The Sims Creative Club

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

Миротворец Тропами судьбы

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Фиалин

Speechless
Достижения
373
Награды
12.433
Спойлер

8VKrbqH.png
v9ikUCZ.png
6zO6hNx.png

uR6qXQd.png
55c5e6a1a19398e4cc2117d1042cdf7a.png
RNTnldg.png
e23a0f43492f82d2d6607ffccbc910b5.png
cc18d7d72463af3b4a1ab00dca4f37a3.png
acd42ba62b87ab31e83db1bc319b01a8.png

655db13f25fc7289d4c936c75b52a723.png
3978a44664598d2eac786b2ae80764b9.png
ummfisG.png
63e8d98c90af18662e6e1b131e01486c.png
d843c1b4cd00c818d504b6df007488d6.png
133e60ab7d23a8f62321592beb090aa0.png

3498edad29734f6350c8c2dc68c5ff17.png
fvVuwx9.png

0_12dda6_ca4231e6_orig

Каждый идёт тропой собственной судьбы. Но кто выбирает, где и когда нам на ней свернуть? Каждый поворот может привести к исполнению мечты или краху, столкнуть с другом или человеком, всего лишь надевшим приветливую маску, дать сотни возможностей или лишить всего... Только рискнувший одолеть весь путь узнает правду и получит награду, которой достоин.

Спойлер
Тема не появилась бы на свет, если бы не два человечка, имена которым - Delightful и Diviniti. Девчонки, спасибо вам веру и за то, что вы помогли миру зародиться!
Хочется сказать спасибо тем, кто был когда-то рядом со мной и переживал происходящее с героями с дружеским участием. Какие бы пути нас не развели, всякий опыт, данный вами автору, останется бесценным. Огромное спасибо тем, кто читает, выражает свои мысли и ожидает продолжения в настоящее время, вы просто россыпь драгоценных камней в сокровищнице дракона!
:девочкалюбит:
Особое апельсиново-мандариновое спасибо Храмовнице за стабильность, верность себе и мистичный, вдохновляющий "Ветер перемен"!

MashynyaMZ

Dragoste
Команда форума
Достижения
289
Награды
6.278
Тайли, как радостно так быстро видеть продолжение ;)^_^
Опять нежданно негаданно встретила Лиару. Лара что-то сказала и исчезла. Какой зов? И причем тут Алмира?
Почему не пришел магистр? Откуда этот гадик Флетч явился? Что-то глава заставляет меня только вопросы задавать :лол2:
Джей надеялся, что Тай сбежит пока он тут будет парней по углам кидать...но Тай Джея в обиду не даст :хихикаю: И надерёт всем попки. Чего хотела Диана? Сказать что-то важное или это был какой то коварный план?
Убежище Джея...Интересненько. Интересно Тай там не всё разнесла :лол2: Ах, момент этого "к черту выключатель":namek: и моё сознание улетело в 18+. Интересно, что у них там дальше было. А тут стало много "интересно" :хихикаю:
И вообще меня мучает вопрос - а где Лео? Ну просто интересно, после увиденного поцелуя он решил вообще пропасть? или на чужую сторону переметнуться?:стучитпальцами: Надеюсь, что нет.

Фиалин

Speechless
Достижения
373
Награды
12.433
MashynyaMZ, спасибо за комментарий. :)
Правда, в нём одни сплошные вопросы, на которые вряд ли какой-то из авторов стал бы отвечать напрямую... Поэтому попробую пробежаться по тому, что осталось.
Продолжение должно было выйти совсем рядышком с прошлой запиской, это две части одной главы, но большой, она всё равно бы не поместилась в один пост, поэтому я первую часть скринов сделала раньше.
Джей полагал, что для девушки будет безопасней исчезнуть из этого места, пока никто не способен броситься за ней вдогонку. Что полагала на этот счёт Тайли, можно видеть ). Возможно, они проведут дебат на эту тему... Аргументов явно у обоих хватает.
Насчёт 18+ - к гадалке не ходи, поцелуй имел продолжение. :D Поутру посмотрим, всё разнесено или что-то осталось в первозданном виде.
Ну и о Лео Тай вспоминала в первой части записки, а что там да как, она пока не знает, других же героев мы не посещали, поэтому и мы ничего не знаем.

Последнее редактирование:

arova

Проверенный
Достижения
240
Награды
1.462
Тайли
ащщщ! Глава жаркая, динамичная, интригующая и уже двое суток не дающая покоя!:D
Откуда Флетч узнал, что Тайли придет именно в это кафе? У меня просто нет вариантов - это Иварес:плачу:, но зачем? С какой целью? Флетч готовился к встрече и знал, что Тайли будет не одна, иначе не притащил бы "друзей". Или все таки Лиара? Успел бы Флетч за короткое время сколотить себе группу поддержки? И почему тогда не пришел Иварес, он сам ведь назначил встречу девушке. Ну и с Алмирой совсем все не понятно:( получается, у нее есть секреты от Тайли? Что-то меня на мысль наводит, что Алмира также пропустила (помогла пробраться) в их мир Ларе, как и Тай помогла Элайле. Возможно это мучает Алмиру и портит ей настроение. Но тут только гадать и ждать, пока сюжет не раскроется.
Драка описана так натурально, что я сама пока читала, вертелась на стуле. Так и представила, как Тайка рыжим огоньком прыгает по стульям и спинам парней))) еще и визжит, подбадривая себя. Адреналин кипит! Ух! И все это накапливалось, накапливалось, а потом разрядка! "К черту выключатель!", так и хочется крикнуть: "К черту тормоза!":D

Фиалин

Speechless
Достижения
373
Награды
12.433
arova, спасибо ).
С тем, что ребята встретились в такое время и в таком месте, однозначно что-то нечисто. Кто - будет выясняться поутру или когда там мозги прочистятся. Насчёт бригады Флетча спокойно можно предполагать то, что он далеко её не отсылает, да и вообще, тоже может по городу шариться. В общем, из этой ситуации ноги растут у вопросов "Кто виноват?" и "Чё там лорд умыслил, где застрял?". Отвечать буду текстом записок...
Как, впрочем, и по Алмире. Может, записки уже надо клепать на все три поста... Не хватает мне внутреннего времени постоянно, чтобы что-то воткнуть, терпеть не могу ограничения по времени, и именно в такие ведь и влезла.
За комплименты в сторону острых моментов отдельное мерси. Пилила, чтобы "из трактора получился самолёт".
Вот только меня терзают смутные сомнения, что скоро опять автору будут уши трепать ), потому что это не последние острые моменты по плану.

