The Sims Creative Club

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

Скрин-арт Третий Рим

Banshee

Баншняш
Команда форума
Достижения
440
Награды
9.581

NgQLz60.png

х40
423 работы

e7789cd879096ccce8e0c417f84cdbd3.png
539b97eb49d6227c39e415e69a9cc815.png
01ea6b3360b61c0c5fbd860e0685eae0.png
50b06356929ee425982e17c767300851.png
3c39ca79ae6a93ca6c78a1ad38b482ca.png
194161fa330f2827bd78a79d57cd9772.png

Последнее редактирование:

MashynyaMZ

Dragoste
Команда форума
Достижения
289
Награды
6.278
Красиво. Это тройка? Сочетание цветов прикольное. Коняшка, конечно суперская, мне нравится обработка, глаз такой красный и светится, само зло и мимимишность в одной морде :D

Banshee

Баншняш
Команда форума
Достижения
440
Награды
9.581
Красиво. Это тройка? Сочетание цветов прикольное. Коняшка, конечно суперская, мне нравится обработка, глаз такой красный и светится, само зло и мимимишность в одной морде
Спасибо :любовь::любовь::любовь: Тройка, да)) Жутки глаз смертоносной кобылки)))
Спасибо, я рада, что понравилось! :ромашки2:

Фиалин

Speechless
Достижения
373
Награды
12.433
Очень интересно получилось в том плане, что подача нестандартная. Цвета энергичные, и как-то каждая деталь видится не мрачной, а наполненной своеособенной жизнью.
И вообще я вот что вспомнила ). Из-за атмосферности - она очень яркая и ощутимая и в твоём арте, и в видео, хотя и несколько разная по настроениям.

Banshee

Баншняш
Команда форума
Достижения
440
Награды
9.581
Очень интересно получилось в том плане, что подача нестандартная. Цвета энергичные, и как-то каждая деталь видится не мрачной, а наполненной своеособенной жизнью.
Смерть - это новая жизнь) Я старалась, чтобы арт выглядел не мрачнявым (хоть и Хэллоуин)), а таким, как ты описала :роза:
И вообще я вот что вспомнила ). Из-за атмосферности - она очень яркая и ощутимая и в твоём арте, и в видео, хотя и несколько разная по настроениям.
Ох, как атмосферно... аж мурашки по коже пошли... ух, спасибо за такую прелесть!
Фиалин, спасибо за такие приятные слова! :ромашки2:

Люблю Героев Магии и Меча, в них заложена такая история, что только рисуй, до фоткай - вдохновение от музыки само идет :любовь:

King of Order

image.png

Исходник

Sh@dow

FarEast
Команда форума
Администратор
Достижения
417
Награды
15.463
Интересный получился образ у этого товарища и понравилось, как филин вписался, хотя когда в первый раз глянула, то вначале даже подумала, что он игровой. Обработка тоже понравилась, такая яркая и морозная. Люблю такие оттенки голубого и синего.

Banshee

Баншняш
Команда форума
Достижения
440
Награды
9.581
Интересный получился образ у этого товарища и понравилось, как филин вписался, хотя когда в первый раз глянула, то вначале даже подумала, что он игровой. Обработка тоже понравилась, такая яркая и морозная. Люблю такие оттенки голубого и синего.
В этого товарища я прямо влюбилась :любовь: Теперь только с ним буду арты делать :смех: Идей много))
Спасибо большое за комментарий, Ольчик, я старалась показать снежную зиму :любовь:

У меня сегодня вдохновение на арты :любовь: Теперь под песню Канцлера Ги.

Барон Самеди
800.png

Большой размер
Исходник

MashynyaMZ

Dragoste
Команда форума
Достижения
289
Награды
6.278
Я когда увидела в обновлении, аж ахнула со словами Ёпсель-мопсель :хихикаю: Как ярко, сочно и главное красиво. А посмотрела исходники, так еще раз выдохнула :лол2: Это ж надо так соединить то их, чтобы смотрелось единым целым и цепляло до эмоциональных выдохов :розочка:
Люблю Героев Магии и Меча
тоже люблю эту игру - про игру же? - Толком не играла, но сама идея и вся вот история, заставки всегда нравились. То же и с DMC.

