This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!
Тоже очень понравилась внешностьНо мне он нравится внешне
А я хотела его рыцарем сделать... не, куда емуТоже очень понравилась внешностьДа и вообще как-будто фотка живого человека! А взгляд, взгляд-то какой блаженный, всё как надо быть у настоящего монашенки
Растения против Зомби
классные работы, а главное по заданию всё видно и гадать не надо.Семья Гот
И Готы угадываются, я вот прямо так и видела эту работу, как ты описала, просто писать в комментах не сталая только не подумала кому он там писать может. Для полной картины Кассандре пуза только не хватало
Трусы решают все! Как и носки на подтяжкахОй, а зомби прямо супер. Мне очень понравился крупный план и предметы в руках, смотрится отлично. Особенно эти трусыколорита добавляют.
Ох, ничего себе!Это не любовь, это - дикая охота на тебя!
В этом парне и правда есть что-то средневековое, словно он ожил с портретов эпохи итальянского Возрождения. Выразительный портрет получился, очень нравится композиция и работа с деталями, взгляд парня завораживает.Брат Франциск
Очень обаятельные и забавные зомби получились! Особенно покорил парень в трусах с сердечками, он тут явно главный в банде.Растения против Зомби
Готов я сразу узнала, а как же! Таких колоритных героев трудно не узнать! Я в восторге от оформления комнаты в духе семейки Аддамс, игрушки покорили моё сердечко (королю-лягушке отдельные аплодисменты!). Пока Дон штурмует сайты знакомств и ищет себе очередную девушку на одну ночь, Кассандра (я уверена) тоже времени не теряет и коротает время за чтением очень интересных эротических романов, мечтая о том, чтобы кто-нибудь воплотил все фантазии в жизнь.Семья Гот
Такие похожие, но в то же время разные арты, которые дают возможность вовсю насладиться каждым временем суток.И Ночь
Мне по душе выбранный сюжет и его раскрытие, прям пиши фанфики! После бурной молодости Дон решил исповедаться и уйти в монастырь. Мне кажется, это вполне реальная ситуация: у некоторых священнослужителей именно так и было. Кто знает, может, в одной из альтернативных реальностей Дон - священник, а близнецы Кальенте - опаснейшие вампиры?Это не любовь, это - дикая охота на тебя!
Бедняжка Дон, от этих дамочек так просто не отвертишься) Очень сюжетный получился скрин, постановка и съемки выполнены классно) Хочу отметить удачную работу со светом и красиво наложенным освещением, работа стала более сочной и яркой.Это не любовь, это - дикая охота на тебя!
О! Какие красивенные пейзажи!
Я и забыла, какая она была красивая двойка...
Ох, ничего себе!
Красиво получилось и персонажей сразу узнала)) Хотя я ими никогда и не играла, но они мне часто попадались. У тебя они поданы, ну, как уже известный бренд. Воот. Очень красиво.
Ох, спасибо огромнейшее, солнышко, мне так приятно это слышать! Мальчик мне тоже очень нравится, и я думаю, он заменит мне пропавшего лапульку в игре.В этом парне и правда есть что-то средневековое, словно он ожил с портретов эпохи итальянского Возрождения. Выразительный портрет получился, очень нравится композиция и работа с деталями, взгляд парня завораживает.
Вообще-то это девушкаОчень обаятельные и забавные зомби получились! Особенно покорил парень в трусах с сердечками, он тут явно главный в банде.Я б поиграла с такими ребятами или посмотрела бы с ними комедийный мини-фильм.
Готов я сразу узнала, а как же! Таких колоритных героев трудно не узнать! Я в восторге от оформления комнаты в духе семейки Аддамс, игрушки покорили моё сердечко (королю-лягушке отдельные аплодисменты!). Пока Дон штурмует сайты знакомств и ищет себе очередную девушку на одну ночь, Кассандра (я уверена) тоже времени не теряет и коротает время за чтением очень интересных эротических романов, мечтая о том, чтобы кто-нибудь воплотил все фантазии в жизнь.
Ооо! Найс! Наверное, так и было)) раз уж он их сразу развратничать не потащил))))Мне по душе выбранный сюжет и его раскрытие, прям пиши фанфики! После бурной молодости Дон решил исповедаться и уйти в монастырь. Мне кажется, это вполне реальная ситуация: у некоторых священнослужителей именно так и было. Кто знает, может, в одной из альтернативных реальностей Дон - священник, а близнецы Кальенте - опаснейшие вампиры?
С Ральфа мы сняли одежку и надели ее на Дона))) И тут Лотарио, мне кажется, ломаться долго не будетBanshee, чудесные пейзажи! Все больше убеждаюсь, что на двоечных улицах тоже есть на что посмотреть.
