The Sims Creative Club

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

Твинбрук (Twinbrook)

love_sims

Проверенный
Достижения
164
Награды
653
Когда-то Твинбрук был промышленным городом в устье Симислаусских ручьев. Позднее была построена дамба, изменившая жизнь города. Сейчас Твинбрук переживает свое второе рождение благодаря притоку специалистов, художников и изобретателей, расселившихся вокруг искусственного озера. Что ждет горожан впереди?

ndjom.png
KkXge4v.jpg

UTlGeVL.jpg

yIvGvmX.jpg

qHEF52G.jpg

ofIWMbj.jpg

8B7WUIl.jpg

DpHNzUy.jpg

uE9hfA6.jpg

Оформление - Katriel

Stasy-Nastya

Проверенный
Достижения
101
Награды
1
А,по-моему,вся эта разруха и захламлённость города создаёт особую атмосферу,которая пока,судя по скринам,мне очень нравится
smile.gif

vardjaklap

Проверенный
Достижения
1
Награды
1
Замечательно. Разработчики постарались на славу. Столько нового... Я все иследую от корки до корки)))

Москвичка

Проверенный
Достижения
1
Награды
1
очень красивый город, но надо лично играть в нем чтобы понять нравится или нет...

Tonald2

Пользователь
Достижения
0
Награды
1
Классный город ! лудше чем были!
smile.gif

Добавлено (01.06.2010, 14:14)
---------------------------------------------
такая красота
smile.gif

Александровна

Проверенный
Достижения
86
Награды
10
Ещё вчера я и не думала,что скажу это... Городок скучноват...
surprised.gif
И темноват... Даже Сансет,самый первый и то, остался самым ярким гороком
dry.gif
Хотя и есть некоторые привлекательности
tongue.gif
А вот всё равно приятно! Новое всегда радует
smile.gif

m@xim

Проверенный
Достижения
148
Награды
492
Александровна, почему скучноват? Мне кажется, что в нём можно найти кучу занятий, включая новые карьеры.

Александровна

Проверенный
Достижения
86
Награды
10
m@xim, Конечно! Я имела ввиду внешний вид..со второго взгляда..
s73.gif
)) А о возможностях я не говорю,там всё супер..

лимон

Заблокирован
Достижения
0
Награды
300
m@xim, я тоже так считаю. Твинбурк - городок очень красивый и не похожий не на один з тех, что были даже в Симс 2. Очень потрясающе смориться железная дорога, мосты, туман и все что там есть....................
Единственное, что не очень радует, что дома все стоят на высоких фундаментах. Мне это не очень нравиться, а в остальном - все супер!

Aprelina

Проверенный
Достижения
0
Награды
12
sims_fanat, Посмотрела ссылочку со скриншотами нового городка, спасибо. Городок, как городок...НО...разбитая железная дорога удручает, везде натыкаешься на разбросанные рельсы, будто город после ВЕЧНОГО землетрясения...и значит перспективы железной дороги в игре нет {это я помечтала
smile.gif
}..... и кучи мусора как то не вписываются...Одинокие лодочки у берега так и манят в них запрыгнуть и проплыть в них по речке, но ,увы, и тут обманка..

ANNA_YYY

Проверенный
Достижения
118
Награды
107
Александровна сказал(а):
Ещё вчера я и не думала,что скажу это... Городок скучноват... И темноват... Даже Сансет,самый первый и то, остался самым ярким гороком Хотя и есть некоторые привлекательности А вот всё равно приятно! Новое всегда радует
Зато хотябы Твинбрук не похож на другие городки
dry.gif

Вечнозленые яркие Сансет и Риверсайд уже есть, третий такой же городок был бы не к месту... А так... для разнообразия очень даже ничего
smile.gif

Fatalis

Проверенный
Достижения
118
Награды
14
Довольно интересный городок. Построен в болотистой местности, некоторые жилые дома примыкают к проселочной дороге. Не удалось пока вдоволь поиграть, бегло просмотрел некоторые общественные лоты, на некоторых есть подвальные помещения. Смутило то, что на некоторых участках верхние этажи совершенно не обставлены мебелью. Но в целом мне понравился.

Ali_Hey

Проверенный
Достижения
108
Награды
27
понравился городок *_*
ну сдания не все изменились
sad.gif

порадовало то что появилась кафе, больница итп.
радует это
biggrin.gif

лимон

Заблокирован
Достижения
0
Награды
300
Fatalis, разрабы наверное очень спешили, поэтому верхние этажи забыли обставить мебелью.
Aprelina, но не смотря на все это, ведь город можно менять и подстраивать под себя.
А скажите мне пожалуйста, те кто поиграл, что там насчет частного предпринимательства???

Mavie-Ethel

Проверенный
Достижения
101
Награды
3
Мне очень понравился Твинбрук, во-первых размерами, по сравнению в другими городками он просто огромен, во-вторых интересным ландшафтом. Там много интересным деталей - мосты, железная дорога, еще какие-то постройки (и их еще хорошенько не рассмотрела).
А, ну и перекрасили все общственные здания - хоть какое-то разнообразие
biggrin.gif

Mary-Sims37

Проверенный
Достижения
0
Награды
526
Город суперский! Теперь только в нем и буду играть!
Мрачноват, а мне очень нравится такой стиль! Туман, железная дорога... клас.

RACTA

Проверенный
Достижения
0
Награды
24
сразу видно что город профессионалы делали

Gor99mish

Заблокирован
Достижения
0
Награды
200
Мне понравился! Только когда я туда зашел... Везде была вода!.. Ну здания были. Как только посплю я его иследую!
happy.gif
cool.gif
smile.gif

Acer5930G

Проверенный
Достижения
0
Награды
33
Чернобыль отдыхает
s33.gif
всегда о таком городе мечтал в Sims!!
biggrin.gif

Lerchik97

Проверенный
Достижения
0
Награды
3
Городок понравился
happy.gif

Понравилась железная дорога и болотистая местность. Всегда о таком городе в Симах мечтала
s78.gif

belousnikita

Проверенный
Достижения
118
Награды
39
Я мельком просмотрел видео которое мне показала сестра из чехии,(они там уже давно в лицуху играют) Скажу так: Сансет Велли-Утопия, судя по всему с высокими технологиями и типичной для симс архитектурой, слегка морскрй. Риверсайд-Тихая глушь, рыбно-речной, сельскохозяйственный поселок.
А вот Твинбрук, как бы это сказать... Ну не знаю., может сравнивать с Припятью немного грубо, но это первое что пришло в голову. По набережной разложен настоящий город, а вот на окраине так таинственно (наверно сказывается туман) Городки сильно отличаются (Принцип тот же : Новосельск-Верона-Китёжград) А железная дорога это просто нечто. Мечта Роланда Эммериха и его катастроф)
ИМХО: Мне очень нравится атмосфера аля СТАЛКЕР. Все эти сорняки, заброшенность, и забытость придают Твинбруку какой-то шарм, который окутывает настоящий город. Это не похоже на симс вообще, но явно: делали профессионалы, и не в каком редакторе городов такого не сотворишь!
ПС: Я под впечатлением и не могу дождаться когда я сам его посмотрю...
smile.gif

Верх