The Sims Creative Club

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

Скрин-арт Третий Рим

Banshee

Баншняш
Команда форума
Достижения
440
Награды
9.581

NgQLz60.png

х40
423 работы

e7789cd879096ccce8e0c417f84cdbd3.png
539b97eb49d6227c39e415e69a9cc815.png
01ea6b3360b61c0c5fbd860e0685eae0.png
50b06356929ee425982e17c767300851.png
3c39ca79ae6a93ca6c78a1ad38b482ca.png
194161fa330f2827bd78a79d57cd9772.png

Последнее редактирование:

Severinka

ФЕЯ 100лвл
Достижения
531
Награды
23.030
Зашла я сегодня в нашумевшую симс 4, заплакала и вышла. Пластилиновые вороны люди, пластилиновые улицы, пластилиновое солнце
:депрессия:

В стенах этого кабака...
когда увидела исх, то ахнула. это ж надо же так изменит его, а особенно освещение! супер круто получилось, я с первого взгляда даже не поняла, что это симс4

Banshee

Баншняш
Команда форума
Достижения
440
Награды
9.581
Millawka, Sh@dow, Лисег, VitaV, Severinka, спасибо огромнейшее вам за визит и за комментарии :любовь: Автор слоупок и подзабывает ответить, но всякий раз шлет лучи добра :солнце:и очень рад вас всех видеть :книжныйклуб:

когда увидела исх, то ахнула. это ж надо же так изменит его, а особенно освещение! супер круто получилось, я с первого взгляда даже не поняла, что это симс4

А освещение в помещении какой то ад, я тут попыталась вчера хоть мало мальски осветить лица персонажей и нифига...

Посмотрела исходник. о_О :глаздергается: Какое платье. Как настоящее.
Освещение - это, и правда, ад на ножках :D Рада, что получилось исходник хоть как-то преобразить))

Продолжаю мучить себя и игру :неуверенность: И все еще жду, когда введут в пользование код мувобджект:фейспалм:

Only you
(TS4)

0_922f1_1442a66a_orig

Исходник

Эвелин

Проверенный
Достижения
245
Награды
1.168
Вот это ничего себе!!! :глаздергается: Из такой тусклой картинки удалось сотворить живой, красочный, да еще и потрясающе романтичный арт!!!
Сколько стараний в нем видится - прорисовка одежды, самих героев, а уж природы... Нет слов, нет слов,это ж каждый листик! И такое солнечное освещение!
Нравится :восхищение:

VitaV

Проверенный
Достижения
203
Награды
806
Какая радуга и какая романтика!!! Очень красиво получилось, прямо розы расцвели на картинке. ))

И все еще жду, когда введут в пользование код мувобджект
ооо, я бы тоже от такого не отказалась ))

Пуша

Проверенный
Достижения
274
Награды
6.033
В стенах этого кабака...
Очень яркая работа, еще в паблике заценила ее. Понравилась очень! В 4 игре еще так момент поймать, просто нет слов!

Вааай! Какая романтика, очень понравилась внешность симки, портрет в студию! Аккуратненький профиль, очень нежно! :девочкаочки:

Banshee

Баншняш
Команда форума
Достижения
440
Награды
9.581
Вот это ничего себе!!! :глаздергается: Из такой тусклой картинки удалось сотворить живой, красочный, да еще и потрясающе романтичный арт!!!
Сколько стараний в нем видится - прорисовка одежды, самих героев, а уж природы... Нет слов, нет слов,это ж каждый листик! И такое солнечное освещение!
Нравится :восхищение:
:любовь: Уи, спасибо за визит и за приятные слова)) Очень рада, что работа понравилась - мучилась я больше с тем, чтобы ракурс и момент поймать, когда у симки закрыты хотя бы оба глаза, а не один :D
Очень яркая работа, еще в паблике заценила ее. Понравилась очень! В 4 игре еще так момент поймать, просто нет слов!
:Девочкастесняется:Спасибо огромное)
Вааай! Какая романтика, очень понравилась внешность симки, портрет в студию! Аккуратненький профиль, очень нежно!
Симка чужелепленная из галереи)) Вроде бы с фамилией Red, там две сестрички, похожие на Беллу Гот) Заслуга автора, я только приодела :D
Как сочно и романтишно! Розочки прямо вписались великолепно, добавили картинке приятный сладостный аромат )
Какая радуга и какая романтика!!! Очень красиво получилось, прямо розы расцвели на картинке. ))
:девочкассердечками:спасибушки, очень-очень рада, что работа понравилась ^_^ В последнее время меня тянет на свадебную тематику))