Banshee

Баншняш
Команда форума
Достижения
440
Награды
9.581
Я когда увидела в обновлении, аж ахнула со словами Ёпсель-мопсель :хихикаю: Как ярко, сочно и главное красиво.
:oops: ой... засмущала))) Спасибо огромнейшее, так приятно! :ромашки:
А посмотрела исходники, так еще раз выдохнула :лол2: Это ж надо так соединить то их, чтобы смотрелось единым целым и цепляло до эмоциональных выдохов
:роза:спасибушки, это меня муза сегодня посетила))) Хорошо бы, чтоб каждый день посещала :лол2:
тоже люблю эту игру - про игру же? - Толком не играла, но сама идея и вся вот история, заставки всегда нравились. То же и с DMC.
Да, про игру)) История там интересная, и герои очень колоритные! Но самое главное - музыка :rollblush:

Спасибушки за визит и чудесный комментарий! :вручаюсердце:

Стэйси

Лягушачья ведьма
Команда форума
Достижения
361
Награды
13.424
Парень с арта Sh@dow точно должен быть знаком с твоей героиней арта! Как-никак, они из одного места - Ада. Здорово, что ты решила изобразить Смерть в женском обличии: она выглядит очень роскошно и величественно верхом на своём боевом коне.
Интересно исполненный арт! Совушка, напоминающая всеми любимую Буклю, уютно устроилась на плече короля. Она точно играет не последнюю роль в его жизни: возможно, она даже является его волшебным покровителем. Сам же образ правителя тоже отлично воплощён: я вижу в нём личность романтическую, творческую, не лишённую рассудка и умения принимать верные решения. Цветовая гамма и работа со светом покорили!
Как классно проработан главный исходник! Он совершенно по-другому стал смотреться! Сам образ барона впечатляет с первого же взгляда: того и гляди, сейчас выкинет какой-то магический трюк, мало не покажется.

Banshee

Баншняш
Команда форума
Достижения
440
Награды
9.581
Парень с арта Sh@dow точно должен быть знаком с твоей героиней арта! Как-никак, они из одного места - Ада.
:любовь: может, они даже вместе))
Здорово, что ты решила изобразить Смерть в женском обличии: она выглядит очень роскошно и величественно верхом на своём боевом коне.
:любовь: спасибо огромное, я очень рада, что образ тебе понравился!
Она точно играет не последнюю роль в его жизни: возможно, она даже является его волшебным покровителем.
^_^ да, это точно. Его лучший друг и любимый питомец.
Сам же образ правителя тоже отлично воплощён: я вижу в нём личность романтическую, творческую, не лишённую рассудка и умения принимать верные решения. Цветовая гамма и работа со светом покорили!
:ромашки2:спасибушки огромное, мне нравится снежная зима в игре, она очень красивая.
Как классно проработан главный исходник! Он совершенно по-другому стал смотреться! Сам образ барона впечатляет с первого же взгляда: того и гляди, сейчас выкинет какой-то магический трюк, мало не покажется.
:бровки: это точно! Он явно владеет магией Вуду, а еще он мне напомнил того персонажа из "Принцесса и лягушка")) Не помню, как его звали, но похожий)
Спасибушки за визит и приятные слова! :ромашки:

Сегодня я зашел в тему "Игра в слова" и упал от умиления в обморок :любовь: Знакомьтесь, Вилен Овертлей чудесного автора Amynriel :любовь::любовь::любовь: Спасибо тебе за исходник, мне было так приятно его обрабатывать!

Посиделки с Костлявой
800.png

Большой размер
Исходник авторства Amynriel

Sh@dow

FarEast
Команда форума
Администратор
Достижения
417
Награды
15.463
Banshee, вауч :awww: Действительно по истине волшебное и необычное место, как и сама вся работа, которая сделана в Средневековье. Давно эта версия игры тут не мелькала, а зря, когда из нее могут получаться такие красивые пейзажи. Цвета и звезды на небе смотрятся просто изумительно, а обработка вдохнула в скрин больше яркости и сказочности. Очень понравилась созданная атмосфера.

Banshee

Баншняш
Команда форума
Достижения
440
Награды
9.581
Давно эта версия игры тут не мелькала, а зря, когда из нее могут получаться такие красивые пейзажи.
Да, я вот пейзажи делать не умею совсем, но в средневековье они у меня почему-то получаются :oops: Магия, не иначе)
Цвета и звезды на небе смотрятся просто изумительно, а обработка вдохнула в скрин больше яркости и сказочности. Очень понравилась созданная атмосфера.
:любовь::любовь: пасибо большое, хоть тут и нет большой обработки, мне тоже нравится этот скрин своей сказочностью.
Спасибо за визит, Ольчик, и чудесный комментарий :ромашки2:

Новая работа. Грустная. И с продолжением в приватном подфоруме. Тоже невеселым.

