The Sims Creative Club

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

Скрин-арт Третий Рим

Banshee

Баншняш
Команда форума
Достижения
440
Награды
9.581

NgQLz60.png

х40
423 работы

e7789cd879096ccce8e0c417f84cdbd3.png
539b97eb49d6227c39e415e69a9cc815.png
01ea6b3360b61c0c5fbd860e0685eae0.png
50b06356929ee425982e17c767300851.png
3c39ca79ae6a93ca6c78a1ad38b482ca.png
194161fa330f2827bd78a79d57cd9772.png

Последнее редактирование:

Стэйси

Лягушачья ведьма
Команда форума
Достижения
361
Награды
13.424
А ночью по лесу идет Сатана
И собирает свежие души.
Очень интересная интерпретация. Такому точно дорога в кино про сказочных существ - вышел бы интересный фантастический триллер!
Ледяной поцелуй
Очень люблю этот пейринг, который вполне может быть реальным, даже несмотря на очевидный "стокгольмский синдром". В восторге от химии между Каем и Снежной Королевой: при внешней холодности в них обоих наверняка бушует страсть, которая может вылиться во что-то очень дерзкое. Думаю, ты прекрасно понимаешь, что я хочу более пикантный арт, продолжение истории! :namek:
Осенний портрет
Этот арт без обработки, сделанный только за счёт постановки и хорошего освещения, выглядит потрясающе. Образ девушки-осени мне импонирует, он такой яркий и приковывает к себе внимание. Сразу представляешь множество деревьев с листьями таких же цветов, какие присутствуют в работе.
Только мы с тобой
Аж слёзы навернулись. Невероятно трогательная и драматичная картина перед нами, любовь человека к собаке просто безгранична, они столько пережили вместе. :плакплак: Очень хочется, чтобы у них обоих всё было замечательно и им не пришлось скитаться по улицам разных городов, особенно в холодную погоду.
Молебны услышаны
После просмотра продолжения 18+ я аж представила, что здесь они свои грехи замаливают. А чем не вариант. Сам согрешил - сам себя и искупил. :лол2:

Alesizile

Estrella
Достижения
346
Награды
4.180
Мне так нравится твоя обработка, особенно цвета. Кажется, рай так и должен выглядеть - ярко и светло. Даже за миг до грехопадения)))

На разбой иди сама,
Я останусь дома. ©
:лол::лол:
Это шикарно!)

Ты пришел спасти меня...
Здоровская серия! Вообще классная идея, вот так собирать серии артов, как будто комиксы. У тебя получилось передать всю гамму эмоций, от отчаянной мольбы до искры надежды, превращающейся в пламя.

И собирает свежие души.
Этот арт меня просто покорил!
Всегда, слушая эту песню, пыталась представить, как выглядит лес, тайга и сатана, и теперь однозначно буду воображать именно так. Попадание в атмосферу на сто баллов!

Ледяной поцелуй
Отличный вариант концовки)) Понравились жуткие глаза Снежной королевы и замёрзшая красная роза, как символ этой ледяной любви :любовь:

Только мы с тобой
Тронуло. Замечательная идея и прекрасная обработка, очень жаль этого мужчину и его пса. Тем более - осень, грядут холода...

Deer

Justice
Команда форума
Достижения
309
Награды
4.592
И собирает свежие души.
Я не знаю как выразить свой восторг:ангелнимб: Эта работа вернула меня в детство) Суровое челябинское детство:хихикаю: Неет, я не гуляла ночью по лесу с сатаной) Просто когда я была в дошкольном еще возрасте, родители очень любили эту группу слушать, мама даже до сих пор вроде слушает. А мне не то чтобы не нравилось, мне просто страшно было, каждая песня на меня тогда впечатление как целый фильм ужасов оказывала. Сейчас, повзрослев, я конечно не испытываю какого-либо ужаса от этих песен, наоборот, некоторые даже забавными кажутся. Вот эта песня, по которой арт сейчас точно кажется скорее забавной, но какой-то привкус от того детского страха остался) Арт хорошо прямо попал в мое сегодняшнее восприятие песни, вроде и забавно, и капельку страшно, но вроде и не страшно:валяюсь: Короче я под впечатлением:смеюсь:
Только мы с тобой
Трогательно и грустно, хороший сюжет. Люблю собак, они самые лучшие друзья. И арт красивый)
Молебны услышаны
Очень уж забавно, классно показано:хихикаю:

