал(а):Первая любовь
Вот кто автор потрясающих постановок, здорово, что ты не только хорошо рисуешь, но и в игре умеешь красиво все скомпоновать, это мастерствоBanshee сказал(а):Музыка осени
Sh@dow сказал(а):Banshee, привет. Очень красивые у тебя получаются пейзажи. Обработка превращает обычные скрины в настоящие шедевры, а цвета так вообще загляденье.
Пролетала мимо на метле, щелкнула - вот и вся постановкаKrohn сказал(а):Какой мрачный, но в тоже время, притягивающий взгляд старый дом.
Очень нравится постановка и тени в работе.
Думаю, вы ещё покажете другие достопримечательности города.
Зловещая яркость старого дома) В тихом омуте, как говорится)) Спасибо за посещениеeverynight сказал(а):прекрасная работа, хоть цвета совсем не мрачные ,а ,наоборот ,светил солнышко и начало нового дня,но ощущения достаточно пугающие от дома.
оригинал , хоть и темнее,но как-то спокойнее.
Задний фон, если честно, мне как раз и не фартитMoonRose сказал(а):Работа запоминающаяся. Понравилось именно то, что рисовки как таковой немного и смотрится всё очень мило, особенно волшебный задний фон. Краб сбоку заставил улыбнуться
Я его тоже люблю, недавно снова пересмотрела. У нынешних детей свои принцессы - каждому поколению свои герои, так, наверное.MoonRose сказал(а):Обожаю этот мульт *_* Вообще, не могу понять, как растут нынешние дети, недоумённо хлопая глазами, стоит заговорить про Мулан, Бэлль, Лору...Мне, ребёнку выросшему на «Диснеях» хочется рыдать или придушить подушкой нерадивое дитя, что тоже в общем-то неплохо. И не сказала бы, что это симс 2, лицо отлично перерисовано, трогательно и живо. Нравится текстура дождя, кругов на плитах, один вопрос: "каак это делается?" х) Ну и фонарик такой я бы с радостью утащила себе.
Возможно, и правда довольно ярко - я фанат сочности, граничащей с вырвиглазностью)MoonRose сказал(а):Сочный пейзаж, колонна, вылезающая из воды очень так рельефно получилась. Нравится контраст - эти ядовито-зелёные листья водяной лилии и ярко-красное, закатное пятно по центру. Правда, с моим монитором немного глаза режет, но получилось колоритно. *_*
Спасибо, очень рада, что работа понравиласьMoonRose сказал(а):Притягательная, спокойная гамма. Не люблю пейзажи - не знаю что с ними и как делать х_х На исходнике дом так и давит своим мраком и дряхлостью, тебе же удалось это преобразить во что-то мягкое, летнее, солнечное.
Рассадить симов зачастую получается проще, чем их потом обрисовывать почему-то)) Сели, улыбнулись, сфотографировались - готовоПуша сказал(а):Вот кто автор потрясающих постановок, здорово, что ты не только хорошо рисуешь, но и в игре умеешь красиво все скомпоновать, это мастерство smile Очень красивые арты, к каждому из них хочется вернуться и порассматривать.
Пуша сказал(а):Old house запалила в групппе, цвета понравились, атмосфера киношная... И самое интересное, что доброго мультика, а не страшного кино smile
Возможно потому, что когда человек добрый, то и работы излучают свет flower
Есть в этом арте и загадка и сказка, очень красиво!
Надеюсь, он у тебя установился и не брыкается) Я тоже люблю средневековую тематику больше современной, есть в ней что-то романтичное, искреннее. неиспорченное человекомWolfguk сказал(а):Banshee, я в восторге!
Какой красивый пейзаж! Незнаю как остальных, но меня всегда привелкают старинные и заброшенные дома. Как в жизни так и в игре.
Наверно из-за того что я отдыхал в очень красивом средневековом городке 12 века в Германии, где каждым дом - частица истории.
Кстати спасибо что рассказала про городок, обязательно его скачаю!
Спасибо большоеLikol сказал(а):сколько много замечательных работ!! я просто в восторге! пейзажи такие завораживающие, а портреты просто неповторимые!
очень понравилась Мулан, замечательный арт
Вот как раз он у меня и взбрыкнул: Многие объекты с лотов заменились игровыми, или вовсе пропали. Вообще я так поглядел сам городок действительно живописный, и в нем есть почти все лоты. Единственное что мне не понравилось - однотипность земляного покрытия и отсутствие русского описания в лотах.Banshee сказал(а):Надеюсь, он у тебя установился и не брыкается)
СпасибоWolfguk сказал(а):Отличная арт-работа! Конечно сложно сделать арт на основе ТСМ, поз то там нет..
Из всего мультика мне только этот момент запомнился. Оказывается не только Дисней умеет делать красивые рисованные мультики)
Магия, что и говорить - может, на самом деле, и меня в закоулках города скверно, я просто не все места еще облазила?Wolfguk сказал(а):Вот как раз он у меня и взбрыкнул: Многие объекты с лотов заменились игровыми, или вовсе пропали. Вообще я так поглядел сам городок действительно живописный, и в нем есть почти все лоты. Единственное что мне не понравилось - однотипность земляного покрытия и отсутствие русского описания в лотах.