Tatya

Проверенный
Достижения
322
Награды
7.117
Тайли,
Тот самый, который может ВСЁ? Узреть главное, подбодрить, подопнуть, ткнуть, обучить, и главное - всё это так, что исключительно цветики дарить хочется.
:стесняшка: Не, эт не я. :развязная:
или это особенности сотрудничества твоего способа выражения и моего восприятия
Я так думаю, что второе. :rolleyes:
И что Алмира беременна.
:D Нет, ну всё ж естественно, в общем-то. Но об этом я пока не задумывалась очень уж глубоко.
потому что напрочь запуталась в том, что вкладывала в записки и в том, что осталось у меня в моих "пометках на обоях"
И немудрено, знаешь ли.:rolleyes: С другой стороны, конспект последних главок, сдобренный пометками на обоях, может, на какие ещё мысли интересные натолкнёт.
Нельзя серьёзные вопросы завершать такими лихими предположениями!
:D Почему это? А вдруг я оказалась бы права?:D
и только и ждёт того, чтобы поделиться плюшками в виде питательной и полной витаминок плазмы
Ага... С этим разобрались, не забыть бы.
На ум идут вампиры-вегетарианцы, которые мучаются животом после натурпродукта...
:лол3: И вот что ты там про нельзя говорила? У меня же эпичная картина в голове нарисовалась... Джей куснул, отхлебнул, его скрючило... Виль пытается вытянуть из него ответ, что он теперь чувствует, а он бежит в сторону ГТЗ и спрашивает, есть ли у неё там, чего почитать.:лол2:
Обычная кровь (например, не от пары потреблённая по ошибке) может оказать эффект как положительный, так и отрицательный.
Ага... Вот оно как. Тогда тут не до экспериментов, конечно. Ибо это ж я уверена, что он - это он, а она - это она, а на самом-то деле, всё может быть куда сложнее.
Да и чего ещё делать, если "сына" носит незнамо где годами?
Тоже верно. Он хоть и не стар ещё, а всё же подстраховаться надо, чтобы было кому стакан воды принести.:D
Если и там что-то крутить, то запахнет Бразилией.
:D
Они обе потихоньку приспосабливаются под место пребывания, но у них изначальный уровень разный.
про уровень-то понятно. Собсно. да, это я не подумавши в тот раз спросила. Ведь, если изначально одна сильнее, логично же, что и силу свою она растрясёт позже слабой.:дурак:
То, что касается ожидания продолжения или вообще всё?
:D Мне-то показалось, что вообще всё.:фейспалм:
*но у нас и дыры в памяти бывают на зависть здоровым *
Вот-вот. Это и наш случай, потому мне всегда что-то мерещится.:фейспалм:
Коллективный разум действует по принципу куклы Вуду, ненавязчиво подталкивая Эда в нужное время к нужному месту.
Ах вот оно как...:oops: Хотя, в итоге подтолкнулись-то не они.:стесняшка:

Ох, честно говоря, я не ожидала сразу увидеть продолжение поисков. Точнее, начало и продолжение, и временное завершение. Понимаю Тайли в том плане, что искать Чатни по городу - всё равно, что иголку в стоге сена. А то и сложнее. Иголка лежит себе, а Чатни-то вряд ли села и сидит ждёт, пока её найдут. Они могут банально разминуться с ней. И вообще, непонятно, что или кто управляет её мыслями, что взбредёт ей в голову в следующий момент.%)
А потасовку в кафе так вообще не ожидала. :девочкаплачет: Так-то по прошлой встрече с Флетчем было понятно, что он не оставит их в покое, а с другой стороны, ну не так же скоро! Опять же непонятно, как так получилось, что Иварес не пришёл, а пришёл Флетч и Ко? Тот загадочный тип, с которым "Иварес вроде как за одно" подслушал/случайно услышал и отправила блонди посмотреть, с кем назначена встреча? Тогда почему сам Ив туда не явился? :стучитпальцами:
Сама драка очень здорово написана.^_^ Я, правда, не успевала следить, кто на кого запрыгнул, кто кого укусил и кому больше досталось. :oops: Кстати, интересно, что такого важного хотела поведать Диана? И узнают ли ребята это теперь, после того, как она впечаталась в стену слегка. :rolleyes::D
И Лара... Лара-Мира... Потерялася я... Где тут у вас пансионат Энергетик?:D Интересно, Лара просто может ээээм... как бы так сказать "спрятать" свою магию чужой? Или это Мира, заглядывая в шарик чего-то такое выделывает? Или она не сама выделывает? Или это что тут такое вообще происходит?o_O :девочкаплачет: Вот ещё подумалось, а чего она (Мира) такая раздражительная стала... Может, потому что чувствует какое-то влияние на себя извне, или остаточные какие-то ощущения того, что Чаша пытается как-то через неё с Тайкой болтать, чувствует, что есть возможность справиться с Отмороженной, но видит, что Тайли ни на что не соглашается? Али там ещё что-то? Вот я теперь оченна хочу продолжения скорейшего. Хотя бы поболташек с Мирой... Хоть чего-нибудь.:девочкарасстроена: Но как же ж закручено! У меня бы в жизни мозгов не хватило так всё спаять и давать кусочками, чтобы не давились.:кексик:
*выпила валерьянки*

Фиалин

Speechless
Достижения
373
Награды
12.433
Tatya, дай что-нибудь с тобой сделаю. :D Я всё-таки подозреваю в тебе того самого, легендарного...
С другой стороны, конспект последних главок, сдобренный пометками на обоях, может, на какие ещё мысли интересные натолкнёт.
Читать комменты без универсальной тетрадки-свалки не сажусь )). Но вот конспекта прошедших глав как-то делать не пробовала... Только к будущим понемногу примериваюсь.
Почему это? А вдруг я оказалась бы права?:D
Потому что у меня все мысли, что формируются по ходу чтения фразы, ветром выдувает ))). А вообще, думаю, Тайка бы на каком-то этапе очухалась и сыграла на рёбрах.
Джей куснул, отхлебнул, его скрючило...
Мне казалось, у вампиров подобное должно иначе проявляться ))). Буйствовать начинают, отложив мозги на полочку, там... Или в судорогах колбаситься.
Он хоть и не стар ещё, а всё же подстраховаться надо, чтобы было кому стакан воды принести.:D
М-м-м, ты смотри, может, и родных ещё настрогает, если мне результат в Мистхолде понравится. В Авроре ведь неплохо выступил. :D Коли уж у травницы скинтон доминирует, и на мальчиках это не лучшим образом сказывается...
Ведь, если изначально одна сильнее, логично же, что и силу свою она растрясёт позже слабой.
В общем-то, да. Кроме того, эта мадам, судя по всему, ещё и помощь получает.
Ах вот оно как...:oops: Хотя, в итоге подтолкнулись-то не они.:стесняшка:
Ну вообще я не знаю, как это действует ). Наверное, всё же на меня через подсознание и откат по времени. Послушаю-послушаю, а потом ненавязчиво приму решение пораньше ребёнка организовать... Так-то я сама крушение идеалов заполучу, если эта пара не окажется живее всех живых и семейнее всех семейных. А те, которые подтолкнулись... Если начать перечислять все факторы, которые я себе прописываю, принимая решение о вероятной беременности после такого, можно в неадекват хихоньками уйти. :D

И по комменту непосредственно на последнюю записку. Мать, какой у тебя шикарный микроскоп! Где брала? Я думала, мне в беседке всё казалось... Оказалось, не показалось, техника у тебя опережает науку и очучения простых смертных! Это я вообще сейчас о твоих рассуждениях насчёт Алмиры. Ты выдала неплохой букет версий, и среди них присутствует намёк на то, что тут у меня в самом деле намешано, а именно, что метания девушки от непонимания происходящего. Правда, через "Энергетик" лучше не ходить, там напрочь теряются. :D Я теперь одно могу сказать: придумать дело достаточно нехитрое. Куда хитрее это всё раскрутить и узорами покрыть. Хотя раньше я думала ровно наоборот - что придумать оригинально трудно, а расписать это как дети мелом на асфальте.
Мурси за комплимент драке! Мы старались... Такие дела вообще долго не происходят, но даже несколько секунд расписать это та ещё задачка. Досталось всем, но я больше всех не завидую тому, который два перелома схватил... Я ему повреждение голеностопа "подарила", а это такой ад до медицинского вмешательства, да и потом некоторое время тоже... Но не суть. Диана хоть и отхватила, так просто не сдастся, у неё ещё не вся роль отыграна. :rolleyes: Поэтому сядет, очухается, водички глотнёт и вспомнит, чего хотела и где это взять.
Ну и вопрос "Где дядька лорд?" остаётся ровно на следующую записку, которая чутка сделана, чутка отложена из-за реанимации допов и грядущего журнала, но я буду делать... Не хочу платье, хочу с этими гавриками закончить и свадьбу гулять так, чтобы пальмы ложились. :D
Спасибо за обалденный коммент! :цветочек::цветочек::цветочек:
19.gif

