The Sims Creative Club

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

Твинбрук (Twinbrook)

love_sims

Проверенный
Достижения
164
Награды
653
Когда-то Твинбрук был промышленным городом в устье Симислаусских ручьев. Позднее была построена дамба, изменившая жизнь города. Сейчас Твинбрук переживает свое второе рождение благодаря притоку специалистов, художников и изобретателей, расселившихся вокруг искусственного озера. Что ждет горожан впереди?

ndjom.png
KkXge4v.jpg

UTlGeVL.jpg

yIvGvmX.jpg

qHEF52G.jpg

ofIWMbj.jpg

8B7WUIl.jpg

DpHNzUy.jpg

uE9hfA6.jpg

Оформление - Katriel

Dasha_Rush

Проверенный
Достижения
118
Награды
56
Не понимаю почему все так хвалят этот город,обычый город,со своими болотцами))ну добавили железную дорогу,на которую можно посмотреть один раз,разница в том, что он превосходит по своим размерам Сансет и Риверсайд ,а так совершенно обыкновенный просто город,нравится только то что люди там какие то другие,не такие как в предыдущих городах,модненькие,каждый по разному индивидуален,особенно внешностью)))

Saroggon

Заблокирован
Достижения
0
Награды
30
TwinBrook - в реале существует ведь тоже?
Housenses, Наверное в The Sims 4, можно будет уже настоящими людьми управлять с помощью компьютера! о-хо-хо!!!
Пользуемся кнопкой редактировать.

104k@

Проверенный
Достижения
86
Награды
54
Saroggon, мечты мечты))
biggrin.gif
но минус твоей версии..тобой смогут играть
biggrin.gif

Вапор

Проверенный
Достижения
0
Награды
48
согласен,не город а пустыня
sad.gif
,даже на кладбище почти все надгробия поставленные с помощью кода buydebug
cry.gif

kristation

Проверенный
Достижения
86
Награды
48
Мне Твинбрук оч нравится! Особенно эта мрачная атмосфера - самое подходящее место, чтобы снимать фильмы ужасов. Надо будет попробывать снять что-нибудь в стиле "Упырь из Кисловодска"
biggrin.gif

Amu_Hinamory

Проверенный
Достижения
0
Награды
21
Просто в восторге от города) Такой огромный)))) Вид заброшенности очень реальный)

OniK

Проверенный
Достижения
0
Награды
4
Я заселил в этот город своего сима. Попробую написать дневник по нему) Город классный! Есть дома, где ты живешь и там туман постоянно. Самые дешевые дома) Ну от города в восторге!

Mary_Black

Проверенный
Достижения
148
Награды
745
Очень интересный город. Будто у них там экологическая катастрофа произошла))) Оч нравится.

m@xim

Проверенный
Достижения
148
Награды
492
Mary_Black, она там, типа, и произошла. У них наводнение было.

toffy

Проверенный
Достижения
187
Награды
403
Мне нравится Твинбрук. Интересный город, есть что посмотреть)) Только вот есть минус - он какой-то немного грязный.... Сансет Вэлли почище будет)

Nichts

Проверенный
Достижения
148
Награды
747
Ленусяя, как раз таки он грязный! ( ну в некоторых местах) и это бесит... Согласен, там много интересных декораций, которые так манят нас... Но ланшафт городка оставляет желать лучшего... И убрать бы эти ""болота""...
А вот центр города мне понравился)))

ANNA_YYY

Проверенный
Достижения
118
Награды
107
Мне Твинбрук понравился на все 100 % Разнообразие общественных участков, районы города с домиками очень миленькие, город большой, но есть одно НО.. свободные участки особо некуда ставить, портится ландшафт на участках, тобишь гористая местность чересчур.
Еще что мне понравилось в городке, это местные жители, буду теперь играть только в Твинбруге....пока не надоест!
smile.gif

Banzai

Проверенный
Достижения
0
Награды
12
Отличный город. Поселился в лачуге, где то в промышленной зоне
biggrin.gif
Радуют болота, старые здания и все, что пережило не одну катаклизму.

Acer5930G

Проверенный
Достижения
0
Награды
33
Я сам на болотах живу
biggrin.gif
cool.gif

Добавлено (07.06.2010, 09:42)
---------------------------------------------
Вся западная равнина сибири в болотах
cool.gif

Нибиру

Проверенный
Достижения
119
Награды
128
Acer5930G сказал(а):
Я сам на болотах живу
И как по вашему, это похоже на болото???Я вот тоже живу на болотах и могу сказать,что выглядит болото совсем не так.Где ЕА такую болотистую почву видели?Это больше похоже на гигантский ковер,но никак не на почву.

Нибиру

Проверенный
Достижения
119
Награды
128
sims_fanat сказал(а):
Мне понравилась перекраска Ратуши))
А смеялась,когда увидела воткнутые в нее фонари с помощью moveobjects.Вот ЕА обленились.Даже лень было фонари на ратуше нарисовать.Я уж молчу про некоторые новые обьекты,которые они явно скопировали с пользовательского контента...Свое то в голову не приходит...

tree

Проверенный
Достижения
83
Награды
99
Кто-нибудь искал в новом городе особые семена? Я облазила всю карту, но нашла их всего 7 штук за раз: два рядом с кладбищем, одно в тумане, а остальные рядом с амфитеатром. И всё. Ни возле научного института, ни рядом со свалками, ни около богатых домов их почему-то нет. Может, кто-то ещё подмечал?

Верх