FataNatura
Проверенный

В основном аватары, изредка мелькают фотографии, стихи и разная фотошопная утварь. Первые страницы советую не смотреть, там стоящего ничего нет.
Есть немного незначимых наград.
2012-наши дни.
This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!
Вторая очень красивая. *О* Люблю уличных музыкантов. *О* И все остальные тоже шикарны. Люблю фото из других стран. *О*FataNatura сказал(а):#Europe.
Действительно своя атмосфера. Надо взяться за прочтение ,а то бросила на пол пути. х) А обработка хороша ,очень нравится 2 скрин.FataNatura сказал(а):Перечитала я последние главы реборна и вот что сделала.
У них там своя атмосфера,х))
Ух ты. Люблю такие работы.FataNatura сказал(а):Также положу сюда заодно то что я сделала по последней просмотренной мной серией блича.Где-то 200 серия.
Ух ты какой тортик. А блины обычные или с тоже с бананом? Наверное вкусный.))FataNatura сказал(а):Блины.
Карликовый летучий кускус нравится. У него усики миленькие и хорошо прорисованы.FataNatura сказал(а):Животные.
Какие эпиграфы. *О* Стащила оба ,они божественны.*J*FataNatura сказал(а):Эпиграфы #6.
Колор красивый. И исходники. *О* У подписи особенно. *О*FataNatura сказал(а):АД,неделя 54.Аватар+подпись.
Так я вот эти я забрала :FataNatura сказал(а):Collection avatars #10.
Миленький рисуночек. Жалко что не с сканера ,так бы было ещё лучше.FataNatura сказал(а):СТ,неделя 23.
Моим глазам очень нравится. *О* Да и не так сильно сжигает.FataNatura сказал(а):Эпиграфы #7.
Как много букв хдд)Касуми-тян сказал(а):А вот и обещанный комментарий.Я кстати раньше к тебе заходила. Пробегусь только по последним работам. Не чего?
Касуми-тян сказал(а):#Europe.
Касуми-тян сказал(а):Ух ты. Люблю такие работы.Когда сразу много кадров в одной работе.
![]()
Касуми-тян сказал(а):Карликовый летучий кускус нравится. У него усики миленькие и хорошо прорисованы.А так все рисунки хороши.))
Касуми-тян сказал(а):Какие эпиграфы. *О* Стащила оба ,они божественны.*J*
Касуми-тян сказал(а):Колор красивый. И исходники. *О* У подписи особенно. *О*
Касуми-тян сказал(а):Collection avatars #10.
Касуми-тян сказал(а):Миленький рисуночек. Жалко что не с сканера ,так бы было ещё лучше.![]()
СпасибооКасуми-тян сказал(а):Моим глазам очень нравится. *О* Да и не так сильно сжигает.Обе нравятся. Даже не могу сказать какая лучше. Обе хороши.)))
ДАДАДА,конечно хдд)Касуми-тян сказал(а):Ух ты какой тортик. А блины обычные или с тоже с бананом? Наверное вкусный.))
Мне тоже надо перечитать, я вот начала перечитывать и тоже бросила т.т.Касуми-тян сказал(а):Надо взяться за прочтение ,а то бросила на пол пути. х)
А по моему мало. оОFataNatura сказал(а):Как много букв хдд)
Пожалуйста.FataNatura сказал(а):Спасибоо
ОМНОМНОМ. *О*FataNatura сказал(а):ДАДАДА,конечно хдд)
Будем вместе читать. х)FataNatura сказал(а):Мне тоже надо перечитать, я вот начала перечитывать и тоже бросила т.т.
Ух ты. Ты тоже играешь? Первая красивая и последняя и вторая ,но первая больше всех нравится. *О* Молодец.FataNatura сказал(а):Анимация #2.
Mass effect.
А по моему много))Касуми-тян сказал(а):А по моему мало. оО
Касуми-тян сказал(а):Пожалуйста.![]()
кушатькушатькушать.Люблю кушать))Касуми-тян сказал(а):ОМНОМНОМ. *О*
Давай с:Касуми-тян сказал(а):Будем вместе читать. х)
Только скачала.Вот сейчас учусь играть хдд)).А то в симс надоелоо.Касуми-тян сказал(а):Ух ты. Ты тоже играешь? Первая красивая и последняя и вторая ,но первая больше всех нравится. *О* Молодец.
Просто милота *-*FataNatura сказал(а):Эпиграфы #6.
+шапка.
Вот бы со сметанкой ещё хдFataNatura сказал(а):Блины.
Мама нажарила блинов,а я сделала что-то наподобии торта))
Мечтааа *о*FataNatura сказал(а):Collection avatars #10.
100*100
Тут будет много реборна.Очень много.
Поздравляю с победой)Вазочку немного "подкосило",но это простительно:зFataNatura сказал(а):СТ,неделя 23.
Шепард?*оооо*FataNatura сказал(а):Анимация #2.
Mass effect.
Ты не играла в Университет?Затягиваааает~FataNatura сказал(а):Только скачала.Вот сейчас учусь играть хдд)).А то в симс надоелоо.
deiny сказал(а):У тебя замечательные эпиграфы,исходники подбираешь атмосферные,обрабатываешь хорошо,это и раньше было,но сейчас прогресс налицо.
deiny сказал(а):За это время твои работы стали намного лучше *оооооо*
Спасибо *О*.deiny сказал(а):Просто милота *-*
Там внутри сметана.омномном))deiny сказал(а):Вот бы со сметанкой ещё хд
Я проиграла т.т.deiny сказал(а):Поздравляю с победой)Вазочку немного "подкосило",но это простительно:з
Не фанат,новичок.Но он няша *О*.deiny сказал(а):Шепард?*оооо* у меня он на аватарке в женском обличье,хехех ещё один фанат МE хд
Скачаю,попробую)deiny сказал(а):Ты не играла в Университет?Затягиваааает~
Никакой он не скудный).Я бы так много не м=смогла написать хдд)deiny сказал(а):В общем,извини за такой скудный комментарий
Заказывай если хочешь.Я с удовольствием сделаю))deiny сказал(а):и хочу заказать у тебя аватар
Ух ты. С Сакурой понравилось. *О*FataNatura сказал(а):Эпиграфы #8.
Красиво раскрашено. Цвета подобраны очень хорошо.))Молодец.FataNatura сказал(а):Манга #5.
Сначала планировалось сделать в холодных тонах,но как-то не получилось.И я сделала вот так)).Рада что понравилось.Касуми-тян сказал(а):Цвета подобраны очень хорошо.))
Красиво. Утро, да ведь?FataNatura сказал(а):Вид из окна.
Получились очень интересные фотографии, особенно последняяFataNatura сказал(а):Скуучно вот я и фотографирую что попало))
Нет,вчера ближе к вечеру хдд))SpringLove сказал(а):Утро, да ведь?