Nick

буревестник
Достижения
398
Награды
10.746
Тайли,:ромашкикраснеет:

"Вау, драка!" - было моей первой мыслью после прочтения главы. Касательно самого продолжения, оно вышло очень динамичным и ни на минуту не позволяло читателю расслабиться.
Отлично и целостно получилось, в первой части ты нагнетала остановку с помощью атмосферы, а тут решила стрелять из-за всех пушек. :D
Нападавшие парни конечно зря решили перейти дорогу сладкой парочке, и если Джея еще можно завалить, то сидящая на своем обидчике Тайли выглядит реально устрашающе. Я бы сто раз подумал, прежде чем с ней связываться. :rolleyes:
И Боже мой, какая радость, что так эпично вырубили Диану, она мне никогда не нравилась :D Да и что за важную информацию она могла им дать? На крайний случай могли бы взять ее с собой в качестве пленницы.
В общем-то эта потасовка в баре оставляет массу вопросов, кто заказчик, кто замешан и зачем?
А концовка главы, надо сказать, искрометная. Отдельно стоящий дом, мокрые парень и девушка. ( А вот кстати, по пути Тайли не могла наколдовать что-нибудь водоотталкивающее?:rolleyes:) и страстные поцелуи в конце :D
Все с ними теперь понятно, если конечно кто-нибудь из ребят не наступит на скрипучую половицу, тем самым разрушив весь романтический настрой.

Спасибо тебе за новую главу, вдохновения и свободного времени при написании следующей!
Очень буду ждать объяснений касательно неподобающего поведения Алмиры или намеков. ;)

Tania-rain

Проверенный
Достижения
187
Награды
175
Просто. Боже. Мой.
Во-первых, кажется, уже по традиции, хочу извиниться за свое отсутствие.. Вечно я опаздывают комментариями.
Во-вторых, последняя глава меня просто повергла в шок... Еще пока не определилась, в плохом или хорошем смысле.
Но, я пожалуй по порядку.^_^ Начну с 1 части.
Не могла избавиться от чувства напряжения всю записку. И Тай себя неуютно чувствовала, и погодка соответсвует... И какая муха Алмиру укусила? Я сначала абсолютно недоумевала, что же с ней могло произойти, почему они поссорились с Эдом, да и вообще.. Это же грустно, когда все ругаются:(. А потом (прошу прощения, я любопытная) поинтересовалась предположениями других.. Ии это же может быть правда?:rolleyes: Гормоны? Не на ровном же месте? Неужто нас ждет что-то радостное в эти ненастные дни? Я просто буду верить, что это так:ангел:
Волшебный момент произошел, когда Джей Тайли вытащил.. Просто, все это расстройство внутри нее, стоило ожидать, что вампир опять съязвит, но он открывается с другой стороны.. Мне очень понравилась фраза: рассеяно позвал.. Представилось, как это, очень пронимающе.
А потом объятия. Нет слов.
Как они все это решили: на поиски прямо сейчас. Спонтанное, действительно правильное решение, которое, как я уже знаю, не принесло никаких результатов:( Где же эти убежища Королевы и заколдованных существ? Чего она ждет? Что делает? Я уже задавала эти вопросы, но пусть здесь они тоже будут. Так сказать, риторические)
Вилдри, конечно, мастер загадочных намеков. Которые к тому же не самые приличные:D Ну вот, Джейми, Тай тобой не прониклась. Виль знает, как отвадить.
Однако расспросы ее Тайли совсем запугали. Все это прошлое. И тут только до нее стало доходить? Ушат холодной воды. А что если мальчик из парка: упыреныш? Это как минимум ошеломляет.. А если еще послушать про обмееен.. Ооо, это уже никаких четких мыслей не хватит. Шикарное предположение про любовника:D И чего это ей оно в голову пришло, а?:rolleyes:
А теперь они еще и пара, как Виль утверждает. Это выглядит как чистой воды правда. В общем-то мы знаем некоторые моменты с разных сторон, плюс способности, плюс притяжение: вроде все на ладони, но..
Не знаю. Не могу строить догадки) Хочу знать правду)) Однако я терпеливый читатель, честно.
Вилдриана. Правда? Иварес - приемный отец.. Ничего себе. Какой же он загадочный, даже загадочней вампирчика... Что еще мы не знаем об этом человеке?
Нет, я больше чем уверена, что Джейми просто упирается. Сам же нам, так сказать, поведал свои воспоминания. А с рыжими делиться не хочет. Ну и пусть. Рано или поздно разберутся наконец))

Добралась и до второй части. Как я уже и сказала, жаль, что поиски не увенчались успехом: этот день не спешил становится самым лучшим днем в жизни:нет:
Конечно, странно то, как появилась Лара. Похоже, это видение. Оно несло несусветную чушь про шанс и время. Это наверняка ОЧЕНЬ полезная информация, без тени сарказма. Просто не в этот момент: Тай, да и нам известно не так много, как хотелось бы. И то, что она почувствовала магию Алмиры.... Настораживает.

Я так поняла, Иварес не появился. Резонный вопрос: почему? Надеюсь, узнаем, что у этого была веская причина.

Появление Флетча и компании. Совсем с катушек слетел пацан. Все. Ладно он свои жуткие дела втихаря проворачивал: это ужасно. Но в людном месте устраивать драки: это безумие. Что он хотел этим доказать? Что хотел сделать? Красноречивый нож в его руке.. Мне страшно. Джейми, конечно, силен и, похоже, кое-что делает его еще сильнее:oops: Как уж точно называется это, я не знаю, но это можно назвать не то, что милым - трогательным. Как он раскидал их всех, потому что они посмели навредить Тай...
Диана очень сильно удивила. Очень. Получается, она обезвредила Флетча? И что хотела рассказать? Но доверия к ней нет, в этом я с ребятами солидарна.

Наконец хоть какой-то проблеск доверительности со стороны Джея. А то сколько уже можно подпольную жизнь вести.. Пусть хоть вечер проведут в атмосфере уюта. Ну или...
Да, я дошла до этого. Просто. Боже. Мой. Я, я, я... Я не знаю, что мне говорить... Это не поддается описанию. Ладно, остановлюсь на секунду на смешном моменте: Тай такая Тай)) И вот тут.
Начиная с дыхания. Я начинаю отключатся. Мне нужно больше воздуха.. Пожалуйста.
Нет, я не хочу ничего разбирать: я в полнейшем восторге. Не умею его выражать, но всё же... Я в шокированном восторге, в эйфории. Я не знаю, что уж там у них произойдет дальше, но, кажется, это определенно нельзя публиковать в этом подфоруме..
С одной стороны, это не правильно, но с другой: "к черту включатель" и "Пусть хоть мир расколется пополам"

Храмовница

Проверенный
Достижения
197
Награды
335
Добралась как обычно:чебурашка:
Прочитала первую записку сразу, но увидев, что будет еще ждала продолжение, и если первая часть была в основном диалоговой завязкой для дальнейших событий, то вторая часть меня поразила. Наконец-то драка.

Безумно красивая Алмира на первом скрине 33-ей записки.

