The Sims Creative Club

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

Скрин-арт Третий Рим

Banshee

Баншняш
Команда форума
Достижения
440
Награды
9.581

NgQLz60.png

х40
423 работы

e7789cd879096ccce8e0c417f84cdbd3.png
539b97eb49d6227c39e415e69a9cc815.png
01ea6b3360b61c0c5fbd860e0685eae0.png
50b06356929ee425982e17c767300851.png
3c39ca79ae6a93ca6c78a1ad38b482ca.png
194161fa330f2827bd78a79d57cd9772.png

Последнее редактирование:

Леди_ВиВи

Проверенный
Достижения
195
Награды
769
Но мне он нравится внешне
Тоже очень понравилась внешность:любовь: Да и вообще как-будто фотка живого человека! А взгляд, взгляд-то какой блаженный, всё как надо быть у настоящего монашенки:ангелнимб:

Banshee

Баншняш
Команда форума
Достижения
440
Награды
9.581
Тоже очень понравилась внешность:любовь: Да и вообще как-будто фотка живого человека! А взгляд, взгляд-то какой блаженный, всё как надо быть у настоящего монашенки
А я хотела его рыцарем сделать... не, куда ему :смех: Только Богу молиться и песнопения петь) Спасибо за чудеснейший комментарий, мне очень приятно, что работа понравилась :ромашки2:

Работы с Творческого Поединка! Спасибо большое Оле Sh@dow за такие интересные слова, спасибо моим соперникам за соперничество) Идеи ко мне пришли сразу же, обожаю, когда так происходит) И все верно угадали, это - "Растения против Зомби" :зеленый: Мозги? Мозги! :zombie:

Растения против Зомби

Посыл второй работы не угадал никто :лол2: Это же семейство Готов - Дон, Кассандра и их детки)) Поэтому Дон такой недовольный поутру с ноутом и посиживает - не нравится ему семейная жизнь, ох, не нравится :хихикаю: А пишет, наверняка, Нине или Дине, озорник.

Семья Гот

MashynyaMZ

Dragoste
Команда форума
Достижения
289
Награды
6.278
Растения против Зомби
классные работы, а главное по заданию всё видно и гадать не надо.
И Готы угадываются, я вот прямо так и видела эту работу, как ты описала, просто писать в комментах не стала :хихикаю: я только не подумала кому он там писать может. Для полной картины Кассандре пуза только не хватало :лол2:
Ой, а зомби прямо супер. Мне очень понравился крупный план и предметы в руках, смотрится отлично. Особенно эти трусы :D колорита добавляют.

Banshee

Баншняш
Команда форума
Достижения
440
Награды
9.581
MashynyaMZ, привет! Спасибо огромное тебе за визит и за приятные слова! :ромашки2:
И Готы угадываются, я вот прямо так и видела эту работу, как ты описала, просто писать в комментах не стала :хихикаю: я только не подумала кому он там писать может. Для полной картины Кассандре пуза только не хватало
:шарик: ой, как здорово, ты отгадала мою задумку))) Мне кажется, он пишет любовницам :лол2: чтобы сбежать типа "за газетой" из этого детского кошмара))) Да, в моей игре Дон всегда женится на Касе и мучается потом))) :псих:
Ой, а зомби прямо супер. Мне очень понравился крупный план и предметы в руках, смотрится отлично. Особенно эти трусы :D колорита добавляют.
Трусы решают все! Как и носки на подтяжках :лол2: Спасибо, мне самой нравится эта работа, я ее делала прямо с вдохновением! :ангелнимб:

Немного полазила по любимейшей Симс 2 и наделала пейзажей) Не знаю, удались ли они у меня или нет... обычно не удаются :хихикаю:

День
8.png

Исходник

И Ночь
800.png

Исходник

А еще я просто обожаю стандартных персонажей Плезантвью :обожание: Мне кажется, они всем знакомы и всеми любимы :крутой2: Сестрички Кальенте в роли обаятельных вампирш и сам Дон Лотарио в роли священника.

Это не любовь, это - дикая охота на тебя!
image.png

Исходник

Последнее редактирование:

Evil_Snow

inf_loa_d
Достижения
301
Награды
1.541
О! Какие красивенные пейзажи!
Я и забыла, какая она была красивая двойка...

