The Sims Creative Club

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

Фан-арт Trip to Neverland

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

FebYuki

Проверенный
Достижения
116
Награды
268
h_1438878801_3504345_f80036758f.png

Спойлер
PNI0r.png
6POG8.png
0NxTO0W.png

7tuaks5whnf1.png
47xwbvsdxay3.png

Последнее редактирование модератором:

Sh@dow

FarEast
Команда форума
Администратор
Достижения
417
Награды
15.463
FebYuki, последняя работа получилась красивой и такой живой. Понравилось, как объединены исходники. Прорисовка, как всегда, замечательная и обработка такая теплая, передающая атмосферу вечера и тепла костра.

FebYuki

Проверенный
Достижения
116
Награды
268
Давно меня здесь не было, впредь постараюсь не пропадать на такой длительный промежуток времени...:неуверенность:
Alesizile, SatinaGrin, kat_sim, Roxx, MoonFairy, Пуша, Sh@dow, спасибо, что не забываете про галерею и заскакиваете на огонечек. Всегда вам очень рада и с радостью читаю ваши комментарии!:вручаюсердце:
Теперь нас ждут отсчет об осенних буднях Ханны?
Скорее всего они будут не такими увлекательными, как ее летние приключения. И больше будут нейтральными, их вряд ли можно отнести к осенней тематике или любого другого времени года)
Но больше всего меня платье Ханны впечатлило. Божеж, какая шикарная рисовка ткани
Ай, Лерааа, какой комментарий, как же я рада таким словам от тебя, от настоящего мастера своего дела!:rollblush:А про платье вдвойне приятно, т.к. я не смогла найти подходящий референс и его пришлось рисовать из головы. Очень переживала по его поводу, а тут... прям как гора с плеч!:яху:
Если писать диплом вместе с таким юношей, то точно ничего не напишется
Какая ж у тебя богатая фантазия, я бы боялась, что он мной отобедает, если я не напишу очередную главу:хихикаю:
И столько массовки и вся она проработана, очень нравится как ты ее размыла и только Ханна осталась в фокусе.
Я ее размыла, потому что мне было лень ее прорабатывать...:D Она была плохого качества и на размытом было легче все как-то облагородить. И вообще я это не писала и не говорила, что я заядлый лодырь.:фейспалм:
Джулиан тут просто шикарный, такой мрачный, зловещий, так непривычно видеть его в таом образе, но ему все равно подходит
Спасибо, Кир:обожание:Мне самой непривычно видеть своих персонажей в таких образах, но даже в таких жутких амплуа, они почему-то все равно остаются милыми что ли:улыбаюсь:

Итак, на календаре скоро 31 октября, откуда и тематическая работа с загадочной и мистической девушкой. Ханну здесь вообще мало кто признал, да я и сама ее такой вижу впервые:D Примеряем разные образы, так сказать.^_^

Королева ночи
h_1446062433_6779869_52733c03ba.jpg

h_1446062433_3888176_c4687e9f76.jpg

Sh@dow

FarEast
Команда форума
Администратор
Достижения
417
Награды
15.463
FebYuki, привет. Какой интересный и замечательный новый арт, прямо в тему Хэллоуина. Нарисовано, как всегда прекрасно, но окружение вокруг королевы ночи просто супер. Скелеты, вороны - все так мистически смотрится. Еще очень понравились цвета и обработка.

SatinaGrin

Проверенный
Достижения
135
Награды
403
Мне самой непривычно видеть своих персонажей в таких образах,

Снова мрачный образ:обожание: Очень круто получилась, настоящая королева тьмы, а где же король?)
Цветовая гамма просто потрясающая и обработка- бомба.

Evil_Snow

inf_loa_d
Достижения
301
Награды
1.541
ох! накануне Хеллоуина глаз просто радуется! еще один потрясающий своей красотой арт!))) и мои любимые цвета и переходы-переливы))) движение))) завораживает!

Кетка

Проверенный
Достижения
197
Награды
190
Я просто в диком восторге от работы "Королева ночи" )!
Мрачный образ - это нечто новое для Ханны) Получилось очень качественно и интересно. Прекрасная фотоманипуляция... я прям балдю))))

Mirind@

Проверенный
Достижения
291
Награды
3.379
FebYuki
обалдеееть, какая красота жуткая, до мурашек пробирает. Потрясающая работа, столько исходников, которые смотрятся вместе единым целом, такая бешеная динамика в работе, чувствуется даже ветер от полета ворон. Ну и королева внушает немалый ужас.

Severinka

ФЕЯ 100лвл
Достижения
531
Награды
23.030
Арт вызывает немой восторг! Игра цвета потрясающая, и так здорово передана динамика, что кажется сейчас ударная волна выйдет за пределы картинки и ошеломит тебя.

MashynyaMZ

Dragoste
Команда форума
Достижения
289
Награды
6.278
жутко и потрясно. Такой мы её ещё точно не видели.
Интересная работа в которой интересно рассматривать детали. А взгляд то какой...будто смотрит и уже думает, что это черепушка моя у неё в руках :ужас:

Yuliya Y

Проверенный
Достижения
112
Награды
105
Девушка в красном невероятно красива!) Платье нарисовано так детально и аккуратно, что кажется что оно и вовсе настоящее. Сама девушка очень нежная и утонченная, а это платье ее делает еще и очень страстной! Потрясающе)

FebYuki

Проверенный
Достижения
116
Награды
268
Sh@dow, привет:привет:Очень рада видеть в моей теме!
Какой интересный и замечательный новый арт, прямо в тему Хэллоуина. Нарисовано, как всегда прекрасно, но окружение вокруг королевы ночи просто супер. Скелеты, вороны - все так мистически смотрится. Еще очень понравились цвета и обработка.
Спасибо большое! Я очень рада, что удалось создать нужную атмосферу на арте и передать мистическое настроение.
В обработке я здесь оторвалась по полной, добавив свой любимый цвет. В обычных артах его редко можно применить, у меня обычно какая-то теплая, дневная атмосфера, а тут дала волю:хихикаю:

SatinaGrin, спасибо большое за визит и добрые слова в адрес работы!
Очень круто получилась, настоящая королева тьмы, а где же король?)
Наверное, это к лучшему, что короля здесь нет. Если ты понимаешь о чем я...:бровки:

ох! накануне Хеллоуина глаз просто радуется! еще один потрясающий своей красотой арт!))) и мои любимые цвета и переходы-переливы))) движение))) завораживает!
inf_loa_d, спасибо, мрачные оттенки мне непривычны, а вот рефлексы такого цвета я просто обожаю. Наверное, я даже больна ими и при любом удобном случае добавляю их. Хотя этих случаев бывает так мало...

Я просто в диком восторге от работы "Королева ночи" )!
Мрачный образ - это нечто новое для Ханны) Получилось очень качественно и интересно. Прекрасная фотоманипуляция... я прям балдю))))
Кетка, спасибо большое! Да, мрачный образ непривычен, хотя вроде тоже подходит. Перекрасить что ли ее в темный?:улыбаюсь:А манипуляция... Здесь она как-то наоборот получилась скучненькой. После летних фонов, здесь как будто и не сделала ничего.

Mirind@, спасибо большое за визит и комментарий!
Ну и королева внушает немалый ужас.
Королева в какой-то момент стала получаться миленькой, а я себя ловить на мысли, что проваливаю всю идею.:лол2:Вроде вовремя исправилась)

Арт вызывает немой восторг! Игра цвета потрясающая, и так здорово передана динамика, что кажется сейчас ударная волна выйдет за пределы картинки и ошеломит тебя.
Severinka, спасибо, я очень рада такому комментарию и что арт оставил такие впечатления! Мне очень приятно :румянец:

Потрясающий арт!Цвета и обработка как всегда великолепны.Ханну и вправду не признать, но в этом образе она смотрится не менее классно.
kat_sim, ух, спасибо огромное! Наверное, с ней действует правило "подлецу все к лицу"!:D

MashynyaMZ, спасибо большое, что посетили мой арт и оставили комментарий :rolleyes:
А взгляд то какой...будто смотрит и уже думает, что это черепушка моя у неё в руках
Пока я делала работу, я хотела ей в руки дать голову...:вилы:Оторванную, окровавленную... Но потом решила, что это будет перебор, да и тогда бы пришлось добавлять еще и тело, которое не входило в мои планы:нет:

Twinsa, воу, спасибо большущее:обожание:
Прекрасная работа в преддверии Хелла.
Думаю, такой дамочке я бы отдала все свои конфеты... И деньги с драгоценностями:хихикаю:

Yuliya Y, спасибо большое за визит и такой сочный комментарий!:rollblush:
Платье нарисовано так детально и аккуратно, что кажется что оно и вовсе настоящее.
Я удивляюсь, как у меня на него хватило терпения и как я не побоялась его хотя бы начать рисовать. Но рада, что все же взялась за него и оно получилось достойно.^_^

Banshee, очень рада увидеть в своей теме! Спасибо за прекрасный комментарий:любовь:
Очень нравится выражение её лица - такое хищное *__*
На таком маленьком формате слишком сложно на самом деле что-то разглядеть... Залив эту работу, я всерьез задумалась о том, чтобы кидать и биг, ведь там видно все гораздо лучше.:rolleyes:

Последнее редактирование:

nikyshe4ka

Проверенный
Достижения
117
Награды
40

Я в полнейшем восторге от Королевы ночи! Ну как у тебя хватает фантазии делать такую красоту?:девочкада:Твои работы всегда невероятно стильные и нежные. Вдохновения и побольше времени, чтобы радовать нас своими творениями:роза:

Lucifer7

Проверенный
Достижения
210
Награды
466
Ого! Какая потрясающая работа! *_* Красиво все так нарисовано и исходники просто потрясно все совмещены. Так мистически и устрашающе, прям ух! очень круто ^_^

Пуша

Проверенный
Достижения
274
Награды
6.033

Ханну здесь вообще мало кто признал, да я и сама ее такой вижу впервые Примеряем разные образы, так сказать.
Да, Юляш, ты права, Ханну здесь не узнать. Она такая властная и кровожадная. Хорошо, что все-таки идея с кровавой головой отошла на второй план. Джулиану еще на свадьбе гулять в конце-концов. :лол2:
Получилось все очень мистически, атмосферно, в движении, глаз не оторвать! Красотень!:ведьмаржет:

ЛеNчик

Проверенный
Достижения
144
Награды
188
FebYuki, Ханна такая милашка милашка и ... хобана хоп хей лалалэй... Внезапно королева ночи. Самому тихому омуту - самые крутые черти))

Simoleo

Проверенный
Достижения
333
Награды
5.085
FebYuki
Привет!
Из последних твоих работ меня очень впечатлила Королева ночи - сделано все супер! очень зловеще, мистически и очень красиво! У меня и слов подходящих нет - просто обалденно!))

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх