This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!
Зашла я сегодня в нашумевшую симс 4, заплакала и вышла. Пластилиновые вороны люди, пластилиновые улицы, пластилиновое солнце
когда увидела исх, то ахнула. это ж надо же так изменит его, а особенно освещение! супер круто получилось, я с первого взгляда даже не поняла, что это симс4В стенах этого кабака...
когда увидела исх, то ахнула. это ж надо же так изменит его, а особенно освещение! супер круто получилось, я с первого взгляда даже не поняла, что это симс4
А освещение в помещении какой то ад, я тут попыталась вчера хоть мало мальски осветить лица персонажей и нифига...
Освещение - это, и правда, ад на ножкахПосмотрела исходник. о_ОКакое платье. Как настоящее.
Вот это ничего себе!!!Only you
Какая радуга и какая романтика!!! Очень красиво получилось, прямо розы расцвели на картинке. ))Only you
ооо, я бы тоже от такого не отказалась ))И все еще жду, когда введут в пользование код мувобджект
Очень яркая работа, еще в паблике заценила ее. Понравилась очень! В 4 игре еще так момент поймать, просто нет слов!В стенах этого кабака...
Вааай! Какая романтика, очень понравилась внешность симки, портрет в студию! Аккуратненький профиль, очень нежно!Only you
Как сочно и романтишно! Розочки прямо вписались великолепно, добавили картинке приятный сладостный аромат )Only you
Вот это ничего себе!!!Из такой тусклой картинки удалось сотворить живой, красочный, да еще и потрясающе романтичный арт!!!
Сколько стараний в нем видится - прорисовка одежды, самих героев, а уж природы... Нет слов, нет слов,это ж каждый листик! И такое солнечное освещение!
Нравится![]()
Очень яркая работа, еще в паблике заценила ее. Понравилась очень! В 4 игре еще так момент поймать, просто нет слов!
Симка чужелепленная из галереи)) Вроде бы с фамилией Red, там две сестрички, похожие на Беллу Гот) Заслуга автора, я только приоделаВааай! Какая романтика, очень понравилась внешность симки, портрет в студию! Аккуратненький профиль, очень нежно!
Как сочно и романтишно! Розочки прямо вписались великолепно, добавили картинке приятный сладостный аромат )
Какая радуга и какая романтика!!! Очень красиво получилось, прямо розы расцвели на картинке. ))
Ух, очень печальная и тоскливая работа. Очень жалко и мужчину, и собачку в его коленях. Судя по внешнему виду, собачка уже старенькая. Еще обратила внимание на бинт на его лбу. Это только подчеркивает трагичность всей работы. Очень жалко их обоих. Очень, а вот люди - они ходят мимо, и им все равно. Грустно, но это реальность.Бездомный
Как я помню, коробки поз там нет, и можно использовать только игровые действия. Верно?Мой ученик
Отличная работа, когда увидела, поняла, что проиграла )))Бездомный
Еще одна замечательная работа!Мой ученик
это ,наверное ,самая слезливая и трогательная работа ,которую я видела в артах за последние пару месяцев. спасибо за эмоции.Бездомный
Великолепная работа! Тронула до глубины души. Бродяга вызывает жалость и сочувствие. В ваших работах взгляд получается живой, проникновенный. Будь то ракурс или обработка - результат на лицо.Бездомный
Очень понравилась добрая атмосфера работы. Волшебные звуки музыки, льющиеся из лютни и флейты, интересная задумка. И скрин очень живой получился, даже если убрать обработку общая атмосфера работы сохранится, потому что удалось "поймать момент".Мой ученик
ох, ты этой картинкой ранила в самое сердце добрую половину форумаБездомный
Спасибо за визит и за приятные словаУх, очень печальная и тоскливая работа. Очень жалко и мужчину, и собачку в его коленях. Судя по внешнему виду, собачка уже старенькая. Еще обратила внимание на бинт на его лбу. Это только подчеркивает трагичность всей работы. Очень жалко их обоих. Очень, а вот люди - они ходят мимо, и им все равно. Грустно, но это реальность.
Кого поймаешь - того и сфоткаешьКак я помню, коробки поз там нет, и можно использовать только игровые действия. Верно?
Тем не менее, работа получилась отличная с намеком на фэнтези. Сова потрясающая.
С заслуженной двойной победой и лучшей работой недели.
Спасибо, я рада, что вам понравилосьБездомный- очень реалистичная работа.
Еще одна замечательная работа!
Всегда немного поражалась, как можно в медевале нужный скрин подловить, тебе это отлично удалось и обработка на высоком уровне!!!![]()
это ,наверное ,самая слезливая и трогательная работа ,которую я видела в артах за последние пару месяцев. спасибо за эмоции.
Великолепная работа! Тронула до глубины души. Бродяга вызывает жалость и сочувствие. В ваших работах взгляд получается живой, проникновенный. Будь то ракурс или обработка - результат на лицо.
Очень понравилась добрая атмосфера работы. Волшебные звуки музыки, льющиеся из лютни и флейты, интересная задумка. И скрин очень живой получился, даже если убрать обработку общая атмосфера работы сохранится, потому что удалось "поймать момент".![]()
ох, ты этой картинкой ранила в самое сердце добрую половину форумаОчень грустно, трогательно, одному Богу известно конечно что из себя представляет этот бездомный, но одно то, что он заботится о песике, уже многого стоит((( Поздравляю с победами! Вторая работа получилась волшебной! Раскрой тайну - он учится музыке или колдовству?
![]()
ох, вот она чудо подпись, не видела работы! А она такая.... мммм, по краскам мега-сладкая, притягательно-отталкивающая, от того что не знаешь, что там на уме у этого клоуна))) Но девушка и сама явно не простая штучка, так что не известно чем завершится это их цирковое представлениеKiss me, i'm clown
Готова согласиться с каждым словом! Для меня игра в том виде, в каком она сейчас "смешная и голая"Я вообще не понимаю, как можно играть в ТС4, а ты еще и такие прекрасные арты там умудряешься делать!
Вот уж соглашусь, в симс 4 творишь что-то невероятное. Очень живая работа... И эмоциональная. Класс! А краски какие яркие, вай! Обожаю твою палитру.Kiss me, i'm clown
Я уже все сказала вроде в голосе, но опять не могу пройти мимо! Душераздирающая работа!Бездомный
Ярко и красиво! Очень нравится постановка и доработка скриншота!Мой ученик
Красивая работа получилась. Все-таки с симами четвертыми действительно можно делать интересные и качественные арты. Клоун шикарный и цвета очень понравились.Kiss me, i'm clown
Какая замечательная работа! Такая яркая, живая.Kiss me, i'm clown