Большущее спасибо вам за приятные слова :cupidgirl:

Традиционно - работы с ТП. Все поединки вышли чудесными :машу:Спасибо всем, кто за меня голосовал, плюшки с благодарностями непременно раздам, когда будет возможность. Уф, я очень удивилась, когда работу признали лучшей на неделе, потому что вначале планировалось совершенно другое. Но да, как верно подметили в комментариях, очень больно наблюдать людское равнодушие в наше время :депрессия:

Бездомный

0_922ef_d8001138_orig

И вторая работа, которая мне всю душу вынула %) Чтоб я еще раз по доброй воле на Медиевал х)

Мой ученик

0_922ed_219043c3_orig

Sh@dow

FarEast
Команда форума
Администратор
Достижения
417
Награды
15.463
Ух, очень печальная и тоскливая работа. Очень жалко и мужчину, и собачку в его коленях. Судя по внешнему виду, собачка уже старенькая. Еще обратила внимание на бинт на его лбу. Это только подчеркивает трагичность всей работы. Очень жалко их обоих. Очень, а вот люди - они ходят мимо, и им все равно. Грустно, но это реальность.
Как я помню, коробки поз там нет, и можно использовать только игровые действия. Верно?
Тем не менее, работа получилась отличная с намеком на фэнтези. Сова потрясающая.
С заслуженной двойной победой и лучшей работой недели.

VitaV

Проверенный
Достижения
203
Награды
806
Banshee, поздравляю с двойной победой! спасибо за соперничество )):ромашкикраснеет::первый:
Отличная работа, когда увидела, поняла, что проиграла )))
Еще одна замечательная работа!
Всегда немного поражалась, как можно в медевале нужный скрин подловить, тебе это отлично удалось и обработка на высоком уровне!!!:)

Пенни

wolfin
Достижения
281
Награды
1.530
Великолепная работа! Тронула до глубины души. Бродяга вызывает жалость и сочувствие. В ваших работах взгляд получается живой, проникновенный. Будь то ракурс или обработка - результат на лицо.

Очень понравилась добрая атмосфера работы. Волшебные звуки музыки, льющиеся из лютни и флейты, интересная задумка. И скрин очень живой получился, даже если убрать обработку общая атмосфера работы сохранится, потому что удалось "поймать момент". :)

Лисег

Проверенный
Достижения
236
Награды
2.096
ох, ты этой картинкой ранила в самое сердце добрую половину форума:плачу: Очень грустно, трогательно, одному Богу известно конечно что из себя представляет этот бездомный, но одно то, что он заботится о песике, уже многого стоит((( Поздравляю с победами! Вторая работа получилась волшебной! Раскрой тайну - он учится музыке или колдовству?:D

Banshee

Баншняш
Команда форума
Достижения
440
Награды
9.581
Ух, очень печальная и тоскливая работа. Очень жалко и мужчину, и собачку в его коленях. Судя по внешнему виду, собачка уже старенькая. Еще обратила внимание на бинт на его лбу. Это только подчеркивает трагичность всей работы. Очень жалко их обоих. Очень, а вот люди - они ходят мимо, и им все равно. Грустно, но это реальность.
Спасибо за визит и за приятные слова :любовь: И за тему, конечно, она тут огромную роль сыграла. Вообще сначала планировалось другая постановка, но симс такой симс. Собачка старенькая, да, и сам мужчина уже не молодой, я очень рада, что мне все-таки удалось показать именно потерянного среди мегаполиса человека, а не какого-нибудь выпивоху.
Как я помню, коробки поз там нет, и можно использовать только игровые действия. Верно?
Тем не менее, работа получилась отличная с намеком на фэнтези. Сова потрясающая.
С заслуженной двойной победой и лучшей работой недели.
Кого поймаешь - того и сфоткаешь :смех: Спасибо огромное, хоть я с ними и умучилась, но работа мне самой нравится :ромашкикраснеет:

Бездомный- очень реалистичная работа.
Спасибо, я рада, что вам понравилось :)