Banshee

Баншняш
Команда форума
Достижения
440
Награды
9.581
ух, на самом деле сюжет страшный и ужасный, но актуальный. а красный цвет и свечение как раз усиливает работу, придавая всему "дьявольские черты".
Ух, какое красивое определение! Дьявольские черты... наверное, на тени у пастора были бы рога...
Только, мне кажется, можно было бы увести некоторые предметы в мыло или в тень, сделав акцент на героях, но и так хорошо.
Спасибо за совет, попробую как-нибудь так сделать работу :)
Трогательная и печальная работа,и все же герои вместе и это сосуществование дает надежду. Спасибо за детали и сюжет в каждой работе)
Спасибо большое, да, надеюсь, у героев все будет хорошо...
Спасибо вам за визит, совет и приятный комментарий! :розочка:

Очень интересная интерпретация. Такому точно дорога в кино про сказочных существ - вышел бы интересный фантастический триллер!
Хорошо, что кто-то делает такие допы :смех: А мы их используем)) Очень точно этот монстрик подошел под мое понятие Сатаны - жуткий и какой-то непонятный, рогатый к тому же))
Очень люблю этот пейринг, который вполне может быть реальным, даже несмотря на очевидный "стокгольмский синдром". В восторге от химии между Каем и Снежной Королевой: при внешней холодности в них обоих наверняка бушует страсть, которая может вылиться во что-то очень дерзкое. Думаю, ты прекрасно понимаешь, что я хочу более пикантный арт, продолжение истории!
:namek: запрос услышан))) У них-то тут точно все будет по любви, а не потому, что ледышка в сердце попала.
Этот арт без обработки, сделанный только за счёт постановки и хорошего освещения, выглядит потрясающе. Образ девушки-осени мне импонирует, он такой яркий и приковывает к себе внимание. Сразу представляешь множество деревьев с листьями таких же цветов, какие присутствуют в работе.
:обожание: ох, какие приятные слова, спасибо огромнейшее, я старалась!
Аж слёзы навернулись. Невероятно трогательная и драматичная картина перед нами, любовь человека к собаке просто безгранична, они столько пережили вместе. :плакплак: Очень хочется, чтобы у них обоих всё было замечательно и им не пришлось скитаться по улицам разных городов, особенно в холодную погоду.
Надеюсь, все будет хорошо... драматичные арты тоже нужны, чтобы показать, как порой жесток мир.
После просмотра продолжения 18+ я аж представила, что здесь они свои грехи замаливают. А чем не вариант. Сам согрешил - сам себя и искупил.
:namek:хыхы)))) Так, наверное, и бывает)))
Спасибочки за визит и приятные слова! :ромашки2:
Мне так нравится твоя обработка, особенно цвета. Кажется, рай так и должен выглядеть - ярко и светло. Даже за миг до грехопадения)))
:розочка:спасибо огромное) Мне самой нравится этот свет, лес, бабочки... точнее, олени) Им там было хорошо...
:зеленый: спасибо большое))) Хорошо, когда есть вдохновение от стиха или от песни, сразу понимаешь, чего хочешь от работы))
Здоровская серия! Вообще классная идея, вот так собирать серии артов, как будто комиксы. У тебя получилось передать всю гамму эмоций, от отчаянной мольбы до искры надежды, превращающейся в пламя.
Ох, спасибушки! Этот пастор - мой любимый герой из двойки, но он у меня больше в "Разврате в Лихолесье" присутствует :namek: а тут все мирно и невинно.
Этот арт меня просто покорил!
Всегда, слушая эту песню, пыталась представить, как выглядит лес, тайга и сатана, и теперь однозначно буду воображать именно так. Попадание в атмосферу на сто баллов!
:румянец: пасибуль, я очень старалась, это одна из моих любимых песен, она шикарная!
Отличный вариант концовки)) Понравились жуткие глаза Снежной королевы и замёрзшая красная роза, как символ этой ледяной любви
Да, Герда, наверное, не дошла... Но Каю хорошо и со Снежной Королевой))
Тронуло. Замечательная идея и прекрасная обработка, очень жаль этого мужчину и его пса. Тем более - осень, грядут холода...
Спасибо большое за чувственный комментарий, сама без слез не могу смотреть на работу...
Я не знаю как выразить свой восторг:ангелнимб: Эта работа вернула меня в детство) Суровое челябинское детство:хихикаю: Неет, я не гуляла ночью по лесу с сатаной) Просто когда я была в дошкольном еще возрасте, родители очень любили эту группу слушать, мама даже до сих пор вроде слушает. А мне не то чтобы не нравилось, мне просто страшно было, каждая песня на меня тогда впечатление как целый фильм ужасов оказывала. Сейчас, повзрослев, я конечно не испытываю какого-либо ужаса от этих песен, наоборот, некоторые даже забавными кажутся. Вот эта песня, по которой арт сейчас точно кажется скорее забавной, но какой-то привкус от того детского страха остался) Арт хорошо прямо попал в мое сегодняшнее восприятие песни, вроде и забавно, и капельку страшно, но вроде и не страшно:валяюсь: Короче я под впечатлением
:хихикаю: классная история! Я обожаю эту песню, и твой рассказ для меня понятен) Мне тоже при прослушивании всякие бесы представляются, хех))
Трогательно и грустно, хороший сюжет. Люблю собак, они самые лучшие друзья. И арт красивый)
:вручаюсердце: пасибушки! Я очень старалась, только с обводкой переборщила, наверное.
Очень уж забавно, классно показано
:ромашки2:спасибо большое! За визит и за приятные слова!

