Просто. Боже. Мой.
Во-первых, кажется, уже по традиции, хочу извиниться за свое отсутствие.. Вечно я опаздывают комментариями.
Во-вторых, последняя глава меня просто повергла в шок... Еще пока не определилась, в плохом или хорошем смысле.
Но, я пожалуй по порядку.

Начну с 1 части.
Не могла избавиться от чувства напряжения всю записку. И Тай себя неуютно чувствовала, и погодка соответсвует... И какая муха Алмиру укусила? Я сначала абсолютно недоумевала, что же с ней могло произойти, почему они поссорились с Эдом, да и вообще.. Это же грустно, когда все ругаются

. А потом (прошу прощения, я любопытная) поинтересовалась предположениями других.. Ии это же может быть правда?

Гормоны? Не на ровном же месте? Неужто нас ждет что-то радостное в эти ненастные дни? Я просто буду верить, что это так

Волшебный момент произошел, когда Джей Тайли вытащил.. Просто, все это расстройство внутри нее, стоило ожидать, что вампир опять съязвит, но он открывается с другой стороны.. Мне очень понравилась фраза: рассеяно позвал.. Представилось, как это, очень пронимающе.
А потом объятия. Нет слов.
Как они все это решили: на поиски прямо сейчас. Спонтанное, действительно правильное решение, которое, как я уже знаю, не принесло никаких результатов

Где же эти убежища Королевы и заколдованных существ? Чего она ждет? Что делает? Я уже задавала эти вопросы, но пусть здесь они тоже будут. Так сказать, риторические)
Вилдри, конечно, мастер загадочных намеков. Которые к тому же не самые приличные

Ну вот, Джейми, Тай тобой не прониклась. Виль знает, как отвадить.
Однако расспросы ее Тайли совсем запугали. Все это прошлое. И тут только до нее стало доходить? Ушат холодной воды. А что если мальчик из парка: упыреныш? Это как минимум ошеломляет.. А если еще послушать про обмееен.. Ооо, это уже никаких четких мыслей не хватит. Шикарное предположение про любовника

И чего это ей оно в голову пришло, а?

А теперь они еще и пара, как Виль утверждает. Это выглядит как чистой воды правда. В общем-то мы знаем некоторые моменты с разных сторон, плюс способности, плюс притяжение: вроде все на ладони, но..
Не знаю. Не могу строить догадки) Хочу знать правду)) Однако я терпеливый читатель, честно.
Вилдриана. Правда? Иварес - приемный отец.. Ничего себе. Какой же он загадочный, даже загадочней вампирчика... Что еще мы не знаем об этом человеке?
Нет, я больше чем уверена, что Джейми просто упирается. Сам же нам, так сказать, поведал свои воспоминания. А с рыжими делиться не хочет. Ну и пусть. Рано или поздно разберутся наконец))
Добралась и до второй части. Как я уже и сказала, жаль, что поиски не увенчались успехом: этот день не спешил становится самым лучшим днем в жизни

Конечно, странно то, как появилась Лара. Похоже, это видение. Оно несло несусветную чушь про шанс и время. Это наверняка ОЧЕНЬ полезная информация, без тени сарказма. Просто не в этот момент: Тай, да и нам известно не так много, как хотелось бы. И то, что она почувствовала магию Алмиры.... Настораживает.
Я так поняла, Иварес не появился. Резонный вопрос: почему? Надеюсь, узнаем, что у этого была веская причина.
Появление Флетча и компании. Совсем с катушек слетел пацан. Все. Ладно он свои жуткие дела втихаря проворачивал: это ужасно. Но в людном месте устраивать драки: это безумие. Что он хотел этим доказать? Что хотел сделать? Красноречивый нож в его руке.. Мне страшно. Джейми, конечно, силен и, похоже, кое-что делает его еще сильнее

Как уж точно называется это, я не знаю, но это можно назвать не то, что милым - трогательным. Как он раскидал их всех, потому что они посмели навредить Тай...
Диана очень сильно удивила. Очень. Получается, она обезвредила Флетча? И что хотела рассказать? Но доверия к ней нет, в этом я с ребятами солидарна.
Наконец хоть какой-то проблеск доверительности со стороны Джея. А то сколько уже можно подпольную жизнь вести.. Пусть хоть вечер проведут в атмосфере уюта. Ну или...
Да, я дошла до этого. Просто. Боже. Мой. Я, я, я... Я не знаю, что мне говорить... Это не поддается описанию. Ладно, остановлюсь на секунду на смешном моменте: Тай такая Тай)) И вот тут.
Начиная с дыхания. Я начинаю отключатся. Мне нужно больше воздуха.. Пожалуйста.
Нет, я не хочу ничего разбирать: я в полнейшем восторге. Не умею его выражать, но всё же... Я в шокированном восторге, в эйфории. Я не знаю, что уж там у них произойдет дальше, но, кажется, это определенно нельзя публиковать в этом подфоруме..
С одной стороны, это не правильно, но с другой: "к черту включатель" и "Пусть хоть мир расколется пополам"