Проявление раздражительности обычное явление для молодой женщины. Несмотря на то, что девушка миролюбивый персонаж, чуткий, нежный и добрый, гормоны в её возрасте всё еще достаточно буйные. И её раздражительность казалась бы мне нормальным явлением, если бы это был единичный выплеск эмоций, а девушка уже несколько дней в подавленном состоянии.
Все мои намеки о беременности, тобой отвергаются, так что смысла предполагать это я больше не вижу. Нет, у меня то фантазия буйная, я конечно могла бы и еще кое что предположить, при чем это вполне естественно для женского организма, но я не думаю, что ты стала бы передавать эту ненужную информацию в тексте.
Поэтому мой неоспоримый метод «дедукции» доказывает, что её состояние как-то связано напрямую с сюжетом. :смех:

Теперь, когда Капитан очевидность покинул мою голову, я продолжу.

Единственное, что привело к легкой неприязни к Алмире так это небольшая жалость к Тай.
"Ну что же ты прицепилась к ней?" - спрашивала я Алмиру, когда она нервовала на Тайли, которая пыталась даже как-то сгладить конфликт, чего я раньше за ней не замечала почти.
Следующие слова, заставили меня задуматься:
Но всё же с каждым движением ощущение начало накапливаться, пока ведьма с изумлением не узнала в этих искрах «запах» волшебства собственной подруги, Алмиры.
Встреча с Ларой в прошлый раз у меня ну никак не вяжется с Алмирой. Это точно не один и тот-же человек. Припоминается правда, что для того что бы Лара могла последовать за Тайли, она должна иметь с ней какую-то связь. Это связь через Алмиру что ли? Но каким тогда образом?
И что за зов такой? Лара уже второй раз просит Тайли ответить на этот зов. Лично я от лица Тайли никакого зова не слышу, хотя возможно, что из дырявой головы выветрились эти подробности.
Еще мне вспомнился персонаж - чаша весов, пропала девушка. Но возможно появится тогда же, когда найдут Чатни, может даже что-нибудь интересное расскажет.
Кстати, особенно понравился 5 скрин первой части(без учета обложки). Тайли там так изящно пальчиками по столу водит, что сразу бросилось в глаза)

И напоследок. Не то чтобы я заядлая драчунья, но если честно, то пора уже и подраться.
Разговоры разговорами, но со злодеями за правду биться всё равно придется.
В целом заварушка была жаркой, а то что было после неё...
Кажется, Тайли была немного в шоке, если про шок можно было бы так сказать. И всё же мне кажется им стоит побыть наедине в этом самом логове, а то денек выдался не из приятных.

Когда же уже следующая записочка? :попкорн:
ad278886f7b8.jpg

Roco

Проверенный
Достижения
64
Награды
74
Здравствуйте! Прочитала все записи вашего мира взахлеб за одну ночь. Синяки под глазами утром на вашей совести :D
Хочу сказать, что безумно понравилось читать вашу историю. Захватило конкретно, до сих пор не могу отойти. Долго-предолго, аж пару часов, ждала, когда между Тай и Джеем произойдет нечто очень интересное и очень интимное. Прям трепетать, когда читала недавние записи, особенно пару последних абзацев последней записи. Масло масляное, ну да ладно :D
Жутко хочется узнать продолжение, прям свериться в одном месте)
Надеюсь, мне можно тут с вами немножко остаться? :oops:

Фиалин

Speechless
Достижения
373
Награды
12.433
Gnick91, спасибо за коммент, тебя всегда интересно читать!
Да, всё было так, как ты и говоришь. :D С той, пожалуй, разницей, что я хотела всё же обе части рядышком выложить, чтобы разрыва не было по времени... Ну да ладно, значит, так лучше получилось.
сидящая на своем обидчике Тайли выглядит реально устрашающе
:лол: Возможно, она как раз и есть самое сильное звено во всей команде, раз даже я её недооцениваю. Вся её сила обычно в импровизации и счастливом стечении обстоятельств. В счастливом настолько, чтобы выбраться на "спокойное место" с минимальными отрицательными последствиями.
И Боже мой, какая радость, что так эпично вырубили Диану, она мне никогда не нравилась :D
Атас, мне это нравится ))). В том смысле, что надо же, как интересно, я, например, со своей читательской позиции как раз бы Флетча не переваривала (впрочем, я и как автор не сказать, что сильно его люблю). Ди хотя бы с парой-тройкой слоёв, что-то ещё привнесёт в происходящее...
В общем-то эта потасовка в баре оставляет массу вопросов, кто заказчик, кто замешан и зачем?
Согласна, хотя для меня вопрос один: как ответы на это толково расположить? ) Если ещё заинтересованность Флетча видна, то в остальном темновато.
*Ты знал, что ты у меня муз на полставки? На полную Tatya прижилась... Пока пишу этот ответ, уже второй раз за карандаш для пометок хватаюсь.*
А вот кстати, по пути Тайли не могла наколдовать что-нибудь водоотталкивающее?:rolleyes:
Исходя из собственного опыта всякой марафонско-соревновательной беготни, будь она пятнадцать раз неладна, в это время реально может понадобиться магия, чтобы хотя бы дышать. Поэтому я как-то решила, что в подобной ситуации девушке не совсем до комфорта ). С другой стороны, так ещё и в кайф, дождь по личику стучит, жива, значит...
Все с ними теперь понятно, если конечно кто-нибудь из ребят не наступит на скрипучую половицу, тем самым разрушив весь романтический настрой.
Даже восставший ковёр не стал бы помехой. :лол2:
Спасибо тебе за новую главу, вдохновения и свободного времени при написании следующей!
Благодарствую! Самое то в наборчике! :реверанс:
Очень буду ждать объяснений касательно неподобающего поведения Алмиры или намеков. ;)
Аха, если удастся, я это и в следующую записку впихну. Нет - так через одну, так как тоже немного динамики, беготни и волнений планирую.