Еще одна замечательная работа!
Всегда немного поражалась, как можно в медевале нужный скрин подловить, тебе это отлично удалось и обработка на высоком уровне!!!:)
:шарик: Спасибушки, рада видеть у себя в гостях, и спасибо за чудесные слова) Для медиевала нужно иметь крепкие нервы, что уж там))
это ,наверное ,самая слезливая и трогательная работа ,которую я видела в артах за последние пару месяцев. спасибо за эмоции.
:любовь: Я очень рада, что работа пришлась по душе, будем надеяться, что у бездомного все сложится дальше хорошо.
Великолепная работа! Тронула до глубины души. Бродяга вызывает жалость и сочувствие. В ваших работах взгляд получается живой, проникновенный. Будь то ракурс или обработка - результат на лицо.
Очень понравилась добрая атмосфера работы. Волшебные звуки музыки, льющиеся из лютни и флейты, интересная задумка. И скрин очень живой получился, даже если убрать обработку общая атмосфера работы сохранится, потому что удалось "поймать момент". :)
:ромашки:Ох, смутили прямо. Пришлось очень долго повозиться с камерой и там, и там, но когда работы в радость - они сами по себе как-то получаются так, как нужно. Большое спасибо за визит и за приятные слова :шарик:
ох, ты этой картинкой ранила в самое сердце добрую половину форума:плачу: Очень грустно, трогательно, одному Богу известно конечно что из себя представляет этот бездомный, но одно то, что он заботится о песике, уже многого стоит((( Поздравляю с победами! Вторая работа получилась волшебной! Раскрой тайну - он учится музыке или колдовству?:D
:роза:Спасибо, Алис. Думаю, все-таки в душе он очень добрый человек, раз не забывает о четвероногом стареньком друге. А люди... ну, что ж, они всегда были и будут равнодушными.
Музыка - это колдовство :смех: На самом деле, бард и его ученик, по задумке, рассказывают людям истории о чужих землях и неведомых сказочных существах, в красках рассказывают)) Спасибо, я очень рада, что работа понравилась, и старания по ловле момента прошли не зря)

Большое спасибо всем за добрые слова :любовь:

53637021_spasibo_zayac.png

Циркус - благая тема, люблю я её, как и тему свадеб)) Задумка у работы была иная, но мувобджект, верните мувобджект!
по некоторым причинам её воплотить не вышло. В этой заместо романтики - мистика, темный купол цирка и закулисье, и кто знает, куда приведет девушку её любопытство? :ехидный: Вдохновлялась темой цирка из чудесного сериала "Лига Джентльменов" (на правах рекламы)))

Kiss me, i'm clown

0_922eb_21165f0b_orig

Исходник

Little_Lou

Проверенный
Достижения
231
Награды
1.682
Я вообще не понимаю, как можно играть в ТС4, а ты еще и такие прекрасные арты там умудряешься делать!
у меня нет слов, одни эмоции.
пластилиновый мир выглядит у тебя таким живым, ярким, в общем отличная реклама ТС4, увидела бы такие плакаты - точно купила бы игру))

Лисег

Проверенный
Достижения
236
Награды
2.096
ох, вот она чудо подпись, не видела работы! А она такая.... мммм, по краскам мега-сладкая, притягательно-отталкивающая, от того что не знаешь, что там на уме у этого клоуна))) Но девушка и сама явно не простая штучка, так что не известно чем завершится это их цирковое представление:D Соединение исходников отличное! Но блин... Чем больше я смотрю на симс 4, когда их начинают одевать в контент, думаю - неужели этого нет в симс 3? В контенте они вылитые симс 3))) Функций каких-то особенно новых нет, только лишения... Лазить в игру остается только ради попыток опробовать свои силы:D

Эвелин

Проверенный
Достижения
245
Награды
1.168
Я вообще не понимаю, как можно играть в ТС4, а ты еще и такие прекрасные арты там умудряешься делать!
Готова согласиться с каждым словом! Для меня игра в том виде, в каком она сейчас "смешная и голая" :D И создавать такие красивые, сюжетные картинки - это и правда мастерство!!!
На исходнике клоун смешной по своей сути, а вот на арте вышел еще и привлекательный)))) Как ярко и насыщенно! Мне нравится :ромашкикраснеет:

Пуша

Проверенный
Достижения
274
Награды
6.033
Вот уж соглашусь, в симс 4 творишь что-то невероятное. Очень живая работа... И эмоциональная. Класс! А краски какие яркие, вай! Обожаю твою палитру.:вручаюсердце:
Я уже все сказала вроде в голосе, но опять не могу пройти мимо! Душераздирающая работа!
Ярко и красиво! Очень нравится постановка и доработка скриншота!

Sh@dow

FarEast
Команда форума
Администратор
Достижения
417
Награды
15.463
Красивая работа получилась. Все-таки с симами четвертыми действительно можно делать интересные и качественные арты. Клоун шикарный и цвета очень понравились.
Вдохновения и удачи!

Верх