Простой арт с понравившимся мальчиком :шарик:

Городской разбойник
Screenshot-804.png

Исходник

cattelein

Colombina
Достижения
212
Награды
1.387
Сразу подумала про новый урок боке. А ведь хорошо получилось! И паренёк милый... тёпленький :ехидный:

MikkiMur

Peach
Достижения
359
Награды
7.476
Очень интересные сюжетные работы, которые настолько наполнены смыслом, что ты читаешь именно его, не обращая внимания на что-то еще, хотя и обработка тоже выше всяких похвал. Особенно мне нравится серия с монашками, цепляюще получается.

Безумно понравился этот мужчина, мне он чем-то детективов старой Англии напоминает. Удивительно, как в нем сочетается жесткий взгляд и довольно миловидная, даже немного мальчишеская, внешность. Жетско-мягкий :D. Очень классно подчеркнут огонь за счет боке, сразу навевает мысли о капельки мистики, и придает особое очарование портрету, ну и подчеркивает угрозу.

Banshee

Баншняш
Команда форума
Достижения
440
Награды
9.581
Сразу подумала про новый урок боке. А ведь хорошо получилось! И паренёк милый... тёпленький
:любовь: спасибо большое, я теперь это боке во все работы буду пихать))))
Особенно мне нравится серия с монашками, цепляюще получается.
:любовь: уррр, спасибо огромное! Мне тоже она нравится :З Я бы еще с этими героями много чего сделала, жду идей)))
Безумно понравился этот мужчина, мне он чем-то детективов старой Англии напоминает. Удивительно, как в нем сочетается жесткий взгляд и довольно миловидная, даже немного мальчишеская, внешность. Жетско-мягкий :D. Очень классно подчеркнут огонь за счет боке, сразу навевает мысли о капельки мистики, и придает особое очарование портрету, ну и подчеркивает угрозу.
Ох, как точно подмечено! :любовь: мне он тоже кажется таким "мягко-жестким" человеком) Я долго искала "своего" сима и вот, видимо, нашла :смех:

Майкл приезжай к ней каждый Хэллоуин, чтобы встретиться.
Вечная призрачная встречная
Сможет уберечь меня -
Обыденный сюжет всех религий.
Преданна мне и мною предана
И сполна изведала
Рождение и смерть в каждом миге...

