The Sims Creative Club

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

Трофеи

Mary-Sims37

Проверенный
Достижения
0
Награды
526
В аддоне появились трофеи, которые можно получить при путешествиях с помощью машины времени.

Ваши персонажи могут получить книги, семена, драгоценные камни, скульптуру, утенка для ванны и прочую мелочь. Но помимо этого сим может вернуться из путешествия в костюме, соответствующем тому времени, которое он посетил. Также ваш персонаж может привезти с собой из прошлого или будущего ребенка, который является его родственником (он получит в текущей семье статус сына/дочери сима).

Костюмы из прошлого:

QOK4Fu4.jpg

F4fBJl1.jpg

3kQDcXs.jpg

Костюмы из будущего:

0nslBz5.jpg

AZPXHc3.jpg
А какие трофеи находили ваши симы?
Оформление - Katriel

Polichkaaa

Проверенный
Достижения
106
Награды
3
у меня симка охотник за приведениями, ей статуэтку дали, медаль и два костюма
happy.gif
она на 9 уровне этой карьеры а ещ призракобойку и штуковину для поиска призраков
biggrin.gif

BeleBerda

Проверенный
Достижения
0
Награды
0
Рабочие костюмы это класс -- очень радуют )))

Jbond2

Проверенный
Достижения
116
Награды
50
эта одежда при создание есть UnlockOutfits введите

Pozitiff4ik

Проверенный
Достижения
0
Награды
11
У меня сим пожарник.ему дали золотой брандспойт,ленту героя,какую то статуетк,ключ отт города топор и куртку
happy.gif

AVinent

Проверенный
Достижения
117
Награды
52
трофеи это конечно хорошо но когда весь дом ими завален...
dry.gif
И дают одно и тоже
angry.gif
ну кроме ленты

tvema

Проверенный
Достижения
106
Награды
7
nas5621, да,
например, статуэтка одна и та же выдается у многих карьер, причем могли понаряднее придумать ... там у стилиста с ножницами... у кого-нить еще с чем-нибудь

SADING2517

Проверенный
Достижения
0
Награды
3
у меня охотник за привидениями и я просто ходил искал призраков и забирал а один мне говорит типа чтобы я его отпустил и он типа мне отплатит
и я его отпустил и он мне пару книжек дал обычных:)) ну и ещё куча всяких наград от города самое прикольное в этой профе последний костюм...:)

DEN222

Проверенный
Достижения
101
Награды
18
Моему сыщику дали офисную дверь, статуэтку, настенный знак сыщика, медаль, ключь от города, ещё одну медаль, только другую. Многое по 2-3 раза, он у меня давно работает. Раскрыл уже наверное около 100 дел и я с ним уже запарился.

Lisа

Проверенный
Достижения
86
Награды
96
На работе сыщика дали статуэтку в награду, костюм, еще по работе симка нашла 3 гномов, дверь. Скульптуру прошла до 10 уровня, когда продашь на определенную сумму дудут медаль.
cool.gif

Больше пока не проходила карьеры, только начала играть в аддон

Сим_X

Проверенный
Достижения
138
Награды
664
А симы могут одевать одежду,которую принесли другие симы из прошлого или будущего?Так сказать поделиться?

СиМсОм@нО4к@

Проверенный
Достижения
106
Награды
13
Я играла за сыщика и там за три раскрытых преступления в ратуше дают трофей
smile.gif

Alexey_leshka

Проверенный
Достижения
138
Награды
712
СиМсОм@нО4к@, и потом за 10 дают. Короче наград много дают. Мне их некуда уже ставить.
dry.gif

Сим_X

Проверенный
Достижения
138
Награды
664
Интересно,а можно называть именами и выбирать черты характера детей,привезённых из другого времени?

Lambda

Проверенный
Достижения
0
Награды
30
Сим_X, Эти дети ни чем не отличаются от обычных, у меня сим нашел кучу детей, всех их забрали власти.

Alexey_leshka

Проверенный
Достижения
138
Награды
712
Сим_X, у меня приходят не дети. Приходят молодые юноши и девушки.
А если по теме: вчера дали ленту героя моему симу-пожарнику
happy.gif

Верх