Tania-rain, здорово, что ты пришла и впечатлилась. ^_^:D
Наверное, именно так и надо было, поэтому у тебя возникли те обстоятельства, что задержали. Чтобы ты пришла и прочитала разом обе части ).
Не могла избавиться от чувства напряжения всю записку.
Значит, всё сделано достаточно толково, что меня не может не радовать ). И ты прониклась тем, что происходит в этой шумной компашке. Глядишь, сейчас и у тебя магия прорежется?.. Ну а вообще, конечно, время сейчас такое в происходящем. Хватит уже ходить вокруг да около, надо всем доставать свои козыри и решать да делать что-то окончательно.
Ии это же может быть правда?:rolleyes: Гормоны? Не на ровном же месте? Неужто нас ждет что-то радостное в эти ненастные дни?
Ну эти ненастные дни, если брать по хронологии мира, и не затянутся надолго... А там, по-моему, как раз тебе я говорила, что Эда и Алмиру в любом случае свадьба ждёт. И конечно эта пара не останется без маленьких шатенчиков, но вот в текущем настроении Алмиры виновата, увы, не беременность. Во-первых, я как-то даже не подумала о таком ходе, когда ещё только набрасывала эту небольшую линию происходящего, а во-вторых, как-то это совсем уж банальный ход зачастую... Я бы сама себе "фе" высказала, если бы его взяла на вооружение в качестве именно сюжетного хода, а не естественного развития событий.
Волшебный момент произошел, когда Джей Тайли вытащил..
Я рада, что тебе понравилось! Мне и самой очень понравилось это детализировать и описывать, но, боюсь, то, что я видела главным, всё равно в текст вошло не полностью. :D Сперва Тай настолько эмоционально вовлекается в ссору с Алмирой, что не замечает появления Джея и Эда, а потом даже не сразу соображает, что ей опять в каком-то смысле командует один и тот же субъект, из которого слова не вытянешь. Мне нравится эта особенность девушки - отдаваться сиюминутным эмоциям, будь то вещи позитивные или негативные.
Спонтанное, действительно правильное решение, которое, как я уже знаю, не принесло никаких результатов:(
Ну ещё не вечер, в прямом и переносном смысле. Сутки завершились, так сказать, только для Тай с Джеем, помимо же них остались ещё Кристофер с Кейт, Ал с Эдом, Эла с Артуром и травница. В следующей записке я планирую посетить некоторых из этих персонажей и не только.
Ну вот, Джейми, Тай тобой не прониклась.
Она ещё не настолько сдвинулась на блондине, чтобы мозги отключились. :D От предательства никто не застрахован, и главная героиня тоже.
Шикарное предположение про любовника:D И чего это ей оно в голову пришло, а?:rolleyes:
Ну этой же вещью "грешны" почти все читатели. При первом упоминании обмена я, вроде, специально старалась построить фразы так, чтобы можно было понять: пара - не обязательно партнёры-любовники. Тем не менее, многие решили именно так. Вот и Тайка туда же ). Ну хотя того, что в Джея она влюблена, отрицать нельзя: девушка сама себе это озвучивала. А значит, она будет подсознательно искать пути сблизиться с объектом своих симпатий, несмотря на всё то, что её настораживает или смущает.
Не могу строить догадки) Хочу знать правду))
В общем и целом до правды уже недалеко... Но как это воплотится в записках, я вечно не знаю ). Я будто конструктор собираю, и у меня то тут ситуация отвалится, то там две добавится... И обещать что-то сложно, и записки потом делить, если что.
Что еще мы не знаем об этом человеке?
Не скажу, что многого не знаем... Но ещё как минимум одна вещь раскроется, о которой сейчас вряд ли кто-то догадывается.
Сам же нам, так сказать, поведал свои воспоминания. А с рыжими делиться не хочет.
Рано или поздно его доколупают, ты правильно сказала ). И если с Виль у них ещё обозначены какие-то границы, за которые они с вампиром не лазят, образно говоря, то Тайке закон не писа-а-а-н... Не, конечно, писан, вот только у Джея накопилось несколько грешков - командует там чего-то, требует... В нужный момент ведьмочка ему всё это вспомнит, естественно. А может, и другое какое происшествие на парня повлияет.
Конечно, странно то, как появилась Лара. Похоже, это видение.
Это такая затейливая штука, в общем-то ). Затейливая для сюжета и для меня. Надеюсь, раскрою всё так, что будет понятно в итоге, что к чему... Но догадки после этой записки мне очень нравятся!
Но в людном месте устраивать драки: это безумие. Что он хотел этим доказать? Что хотел сделать?
Тут вернее будет слово "сделать", а не доказать... Если уж всё набирает подобные обороты, значит, этому есть какая-то причина. Ну она чаще всего есть, хотя бывают случаи, когда атас, логика и не ночевала, чел гадит просто потому, что натура требует. :D
Джейми, конечно, силен и, похоже, кое-что делает его еще сильнее:oops:
Им сейчас управляет собственное подсознание. Как вампир немного дал понять в своих мыслях, он винит себя за то, что не уберёг малышку, о которой ему сейчас очень часто и ярко напоминает Тай. Джейми, может быть, и сам того не хотя, но наложил образ принцессы на ведьму, поэтому только представь, что было бы, если бы и девушке сейчас досталось, а то и самое страшное случилось бы...
Диана очень сильно удивила. Очень. Получается, она обезвредила Флетча? И что хотела рассказать? Но доверия к ней нет, в этом я с ребятами солидарна.
Ди у нас ещё даже не до середины свою роль отыграла, ей было не высунуться из-за Флетча. Конечно, мадам ещё появится, и в следующих визитах будет более многословна и красноречива. Хотя я бы на месте Тайки тоже её лесом отправила.
Наконец хоть какой-то проблеск доверительности со стороны Джея.
Ох, боюсь, тут ему просто деваться было некуда ). Но пока непонятно, кто друг, кто враг, и с какой стороны пришла угроза, вести её к брату на своём хвосте - не вариант. А своя "берлога" как раз получше будет, кроме того, Джей будет в своих стенах и будет спокойнее, ведь ему ещё за "большой принцессой" приглядывать, пока бы он поразмыслил над произошедшим.
Я в шокированном восторге, в эйфории. Я не знаю, что уж там у них произойдет дальше, но, кажется, это определенно нельзя публиковать в этом подфоруме..
Вот я и не публиковала. :D Но этим двоим было нескучно.
С одной стороны, это не правильно, но с другой: "к черту включатель" и "Пусть хоть мир расколется пополам"
Иного развития события я не допускала, хотя, конечно, варианты могли бы быть, вмешайся кто-то или что-то... А раз уж никто не вмешался, ребята сами себе температуру до точки кипения поднимут, скока можно, в конце-то концов! Пора уже устраивать землетрясения, бури, извержения вулканов и выяснение отношений и обстоятельств.

Храмовница, главное, что апельсины не растерялись. :D
Надеюсь, что ты представляешь, как приятно мне сознавать, что тебе нравятся события, происходящие в нашем нелёгком деле! *я даже не буду заикаться про "Ветер перемен" и всякое ответное...* Где-то мы с тобой наверняка на схожей волне, потому что мне тоже случилось подумать похожее. Наконец-то ещё какое-то движение, наконец-то ещё немного ближе к финалу.
Твой метод дедукции относительно Алмиры иначе, как бронебойным, просто не назвать )). Мне почти стало стыдно за то, что я отвергаю догадки о беременности, учитывая тот факт, что коллективный разум читателей уже вовсю генерирует девушке новую жизнь под сердцем и настойчиво внушает нужные мысли Эдгарду... Но я всё же отложу этот беспроигрышный сюжетный ход до лучших времён. :D Сейчас в деле другие силы, и я даже не перегнула палку: народ помаленьку копает в нужном направлении. Уповаю на то, что в следующую записку смогу впаять ещё что-то относительно этой ситуации, что помогло бы уловить конкретику. Перечитала, кстати, коммент чуть дальше и поняла, что ты едва ли не в самых первых рядах движущихся в нужную сторону.
Кстати говоря, если вспомнить самое начало, можно заметить, что у Алмиры теоретически есть повод и без каких-то таинственных внешних вмешательств Тайку покошмарить. Другой вопрос, сопроводит ли она этот повод раздумьями, терпением, пониманием и прочими обстоятельствами. Всё же дружат девушки достаточно немалое время, кроме повода докошмариться, у Алмиры может быть и несколько поводов этого не делать, так как подругу она в какой-то степени знает и понимает.
Лара, Мира и "Чаша" - между всеми этими дамами, как уже, наверное, ясно, есть связь. Опять же, на следующую записку я многое возлагаю, многое вкрутить хочется, чтобы не оставались эти вечные вопросы, и не возникало у меня ощущения, что я по жизни завтраками читателей кормлю ). Блин, вот для меня это всё так чудесно видно и ясно... Кажется, что читатели должны были уже давно всё по косточкам разобрать, и только как-то обособленно приходит понимание, что дьявол в мелочах, а мелочи только у меня пока что.
Спасибо за комплименты скринам и Алмире, кстати говоря! Скрины - вечный предмет переживаний как на стадии съёмки в игре, так и дальше, при обработке. Раз через два косяки с позами обнаруживаются, и с этим надо на ходу справляться, плюс обработка что-то исправляет или скрывает, но всё равно пыхчу не всегда довольно.
В том, что касается драк в частности и экшена в целом, ты права. События, пожалуй, вышли из той стадии, когда можно сидеть и размышлять, покачиваясь на стуле. На это у ребят просто нет времени, догадываются они об этом или нет... Поэтому в планах есть подобный темп удержать, тем более, народу хватает: один очухался - с другим что-то произошло.
Надеюсь, ты и в дальнейшем останешься довольна прочитанным и просмотренным! Этот взгляд из-под спойлера не оставляет мне шансов. :D

