This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!
Красиво. Это тройка? Сочетание цветов прикольное. Коняшка, конечно суперская, мне нравится обработка, глаз такой красный и светится, само зло и мимимишность в одной мордеI'm Death!
СпасибоКрасиво. Это тройка? Сочетание цветов прикольное. Коняшка, конечно суперская, мне нравится обработка, глаз такой красный и светится, само зло и мимимишность в одной морде
Очень интересно получилось в том плане, что подача нестандартная. Цвета энергичные, и как-то каждая деталь видится не мрачной, а наполненной своеособенной жизнью.I'm Death!
Смерть - это новая жизнь) Я старалась, чтобы арт выглядел не мрачнявым (хоть и Хэллоуин)), а таким, как ты описалаОчень интересно получилось в том плане, что подача нестандартная. Цвета энергичные, и как-то каждая деталь видится не мрачной, а наполненной своеособенной жизнью.
Ох, как атмосферно... аж мурашки по коже пошли... ух, спасибо за такую прелесть!И вообще я вот что вспомнила ). Из-за атмосферности - она очень яркая и ощутимая и в твоём арте, и в видео, хотя и несколько разная по настроениям.
Интересный получился образ у этого товарища и понравилось, как филин вписался, хотя когда в первый раз глянула, то вначале даже подумала, что он игровой. Обработка тоже понравилась, такая яркая и морозная. Люблю такие оттенки голубого и синего.King of Order
В этого товарища я прямо влюбиласьИнтересный получился образ у этого товарища и понравилось, как филин вписался, хотя когда в первый раз глянула, то вначале даже подумала, что он игровой. Обработка тоже понравилась, такая яркая и морозная. Люблю такие оттенки голубого и синего.
Я когда увидела в обновлении, аж ахнула со словами Ёпсель-мопсельKing of Order
тоже люблю эту игру - про игру же? - Толком не играла, но сама идея и вся вот история, заставки всегда нравились. То же и с DMC.Люблю Героев Магии и Меча
Я когда увидела в обновлении, аж ахнула со словами Ёпсель-мопсельКак ярко, сочно и главное красиво.
А посмотрела исходники, так еще раз выдохнулаЭто ж надо так соединить то их, чтобы смотрелось единым целым и цепляло до эмоциональных выдохов
Да, про игру)) История там интересная, и герои очень колоритные! Но самое главное - музыкатоже люблю эту игру - про игру же? - Толком не играла, но сама идея и вся вот история, заставки всегда нравились. То же и с DMC.
Парень с арта Sh@dow точно должен быть знаком с твоей героиней арта! Как-никак, они из одного места - Ада. Здорово, что ты решила изобразить Смерть в женском обличии: она выглядит очень роскошно и величественно верхом на своём боевом коне.I'm Death!
Интересно исполненный арт! Совушка, напоминающая всеми любимую Буклю, уютно устроилась на плече короля. Она точно играет не последнюю роль в его жизни: возможно, она даже является его волшебным покровителем. Сам же образ правителя тоже отлично воплощён: я вижу в нём личность романтическую, творческую, не лишённую рассудка и умения принимать верные решения. Цветовая гамма и работа со светом покорили!King of Order
Как классно проработан главный исходник! Он совершенно по-другому стал смотреться! Сам образ барона впечатляет с первого же взгляда: того и гляди, сейчас выкинет какой-то магический трюк, мало не покажется.Барон Самеди
Парень с арта Sh@dow точно должен быть знаком с твоей героиней арта! Как-никак, они из одного места - Ада.
Здорово, что ты решила изобразить Смерть в женском обличии: она выглядит очень роскошно и величественно верхом на своём боевом коне.
Она точно играет не последнюю роль в его жизни: возможно, она даже является его волшебным покровителем.
Сам же образ правителя тоже отлично воплощён: я вижу в нём личность романтическую, творческую, не лишённую рассудка и умения принимать верные решения. Цветовая гамма и работа со светом покорили!
Как классно проработан главный исходник! Он совершенно по-другому стал смотреться! Сам образ барона впечатляет с первого же взгляда: того и гляди, сейчас выкинет какой-то магический трюк, мало не покажется.