Дон в роли священника - неожиданно. Как-то сразу вспомнился преподобный Ральф с его ханжеской моральюСестрам Кальенте очень идут роли вампирш. Цитатку в названии арта узнала
Спасибушки огромнейшее, мне нравится работать с двойкой - там даже без поз игровой анимацией много чего можно сделать)))Бедняжка Дон, от этих дамочек так просто не отвертишься) Очень сюжетный получился скрин, постановка и съемки выполнены классно) Хочу отметить удачную работу со светом и красиво наложенным освещением, работа стала более сочной и яркой.
Вот оно что. Значит, не случайно у меня появились ассоциацииС Ральфа мы сняли одежку и надели ее на Дона)))
Когда-то много слушала, сейчас уже редко, но кое-что помню.Еее, дайте пять))) Тоже любите Канцлера?![]()
Очень эффектно, я бы сходила на такую ёлкуГотичный Новый Год
Мне кажется эти пейзажи еще как удались, а после обработки вообще красота!Не знаю, удались ли они у меня или нет...
А ведь шикарно смотрятся в образах вампирш эти сестрички, а насчет священника Дона... ох уж этот Дон богохульник, но хорош, чертяхаЭто не любовь, это - дикая охота на тебя!
Чаки, ты ли это? Что-то потолстел немного, ну да, годА и всё такоеГотичный Новый Год
Блин, это шикарно!Это не любовь, это - дикая охота на тебя!
Вот оно что. Значит, не случайно у меня появились ассоциации
А я ее очень сильно люблю, она меня вдохновляет на сюжеты для рисунков!Когда-то много слушала, сейчас уже редко, но кое-что помню.
Очень эффектно, я бы сходила на такую ёлку
Что ж я, сама с собой разговаривала?)Ахахах не нужно меня приплетать) О таком мы не говорили)))
Ооо, какая идея! Я обязательно воплощу ее в жизнь!В моём представлении дед мороз брутален накачан. Чернобород и на плече у него сидит снегурка )) а в другом он держит мешок подарков..ну или голов...детишек..непослушных конечно))))
Мне кажется эти пейзажи еще как удались, а после обработки вообще красота!![]()
А ведь шикарно смотрятся в образах вампирш эти сестрички, а насчет священника Дона... ох уж этот Дон богохульник, но хорош, чертяха
Чаки, ахахах! Точно!Чаки, ты ли это? Что-то потолстел немного, ну да, годА и всё такоеА если серьезно, то у Снегурки взгляд прям огонь как хорош!
Третий Рим - я знаю точно, невозможное возможно!)) Сойти с ума и сделать Дона священником несложно))))Блин, это шикарно!Идея супер, правда, вот уж кем кем, а Дона священником я никогда не представляла
Ну, и до чего же хороши сёстры Кальенте, им идёт данный образ, возможно даже обнажилась их истинная суть
Одним словом - отличный арт! Спасибо за подаренный позитив))
Честно признаюсь, я ожидала увидеть двух брюнетов. Всё должно быть чернее чёрного! "Лаской" облей их!Готичный Новый Год
Помнишь, как во второй части "Шрека" Чаминг пошёл в замок, а там Серый Волк спал вместо Фионы? Тут ещё круче история вышла. Едешь себе, едешь, думаешь о прекрасной принцессе... Ага, конечно! Кто бы мог подумать, что она вампир?Это была не Спящая Красавица!
Завораживающий портрет с шикарной обработкой эти оттенки синего великолепно подчёркивают красоту персонажей. Величественные и грозные барсы точно не дадут своего хозяина в обиду!Мои верные стражи
Необычная трактовка Дона и Дины, да и спящей красавицыЭто была не Спящая Красавица!
хороший получился портрет, атмосферныйМои верные стражи
(ты же приведёшь её на закрытую вечеринку, правда?): такая она роковая.
Помнишь, как во второй части "Шрека" Чаминг пошёл в замок, а там Серый Волк спал вместо Фионы? Тут ещё круче история вышла.
Ага, конечно! Кто бы мог подумать, что она вампир?Герои идеально подобраны, мне нравится твоя идея с многоликостью Дона!
Завораживающий портрет с шикарной обработкой эти оттенки синего великолепно подчёркивают красоту персонажей. Величественные и грозные барсы точно не дадут своего хозяина в обиду!
Будет, я обожаю сказки))) Теперь надо с красавицей Ниной что-нибудь придумать)))Необычная трактовка Дона и Дины, да и спящей красавицыА еще что-то такое со сказками будет?
хороший получился портрет, атмосферный
Эта компания мне тоже понравилась, еще с прошлого скрина своим "позитивным" настроемБоже, дай мне сил!
Вот и здесь очень красиво по цветам смотрится и композиционно хорошо вписано, удивительно как преобразился исходник.Мне нравится акцент на фигуре девушки, и луна выглядывающая из-за туч смотрится на своем месте, словно она была на исходнике.Красивая работа)Молитвы услышаны