Залипла...Очень красивая работа... Я поражена, как ты сделала такой солнечный цвет, теплые цвета. Дом старый, таинственный, но какой-то ... особенный, не жуткий. Молодчина!Old house
О, тезка)) Красивый и сказочный арт) Видимо, стоило труда всех собрать, средневековые симы - своевольные граждане)Anastasia
Очень интересная работа! Дом сразу приковывает взгляд, в нём есть свои тайны и загадки, возможно, интересная история о тех, кто жил там. Обработка волшебная, создаётся эффект красивого восхода солнца.Banshee сказал(а):Old house
Старый добрый мультфильм и потрясающая песня...Banshee сказал(а):Anastasia
Вай, захвалилаAki сказал(а):Залипла...Очень красивая работа... Я поражена, как ты сделала такой солнечный цвет, теплые цвета. Дом старый, таинственный, но какой-то ... особенный, не жуткий. Молодчина!
Что верно, то верно - всех поймать в одном месте - это то еще светопреставлениеAki сказал(а):О, тезка)) Красивый и сказочный арт) Видимо, стоило труда всех собрать, средневековые симы - своевольные граждане)
Стэйси сказал(а):Очень интересная работа! Дом сразу приковывает взгляд, в нём есть свои тайны и загадки, возможно, интересная история о тех, кто жил там. Обработка волшебная, создаётся эффект красивого восхода солнца. smile
Анастасия в мультфильме по натуре своей довольно нежная девушка, а у меня, наоборот, вышла с какой-то хитринкой)) Спасибо за визит и за добрые словаСтэйси сказал(а):Старый добрый мультфильм и потрясающая песня... happy Очень красивая работа, постановка отличная получилась, будто кадр из мультфильма, а прорисовка просто волшебная, очень нравится платье. *_*
Мне там даже Распутин понравился - очень он органично вписался во все перипетии царского двора.Sh@dow сказал(а):Anastasia
Потрясающая работа, особенно если учесть, что это Симс Средневековье. Обработка и прорисовка просто восхищают.
Помню мультфильм этот. Он очень красивый и еще про Россию. Очень понравился там Дмитрий.
Лисег сказал(а):Привет тебе, гуру biggrin Преклоняю колени перед таким волшебством - из симс-средневековья сотворить сказку! К тому же мне самой особенно нравится этот мульт, работа по нему получилась очень здоровской и волшебной, в лучших традициях Диснея smile
Блестки - это кисть, ленту и складки рисовала сама) ТСМ как-то не дает простора для творчества особо, но иногда получается)MoonRose сказал(а):Banshee,
Красиво и всё тут. И не подумаешь, что это TSM, никогда в него не играла да и не тянет. Красивые складки, красивые наряды с переливами и блёстками на ленточках, так понимаю, это вставлено из других картинок? Обожаю этот мульт, и всё что с ним связано.
Стилист сказал(а):Banshee, такой волшебный арт вышел! Я сначала подумала, что это симс 3... Или так и есть?! Просто такая красивая девушка, да и в Средневековье... Обычно в этой части игры симы какие-то не очень симпатичные, но у вас мадам получилась по-королевски. cool
Мммммм.... ну никто не против, если у меня свои мысли и ассоциации с этой работой? Щас одну штуку в лс кину. Недавно прочла, прямо так и напомнило.Banshee сказал(а):История арта, конечно, должна быть, но у меня мысль о его - арта - создании родилась после увиденной фразы. Которая, собсно, и стала названием.
Косяк - не косяк, а вот работа с эмоциями есть. Мне очень нравится.Banshee сказал(а):Продолжаю мучить Милкшейп и учиться делать позы - поза блондина-разбойника самопальная
Мне кажется, или тот рыжий парень под деревом - это мой сим Эллиот (если это не так, то игнорируйте все мои претензии). Ну а если Вы используете моих или чьих-либо ещё персонажей, то не забывайте уведомлять об этом авторов и выражать им благодарность.Banshee сказал(а):Я должен тебе свою жизнь, но ты не мой король, и я не служу тебе.
Спасибо за приятные слова, история, и правда, вырисовывается сама собой. А Блендер я тоже не освоила - Милк, как по мне, намного проще, хоть и чуточку корявееkotishka сказал(а):Banshee, Классная работа. И люблю, когда такие названия - сразу целая история - сидишь, фантазируешь. А я блэндер так и не освоила, столько раз пыталась....
Sh@dow сказал(а):Классная работа и яркая такая!
Очень радует, что игровая постановка. Обработка и прорисовка вообще выше всяких похвал. Эмоции вышли на ура, очень здорово! Молодец!
Большое спасибо за приятный комментарий и пожеланияkracozyabra сказал(а):Banshee, у Вас потрясающие арты, я часто видела Ваши работы на странице сайта вконтакте, и в разделе "Скриншоты", но вот сегодня впервые заглянула в Вашу творческую тему, и мне очень понравилось то, что я здесь увидела. Продолжайте радовать своими работами, желаю творческих успехов))
Да-да, все верно, добавлю в пост информацию о нем. Замечательный персонаж, идеально подошедший на роль ехидненького короля. Спасибо вам за сего рыжикаkracozyabra сказал(а):Мне кажется, или тот рыжий парень под деревом - это мой сим Эллиот (если это не так, то игнорируйте все мои претензии). Ну а если Вы используете моих или чьих-либо ещё персонажей, то не забывайте уведомлять об этом авторов и выражать им благодарность.
То-то я смотрю, лицо знакомоеBanshee сказал(а):Да-да, все верно
Спасибо) Мне он тоже нравится в этой роли. И в целом арт мне тоже очень нравится: интересный сюжет и качественная прорисовка (как и во всех Ваших работах).Banshee сказал(а):Замечательный персонаж, идеально подошедший на роль ехидненького короля.
ПожалуйстаBanshee сказал(а):Спасибо вам за сего рыжика