Призрачная встречная

Screenshot-825.png

Исходник

MikkiMur

Peach
Достижения
359
Награды
7.476
уррр, спасибо огромное! Мне тоже она нравится :З Я бы еще с этими героями много чего сделала, жду идей)))
Месть монашек в стиле бдсм? Буду рада, когда в твоей голове появятся новые идеи, и мы увидим что-то фантастическое. В твоих работах всегда есть смысл и сюжет, но с монашками, он как-то вот очень отчетливо читается, что это цепляет и не можешь пройти мимо

Майкл приезжай к ней каждый Хэллоуин, чтобы встретиться.
О, неожиданный пунктик в биографии Майкла (это же наш красавчик с предыдущего арта?). Столько всяких мыслей в голову лезет при взгляде на арт, тут и любовь и утрата. Мне вообще даже на секунду показалось, что он был виновен в ее смерти. Трогательно и немного пугающе, а листики только добавляют атмосферы

Banshee

Баншняш
Команда форума
Достижения
440
Награды
9.581
Месть монашек в стиле бдсм? Буду рада, когда в твоей голове появятся новые идеи, и мы увидим что-то фантастическое. В твоих работах всегда есть смысл и сюжет, но с монашками, он как-то вот очень отчетливо читается, что это цепляет и не можешь пройти мимо
:смех: Бедному священнику уже мстили)) Мне его жалко, пусть у него все будет хорошо :смех:
О, неожиданный пунктик в биографии Майкла (это же наш красавчик с предыдущего арта?)
Точно, теперь это мой любимый сим :любовь:
Мне вообще даже на секунду показалось, что он был виновен в ее смерти. Трогательно и немного пугающе, а листики только добавляют атмосферы
Может быть, и виновен... поэтому с чувством долга приезжает на ее могилу, чтобы попросить прощения... и каждый раз она его прощает. Любовь и здесь, и в потустороннем мире...
Спасибушки за визит и за приятные слова, я очень рада, что мои работы нравятся, мур :ромашки2:

Забытые арты с мероприятия "Изобрази друга". Не знаю, получилось ли у меня похоже, но я очень старалась :лол2:

СимКэт
image.png

Исходник

Волшебник elBrujo
image.png

Исходник

Severinka

ФЕЯ 100лвл
Достижения
531
Награды
23.030
Из последних артов вот этот прям очень понравился. Такое интересное сочетание боке и огня, прям вот очень удачно вышло. Я не знаю, какова была задумка характера у этого персонажа, но мне в нем видится что-то дьявольское :дьявол2:

Banshee

Баншняш
Команда форума
Достижения
440
Награды
9.581
Я не знаю, какова была задумка характера у этого персонажа, но мне в нем видится что-то дьявольское
В тихом омуте :дьявол2: Майклы водятся)) Мне он тоже видится таким... с двойным дном персонажем) Кто знает, что он еще учудит дальше :дьявол:

Такое интересное сочетание боке и огня, прям вот очень удачно вышло.
Спасибо огромное, я старалась совладать с боке)))
Спасибо за чудесный комментарий, Ириш, очень приятно! :ромашкикраснеет:

Айлин

Проверенный
Достижения
112
Награды
66

MashynyaMZ

Dragoste
Команда форума
Достижения
289
Награды
6.278
мимимишно и красиво, хоть отчасти и грустно. Нравится фиолетовый оттенок, загадочно так.
нравится преображение исходника, приятно рассматривать ^_^ вроде ничего такого, а залипательно.
Счастливого Хэллоуина!
задорная работа, люблю я этот праздник, столько ярких и интересных работ сразу.

