FataNatura
Проверенный

В основном аватары, изредка мелькают фотографии, стихи и разная фотошопная утварь. Первые страницы советую не смотреть, там стоящего ничего нет.
Есть немного незначимых наград.
2012-наши дни.
This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!
Спасибо,спасибо:33Иринка12 сказал(а):Работы очень интересные
Честно гооворя этот стих мне не очень нравится,не могу понять чем он всем так нравится?? т.тИринка12 сказал(а):Он осмысленный и глубокий,что редко присутствует в коротеньких стишках.
Как я вас понимааааю с:FataNatura сказал(а):Аниме любишь? Подруга пытается подсадить![]()
Вот эти вот особенно няшные.FataNatura сказал(а):Эпиграфы #1 640*512 #аниме,#железная дорога.
Так и просится какая-нибудь текстурка для завершения и целостности работFataNatura сказал(а):Women 100*100. Девушки-индейцы,Твигги и другие няши,ага:33
Правдивыми словами же.FataNatura сказал(а):Честно гооворя этот стих мне не очень нравится,не могу понять чем он всем так нравится?? т.т
Согласна с Genzai, ванили здесь не вижуFataNatura сказал(а):Эпиграфы #2 #арт,#ваниль
deiny сказал(а):Как я вас понимааааю с:
Спасибо,спасибо,спасибо:33deiny сказал(а):Вот эти вот особенно няшные.
Я тоже это уже поняла,но сейчас я сделала вообще без рамочек аватарки,лол))deiny сказал(а):Для аватарок не советовала бы вам использовать яркие черные рамки,делайте непрозрачность на меньший процент.
Да,можно былобы и сделать)deiny сказал(а):ак и просится какая-нибудь текстурка для завершения и целостности работ
Честно говоря я в последнее время НИЧЕГО не пробовала написать.Ну не знаю я про что писать т.т.deiny сказал(а):Когда автору не нравятся собственные произведения - это даже хорошо,значит,он будет стремиться к усовершенствованию с:
Опять же таки спасибоо))deiny сказал(а):На втором эпиграфе девушка напомнила хипстера,на четвертом чувствуется стиль "кантри") Мне нравится,что вы не боитесь экспериментировать с исходниками :з
Genzai сказал(а):но скажу чесно...в моё понимание "ванили" такое чудо немного не вписывается)))
В этом случае я ничего плохого не имела ввиду, но почему то мне показалось что в этом есть чуть-чуть ванили,такой хорошей ванили)).deiny сказал(а):Согласна с Genzai, ванили здесь не вижу
Спасибкии *О*Nayat сказал(а):FataNatura,
У вас оочень красивые рисуночки![]()
Понравились авки из 12 шт.)))
У меня снимает телефон не очень уж и хорошо.)Nayat сказал(а):Завидую.)
А у меня 3><
Конечно не против))Nayat сказал(а):Возьму с пони, не против?)