This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!
Скорее всего они будут не такими увлекательными, как ее летние приключения. И больше будут нейтральными, их вряд ли можно отнести к осенней тематике или любого другого времени года)Теперь нас ждут отсчет об осенних буднях Ханны?
Ай, Лерааа, какой комментарий, как же я рада таким словам от тебя, от настоящего мастера своего дела!Но больше всего меня платье Ханны впечатлило. Божеж, какая шикарная рисовка ткани
Какая ж у тебя богатая фантазия, я бы боялась, что он мной отобедает, если я не напишу очередную главуЕсли писать диплом вместе с таким юношей, то точно ничего не напишется
Я ее размыла, потому что мне было лень ее прорабатывать...И столько массовки и вся она проработана, очень нравится как ты ее размыла и только Ханна осталась в фокусе.
Спасибо, КирДжулиан тут просто шикарный, такой мрачный, зловещий, так непривычно видеть его в таом образе, но ему все равно подходит
Мне самой непривычно видеть своих персонажей в таких образах,
ох! накануне Хеллоуина глаз просто радуется! еще один потрясающий своей красотой арт!))) и мои любимые цвета и переходы-переливы))) движение))) завораживает!Королева ночи
обалдеееть, какая красота жуткая, до мурашек пробирает. Потрясающая работа, столько исходников, которые смотрятся вместе единым целом, такая бешеная динамика в работе, чувствуется даже ветер от полета ворон. Ну и королева внушает немалый ужас.Королева ночи
Арт вызывает немой восторг! Игра цвета потрясающая, и так здорово передана динамика, что кажется сейчас ударная волна выйдет за пределы картинки и ошеломит тебя.Королева ночи
Потрясающий арт!Цвета и обработка как всегда великолепны.Королева ночи
жутко и потрясно. Такой мы её ещё точно не видели.Королева ночи
Очень интересная обработка, особенно, впечатляет атмосфера арта.Королева ночи
Ох, шикарная демоница *_____* А какие туфли! А платье! С ума сойти! Божественно)Королева ночи
Sh@dow, приветFebYuki, привет.
Спасибо большое! Я очень рада, что удалось создать нужную атмосферу на арте и передать мистическое настроение.Какой интересный и замечательный новый арт, прямо в тему Хэллоуина. Нарисовано, как всегда прекрасно, но окружение вокруг королевы ночи просто супер. Скелеты, вороны - все так мистически смотрится. Еще очень понравились цвета и обработка.
Наверное, это к лучшему, что короля здесь нет. Если ты понимаешь о чем я...Очень круто получилась, настоящая королева тьмы, а где же король?)
inf_loa_d, спасибо, мрачные оттенки мне непривычны, а вот рефлексы такого цвета я просто обожаю. Наверное, я даже больна ими и при любом удобном случае добавляю их. Хотя этих случаев бывает так мало...ох! накануне Хеллоуина глаз просто радуется! еще один потрясающий своей красотой арт!))) и мои любимые цвета и переходы-переливы))) движение))) завораживает!
Кетка, спасибо большое! Да, мрачный образ непривычен, хотя вроде тоже подходит. Перекрасить что ли ее в темный?Я просто в диком восторге от работы "Королева ночи" )!
Мрачный образ - это нечто новое для Ханны) Получилось очень качественно и интересно. Прекрасная фотоманипуляция... я прям балдю))))
Королева в какой-то момент стала получаться миленькой, а я себя ловить на мысли, что проваливаю всю идею.Ну и королева внушает немалый ужас.
Severinka, спасибо, я очень рада такому комментарию и что арт оставил такие впечатления! Мне очень приятноАрт вызывает немой восторг! Игра цвета потрясающая, и так здорово передана динамика, что кажется сейчас ударная волна выйдет за пределы картинки и ошеломит тебя.
kat_sim, ух, спасибо огромное! Наверное, с ней действует правило "подлецу все к лицу"!Потрясающий арт!Цвета и обработка как всегда великолепны.Ханну и вправду не признать, но в этом образе она смотрится не менее классно.
Пока я делала работу, я хотела ей в руки дать голову...А взгляд то какой...будто смотрит и уже думает, что это черепушка моя у неё в руках
Думаю, такой дамочке я бы отдала все свои конфеты... И деньги с драгоценностямиПрекрасная работа в преддверии Хелла.
Я удивляюсь, как у меня на него хватило терпения и как я не побоялась его хотя бы начать рисовать. Но рада, что все же взялась за него и оно получилось достойно.Платье нарисовано так детально и аккуратно, что кажется что оно и вовсе настоящее.
На таком маленьком формате слишком сложно на самом деле что-то разглядеть... Залив эту работу, я всерьез задумалась о том, чтобы кидать и биг, ведь там видно все гораздо лучше.Очень нравится выражение её лица - такое хищное *__*
Королева ночи
Ого! Какая потрясающая работа! *_* Красиво все так нарисовано и исходники просто потрясно все совмещены. Так мистически и устрашающе, прям ух! очень крутоКоролева ночи
Королева ночи
Да, Юляш, ты права, Ханну здесь не узнать. Она такая властная и кровожадная. Хорошо, что все-таки идея с кровавой головой отошла на второй план. Джулиану еще на свадьбе гулять в конце-концов.Ханну здесь вообще мало кто признал, да я и сама ее такой вижу впервые Примеряем разные образы, так сказать.
Какая красотища! Ханне очень идёт этот образ, прям таки действительно королева ночи. Я без ума от обуви, потрясающе нарисовано.Королева ночи