MikkiMur

Peach
Достижения
359
Награды
7.476
Бедному священнику уже мстили)) Мне его жалко, пусть у него все будет хорошо
Но это же были черти, а не монашки, хотя я смотрю, они там развлекаются по полной :D

Так нежно и таинственно получилось из-за оттенка фиолетового и ощущения дымки, вроде и грустный сюжет, но до чего же мимишно смотрится. Прям не могу, смотрю и умиляюсь, хотя в Хэллоуин можно :rolleyes:

Глядя на исходник, сразу понимаю, что ему не хватало яркости, а в самой работе еще и добавление лучей света, сделало это все действительно немного волшебным. И очень классно переданы эмоции персонажа, настолько все в точку, что смотришь ему в глаза, а все остальное замечается только потом.

Villie

Проверенный
Достижения
202
Награды
48
Banshee,
я залипла на вашем арте Happy Halloween, этот туман, эфемерность и цвета магии. :любовь:

Листаю выше, там Майкл, думаю, какой портрет классный. :D
Это буквально огонь. Что-то старинное и магическое.

Я минут пять соображала, что скин мне знаком, и еще минут пять -- что и сам сим чем-то тоже. :смех:
Вы что-то сделали, и это совершенно другой персонаж, вау! Но мягко-жесткость -- 110% да. Вся суть.
Это черт возьми потрясающе! Спасибо за ваш арт :awww:

Последнее редактирование:

Стэйси

Лягушачья ведьма
Команда форума
Достижения
361
Награды
13.424
Хорошо, что кто-то делает такие допы А мы их используем)) Очень точно этот монстрик подошел под мое понятие Сатаны - жуткий и какой-то непонятный, рогатый к тому же))
А мне ещё нравится образ Сатаны в "Южном Парке". Очень он колоритный получился. :лол2:
запрос услышан))) У них-то тут точно все будет по любви, а не потому, что ледышка в сердце попала.
Думаю, тебя может вдохновить эта песня! :танцую4:

Городской разбойник
Он такой милашка! Вроде бы, этот парень хулиган и ведёт себя неподобающе, но у него наверняка доброе сердце и есть способ разбудить в нём хорошие качества. Если бы пингвина Прапора превратили в человека, он точно бы выглядел как этот очаровашка.
Цветовая гамма бесподобна - исходник заиграл совершенно по-другому! Майкл очень обаятельный и привлекательный парень (и почему-то я уверена в том, что он колдун), в моём вкусе. Очень хочу ещё на него посмотреть! :namek:
Призрачная встречная
Здесь и любовь, и драма, и загадка - словом, арт даёт большую почву для размышлений. Что же случилось с возлюбленной Майкла? Сможет ли он спасти свою любимую? Снится ли Майклу всё происходящее или же всё реально? Красивый арт со своей особой эстетикой и шармом.
СимКэт
Волшебник elBrujo
Похожи, ещё как похожи! :браво:
Очень трогательный арт, который заставляет подумать о своих близких и о цикле жизни. Твой арт даже чем-то перекликается с "Тайной Коко", люблю этот замечательный мультфильм. Обработка работы отлично продумана, а цветовая гамма придаёт загадочности и даже теплоты, когда, казалось бы, потусторонний мир ассоциируется исключительно с холодом.
Отличная работа с исходником, он явно стал более благородным и ярким. Ну и, конечно же, выбранный тобой образ передан прекрасно.
Счастливого Хэллоуина!
Ух, шалуны! Дону образ Джокера подходит идеально. Теперь я начинаю задумываться и проводить разные параллели между ними. Ну а вдруг всеми любимый Лотарио тоже немного того? :псих:

