The Sims Creative Club

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

Трофеи

Mary-Sims37

Проверенный
Достижения
0
Награды
526
В аддоне появились трофеи, которые можно получить при путешествиях с помощью машины времени.

Ваши персонажи могут получить книги, семена, драгоценные камни, скульптуру, утенка для ванны и прочую мелочь. Но помимо этого сим может вернуться из путешествия в костюме, соответствующем тому времени, которое он посетил. Также ваш персонаж может привезти с собой из прошлого или будущего ребенка, который является его родственником (он получит в текущей семье статус сына/дочери сима).

Костюмы из прошлого:

QOK4Fu4.jpg

F4fBJl1.jpg

3kQDcXs.jpg

Костюмы из будущего:

0nslBz5.jpg

AZPXHc3.jpg
А какие трофеи находили ваши симы?
Оформление - Katriel

eleonora8899

Проверенный
Достижения
0
Награды
5
Последнее время мой сим из будущего или прошлого только одних детей привозит.Скоро детский сад будет,а убивать детишек жалко вот и приходиться взращивать
smile.gif

лимон

Заблокирован
Достижения
0
Награды
300
eleonora8899, а дети то от него??? а мама кто?? просто странно, оправляясь в прошлое детей можно сделать только с женой, которая осталась дома, у меня так по крайней мере. Тогда откуда же они берутся, и вы же можете отказаться от то, чтобы их там делать.

chistyakova87

Проверенный
Достижения
0
Награды
35
моей симке в ратуше дали награду(скульптуру) за то, что она 10 симам внешность сменила
вот именно, детей со своей второй половинкой в машине времени делают......у моих их уже 13......
wacko.gif

Симпик

Проверенный
Достижения
0
Награды
6
трофеи бывают и в денежных размерах. Либо глюк, или у меня симка вернулась с прошлого и заработала 1. 000. 000 симолеонов
wacko.gif
wacko.gif
wacko.gif

eleonora8899

Проверенный
Достижения
0
Награды
5
лимон сказал(а):
eleonora8899, а дети то от него??? а мама кто?? просто странно, оправляясь в прошлое детей можно сделать только с женой, которая осталась дома, у меня так по крайней мере. Тогда откуда же они берутся, и вы же можете отказаться от то, чтобы их там делать.
Конечно его,да еще как похожи.Только тут такое дело что он холост и возлюбленной пока нет,тогда с кем он их ТАМ делает?
biggrin.gif

smile.gif

VenuS

Проверенный
Достижения
118
Награды
133
А я тоже хочу ребеночка на халяву
smile.gif
и скульптуры и костюмчик и т.д. а то попалась только книга и камни
dry.gif

Kitty_os

Проверенный
Достижения
101
Награды
3
А мои симы сделали в будущем ребёнка, к ним прилетела потом старушка и назвалась дочерью
biggrin.gif
biggrin.gif

Pozitiff4ik

Проверенный
Достижения
0
Награды
11
у меня из прошлого и будущего был ноутбук ,утка(резиновая),ванна"весь мир в дурмане",деньги,камни и 1 книга ну и костюмчики

eleonora8899

Проверенный
Достижения
0
Награды
5
Я уже не путешествую.Детей НАВОСПИТАВАЛАСЬ .
Четверых привез за неделю

лимон

Заблокирован
Достижения
0
Награды
300
eleonora8899, так дети все от того, кто путешествует???или это просто дети....

лимон

Заблокирован
Достижения
0
Награды
300
eleonora8899, жалко, что все же от сима. Было бы здорово если б просто дети.

eleonora8899

Проверенный
Достижения
0
Награды
5
Вот и приходиться воспитывать и переселять.Убивать то жалко родную кровиночку
smile.gif

LIANOCHKA

Проверенный
Достижения
0
Награды
6
Inkoma да у меня только вчера. пришлось несохраняться обидно много нароботок пропало. а мальчик игра пишет что симкин прадед).

Pozitiff4ik

Проверенный
Достижения
0
Награды
11
Я сколько путешествую у меня ни одного ребёнка небыло
sad.gif

максич

Проверенный
Достижения
106
Награды
62
У меня мужик сыщик за хорошую работу ему в ратуше дали статуэтку похоже как шар на острых железках с табличкой , а потом дали медаль.

norge

Пользователь
Достижения
0
Награды
0
у меня сим только деньги привозит, и два раза книги привёз. очень хочется чтобы костюм какой-нибудь. как это можно сделать?
sad.gif

лимон

Заблокирован
Достижения
0
Награды
300
norge, надо просто на работах( на которой вы сейчас работаете) дорасти до какой -то определенной ступеньки. И после этого вы получите определенный трофей.
wink.gif

Верх