Roco, настолько рада новому читателю мира, что готова компенсировать чем-нибудь ваши последствия чтения и вглядывания в скрины. :D Картошечка пластинками, симы вон огурчик в сауне предпочитают... :профессор:
Спасибо, что решились зайти, оставить комментарий, порадовать автора, выбить вечеринку персонажам... Я даже задумалась о том, что давно не публиковала "закадровые бонусы" к запискам, но что-то в последнее время персонажи, не занятые на съёмках, выкидывали достаточно резкие номера, чтобы выкладывать их в открытом подфоруме ))). Исправлю и исправлюсь.
Ну и конечно же постараюсь не затянуть с продолжением, потому что одно в кои-то веки могу сказать точно: на том долгожданном, прекрасном и вообще космическом, что произошло между полюбившейся вам парой, в их взаимоотношениях можно поставить запятую и, может быть, ещё тире, но никак не точку. Поэтому можно ожидать событий и в общем происходящем на страницах мира, и между отдельно взятыми персонажами.
Выбирайте себе местечко поудобнее... Наша яхта продолжает движение по маршруту. :)

Час литературы истекает, наступает час заслуженной награды )).​

128.png

Naday

Незабудка
Достижения
299
Награды
5.938
Тайли, с огромным удовольствием погрузилась в чтение второй части главы. И сколько же событий эта часть принесла и очень неожиданных надо сказать! Удивила так удивила! Может, быть еще Флетча со своими "костоломами" ожидала, но вот уж появление Лары вообще никак! Очень меня заинтересовал момент с появлением Лары и ее связью с Алмирой! Вот тут уж я даже ахнула от удивления! Как?! Каким образом эти две девушки могут быть связаны?! Долго думала над этим и так ни до чего и не додумалась, есть несколько предположений: может эта Лара каким-то образом связывается с Тай через Алмиру? Быть может поэтому у Ал такие перепады настроения? Тем более в этот раз Лара выглядела несколько хуже, чем в прошлый раз у реки. Это ведь тоже немаловажный факт. Еще возникло предположение о том, что это один и тот же человек, но потом как-то само собой отмела его - уж больно нелогично все у меня в голове вырисовывается. Неужели бы Ал что-то скрывала от Тайли? Тем более о том, как каким образом она могла бы одолеть Королеву. Третье предположение было связано с тем, что может быть это какая-то родственница Ал или что-то типа того. Но опять же... ведь Тайли почувствовала магию Алмиры и именно ее. Вообщем меня сильно-пре сильно заинтересовал этот момент и я с нетерпением буду ждать разгадок. И все же поведение Ал и Лара точно как-то связаны между собой! И что же именно имела ввиду Лара, когда говорила ответь на зов? Что за зов? Я отлично помню тот момент, когда Тай почувствовала в себе какую-то неведомую силу, тогда у реки, когда Лара оказалась близко. Быть может именно этот зов Она имела ввиду? Что за сила кроется в нашей Тай? Безумно интересно это все узнать будет! Ведь в этом может быть решение проблемы с Королевой. Лара упомянула, что именно Тайли сможет остановить ее. Очень уже хочется узнать какой именно шанс выпал Тайли. Короче, здесь вопросов еще больше прибавилось! Идем дальше...
В кафе они так и не дождались магистра, я сразу же задалась вопросом : почему? Что-то случилось? Какая-то внештатная ситуация? Надеюсь, с Иваресом все в порядке? Я почему-то забеспокоилась за него.
А еще меня очень заинтересовал такой момент: опять встреча с Лиарой. На этот раз без Фоти. но все же... это очень-очень странно... Неспроста эти две девушки везде появляются, они фактически следят за всеми передвижениями Тайли! Так в чем же дело? Неужели они тоже работают на всю эту шайку, в которой замешан Флетч???
Ну и конечно появление самого Флетча... мне очень понравилось как ты описала его появление - я как будто даже увидела кадры, как он неспешно появляется из-за спин своих "товарищей" и смотря из подлобья, хитро улыбается! А описания драки вообще супер! Я даже эти строки перечитывала несколько раз. А вообще мне очень нравится, как у тебя получается давать описания дракам и схваткам - все очень динамично и живо, так эмоционально. И конечно восхитил тот фирменный трюк в исполнении Тайли - прыгнуть на спину нападавшего и вцепиться в него, укусить за ухо - вот уж где истинная Кошечка, которая когда надо может та-а-акие коготки выпустить, что мало не покажется! Меня очень восхитило поведение Тайли. Она ведь правильно сделала ,что не убежала, как Джей ей говорил. Если бы убежала - это бы не ТАй была! Она молодчина и Джей просто Мастер! Он врубил свою силу и способности на всю мощность, а этот толчок ведь ему дал именно тот момент, когда он увидел, что Тай ударил один из мерзавцев. Классная драка, отличное описание! Мне очень понравилось!
Также меня очень удивил момент с Дианой, не ожидала ее увидеть здесь, да еще к тому же именно она обезвредила своего "дружка" бутылкой по голове. После ее этого поступка я поняла, что возможно девушка действует в своих личных интересах, а не в интересах той компании на которую работает. И она что , следить за ним? В кафе когда они разговаривали с магистром. тоже она была, что она задумала?Что же она хотела сказать Джею? Быть может что-то важное? Но в любом случае, пока Тайли лишила нас этой возможности, атаковав девушку. Думаю, в скором времени еще и другая возможность подвернется кое-что у нее выведать.
Дальше не менее интересное и захватывающее происходило... мы увидели одинокое прибежище вампира. Так вот где проживал Джей все это время, пока не переехал к своему брату и Ал! Мне очень понравилось описание того как они бежали, я как будто даже сама видела все в замедленной съемке. Я так поняла, что жилище Джея скрыто какой-то магией? Не всякий сможет туда попасть и проникнуть?
А дальше.... м-м-м-... все, я пропала...:любовь:
Солнце, какую замечательную главу ты нам подарила! Очень динамичная, интригующая и очень чувственная. Как Тай с Джеем дрались фактически бок о бок - это вообще изумительно! И какая обжигающая награда их ждала в конце этой части....Пора бы достать свою метелку и приготовиться к полету! Отличная глава!:ромашкикраснеет:

Tangerine

Проверенный
Достижения
212
Награды
288
Приветик))
Я тут смотрю у тебя две новые главы)) И как всегда на высшем уровне))
А Виль так и норовит навязать свою точку зрения )) Или они с лордом в каком-то сговоре?)))
Почему он не пришел на встречу, а пришла эта команда бравых ребят и напали на Тай с Джеем?)) Они в тоже в сговоре?)) Как-то мне это не нравится... Надеюсь что лорд все таки в своем уме и не станет причинять боль Тай))
Ну а конец второй части вообще сногшибательный)) Я на протяжении такого времени ждала этого)) Когда они останутся наедине и отдадут себя друг другу))
И теперь интересно, что же будет дальше)))

Фиалин

Speechless
Достижения
373
Награды
12.433
Naday, Марго94, прошу прощения, что затянула с ответами на ваши комментарии. Очень хотелось побыстрее ответить, поблагодарить за чудесные мысли... Но раз вышло только несколько дней спустя, то это явно к лучшему, как обычно. ^_^