Охота на лисицу
image.png

Закончилась плачевно
Исходник

Banshee

Баншняш
Команда форума
Достижения
440
Награды
9.581
Обожаю песни Канцлера Ги :хлопаетглазками: Столько историй в них, просто не перечесть! Вот такой черный юморок сегодня)

В недобрый час я взял жену,
В начале мая месяца,
И, столько лет живя в плену,
Не раз мечтал повеситься.

Я был во всем покорен ей
И нес безмолвно бремя.
Но, наконец, жене моей
Пришло скончаться время,

Не двадцать дней, а двадцать лет
Прожив со мной совместно,
Она ушла, покинув свет,
Куда - мне неизвестно...

Я так хотел бы разгадать
Загробной жизни тайну,
Чтоб после смерти нам опять
Не встретиться случайно!

Я совершил над ней обряд -
Похоронил достойно.
Боюсь, что Чёрт не принял в ад
Моей жены покойной.

Она, я думаю, в раю...
Порой в раскатах грома
Я грозный грохот узнаю,
Мне издавна знакомый!
Счастливый вдовец
Screenshot-856.png

Исходник

И еще пейзажик. Понравился дом, такой таинственный.

Родовое поместье
152faa3daf8c.png

Исходник

Стэйси

Лягушачья ведьма
Команда форума
Достижения
361
Награды
13.424
Он явно владеет магией Вуду, а еще он мне напомнил того персонажа из "Принцесса и лягушка"))
Доктор Фасилье.
Посиделки с Костлявой
Эльф такой обаяшка! :crazylove: Рядом с Костлявой он смотрится несколько странно, ведь дружить с Мрачным Жнецом дорогого стоит, но этим момент и примечателен.Кто откажет в помощи и дружеской беседе такому лапочке, как Вилен?
Волшебное место
Я в восторге от композиции и обработки! Место и правда выглядит очень таинственным и волшебным, здесь всё пронизано магией. Интересно, кто же живёт в этом замке: король, титулованный вельможа или всемогущий колдун?
Охота на лисицу
Я не сразу поняла, что это парень: уж очень он красивый, а девочкой так вообще был бы лапочкой невероятной. :девочкалюбит: Драматичность арта видна невооружённым глазом, волей-неволей хочется, чтобы всё у Лисёнка было хорошо и чтобы он выбрался оттуда живым и невредимым, назло охотникам.
Счастливый вдовец
Выражение лица мужа достойно аплодисментов! Вот уж осчастливила, так осчастливила его благоверная.:ржач: Однако жена даже из мёртвых восстать готова и поколотить супруга. А когда он сам окажется на том свете, то бедняге несдобровать. Радуйся, пока можешь, приятель, это время пролетит быстро.
Родовое поместье
Дом выглядит очень таинственным и величественным. Интересно знать, живёт ли сейчас в нём кто-нибудь или же проделки со светом - это дело призраков? Цветовая гамма арта покорила меня, она идеально подходит этому пейзажу.

MashynyaMZ

Dragoste
Команда форума
Достижения
289
Награды
6.278
Счастливый вдовец
счастье на лицо :D да он даже и не пытался, думаю, грустить. Боюсь, что потом ему только, на том свете, не поздоровится :хихикаю: Как всегда ярко и с юмором. Классный арт.
Родовое поместье
так таинственно. Этот фиолетовый цвет придаёт работе волшебство и некую изюменку. Очень понравилась обработка и эта таинственность.

