FataNatura
Проверенный

В основном аватары, изредка мелькают фотографии, стихи и разная фотошопная утварь. Первые страницы советую не смотреть, там стоящего ничего нет.
Есть немного незначимых наград.
2012-наши дни.
This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!
Интересные авы, приятные такие. Не особо люблю мангу, но коллекция понравилась~FataNatura сказал(а):Сообщение # 362
Спасибо. с:FataNatura сказал(а):
я смотрю - тебе новый размер приглянулся?:3FataNatura сказал(а):Сообщение # 365
Да не парься, вс нрмльн.kirkland сказал(а):каюсь-каюсь.
простишь? \(.3.)/
Агась, он не такой большой как 140*140, но и не такой маленький, как 100*100. Идеальноkirkland сказал(а):я смотрю - тебе новый размер приглянулся?:3
Она должна будет быть большой, но тогда мне придется о-о-о-очень долго искать исходники, так что верим, надеемся, ждем)).kirkland сказал(а):жду 50-ой коллекции *о*
FataNatura, какие фотки. *о*FataNatura сказал(а):Фотографии из поездки в Суздаль.
а когда сапоги промокли, а когда холодно-холодно... вообще замечтательноkirkland сказал(а):а когда всё усыпано снежком - то вообще прекрасно.
я тебе не верю. с резкостью мы не дружны.kirkland сказал(а):да и с резкостью, вроде, всё нормально. С:
нит.kirkland сказал(а):мне.нужно.больше.фоток.
ну, ты с ней, по крайней мере, в лучших отношениях, нежели я.FataNatura сказал(а):с резкостью мы не дружны.
врединаааааааа:"сFataNatura сказал(а):
ахахахаха, смищно. ну нет, реально, резкость - далеко не мой конек.kirkland сказал(а):ну, ты с ней, по крайней мере, в лучших отношениях, нежели я.
да у меня ж ничего нормального больше не осталось. однотипоное все какое-то.kirkland сказал(а):врединаааааааа:"с
но. ведь. мне. очень. нравится. ракурс. твоих. фотографий.
;зkirkland сказал(а):воу.
поздравляшки. :щщ
а я старалась мыслить, как большенство форумчан))Shine сказал(а):рисунки милее, я бы за них проголосовал. :3 хотя 140х140 мне вообще не очень нравится. как размер. :с