The Sims Creative Club

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

Фан-арт Trip to Neverland

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

FebYuki

Проверенный
Достижения
116
Награды
268
h_1438878801_3504345_f80036758f.png

Спойлер
PNI0r.png
6POG8.png
0NxTO0W.png

7tuaks5whnf1.png
47xwbvsdxay3.png

Последнее редактирование модератором:

Annewood

Tigger
Достижения
271
Награды
3.312
Волшебная мастерская
Какая чудесная и, действительно, волшебная получилась мастерская)) Столько интересных предметов, хочется разглядывать и разглядывать этот Арт! Солнечный свет завораживает) И милый котик греется в лучах *_* Ах, да, феечки такие изящные, очень реалистично и красиво получился их полет)

viziterka

Проверенный
Достижения
162
Награды
160
Ханна невероятная красотка и самая обаятельная девушка! Очень солнечная симочка:обожание:

FebYuki

Проверенный
Достижения
116
Награды
268
TishkaTina, Annewood, Варечка, viziterka, спасибо большое за добрые комментарии к моим работам:вручаюсердце:

После плодотворной работы пришло самое время, чтобы немного отдохнуть...:спитнаподушке:
"...Сегодня я, убедившись, что моя помощь не понадобится, решила окунуться в детство и наведаться на чердак, где хранится много «сокровищ». Чего я там только не нашла! Я была счастлива как ребенок, когда обнаружила в старом сундуке мишку, с которым так любила засыпать. А еще больше восхищения во мне вызвал старый и толстый фотоальбом. Не долго думая, я прихватила с собой все найденные ценности и направилась в укромное местечко в саду, где в тени плавно покачивался подвесной гамак.<...> Я не заметила, как легкое покачивание гамака меня убаюкивало, а усталость, накопившаяся за последние дни, наваливалась тяжелым грузом. Еще мгновение и сонное царство забрало меня в свои ловкие сети, погружая в ту невероятную страну под названием Детство."

Воспоминания из детства

h_1442091511_3544241_684d49bba2.jpg

h_1442091511_3176573_4dfe736235.jpg

TishkaTina

Проверенный
Достижения
205
Награды
772
Воспоминания из детства
Это потрясно! *___*
Вы точно пользуетесь магией вне Хогвартса, всегда так мастерки коллажируете фон, что смотрится очень гармонично, будто вы и не соединяли так много исходников. Это действительно заслуживает невероятного восхищения, ведь нужно столько терпения. Все настолько детально проработано, что можно рассматривать и рассматривать, каждый раз примечая что-нибудь новое.
Ханна, как и всегда, прекрасна, прямо ангелочек. Она так мило спит, наконец-то у нее выдалась свободная минутка, чтобы отдохнуть, надеюсь, что она хорошенько расслабилась. ;)
Очень нравится платье на девушке, прорисовка великолепная, очень реалистично. А общая атмосфера очень теплая и солнечная!
Замечательная работа!

Annewood

Tigger
Достижения
271
Награды
3.312
Воспоминания из детства
Великолепна работа :любовь: Ханна такая милая, спит как младенец, греясь в несильно палящих сквозь густую крону дерева лучах) Глядя на арт, такой позитивный и просто залитый солнцем, тоже захотелось вот так уютно устроиться где-нибудь в укромном местечке и предаться приятным воспоминаниям из детства))
Работу было очень интересно разглядывать: буквально каждый сантиметр таит сюрпризы) Смотришь: одно яблоко в траве, ах.... нет, два, а взгляд скользит влево, и их уже три! Ещё немного приглядываешься и замечаешь бабочку, затем невольно начинаешь разглядывать интересный фотоальбом Ханны и ловишь себя на мысли, что тоже хочешь подобное платье с оборочками :)
И такая милая уточка решила составить Ханне компанию)) КРАСОТА!