Banshee

Баншняш
Команда форума
Достижения
440
Награды
9.581
Получилось очень мило, мистично и немножко грустно
Спасибо большое, я очень старалась именно это и передать)
Очень по Хэллоуински., мне нравиться.
Спасибо! :любовь:
мимимишно и красиво, хоть отчасти и грустно. Нравится фиолетовый оттенок, загадочно так.
Люблю фиолетовый цвет, он у меня как раз с мистикой и ассоциируется)
нравится преображение исходника, приятно рассматривать ^_^ вроде ничего такого, а залипательно.
:любовь: ох, спасибо огромное! Мне понравилось работать с этим артом!
задорная работа, люблю я этот праздник, столько ярких и интересных работ сразу.
:смех: это точно, хоть праздник и не нашенский, но он нами горячо любим)
Спасибо за визит и приятные слова :любовь:
Но это же были черти, а не монашки, хотя я смотрю, они там развлекаются по полной
:смех: аххах)) "Приключения Ральфа 2: Месть монахинь"))
Так нежно и таинственно получилось из-за оттенка фиолетового и ощущения дымки, вроде и грустный сюжет, но до чего же мимишно смотрится. Прям не могу, смотрю и умиляюсь, хотя в Хэллоуин можно
:oops: спасибо огромное, я старалась))
Глядя на исходник, сразу понимаю, что ему не хватало яркости, а в самой работе еще и добавление лучей света, сделало это все действительно немного волшебным. И очень классно переданы эмоции персонажа, настолько все в точку, что смотришь ему в глаза, а все остальное замечается только потом.
:любовь: ох, как красиво сказано) Спасибо за такие приятные слова! И за визит в мой арт! Всегда рада вас видеть!:любовь:
я залипла на вашем арте Happy Halloween, этот туман, эфемерность и цвета магии. :любовь:
Листаю выше, там Майкл, думаю, какой портрет классный. :D
Это буквально огонь. Что-то старинное и магическое.
:ромашки2: спасибо большущее!
Я минут пять соображала, что скин мне знаком, и еще минут пять -- что и сам сим чем-то тоже. :смех:
Вы что-то сделали, и это совершенно другой персонаж, вау! Но мягко-жесткость -- 110% да. Вся суть.
Это черт возьми потрясающе! Спасибо за ваш арт
Вам спасибо огромнейшее за теперь моего самого любимого сима и скинтон)))
Он такой милашка! Вроде бы, этот парень хулиган и ведёт себя неподобающе, но у него наверняка доброе сердце и есть способ разбудить в нём хорошие качества. Если бы пингвина Прапора превратили в человека, он точно бы выглядел как этот очаровашка.
:лол2: Наверное, так и есть))) Хитрый такой чел вышел))
Цветовая гамма бесподобна - исходник заиграл совершенно по-другому! Майкл очень обаятельный и привлекательный парень (и почему-то я уверена в том, что он колдун), в моём вкусе. Очень хочу ещё на него посмотреть!
Колдун? Интересно)) Кто знает? *дрыгает бровями* :псих:
Здесь и любовь, и драма, и загадка - словом, арт даёт большую почву для размышлений. Что же случилось с возлюбленной Майкла? Сможет ли он спасти свою любимую? Снится ли Майклу всё происходящее или же всё реально? Красивый арт со своей особой эстетикой и шармом.
:вручаюсердце: спасибо огромное за такие приятные слова, мне нравится размышлять о своих артах, и приятно, что они дают почву для чужих размышлений! :вручаюсердце:
Очень трогательный арт, который заставляет подумать о своих близких и о цикле жизни. Твой арт даже чем-то перекликается с "Тайной Коко", люблю этот замечательный мультфильм. Обработка работы отлично продумана, а цветовая гамма придаёт загадочности и даже теплоты, когда, казалось бы, потусторонний мир ассоциируется исключительно с холодом.
А мне вспомнился "Труп Невесты", когда весь живой мир - черно-белый, а загробный - яркий и цветной))
Отличная работа с исходником, он явно стал более благородным и ярким. Ну и, конечно же, выбранный тобой образ передан прекрасно.
:вручаюсердце:спасибо огромное, очень приятно!
Ух, шалуны! Дону образ Джокера подходит идеально. Теперь я начинаю задумываться и проводить разные параллели между ними. Ну а вдруг всеми любимый Лотарио тоже немного того?
Все мы немного того, ахахах :псих: Спасибо за приятные слова, Стасичка, была рада видеть тебя в своем арте! :cupidgirl:

Торжественно клянусь, что эта поза валялась у меня в загашнике год (!) (спасите-помогите), и что я не копировала ее с чудесного арта Оли Sh@dow :кланяется:. Давно хотела сделать арт под эту песню, а руки дошли только сейчас. Музыку слушать непременно и танцевать! :танцульки:

I'm Death!

Screenshot-845.png

Исходник

Верх