Ох, ничего себе!
Красиво получилось и персонажей сразу узнала)) Хотя я ими никогда и не играла, но они мне часто попадались. У тебя они поданы, ну, как уже известный бренд. Воот. Очень красиво.:любовь:

Стэйси

Лягушачья ведьма
Команда форума
Достижения
361
Награды
13.424
В этом парне и правда есть что-то средневековое, словно он ожил с портретов эпохи итальянского Возрождения. Выразительный портрет получился, очень нравится композиция и работа с деталями, взгляд парня завораживает.
Растения против Зомби
Очень обаятельные и забавные зомби получились! Особенно покорил парень в трусах с сердечками, он тут явно главный в банде. :Многозначительный лягуш: Я б поиграла с такими ребятами или посмотрела бы с ними комедийный мини-фильм.
Готов я сразу узнала, а как же! Таких колоритных героев трудно не узнать! Я в восторге от оформления комнаты в духе семейки Аддамс, игрушки покорили моё сердечко (королю-лягушке отдельные аплодисменты!). Пока Дон штурмует сайты знакомств и ищет себе очередную девушку на одну ночь, Кассандра (я уверена) тоже времени не теряет и коротает время за чтением очень интересных эротических романов, мечтая о том, чтобы кто-нибудь воплотил все фантазии в жизнь.
Такие похожие, но в то же время разные арты, которые дают возможность вовсю насладиться каждым временем суток. :вручаюсердце:
Мне по душе выбранный сюжет и его раскрытие, прям пиши фанфики! После бурной молодости Дон решил исповедаться и уйти в монастырь. Мне кажется, это вполне реальная ситуация: у некоторых священнослужителей именно так и было. Кто знает, может, в одной из альтернативных реальностей Дон - священник, а близнецы Кальенте - опаснейшие вампиры?

Antevasin

Проверенный
Достижения
192
Награды
606
Banshee, чудесные пейзажи! Все больше убеждаюсь, что на двоечных улицах тоже есть на что посмотреть.
Дон в роли священника - неожиданно. Как-то сразу вспомнился преподобный Ральф с его ханжеской моралью :) Сестрам Кальенте очень идут роли вампирш. Цитатку в названии арта узнала :)

Marina

Sensitive
Достижения
211
Награды
1.549
Бедняжка Дон, от этих дамочек так просто не отвертишься) Очень сюжетный получился скрин, постановка и съемки выполнены классно) Хочу отметить удачную работу со светом и красиво наложенным освещением, работа стала более сочной и яркой.

Banshee

Баншняш
Команда форума
Достижения
440
Награды
9.581
О! Какие красивенные пейзажи!
Я и забыла, какая она была красивая двойка...
:вручаюсердце: пасибо огромное! Я очень рада это слышать, потому что пейзажи мне совсем не удаются)))
Ох, ничего себе!
Красиво получилось и персонажей сразу узнала)) Хотя я ими никогда и не играла, но они мне часто попадались. У тебя они поданы, ну, как уже известный бренд. Воот. Очень красиво.
:обожание: спасибо большое)) Рады стараться))) Мне нравится их истории и я люблю альтернативные ветки развития сюжетов))))
Спасибо за визит и приятные слова! :ромашки:
В этом парне и правда есть что-то средневековое, словно он ожил с портретов эпохи итальянского Возрождения. Выразительный портрет получился, очень нравится композиция и работа с деталями, взгляд парня завораживает.
Ох, спасибо огромнейшее, солнышко, мне так приятно это слышать! Мальчик мне тоже очень нравится, и я думаю, он заменит мне пропавшего лапульку в игре.
Очень обаятельные и забавные зомби получились! Особенно покорил парень в трусах с сердечками, он тут явно главный в банде. :Многозначительный лягуш: Я б поиграла с такими ребятами или посмотрела бы с ними комедийный мини-фильм.
Вообще-то это девушка :бровки::хихикаю: но да, раз тити не видны - будет парнем))) И я тоже думаю, что она - главарь в банде! :Kivok:Потому что парень без шляпы вообще получился каким-то блаженным... :псих:
Готов я сразу узнала, а как же! Таких колоритных героев трудно не узнать! Я в восторге от оформления комнаты в духе семейки Аддамс, игрушки покорили моё сердечко (королю-лягушке отдельные аплодисменты!). Пока Дон штурмует сайты знакомств и ищет себе очередную девушку на одну ночь, Кассандра (я уверена) тоже времени не теряет и коротает время за чтением очень интересных эротических романов, мечтая о том, чтобы кто-нибудь воплотил все фантазии в жизнь.
:хихикаю::namek: ох, как круто придумано! Только детей жалко - не в любви семейной они растут, ох, не в любви...
Мне по душе выбранный сюжет и его раскрытие, прям пиши фанфики! После бурной молодости Дон решил исповедаться и уйти в монастырь. Мне кажется, это вполне реальная ситуация: у некоторых священнослужителей именно так и было. Кто знает, может, в одной из альтернативных реальностей Дон - священник, а близнецы Кальенте - опаснейшие вампиры?
Ооо! Найс! Наверное, так и было)) раз уж он их сразу развратничать не потащил))))
Спасибо за визит и за приятный комментарий! :ромашкикраснеет:
Banshee, чудесные пейзажи! Все больше убеждаюсь, что на двоечных улицах тоже есть на что посмотреть.
Дон в роли священника - неожиданно. Как-то сразу вспомнился преподобный Ральф с его ханжеской моралью :) Сестрам Кальенте очень идут роли вампирш. Цитатку в названии арта узнала
С Ральфа мы сняли одежку и надели ее на Дона))) И тут Лотарио, мне кажется, ломаться долго не будет :бровки::хихикаю:
Еее, дайте пять))) Тоже любите Канцлера? :вручаюсердце:
Бедняжка Дон, от этих дамочек так просто не отвертишься) Очень сюжетный получился скрин, постановка и съемки выполнены классно) Хочу отметить удачную работу со светом и красиво наложенным освещением, работа стала более сочной и яркой.
Спасибушки огромнейшее, мне нравится работать с двойкой - там даже без поз игровой анимацией много чего можно сделать)))
Да их еще и двое... а при монастыре Кассандра ждет, небось))) Дон, в общем... попал)))
Спасибо огромное за визит и комментарий :cupidgirl:

Говорили мы с Amynriel про готов и Деда Мороза... и пришла мне в голову идея такого арта :хлопаетглазками: Тапками бить, но нежно))) У меня и так булки синие)))

Готичный Новый Год
Screenshot-915.png

Исходник

Antevasin

Проверенный
Достижения
192
Награды
606
С Ральфа мы сняли одежку и надели ее на Дона)))
Вот оно что. Значит, не случайно у меня появились ассоциации :)

Еее, дайте пять))) Тоже любите Канцлера? :вручаюсердце:
Когда-то много слушала, сейчас уже редко, но кое-что помню.

Готичный Новый Год
Очень эффектно, я бы сходила на такую ёлку :)

Amynriel

Проверенный
Достижения
250
Награды
514
Banshee Ахахах не нужно меня приплетать) О таком мы не говорили))) пфффф и дед слишком пузат для готичного. В моём представлении дед мороз брутален накачан. Чернобород и на плече у него сидит снегурка )) а в другом он держит мешок подарков..ну или голов...детишек..непослушных конечно))))

Леди_ВиВи

Проверенный
Достижения
195
Награды
769
Не знаю, удались ли они у меня или нет...
Мне кажется эти пейзажи еще как удались, а после обработки вообще красота!:девочкасбабочкой:

А ведь шикарно смотрятся в образах вампирш эти сестрички, а насчет священника Дона... ох уж этот Дон богохульник, но хорош, чертяха:обожание:

Готичный Новый Год
Чаки, ты ли это? Что-то потолстел немного, ну да, годА и всё такое:саркастический: А если серьезно, то у Снегурки взгляд прям огонь как хорош!

Marishka

Кали
Достижения
265
Награды
2.098
Блин, это шикарно! :двавверх: Идея супер, правда, вот уж кем кем, а Дона священником я никогда не представляла :лол2: Ну, и до чего же хороши сёстры Кальенте, им идёт данный образ, возможно даже обнажилась их истинная суть :бровки2: Одним словом - отличный арт! Спасибо за подаренный позитив))

Banshee

Баншняш
Команда форума
Достижения
440
Награды
9.581
Вот оно что. Значит, не случайно у меня появились ассоциации
:любовь: Ральфа я просто обожаю! У меня все "Лихолесье" с ним и в нем :namek:
Когда-то много слушала, сейчас уже редко, но кое-что помню.
А я ее очень сильно люблю, она меня вдохновляет на сюжеты для рисунков!
Очень эффектно, я бы сходила на такую ёлку
:хихикаю: Я бы тоже)) Наверное, там дарят черных готишных котят))
Огромное спасибо за визит и чудесный комментарий! :вручаюсердце:
Ахахах не нужно меня приплетать) О таком мы не говорили)))
Что ж я, сама с собой разговаривала?)
В моём представлении дед мороз брутален накачан. Чернобород и на плече у него сидит снегурка )) а в другом он держит мешок подарков..ну или голов...детишек..непослушных конечно))))
Ооо, какая идея! Я обязательно воплощу ее в жизнь!
Мне кажется эти пейзажи еще как удались, а после обработки вообще красота!:девочкасбабочкой:
:вручаюсердце: спасибо огромнейшее! Мне очень приятно такое слышать) Пейзажи для меня - это нечто запредельное!
А ведь шикарно смотрятся в образах вампирш эти сестрички, а насчет священника Дона... ох уж этот Дон богохульник, но хорош, чертяха
:бровки: а то))) Встал на путь истинный, а тут такой разврат ему подсунули))) И как не соблазниться?))
*уходит в Лихолесье* :попрыгунчик:
Чаки, ты ли это? Что-то потолстел немного, ну да, годА и всё такое:саркастический: А если серьезно, то у Снегурки взгляд прям огонь как хорош!
Чаки, ахахах! Точно! :псих:
Снегурку я даже сама лепила :румянец: И она мне нравится именно в таком мейкапе))) Может быть, потом с ней еще что-нибудь сделаю)
Спасибо огромное за визит и приятные слова! :вручаюсердце:
Блин, это шикарно! :двавверх: Идея супер, правда, вот уж кем кем, а Дона священником я никогда не представляла :лол2: Ну, и до чего же хороши сёстры Кальенте, им идёт данный образ, возможно даже обнажилась их истинная суть :бровки2: Одним словом - отличный арт! Спасибо за подаренный позитив))
Третий Рим - я знаю точно, невозможное возможно!)) Сойти с ума и сделать Дона священником несложно))))
Дааа, вот вампирши из них получились очень сочные, стервозинки так и проснулись) Нине особенно этот образ идет, мне кажется)
Спасибо большое за комментарий и приятные слова! Мур! :вручаюсердце:

Я упала лицом в Дона и сестричек Кальенте :зеленый: Так что ловите новую историю про принца и принцессу... и про то, что не надо лазить в какие-то непонятные замки!

Это была не Спящая Красавица!
1.png

2.png

Исходник 1
Исходник 2

Стэйси

Лягушачья ведьма
Команда форума
Достижения
361
Награды
13.424
Готичный Новый Год
Честно признаюсь, я ожидала увидеть двух брюнетов. Всё должно быть чернее чёрного! "Лаской" облей их!
mailservice
Идея классная! Особенно нравится Снегурочка (ты же приведёшь её на закрытую вечеринку, правда?): такая она роковая.
Это была не Спящая Красавица!
Помнишь, как во второй части "Шрека" Чаминг пошёл в замок, а там Серый Волк спал вместо Фионы? Тут ещё круче история вышла. Едешь себе, едешь, думаешь о прекрасной принцессе... Ага, конечно! Кто бы мог подумать, что она вампир? :Многозначительный лягуш: Герои идеально подобраны, мне нравится твоя идея с многоликостью Дона!
Мои верные стражи
Завораживающий портрет с шикарной обработкой эти оттенки синего великолепно подчёркивают красоту персонажей. Величественные и грозные барсы точно не дадут своего хозяина в обиду!

Simolina

Заблокирован
Достижения
230
Награды
1.453

Banshee

Баншняш
Команда форума
Достижения
440
Награды
9.581
(ты же приведёшь её на закрытую вечеринку, правда?): такая она роковая.
:namek: в закрытый? Приведу, конечно))) Она мне очень нравится)) Сама лепила, что для меня - уже новость)
Помнишь, как во второй части "Шрека" Чаминг пошёл в замок, а там Серый Волк спал вместо Фионы? Тут ещё круче история вышла.
:валяюсь: ахахах, точно! Помню, помню)))) Очень смешной момент был!
Ага, конечно! Кто бы мог подумать, что она вампир? :Многозначительный лягуш: Герои идеально подобраны, мне нравится твоя идея с многоликостью Дона!
:rollblush: спасибо огромнейшее, солнышко, я очень рада, что работы тебе нравятся))) Дон и правда многоликий))) Как блин на Масленницу))))
Завораживающий портрет с шикарной обработкой эти оттенки синего великолепно подчёркивают красоту персонажей. Величественные и грозные барсы точно не дадут своего хозяина в обиду!
:обожание: да, точно) Мне очень нравится этот портрет, и я рада, что он нравится тебе! :вручаюсердце:
Необычная трактовка Дона и Дины, да и спящей красавицы :смех: А еще что-то такое со сказками будет?
Будет, я обожаю сказки))) Теперь надо с красавицей Ниной что-нибудь придумать)))
хороший получился портрет, атмосферный
:вручаюсердце: спасибо большое! Очень рада, что понравилось!
Стэйси, Simolina, спасибо вам огромнейшее за приятные слова моим работам! Всегда рада видеть вас в своей арт-теме! :ромашкикраснеет:

Красавица Джесска Рэббит с битвы мастеров))

Ночной джаз
Screenshot-885.png

Screenshot-889.png

Исходник 1
Исходник 2

Marina

Sensitive
Достижения
211
Награды
1.549
Боже, дай мне сил!
Эта компания мне тоже понравилась, еще с прошлого скрина своим "позитивным" настроем :псих:
Бедняжка священник смирился со своей участью, подружки явно не собираются его отпускать!
Мне понравилось, что по сравнению с исходником, скрин после обработки получился ярким и насыщенным, краски заиграли, появилась своя атмосфера и сюжет смотрится интереснее. Вампирши прямо само очарование))
Молитвы услышаны
Вот и здесь очень красиво по цветам смотрится и композиционно хорошо вписано, удивительно как преобразился исходник.Мне нравится акцент на фигуре девушки, и луна выглядывающая из-за туч смотрится на своем месте, словно она была на исходнике.Красивая работа)

Верх