Последнее редактирование:

Bolero

Inspirer
Достижения
312
Награды
4.071
Воспоминания из детства
М-м-м... а с каким удовольствием я теперь вспоминать начала! :любовь: Такая атмосфера получилась живая и спокойная, что прямо хочется расслабиться и ничего не делать... нельзя такое смотреть, когда на работе либо же учишься. :лол3: Момент ностальгии никак не может пройти, хочется смотреть и смотреть. Замечательный задний размытый фон, различные декорации в виде велосипеда и, конечно же, гуся. :ехидный: Девушка такая милая и приятная, не менее приятно смотреть, как она благополучно заснула за просмотром старых фотографий. :подмигиваетулыбается: Замечательная работа, умничка! Никогда не перестаю удивляться! :ромашкикраснеет:

FebYuki

Проверенный
Достижения
116
Награды
268
TishkaTina, Annewood, Bolero, я очень рада вас здесь видеть, а какие же содержательные и интересные комментарии вы принесли с собой!:вручаюсердце: Спасибо вам, очень порадовали :пальчик: Только сейчас заметила, что забыла добавить некоторые исходники (фотографии из альбома и веточку).:секрет:

Все новое - хорошо забытое старое... Вот и я нашла сегодня работу, которую начинала еще в июне. Больная голова решила наконец-то ее сохранить, сохранить, но не закончить. Сидела, вспоминал из-за чего родился сей радужный арт... Вспомнила ту прекрасную пору: подготовка к госам и бессонные ночи из-за написания диплома. %) По-моему я отчасти передала то свое состояние на этой работе или же изобразила мою покалеченную выпускную работу, которая выпила немало моей крови. :D

Монстр
h_1442704236_3506822_eda80ba09a.jpg

h_1442704236_4376930_788733b5cf.jpg

MashynyaMZ

Dragoste
Команда форума
Достижения
289
Награды
6.278
По-моему я отчасти передала то свое состояние на этой работе или же изобразила мою покалеченную выпускную работу, которая выпила немало моей крови. :D
Вот это описание к работе:смех: хотя я вас понимаю. Зато какая муза или точнее музик пришел и такую работу сделали.
Как всегда приятные цвета в работе.Прорисовка капюшона и волос. Но больше всего мне понравились глаза, от такого взгляда аж мурашки. Он проникает куда то вглубь и зарождается страх.

Варечка

Проверенный
Достижения
322
Награды
3.469
Воспоминания из детства
Какая теплая, нежная, мягкая работа! Как хорошо вписались детали и мелочи вроде уточки или бабочек. Про фон я вообще молчу, дар речи потеряла.
Ну красота неописуемая! :любовь:
Эмоциональная работа. Взгляд такой проникновенный. Но мне губы больше нравятся.

Anastas_s

Проверенный
Достижения
255
Награды
1.825
Воспоминания из детства
Шикарная работа, просто вау! Нежная, трогательная девушка, столько деталей...:обожание:
Вы точно пользуетесь магией вне Хогвартса
Вот это точно :хихикаю: Страшно представить даже, сколько времени и сил эта работа заняла :fear:
изобразила мою покалеченную выпускную работу
Нормальная такая выпускная работа получилась :D Хищный паренек вышел, глазки острые и колючие получились.

FebYuki

Проверенный
Достижения
116
Награды
268
MashynyaMZ, Варечка, Anastas_s, спасибо за визит и комментарии, вы меня очень порадовали ими:вручаюсердце:

И вот летние приключения Ханны подошли к концу (как и серия работ на деревенскую тему).
Завершением ее незабываемого отпуска стали народные гуляния, в праздновании которых ей посчастливилось принять участие.