Banshee

Баншняш
Команда форума
Достижения
440
Награды
9.581
Доктор Фасилье.
Точно! :teehee:
Эльф такой обаяшка! :crazylove: Рядом с Костлявой он смотрится несколько странно, ведь дружить с Мрачным Жнецом дорогого стоит, но этим момент и примечателен.Кто откажет в помощи и дружеской беседе такому лапочке, как Вилен?
Это все заслуги Amynriel и ее чудесных ручек! :обожание:Я сама в восторге от лапушки Вилена, и Костлявая, думаю, тоже покорилась его обаянию :хлопаетглазками:
Я в восторге от композиции и обработки! Место и правда выглядит очень таинственным и волшебным, здесь всё пронизано магией. Интересно, кто же живёт в этом замке: король, титулованный вельможа или всемогущий колдун?
Маг Вилюшка :хихикаю: Хотя это и правда башня мага. Мне очень нравится архитектура в Средневековье, я сама так никогда не построю.
Драматичность арта видна невооружённым глазом, волей-неволей хочется, чтобы всё у Лисёнка было хорошо и чтобы он выбрался оттуда живым и невредимым, назло охотникам.
К сожалению... в приватном арте плохое и грустное продолжение :депрессия:
Выражение лица мужа достойно аплодисментов! Вот уж осчастливила, так осчастливила его благоверная.:ржач: Однако жена даже из мёртвых восстать готова и поколотить супруга. А когда он сам окажется на том свете, то бедняге несдобровать. Радуйся, пока можешь, приятель, это время пролетит быстро.
:лол2: может, он бы и рад был попасть в ад, дабы не встречаться со своей женушкой)))
Дом выглядит очень таинственным и величественным. Интересно знать, живёт ли сейчас в нём кто-нибудь или же проделки со светом - это дело призраков? Цветовая гамма арта покорила меня, она идеально подходит этому пейзажу.
:cupidgirl: спасибо огромное за такие приятные слова, солнце, я очень рада, что арт тебе понравился! :ромашки:
счастье на лицо :D да он даже и не пытался, думаю, грустить. Боюсь, что потом ему только, на том свете, не поздоровится :хихикаю: Как всегда ярко и с юмором. Классный арт.
:роза:пасибушки большое! Песня играла в плеере, и меня будто током ударило :лол2: Вернее, муза ударила по голове волшебной палочкой)) Надо было срочно рисовать)
так таинственно. Этот фиолетовый цвет придаёт работе волшебство и некую изюменку. Очень понравилась обработка и эта таинственность.
:хлопаетглазками: :ромашки:ох, спасибушкииии! Я очень старалась, ведь пейзажи мне не удаются от слова "совсем") А тут даже... ниче такой вышел :хихикаю:
MashynyaMZ, Стэйси, спасибо вам большущее за интерес к моим работам и очень приятные слова, всегда рада видеть вас в своем арте! :вручаюсердце:

Несу-несу кучу артов с Вилюшей! :crazylove: Он настолько сильно мне нравится, что я за него переживаю, как за собственного сына) Он такой классненький пуська :rollblush: Так и просится под перо! Огромное спасибо тебе, Amynriel, за предоставленные исходники, одно удовольствие их обрабатывать :вручаюсердце:

Исходники авторства Amynriel

Главный маг
5e124dafa9ec.png

Большой размер
Исходник

Практика магии
bf6ccc0c3f8a.png

Большой размер
Исходник

Кто ты, чужак?

e9e91cc5f2e0.png

Большой размер
Исходник

Amynriel

Проверенный
Достижения
250
Награды
514
*тихо пищит от кайфа. а после голосом горлума* моя прелесть!!!!
Блин золотые ручки) что я ещё могу сказать))) Очень приятно что персонаж так полюбился))) Ты сама меня вдохновляешь на большее)) Вот правда!))

Леди_ВиВи

Проверенный
Достижения
195
Награды
769
Люблю прогуляться по Симс Медиевал, там столько классных пейзажей!
Тоже, когда просыпается желание поиграть в Средневековье, частенько залипаю в округе. Разрабы постарались на славу здесь и в тройке по отношению к пейзажам:девочкасбабочкой:

Счастливый вдовец
Так-с, а этот вдовец осенил меня идеей: а не замутить ли мне челледж "Черная вдова" с главным героем мужчиной:ехидный: А то вокруг всё вдовы да вдовы...
P.S.: жаль, поместье и остальные ниже картинки не рабочие, нельзя посмотреть:расстроен:

Banshee

Баншняш
Команда форума
Достижения
440
Награды
9.581
*тихо пищит от кайфа. а после голосом горлума* моя прелесть!!!!
:oops: анянян *щастливый бегает вокруг*
Блин золотые ручки) что я ещё могу сказать))) Очень приятно что персонаж так полюбился))) Ты сама меня вдохновляешь на большее)) Вот правда!))
:вручаюсердце::вручаюсердце::вручаюсердце: спасибо тебе, кот! За Вильку и за мое вдохновение) И за возможность в очередной раз потренироваться в ФШ)
Тоже, когда просыпается желание поиграть в Средневековье, частенько залипаю в округе. Разрабы постарались на славу здесь и в тройке по отношению к пейзажам
^_^ это точно! И четверка богата пейзажами, их только нужно уловить и поймать)
Так-с, а этот вдовец осенил меня идеей: а не замутить ли мне челледж "Черная вдова" с главным героем мужчиной:ехидный: А то вокруг всё вдовы да вдовы...
:смех: ахаха))) Это отличная идея :бровки:Пришлите ссылочку потом, я почитаю))
P.S.: жаль, поместье и остальные ниже картинки не рабочие, нельзя посмотреть:расстроен:
Как же так? :печаль: Я перезалила, посмотрите, пожалуйста, сейчас все работает?

И снова вдохновляюсь песней в плеере :хлопаетглазками:

Призрак оперы

image.png

Большой размер
Исходник

Верх