FataNatura
Проверенный

В основном аватары, изредка мелькают фотографии, стихи и разная фотошопная утварь. Первые страницы советую не смотреть, там стоящего ничего нет.
Есть немного незначимых наград.
2012-наши дни.
This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!
Не за что:33Nayat сказал(а):Пасябо большое *__*
Жду))Nayat сказал(а):Забегу ещё![]()
Снимала в Крыму,в горах *О*.Более точно не скажу,не помнюdeiny сказал(а):Ну и с природой,конечно,приглянулись) Буду рада,если скажете,где снимали
Ну,у моего телефона качество фото не оч. т.тdeiny сказал(а):ичего не смогла разобрать на последней фотке,кроме надписи "Хватит платить"
1 и последняя идеальны! в 3 смущает и отталкивает наличае клеточекFataNatura сказал(а):Эпиграфы #4.
Diffrient.
#аниме,#арт,#фото.
аватары - нямашные))))) только в первой мне кажется тень слишком резкаяFataNatura сказал(а):Mini collection avatars #6.
100*100
#anime,#Squalo~
Моя память как всегда меня подвела хдд))deiny сказал(а):Волос и вправду многовато вы ему нарисовали,хотя он идеально аккуратной прической особо никогда не отличался
У меня самой есть 100500 ужасно нарисованных анимешек,это одни из моих самых нормальных рисунков))Nayat сказал(а):Вот я вообще их рисовать не умею. Вчера пыталась, но #Богзнаетчто получилось![]()
Ваниль бесит,но иногда без нее совсем никак х))esterk@ сказал(а):Ваниль прямо взяла за душу :з
Ну тени и объемность немое,совсем не мое))esterk@ сказал(а):Не хватает обьемности..
Благодарю)).Но я так не думаю.Я вообще криворукая т.т.esterk@ сказал(а):А ты его изменила в лучшую сторону даже))