Да, я вот пейзажи делать не умею совсем, но в средневековье они у меня почему-то получаютсяДавно эта версия игры тут не мелькала, а зря, когда из нее могут получаться такие красивые пейзажи.
Цвета и звезды на небе смотрятся просто изумительно, а обработка вдохнула в скрин больше яркости и сказочности. Очень понравилась созданная атмосфера.
Доктор Фасилье.Он явно владеет магией Вуду, а еще он мне напомнил того персонажа из "Принцесса и лягушка"))
Эльф такой обаяшка!Посиделки с Костлявой
Я в восторге от композиции и обработки! Место и правда выглядит очень таинственным и волшебным, здесь всё пронизано магией. Интересно, кто же живёт в этом замке: король, титулованный вельможа или всемогущий колдун?Волшебное место
Я не сразу поняла, что это парень: уж очень он красивый, а девочкой так вообще был бы лапочкой невероятной.Охота на лисицу
Выражение лица мужа достойно аплодисментов! Вот уж осчастливила, так осчастливила его благоверная.Счастливый вдовец
Дом выглядит очень таинственным и величественным. Интересно знать, живёт ли сейчас в нём кто-нибудь или же проделки со светом - это дело призраков? Цветовая гамма арта покорила меня, она идеально подходит этому пейзажу.Родовое поместье
счастье на лицоСчастливый вдовец
так таинственно. Этот фиолетовый цвет придаёт работе волшебство и некую изюменку. Очень понравилась обработка и эта таинственность.Родовое поместье
Точно!Доктор Фасилье.
Это все заслуги Amynriel и ее чудесных ручек!Эльф такой обаяшка!Рядом с Костлявой он смотрится несколько странно, ведь дружить с Мрачным Жнецом дорогого стоит, но этим момент и примечателен.Кто откажет в помощи и дружеской беседе такому лапочке, как Вилен?
Маг ВилюшкаЯ в восторге от композиции и обработки! Место и правда выглядит очень таинственным и волшебным, здесь всё пронизано магией. Интересно, кто же живёт в этом замке: король, титулованный вельможа или всемогущий колдун?
К сожалению... в приватном арте плохое и грустное продолжениеДраматичность арта видна невооружённым глазом, волей-неволей хочется, чтобы всё у Лисёнка было хорошо и чтобы он выбрался оттуда живым и невредимым, назло охотникам.
Выражение лица мужа достойно аплодисментов! Вот уж осчастливила, так осчастливила его благоверная.Однако жена даже из мёртвых восстать готова и поколотить супруга. А когда он сам окажется на том свете, то бедняге несдобровать. Радуйся, пока можешь, приятель, это время пролетит быстро.
Дом выглядит очень таинственным и величественным. Интересно знать, живёт ли сейчас в нём кто-нибудь или же проделки со светом - это дело призраков? Цветовая гамма арта покорила меня, она идеально подходит этому пейзажу.
счастье на лицода он даже и не пытался, думаю, грустить. Боюсь, что потом ему только, на том свете, не поздоровится
Как всегда ярко и с юмором. Классный арт.
так таинственно. Этот фиолетовый цвет придаёт работе волшебство и некую изюменку. Очень понравилась обработка и эта таинственность.
Тоже, когда просыпается желание поиграть в Средневековье, частенько залипаю в округе. Разрабы постарались на славу здесь и в тройке по отношению к пейзажамЛюблю прогуляться по Симс Медиевал, там столько классных пейзажей!
Так-с, а этот вдовец осенил меня идеей: а не замутить ли мне челледж "Черная вдова" с главным героем мужчинойСчастливый вдовец
*тихо пищит от кайфа. а после голосом горлума* моя прелесть!!!!
Блин золотые ручки) что я ещё могу сказать))) Очень приятно что персонаж так полюбился))) Ты сама меня вдохновляешь на большее)) Вот правда!))
Тоже, когда просыпается желание поиграть в Средневековье, частенько залипаю в округе. Разрабы постарались на славу здесь и в тройке по отношению к пейзажам
Так-с, а этот вдовец осенил меня идеей: а не замутить ли мне челледж "Черная вдова" с главным героем мужчинойА то вокруг всё вдовы да вдовы...
Как же так?P.S.: жаль, поместье и остальные ниже картинки не рабочие, нельзя посмотреть![]()