FataNatura
Проверенный

В основном аватары, изредка мелькают фотографии, стихи и разная фотошопная утварь. Первые страницы советую не смотреть, там стоящего ничего нет.
Есть немного незначимых наград.
2012-наши дни.
This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!
IKEA. MADE IN SWEDEN.FataNatura сказал(а):Сообщение # 203
окай. Спешл фо ю, так сказатьkirkland сказал(а):слушай, чувак, лол, можно тебя попросить запилить мне аватару с Леви размером 120 х 140? *-*
вообще не спойлер. ДА НИКАКИМ МЕСТО НЕ СПОЙЛЕР.kirkland сказал(а):Глазик из стены, боже, ты не спойлер, я знаю, ага, конечно. ~
да норм, это же Хенкокkirkland сказал(а):какие у меня мысли...~
потому что я слишком ленив чтобы искать много исходников.Estate сказал(а):Почему в последней коллекции так мало SNK?
ты меня аж в краску вогналаEstate сказал(а):Также поздравляю с годом!) Твори еще *-* Не останавливайся. Мне очень нравится)С первой работы реально виден прогресс) Ты очень круто фотошопишь, чувак ♥
незачтонезачтонезачтонезачтонезачто :зззFataNatura сказал(а):спасибоспасибоспасибоспасибоспасибоспасибоспасибоспасибоспасибоспасибоспасибоспасибо
а мне кажется, что очень даже многоEstate сказал(а):Почему в последней коллекции так мало SNK?
SnK всегда малоkirkland сказал(а):а мне кажется, что очень даже много
и няшности явно там хватает *-*
конечно же, там же Леви
спасибо :ззkirkland сказал(а):прикольная обработка коллажа из ассанина, да :зз
люблю, когда всё такое разноцветное и яркое. ~
ну не зря же мы с тобой писали упоротые стишкиFataNatura сказал(а):Стараемся все больше соблюдать правила стихосложения.
фатанатюраш, это, пожалуй, самый лучший стих, тобою написанный.FataNatura сказал(а):Могиле неизвестного солдата
Я пропустила это событие. Простишь? :ссFataNatura сказал(а):Сообщение # 344
Я не очень люблю военную тему, но стих мне понравился.FataNatura сказал(а):Сообщение # 351
не знаю, не знаю. коротковат он для ежемесячника, знаю, по правилам подходит, но все же.Nayat сказал(а):На твоём месте я бы сразу выдвинула его на "Ежемесячник", но я не на твоём месте.
патихардkirkland сказал(а):ну не зря же мы с тобой писали упоротые стишки
РИФМУ ТРЕНИРОВАЛИ, АГА.
тебя прощу))Касуми-тян сказал(а):Я пропустила это событие. Простишь? :сс
иди. смотри. SnK. слышишь?Касуми-тян сказал(а):Snk я не смотрела
Очень нравятся твои авочки. Возьму несколько.FataNatura сказал(а):
Очень симпатичный коллаж. С победой!FataNatura сказал(а):Коллажи - 2 место!
А мне нравится аккуратность и соблюдение цветового качества. Не переборщили с обработкой, а наоборот - сделали довольно-таки мило.FataNatura сказал(а):Аватарки.
А это просто попытка.
Ну, здесь-то вообще красиво.FataNatura сказал(а):АД - победа!
Милашество какое.FataNatura сказал(а):Тяночки
Неправда.FataNatura сказал(а):Да, я бездарность.