The Sims Creative Club

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

Трофеи

Mary-Sims37

Проверенный
Достижения
0
Награды
526
В аддоне появились трофеи, которые можно получить при путешествиях с помощью машины времени.

Ваши персонажи могут получить книги, семена, драгоценные камни, скульптуру, утенка для ванны и прочую мелочь. Но помимо этого сим может вернуться из путешествия в костюме, соответствующем тому времени, которое он посетил. Также ваш персонаж может привезти с собой из прошлого или будущего ребенка, который является его родственником (он получит в текущей семье статус сына/дочери сима).

Костюмы из прошлого:

QOK4Fu4.jpg

F4fBJl1.jpg

3kQDcXs.jpg

Костюмы из будущего:

0nslBz5.jpg

AZPXHc3.jpg
А какие трофеи находили ваши симы?
Оформление - Katriel

mne12

Проверенный
Достижения
0
Награды
11
Mary-Sims37 сказал(а):
ваш сим может такой костюм в будущем найти, а в будущее можно попасть через машину времени, а ее может сделать сим с навыком изобретательства.
Еще (если повезет) ее можно достать в комиссионном магазине

рыба-Ангел

Проверенный
Достижения
0
Награды
340
мы чаще всего камушки таскаем и деньги из путешествий по времени, ещё бывает мольберты
biggrin.gif
один раз какую-то картину приволокли. книжки раз пять были, одна такая прикольная, с бегающими огоньками на обложке
а в тоннеле новый наряд приобрели - шкуру доисторическую и причёску нечёсанную
biggrin.gif

ну про награды из ратуши я молчу - это вряд ли трофеями назовёшь

Lalola

Проверенный
Достижения
0
Награды
179
Мои симы все свои трофеи со свалки таскают, больше пока неоткуда.
happy.gif

Leanad

Проверенный
Достижения
0
Награды
31
у меня симка очень часто из машины времени стала приносить топор пожарного
angry.gif
он и ни стоит ничего,и не красивый...

viva_suerte

Пользователь
Достижения
0
Награды
0
Ленусечка сказал(а):
За изобретение машины времени дали какую то награду похожую на грамоту, из будущего привезла магнитофон, при бурении нашла столик,стул,будильник,лампу, гномов
А что за магнитофончик был??? обычный?? иль все-таки какой-то другой?

Нафтуся

Проверенный
Достижения
107
Награды
46
А вот, в таком костюме, из будущего, вернулся мой сим.

Ещё он как-то притащил две книги: "Секреты и подсказки Симсити" и "Братья Карасимсовы" (что-то в этом роде), намёк на "Братья Карамозовы".
Однажды в путешествии его обокрали, он вернулся с мудлетом "Потеря". Но, что у него украли, я так и не поняла, т. к мне и в голову не пришло проверить его багаж.
Теперь перед путешествием во врмени, опустошаю багаж.

Alexsandra

Проверенный
Достижения
0
Награды
81
А моему пожарнику дали золотой гидрант. Не знаю за что
biggrin.gif

{Евгений}

Проверенный
Достижения
0
Награды
0
А моя симка привезла из прошлого скульптуру морского бога с трезубцем(на Посейдона не похож
cool.gif
). размер довольно внушительный. стоит 5000

kristation

Проверенный
Достижения
86
Награды
48
Мои симы постоянно находят в прошлом деньги и огненные фрукты. Один раз нашли одежду и плод жизни,а еще какую-то книгу, точно не помню, там в названии было что-то со словом "Слоны"

Spelling

Проверенный
Достижения
0
Награды
4
Нафтуся сказал(а):
А вот, в таком костюме, из будущего, вернулся мой сим.
Классный костюмчик!!! Его можно найти в разделе редактора персонажей если ввести код...
biggrin.gif
biggrin.gif

mew

Проверенный
Достижения
0
Награды
28
мой подросток в первый раз из прошлого в этом вернулся

еще постоянно книги какие-то находит, одна даже в деревянной обложке )).

Phantom

Проверенный
Достижения
138
Награды
498
а уменя никогда ничо не приносил, кроме книжек из будщего и книжек из прошлого из пангуса в деревянномп ереплете

лимон

Заблокирован
Достижения
0
Награды
300
Мой сим после путешествия по туннелю на поверхности появился в таком наряде:
Как бы я ему не пыталась этот костюмчик сменить и исправить ему прическу, он все равно после мытья опять в этом одеянии.

I_am_dead

Проверенный
Достижения
0
Награды
1
Может надо нажать Сменить одежду, потому что она стала как повседневная. А мне из прошлого и будущего только разные сообщения приходили. И пару камней вроде было. Зато при бурении мой сим собирает чуть ли не всю коллекцию и пол района врагов
biggrin.gif

dark_Red

Проверенный
Достижения
108
Награды
1
у меня из путешествий и тонелей симы почему то ничего не приносят, это зависит от чего то?

лимон

Заблокирован
Достижения
0
Награды
300
I_am_dead, я уже и внешность меняла и с стилисту отправляла, а он все -равно такой ходит. Он типа в туннели по знакомился с древнем народом и они ему подарили такой наряд.
dark_Red, не от чего это не зависит, просто чаще лазей. Мой тоже первый раз полез кучу всего принес, и этот костюмчик(сообщением выше) и камней разных, а сейчас все, больше не чего не несет!

рыба-Ангел

Проверенный
Достижения
0
Награды
340
лимон сказал(а):
Как бы я ему не пыталась этот костюмчик сменить и исправить ему прическу, он все равно после мытья опять в этом одеянии.
у тебя, вероятно, глюк. мои тоже приходили в таком, но после того, как я сменила одежду быстрым способом (без комода), как сказала I_am_dead, снова в нормальном ходят. а этот доисторический просто стал доступным в списке нарядов

Alisena160

Проверенный
Достижения
102
Награды
1
По поводу трофеев. Моя симка в стиральной машине нашла гнома стирки. Выглядит как обычный медвежонок. Перjavascript://емещается по всему дому, как это делают обычные гномы. Прикольный такой!
smile.gif

Верх