The Sims Creative Club

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

Трофеи

Mary-Sims37

Проверенный
Достижения
0
Награды
526
В аддоне появились трофеи, которые можно получить при путешествиях с помощью машины времени.

Ваши персонажи могут получить книги, семена, драгоценные камни, скульптуру, утенка для ванны и прочую мелочь. Но помимо этого сим может вернуться из путешествия в костюме, соответствующем тому времени, которое он посетил. Также ваш персонаж может привезти с собой из прошлого или будущего ребенка, который является его родственником (он получит в текущей семье статус сына/дочери сима).

Костюмы из прошлого:

QOK4Fu4.jpg

F4fBJl1.jpg

3kQDcXs.jpg

Костюмы из будущего:

0nslBz5.jpg

AZPXHc3.jpg
А какие трофеи находили ваши симы?
Оформление - Katriel

polli_moll

Проверенный
Достижения
118
Награды
39
Я уже не раз собирала такие трофеи. Мой любимый костюм неандертальца.

Винтер

Проверенный
Достижения
76
Награды
14
Было время симов по несколько раз за день в прошлое/будущее гоняла, ну и трофеев много приносили. Костюмы, книги, деньги, картины, спящий гном, корзинка для пикника... Два раза детей с собой приносили, причём симка-вампир принесла ребёнка-вампира О_о

KTanichka

Проверенный
Достижения
243
Награды
1.095
Детей симы прихватывают как из прошлого, так и из будущего. Но из будующего может прилететь эдакое "дите" преклонного возраста". Было такое пару раз, мамашка молодая, а дочка уже от старости помирать собралась
cry.gif

Ёлочка

Проверенный
Достижения
116
Награды
31
KTanichka, это точно,поэтому если хочешь зачать ребёнка в машине лучше всего это делать в прошлом.Ребёнок выходит подростком.

Silver_owl

Проверенный
Достижения
108
Награды
26
Винтер сказал(а):
Два раза детей с собой приносили, причём симка-вампир принесла ребёнка-вампира О_о
И у меня тоже самое, только ребенок - гибрид, внешность и возможности вампирские, но зато солнце нипочем и питаться может чем хочет.

Ёлочка

Проверенный
Достижения
116
Награды
31
Silver_owl, все дети-вампиры могут питаться чем угодно и быть на солнце сколько угодно, полноценным вампиром они становятся в молодом возрасте.

Silver_owl

Проверенный
Достижения
108
Награды
26
Ёлочка, о, спасибо, а я и не знала. Думала очередной глюк игры)

KTanichka

Проверенный
Достижения
243
Награды
1.095
По поводу "трофеев" в виде детей. Боюсь соврать( давно не путешествовала так), вроде в "отпуске" за границей реже такое случается. Я стараюсь поменьше машинкой пользоваться. Помню, качала профессию в мерии "Повелительница мира" вроде. 9 из 10 уровней было. Сынок-подросток в прошлое смотался, и мамка утром вместо ратуши поехала в бистро,котлеты жарить, с 1 уровнем профессии
sad.gif

Groxy

Проверенный
Достижения
0
Награды
7
Моя симка-вампирша с помощью буровой установки прокопала тоннель и вышла оттуда в костюме древнего человека
wacko.gif

Потом я нашла костюмы будущего и прошлого,но у меня костюм будущего не такой,как на скриншотах,мне такие вообще не попадались.
blink.gif

Ёлочка

Проверенный
Достижения
116
Награды
31
Groxy, есть два костюма из прошлого и два и будущего. На скриншотах в шапке показан лишь 1 костюм из будущего(для женщин),второй(тоже для женщин) похож на костюм из будущего для мужчин.

Groxy

Проверенный
Достижения
0
Награды
7
Ёлочка, а,ясно,спасибо.
Мне еще попадались книги,и один раз моя симка вернулась домой с ребенком.Тоже вампиром.

Sezonhaki

Проверенный
Достижения
185
Награды
469
Трофеи из машины времени...
rolleyes.gif
с чего начать? Начну с костюмов. У женщин, оказывается, 2 костюма из будущего - у меня есть один, который в шапке темы (комбинезон с проводами). Есть два женских наряда из прошлого - шкуры и средневековый. У мужчин 1 костюм из будущего и аш 3 из прошлого: костюм неандертальца, доспехи рыцаря и средневековый костюмчик в придачу со стрижкой под горшок). "Детки" из будущего принесли с собой косюмчик для старичков.
Далее предметы. Разных книжек и камушков - не счесть. Из особо ценных - плод жизни, цветок смерти, семечко чудо-растения, слиток суперновия стоимостью 8000 симолеонов!
Новые отношения. Как-то вылезло сообщение во время путешествия в прошлое, что ваш сим спас кого-то от смерти, и семья спасенного в неоценимом долгу перед ним. В отношениях у сима в категории друзья появилась целая семья - мать, отец и ребенок-подросток. Причем этой семьи ранее городе не было, она появилась сразу после путешествия и заняла пустующий дом. Точь в точь такой же сюжетик у меня повторился в другой игре, только в "дружеской семье" была дочка-подросток. Одинокий сим приводил с собой ребенка из прошлого - свою генетическую копию.
Из неприятных сюрпризов после посещения прошлого - карьерная потеря
cry.gif
Было очень обидно. Симка, имея карьерную мечту, дошла до 8 уровня в карьере охрана порядка, а вернулась с 5 уровнем в образовании!
Люблю детей делать в машине времени. С ее помощью один мой сим даже исполнил мечту "Большая семья" (вырастить 5 детей от младенца до подростка). Как известно, из МВ они уже выходят подростками и взрослыми, а потому на воплощение мечты у него ушло максимум 3 сим-дня.
Обожаю машину времени
sm015.gif

KeyTro

Проверенный
Достижения
0
Награды
173
Никогда ничего не находила, вместо этого вводила код и выбирала нужную одежду в режиме САS.

Kuper_Li

Проверенный
Достижения
76
Награды
1
Мой сим (Альберт Энштейн, что характерно, хе-хе
biggrin.gif
) доставлял только свою дочку. И то, генетической копией она не была! Жаль, что костюмчика мне не досталось, хочу рыцарские латы
smile.gif

Верх