Купальская ночь
h_1444245066_9822985_34d01f0217.jpg

h_1444245066_6703740_cfb751192f.jpg

SatinaGrin

Проверенный
Достижения
135
Награды
403
Купальская ночь

Какая красотищааа, баба, да через костер)) У тебя очень сюжетные работы, такие колоритные, ты так хорошо продумала костюмы, много персонажей и каждому ты уделила внимание. Ну короче, как всегда все просто потрясающе)

Severinka

ФЕЯ 100лвл
Достижения
531
Награды
23.030
Купальская ночь
Очень красиво, ярко и динамично! Понравился подбор колора - голубой холодный цвет и подчеркивает прохладность ночи, а оранжевый теплый и отлично передает жар от огня и "буйство" этой последней ночи.

KatrinRomm

Проверенный
Достижения
293
Награды
3.529
Очень атмосферная работа!:любовь: Прям таки чувствуется жар от костра)
Теперь нас ждут отсчет об осенних буднях Ханны?;)

Roxx

Проверенный
Достижения
232
Награды
3.211
Ооо, не знаю, где я была, но шапочку новую я еще ни видела... Шикарственно смотрится, Юль! Меня жутко прет от блика почему-то, очень красивый эффект! Надолго залипла))
А вообще я где-то у обложки к последнему этапу хотела ведро слюней вылить, можна?))) Я уже когда в диалоге видела работу эту, впечатлилась по самое не могу - а с музыкой она и вовсе по-новому заиграла)) Сочетание цветов просто потрясное, волшебство какое-то на картинке происходит. Исходники ты мастерски собрала (хотя от тебя другого и нельзя ожидать)). Но больше всего меня платье Ханны впечатлило. Божеж, какая шикарная рисовка ткани ** И так по телу хорошо ткань идет, и блестит-то как! В общем, Юль, это шикарно!

MoonFairy

Strange bird
Достижения
404
Награды
5.630
Купальская ночь
Какая сказочная работа! Очень нравится, как тут передана атмосфера и дух праздника ^_^ Цвета в работе тоже завораживают, всегда любила такое яркое сочетание синего с огненным ;) Плюс все так живо, динамично и натурально, что просто глаз не оторвать ;) Масштабы обработки вообще поражают, мало того, что столько исходников просто прекрасно объединены в одно целое, так еще и сама прорисовка ну просто потрясающая :rolleyes:

Пуша

Проверенный
Достижения
274
Награды
6.033
Если писать диплом вместе с таким юношей, то точно ничего не напишется:неимеетзначения:. Сначала надо будет перебинтовать раны:медсестра:, залечить их кофе с шоколадом:девочкасподарком:, а потом провести реабилитацию после произошедшего и всю ночь смотреть комедии в обнимку ... с.... с... попкорном конечно:поднимембокалы:)))) Очень классный арт! Опасность во взгляде, а вот порванная рубашка выше всяких похвал! Нереальный портрет! Я могу только восхищаться каждым мазком и каждым проработанным пикселем. Когда смотрю на работы нарисованные в твоей технике, они кажутся такими легкими и нежными! Вдохновляюсь. Даже в этой темной работе, ты умудряешься сохранять некую воздушность благодаря отдельным ниточкам, волосинкам! Как же круто!
Купальская ночь

Завершением ее незабываемого отпуска стали народные гуляния, в праздновании которых ей посчастливилось принять участие.
У Ханны было потрясающее, насыщенное лето и было очень здорово вместе сней и другими окунуться в эту атмосферу деревни. Последняя работа очень очень красивая, она и романтична и таинственна... И столько массовки и вся она проработана, очень нравится как ты ее размыла и только Ханна осталась в фокусе. Ее наряд прорисован очень качественно и красиво! А еще безумно понравился свет от костра и рефлексы! Красотища! Я залипаю!:девочкавочках:

Последнее редактирование:

SatinaGrin

Проверенный
Достижения
135
Награды
403
Ну ниче себе я слепая….Капец… Как я могла пройти мимо и не заметить оодно из любимых твоих работ, Джулиан тут просто шикарный, такой мрачный, зловещий, так непривычно видеть его в таом образе, но ему все равно подходит, ты умничка, в твоих руках все будет выглядеть прекрасно =*

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх