FataNatura
Проверенный

В основном аватары, изредка мелькают фотографии, стихи и разная фотошопная утварь. Первые страницы советую не смотреть, там стоящего ничего нет.
Есть немного незначимых наград.
2012-наши дни.
This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!
Красиво. *ООО* Прости что не проголосовала за тебя. тт Мне всегда кажется что у тебя работы другие. тт Ты не предсказуемая. К тому же я даже не знала ,что-ты участвуешь. оОFataNatura сказал(а):Притащила сюда работу с турнира по комп. графики. Чуть-чуть не хватило до 3 места. Всего лишь 2 голоса. 2 ГОЛОСА! Хотя скажу что мне очень понравились чужие работы.
Логотип классный ,но с эффектом не большой перебор. Хотя в 3D очках круто смотрится. х)FataNatura сказал(а):Сообщение # 158
Луффи. *ООО* НЯНЯНЯ! Мимимимимиим! НЯшечка! *ООО*FataNatura сказал(а):Манга #8.
Да не за что извиняться)). Да я непредсказуема. Это была страашная тайна.Касуми-тян сказал(а):Красиво. *ООО* Прости что не проголосовала за тебя. тт Мне всегда кажется что у тебя работы другие. тт Ты не предсказуемая. К тому же я даже не знала ,что-ты участвуешь. оО
Я бросаюсь из крайности в крайность.Касуми-тян сказал(а):Логотип классный ,но с эффектом не большой перебор. Хотя в 3D очках круто смотрится. х)
Конечно он такооой *ОО*.Касуми-тян сказал(а):Луффи. *ООО* НЯНЯНЯ! Мимимимимиим! НЯшечка! *ООО*
Луффи няшен как всегда впрочем. :ЗЗFataNatura сказал(а):Манга #9.
Красотища. *О* 5 очень нравится. с:FataNatura сказал(а):30.04-04.05
Там есть Хицугая. :з Мне это нравится. Коллекция классная. Фиолетовая такая. Риру-ирокуджяку не простит. тт (да я слушаю чужие шикаи. х))FataNatura сказал(а):Сообщение # 165
Вот тебе блич))Касуми-тян сказал(а):БОЛЬШЕ БЛИЧА!!11! >ЗЗЗ
Миленькая. :з А что на ней изображено? с:FataNatura сказал(а):Новая шапочка *О*
Я хотела 100*100. :сс Но эти мне тоже нравятся. *О* Урахара ,Унохана и Хитсугая особенно. *О*FataNatura сказал(а):Вот тебе блич))
Что-то странное.Касуми-тян сказал(а):Миленькая. :з А что на ней изображено? с:
Манга на 100*100 не очень у меня получается. А арты мне лень искать т.т. Но видимо придется мне перебороть свою леньКасуми-тян сказал(а):Я хотела 100*100. :сс Но эти мне тоже нравятся. *О* Урахара ,Унохана и Хитсугая особенно. *О*
На огонь чем-то похоже. :зFataNatura сказал(а):Что-то странное.
А по моему очень даже хорошо получается :FataNatura сказал(а):Манга на 100*100 не очень у меня получается.
Перебори ,перебори. >ЗЗЗFataNatura сказал(а):А арты мне лень искать т.т. Но видимо придется мне перебороть свою лень![]()
Возможно. По мне это какие-то наркоманские горыКасуми-тян сказал(а):На огонь чем-то похоже. :з
Это единственный пример.Касуми-тян сказал(а):А по моему очень даже хорошо получается :
- взять хотя бы этого Луффи.)
Пытаюсь вот))Касуми-тян сказал(а):Перебори ,перебори. >ЗЗЗ
Действительно на горы похоже. 8)FataNatura сказал(а):Возможно. По мне это какие-то наркоманские горы biggrin
Их много ,мне искать просто лень. 8)FataNatura сказал(а):Это единственный пример.
Удачи. :ЗЗЗFataNatura сказал(а):Пытаюсь вот))
Сейчас скину. СС:FataNatura сказал(а):P.S. У тебя нету артов никаких. Можешь кинуть в ЛС если есть какие нибудь :зз
Чем-то они мне нравятся.Касуми-тян сказал(а):Действительно на горы похоже. 8)
Касуми-тян сказал(а):Их много ,мне искать просто лень. 8)
(Касуми-тян сказал(а):Удачи. :ЗЗЗ
Ураа *О*Касуми-тян сказал(а):Сейчас скину. СС:
*г* Слова...слова...Я забыла все слова. 8)FataNatura сказал(а):Сообщение # 176
Ничего себе. Ты так быстро учишься. оо" Уже лучше чем у меня. :зз Молодец.FataNatura сказал(а):Анимация #3.