Naday, отдельное спасибо тебе за твои развёрнутые размышления, догадки, рассуждения. Сама того не зная, ты когда-нибудь можешь сыграть роль моей музы или подбросить настолько ценную мысль, что очередной поворот истории и его результаты ты вполне сможешь относить на свой счёт.
Очень приятно узнать, что вторая часть записки тоже захватила тебя. На самом деле я не могла дождаться момента её публикации, так как меня задержки, затягивания, раздумья тоже в некоторой степени напрягают, коль скоро я уж решила взять курс на скорейшее завершение текущей истории. Вмешиваются некоторые технические тонкости, но это всё мелочи. Я чувствую себя, как Кэп Америка после спячки, если ты смотрела эту франшизу и отслеживаешь её развитие. Конечно, не в прямом смысле, но очень близкое ощущение. Тут стоит поблагодарить и тех, кто поддерживает, и тех, кто думает, что сумел нагадить. :) На самом деле нет, я чудесно умею фильтровать то, что получаю, и в последнее время испытываю небывалый подъём. Конечно, определённую роль играет внимание к миру, но куда больше - моё личное мироощущение. Надеюсь, это выльется в скорейшее появление записок на страницах мира.
Но перейдём к делу. Ты великолепно уловила настроения последних записок относительно Алмиры. Действительно ведь, не зря Тай бьётся над загадкой Лары и чувствует магию Алмиры в самый малоподходящий момент. Жаль, что ей недосуг хорошенько над этим подумать, но стоит полагать, что Тай вспомнит всё это, как только окажется в относительно тихой обстановке. Вспомним ненадолго то, что Мира специализируется на достаточно тонком разделе магии - менталистике. И все те детали, что были упомянуты в записке, появились не просто так, конечно. Во всех ближайших записках берём курс на распутывание и разъяснение, а если что-то остаётся туманным, бейте меня тапками, постоянные читатели. :D
Шагая дальше, нельзя обойти момент с Иваресом, а точнее то, что он так и не появился в забегаловке, где, со слов Вилдри, сам назначил встречу своим подопечным. Конечно же, вопрос это один из важнейших на данный момент, и точно так же, как сейчас я не могу ничего сказать по этому поводу, Тайка (по крайней мере она!) бросится выяснять подробности. Это могу обещать, как и то, что, скорее всего, ещё пару раз вас удивлю. Очень надеюсь, что мне это удастся, прежде чем я всё распихаю по полочкам и переведу историю в разряд "наконец-то оконченных" ).
Что касается драки - я вряд ли могла сделать иначе. У меня были декорации, были намерения Флетча и были личности Тайки и Джея. Немного вариантов, чтобы сотворить что-то фантастично. :D Не знаю, правда, что мог воображать каждый из читателей, зато точно знаю, что делалось в голове у меня. Это всё вы видели в записке. Короткая, но эмоциональная драка без всяких "серебряных шпилек", "тройных комбо в воздухе, пока гравитации не существует" и пафосных разборок на том месте, где это совсем не в тему. Люди обычно не затеивают мордобой, когда без этого не обойтись субъективно, а субъективно у нас требовалось максимально быстро и резко разрешить ситуацию, и книжно-киношной показухе было не место.
Также я очень рада тому, что ты задумалась о роли Дианы в происходящем. Девушка действительно не зря оказывается рядом в упомянутые тобой моменты... Как это объяснить, пока не знаю - к месту в тексте не приходилось. Но всё, что делается, делается не просто так. Могу лишь пообещать, что Диана ещё выйдет на сцену и изо всех своих блондинистых сил постарается объяснить, что хочет. Я за этим прослежу ).
Ну и напоследок долго соображала, что такое метёлка и зачем она тут понадобилась ))). Поняла. Пора шабаш переименовывать к чертям, потому что это очередной жирный затасканный штамп... А нам это ни разу не надо. :D Так что метлу выбрасывай к чертям, скоро объявим, какой транспорт к нам ходит. Кстати говоря, спасибо за визит и комментарий, я очень ценю твоё присутствие и то, что ты в свою очередь ценишь то своеобразное таинство, в которое оказалась посвящена, ведь я надеюсь, что это только начало моего личного уголка.
Спасибо за твоё участие в жизни этой истории. :):розочка:

Марго94, спасибо за комментарий и за некоторые мысли. :)
То, какие цели преследуют Вилдриана и Иварес, а также совпадают ли их цели, я надеюсь, смогу поведать в ближайших записках, и очень рада, что смогла пробудить этот вопрос. Отчасти я рядом с вами, читателями, так как в начале этого творческого мира не предполагала и половины деталей, которые появились в мире к нынешнему моменту. Так получается у любого автора, но вот признаются в этом единицы ))). Остальные будут держать голову высоко, страхуя всякие мелочи... И я очень рада, что та форма, в которую воплотился мир, не оставляет равнодушной. Всё могло бы быть иначе, но раз вышло так, как есть - значит, это был единственно правильный вариант.
И, конечно же, я рада, что "свидание наедине" нашло отклик. Хоть это и не точка в противоречивых отношениях беспокойной пары, шаг в определённую сторону сделан. Чуть ближе к доверию, чуть ближе к финалу... А как скоро он наступит, ещё даже я не знаю наверняка.
Спасибо за комментарий. :):розочка:

Небольшое объявление: у нас смена шапки! ^_^

А вслед за этим грядёт и обещанный бонус с феей Элайлой, обещанного ведь три года ждут. :D

0_10572a_3a9e7c7c_orig

Фиалин

Speechless
Достижения
373
Награды
12.433
Элайла
Ну а вот наконец и долгожданный бонус о фее. Делать его было достаточно интересно, как всегда, почти никто не пострадал. Может быть, стоит на протяжении ближайших месяцев пройтись с подобным по всем персонажам?..

Эла. Как известно, она самая что ни на есть настоящая фея, прибывшая в мир Тайли и её друзей не без помощи вышеупомянутой рыжей ведьмы и не без приключений, с которыми, впрочем, девушки мало что могли сделать. Некоторое время после прибытия фея пропадала, но затем акклиматизировалась и нашла наших героев. Или же это они её нашли?
Фея не стремится рассказывать о себе, полагая, что её миссия важнее, а Тайка, увы, далеко не всегда может похвастать наличием чувства такта и тем более умением его применять. Поэтому о девушке мы знаем совсем мало. Знаем, что она прехорошенькая. ^_^

0_105dbf_c4993dc7_orig

Эла пришла из яркой и мирной страны, где живут почти все феи, чтобы не нарушать баланс силы. Эти существа пошли по несколько иному пути развития, чем маги, оборотни, вампиры, и в результате духовного просветления и единения с силами природы приспособились под окружающую среду, научились использовать её ресурсы экономно и с максимальной пользой. Нет ничего удивительного в том, что в сопряжённом мире, где всё куда как более хаотично, возникло немало желающих эту удивительную силу фей использовать себе во благо. Удовольствие от жизни в гармонии и есть тот секрет, которого безуспешно добиваются прочие существа, привыкшие строить свой быт совершенно иначе.

0_105dc0_706fe8e8_orig

Феи любят природу, и всё вокруг отвечает им тем же.

0_105dc1_f9301809_orig

Как жаль, что эта гармония - отнюдь не гарантия спокойной жизни... Вмешательство иных рас может оставить очень чувствительный отпечаток на достаточно хрупком мирке фей, не считающих допустимым применять свои силы для нанесения вреда. Грустная история, начавшаяся с такого светлого чувства, как любовь, имела весьма трагичные последствия для обоих миров, откуда оказались родом зачинщики. Элайла всегда любила Королеву своего народа, как любили и все остальные жители зелёных равнин и холмов, и произошедшее заставило девушку испытать целую гамму острых, печальных ощущений. Фея уверовала в то, что всему виной был вампир, нарушивший покой их Королевы призывом...

0_105dc2_93ba4487_orig

0_105dc3_840fc906_orig

Ей было не за что держаться в её собственном мире, и она решила последовать за Королевой, но с другой целью: прекратить боль, зло, страдания, сделать то, что она сможет для восстановления баланса. Нелёгкая подготовка и опасный переход оказались позади, и теперь Элайла, покинувшая родину, вечная странница, отчаянная фея, готова бороться.

