The Sims Creative Club

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

Трофеи

Mary-Sims37

Проверенный
Достижения
0
Награды
526
В аддоне появились трофеи, которые можно получить при путешествиях с помощью машины времени.

Ваши персонажи могут получить книги, семена, драгоценные камни, скульптуру, утенка для ванны и прочую мелочь. Но помимо этого сим может вернуться из путешествия в костюме, соответствующем тому времени, которое он посетил. Также ваш персонаж может привезти с собой из прошлого или будущего ребенка, который является его родственником (он получит в текущей семье статус сына/дочери сима).

Костюмы из прошлого:

QOK4Fu4.jpg

F4fBJl1.jpg

3kQDcXs.jpg

Костюмы из будущего:

0nslBz5.jpg

AZPXHc3.jpg
А какие трофеи находили ваши симы?
Оформление - Katriel

Сим_X

Проверенный
Достижения
138
Награды
664
Здесь говорили и о младенцах,а на вопрос так и не ответили.

Alexey_leshka

Проверенный
Достижения
138
Награды
712
Сим_X, у детей из другого времени нельзя. Игра сама выбирает и имя и черты характера
wink.gif

Lady-GAGA

Проверенный
Достижения
128
Награды
97
А я сколько не играла, а вот не находила трофеев! В машине времени меня только и делали что обворовывали...а сим как не привозил трофей так и не привёз..
sad.gif

Nichts

Проверенный
Достижения
148
Награды
747
Мне так книги понравились из будующего!
happy.gif
они такие красивые... надеялся, что если сим прочтет одну-то появится какой нить интересный мудлет..Обидно, что после долгого пытания сима этой книжицей, мудлет так и не появился
dry.gif

maxsim

Проверенный
Достижения
0
Награды
19
у моего сима была книга симсити (забыл число) советы и подсказки
biggrin.gif

PMarpha

Проверенный
Достижения
139
Награды
893
А я несколько раз отправляла сима-счастливчика в Машину времени с дорогой (75000) машиной в рюкзаке , так он из путешествия возвращался с двумя машинами
biggrin.gif
Два раза такое было .Всю семью машинами снабдил
tongue.gif
Зато у его жены в путешествии украли Помощника коллекционера
angry.gif
Так жалко было
sad.gif

Nuronchik

Пользователь
Достижения
0
Награды
0
Мой сим когда с девочкой вернулся,так в таком шоке была!!
wacko.gif
Постоянно гномом выкапывает,а вот одежду не привозил
sad.gif

madman000

Пользователь
Достижения
0
Награды
0
Из машины времени очень много книг всяких получил, деньги получал(несколько тысяч), ещё один раз был позитивный мудлет "пища богов" (длительностью 7 дней, прибавляет +75). Ещё с кучей народа познакомился в прошлом. А из пробуреной ямы один раз добыл огромный метеорит стоимостью 18000:)

others

Проверенный
Достижения
0
Награды
2
ндаа моя симка нечего такого класного не находила разве что дряхлый костюм из прошлого и плода жизни

Acer5930G

Проверенный
Достижения
0
Награды
33
Чёрт................Я и забыл я из земли всякую вигню вытаскивал (с машины времени тоже)

PMarpha

Проверенный
Достижения
139
Награды
893
Вот в такой одежде и с такой причёской вернулся Мортимер Гот из прошлого .

smile13

Проверенный
Достижения
0
Награды
17
я архитектором была, правда ещё не конца какрьеры дошла дили линейку или рулетку))) и какую то скульптуру

Shadowcat

Проверенный
Достижения
106
Награды
23
C помощью кода я открвыю их) Очень класные костюме, особенно из будущего
happy.gif

PMarpha

Проверенный
Достижения
139
Награды
893
Shadowcat, насчёт кода я знаю . Но самой добывать эти костюмчики мне кажется интереснее . Посылаешь сима в неизвестность и не знаешь , что он добудет в этот раз .
s55.gif

PMarpha

Проверенный
Достижения
139
Награды
893
Британка, костюмчики вообще редкая удача .У меня уже почти всю одежду приносили . Жаль только , что когда начинаешь играть за другую семью , то прежние находки аннулируются . ( Кстати , перед путешествиями не забудьте выложить ценные вещи из рюкзака . Воруют .
s48.gif
)

Верх