0_105dc4_8b50533b_orig

Тоску по родным местам, неуверенность и чувство одиночества девушка прячет за хитрой мордашкой и улыбками, которые каждый охарактеризовал бы по-своему... Но ей становится легче, когда она понимает, что не одна и делает нужное дело. Пожалуй, больше всех в этом участвует Артур, сам наполовину принадлежащий к роду крылатых существ, из чего Элайла давным-давно поняла, что не всякая любовь губительна... Но вампиров всё равно недолюбливает.

0_105dc5_717758c7_orig

И конечно же, Элайла симпатизирует той самой рыжей проказке, которая и помогла Артуру наладить контакт с феей и попасть в другой мир. Как же её оставишь без опеки, когда она так напоминает ребёнка, да ещё как бабочка на огонёк тянется к тому самому вампиру, который Эле почему-то особенно не нравится?..

0_105dc6_83009de9_orig

SunnySimba

Проверенный
Достижения
270
Награды
3.703
Тайли, какой чудесный бонус, я пересмотрела и перечитала на несколько раз. Очень красивые, просто волшебные иллюстрации, ты сама декорации строила? Здорово получилось с гигантскими цветами. Тебе удалось показать нам кусочек таинственной страны фей так, что сразу видно: это потусторонний, отличающийся от нашего, загадочный и волнующий мир.
Удовольствие от жизни в гармонии и есть тот секрет, которого безуспешно добиваются прочие существа, привыкшие строить свой быт совершенно иначе.
Понравилась фраза. Действительно, в погоне за разными целями мы и не думаем о гармонии всего сущего, особенно о гармонии с природой.
Значит, Белая Королева - это не просто прозвище, а титул? Как такое произошло, что сама Королева фей, которая по сути, должна являться сосредоточием самой сути существа феи с ее стремление к гармонии, резко изменилась и начала убивать других существ? Видимо, вызов ее в этот мир уже породил дисбаланс. А жажда власти и кто знает, что еще, может толкать на страшные вещи. особенно учитывая, что феи не ангелы.
Шапка вопросы вызывает) Тай и Джейми отлично смотрятся вместе, но я удивлена, что ты не поместила их на передний план, хотя они главные герои. А рядом с Иваресом Рейна? Как призрак? :eek:

Фиалин

Speechless
Достижения
373
Награды
12.433
SunnySimba, спасибо за не менее чудесный комментарий! Я так и предполагала, что пару фраз по новому скрину шапки увижу с чем-то более существенным.
С декорациями, к сожалению, авторства себе приписать не могу ). Только частично добавляла растительность на паре скринов. В этом посте днева скрин из той же локации, где Эла со статуей и "на дне". Мне казалось, я где-то ещё выкладывала пару штук оттуда же, но навскидку отыскать не могу... Стройка от меня всё же ногами отмахивается с воплями "Окстись и изыди", но мысли поднять, скажем, домик для постоянного проживания какой-нибудь второстепенной семьи посещают всё чаще, пропорционально провальным попыткам отыскать что-то в сети.
Но, собсно, к делу.
Я рада, что мне удалось немного и сюжет зацепить в контексте бонуса. Наверное, не одной мне полезно было краткий экскурс в опубликованное сделать... Всё верно, Королева - это не просто прозвище, взятое из воздуха. Конечно, непосредственно момент призыва, связи и всего того, с чего петрушка разрослась, будет ещё фигурировать в записках, но какие-то крохи Эла всё же подбрасывала в уже опубликованном. Необратимые изменения начались с того момента, когда связь феи с призывателем, которым снова оказался вампир, была нарушена. Призыватель погиб, фея заплутала, и это всё не очень-то здорово сказалось на её психике. Возвраты - это попытки отыскать половинку. Что в дело впутано помимо этих поисков, ещё узнаем ). Следующую записку пишу с чёткой установкой на это )). Но мне кажется, что-то из этого уже можно пытаться складывать...
Тай и Джейми отлично смотрятся вместе, но я удивлена, что ты не поместила их на передний план, хотя они главные герои.
Спасибо! ^_^ С этой позы волной поднялась готовность и решимость шапку допилить. Но мало того, что композиционно эту пару не вынесешь вперёд, чтобы она не перекрывала что-то ещё, так и в целом вышло очень даже сообразно моим наброскам на дальнейшие события. Ведь что Тай, что Джей, по сути, только невольные участники, несмотря на то, что были в центре всё это время. Теперь параллельно их действиям я попытаюсь распутать клубок на отдельные ниточки, с которых всё началось. Не буду говорить, что Иварес как сел на этот диванчик, так сдвинуть его рука не поднялась. :любовь::D
А рядом с Иваресом Рейна? Как призрак? :eek:
Верно, это именно она. Её нет в мире живых, но она организовала приличную волну в происходящем, когда имела возможность, а кроме того, даже сейчас влияет на часть поступков и соображений лорда.
В общем, мне до ужаса новый скрин шапки импонирует, всё вышло красиво и аутентично происходящему и задуманному, абсолютно всё. Ещё и кошка просто космическая, шиз у неё такой самый, как у всех. :D

Tangerine

Проверенный
Достижения
212
Награды
288
Тайли, привет))
Прекрасный бонус про фейку))
Она такая милая и теперь мы чуть больше знаем про нее))) Это не может не радовать))
И мне кажется, что Эла с Арти очень даже хорошо смотрятся вместе)) :пальчик:
И конечно же хочется такие бонус про каждого из персонажей истории)) Это очень интересно было бы))

А шапочка хорошая, только не все на ней понятно, и некоторые моменты на ней вызывают уйму вопросов)))

Фиалин

Speechless
Достижения
373
Награды
12.433
Марго94, привет ). Спасибо за комментарий!
Очень рада, что бонус тебе понравился! Хоть я его и затянула, зато и вышло неплохо, не говоря уж о том, что весело. :D Эла с Арти? Хм, надо подумать. :rolleyes: Фея, хоть и чешет всех под одну гребёнку котиками, ничего такого не нашёптывала. Ну да кто там их знает, молодых, энергичных ). Вернутся в кадр - присмотримся, что к чему. ;)
Здорово, что шапочка тебе понравилась, надеюсь, ты найдёшь ответы на свою уйму вопросов ). Потому что, пока ты их не озвучишь, я даже прикинуть не смогу, на что возможно ответить, на что лучше подождать информации из записок. :разводитруками:
Рада была тебя видеть. :розочка:

Храмовница

Проверенный
Достижения
197
Награды
335
Хотела свои скрины дочикать, но нет. Увидела новую шапку и что-то в груди сжалось, сразу пишу сюда. У меня ведь тлела надежда, что Рейна может оказаться живой, малоли, что там за кадром осталось. А тут призрак рядом с Лордом. Это очень драматично, ведь он её не отпустил, а на скрине ты это здорово подчеркнула. Кстати такой эффект драмы на меня налег еще потому, что женщина не рядом с ним сидит, а на полу у его ног. Сильнее донесло до меня, что она и правда не рядом.
Вот тебе и отсутствие мастерской обработки. Если к делу подходить с душой, всё равно зацепит, как ни крути.
В бонусе об Элайле, не только о ней рассказано, но и о Королеве. Теперь даже понятно, почему феи вампиров не любят. Увел один из зубастых, их Королеву. В целом же, Эла для меня всё еще загадка, но это скорее всего в силу своего характера.
Нас, кстати, ожидает +1 любовная линия? Артур и Элайла? Они друг другу подходят) Да и судя по последним запискам, свою симпатию, Элайла оборотню довольно открыто выражает.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх