The Sims Creative Club

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

Твинбрук (Twinbrook)

love_sims

Проверенный
Достижения
164
Награды
653
Когда-то Твинбрук был промышленным городом в устье Симислаусских ручьев. Позднее была построена дамба, изменившая жизнь города. Сейчас Твинбрук переживает свое второе рождение благодаря притоку специалистов, художников и изобретателей, расселившихся вокруг искусственного озера. Что ждет горожан впереди?

ndjom.png
KkXge4v.jpg

UTlGeVL.jpg

yIvGvmX.jpg

qHEF52G.jpg

ofIWMbj.jpg

8B7WUIl.jpg

DpHNzUy.jpg

uE9hfA6.jpg

Оформление - Katriel

LadySweetty

Проверенный
Достижения
0
Награды
80
nikitabelous сказал(а):
Я мельком просмотрел видео которое мне показала сестра из чехии,(они там уже давно в лицуху играют) Скажу так: Сансет Велли-Утопия, судя по всему с высокими технологиями и типичной для симс архитектурой, слегка морскрй. Риверсайд-Тихая глушь, рыбно-речной, сельскохозяйственный поселок. А вот Твинбрук, как бы это сказать... Ну не знаю., может сравнивать с Припятью немного грубо, но это первое что пришло в голову. По набережной разложен настоящий город, а вот на окраине так таинственно (наверно сказывается туман) Городки сильно отличаются (Принцип тот же : Новосельск-Верона-Китёжград) А железная дорога это просто нечто. Мечта Роланда Эммериха и его катастроф) ИМХО: Мне очень нравится атмосфера аля СТАЛКЕР. Все эти сорняки, заброшенность, и забытость придают Твинбруку какой-то шарм, который окутывает настоящий город. Это не похоже на симс вообще, но явно: делали профессионалы, и не в каком редакторе городов такого не сотворишь! ПС: Я под впечатлением и не могу дождаться когда я сам его посмотрю.
Да согласна с тем что Твинбрук очень загадочный мне нравится очень оригинально
smile.gif

Ксюндер

Проверенный
Достижения
0
Награды
1
А мне не очень понравился городок... мрачный такой... вчера полазала по некоторым зданиям... да, действительно, почти везде на вторых этажах пусто...
А так кругом туман туманищеее... болото... пусто..там можно было бы фильмы ужасов снимать)))) Но я думаю что это специмально атк задумано, ведь есть карьера архитектора))) Вот стану им, и приведу городок в порядок... ))) Будет цветной, яркий!
hands.gif

Alexey_leshka

Проверенный
Достижения
138
Награды
712
Город очень понравился. Везде туман, реки, разруха, болота - класс!

aliks50

Проверенный
Достижения
0
Награды
3
Город прикольный:)))))только мне железная дорога и мосты разрушенные не нравятся
wacko.gif

Housenses

Проверенный
Достижения
0
Награды
248
Это что-то новенькое! Нравится город! Я представляю себе: 2415 год. Все аддоны к симс 3 вышли. С 2417 начнётся выпуск симс 4. А пока в симс 3 50 городов, которые появились вместе с 45 аддонами...

Симпик

Проверенный
Достижения
0
Награды
6
мне Твинбурк сразу асоцыируется как Екантеренбург)))) Город я ещё не очень обсматрела. На изусть знаю Сансет Велли. Буду потехоньку осваивать Риверсайц и Твинбурк

Lef

Проверенный
Достижения
0
Награды
15
Город пока не исследовала, потому что большой. Но он если честно меня как-то не задел, может быть потому что пустынно как-то.
wink.gif

Понравилось то как изменились здания(перекраска), пока не нашла локацию железной дороги, ну дорогу я кусками вижу, но вроде говорилось про локации.
Кто-нибудь нашёл красивые и интересные места?
smile.gif

Susie_Rose

Проверенный
Достижения
264
Награды
5.090
Так правда, что появилась семья Всезнайко в городке? Я играла этой семейкой в Симс2.

Lef

Проверенный
Достижения
0
Награды
15
Нашла такую декорацию - разваленный домик))
love.gif

Stasy-Nastya

Проверенный
Достижения
101
Награды
1
Щас поиграла,город,конечно,большой,красивый и интересный,но такое ощущение,что он вымер...Как-то очень пустынно..Может,это просто такая атмосфера создаётся..не знаю...Но тот же самый Сансет более живой был...по-моему...

рыба-Ангел

Проверенный
Достижения
0
Награды
340
очень атмосферный городок оказался. боялась что будет второй сансет велли) а он похож на старую Англию, туман как смог над городом
smile.gif

Saroggon

Заблокирован
Достижения
0
Награды
30
Да-ДА! Болото, чем-то смахивает на Риверсайд! и Петербург
biggrin.gif

рыба-Ангел

Проверенный
Достижения
0
Награды
340
любителям гламура не понравится.
а кто предпочитает что-то необычное, колоритное, загадочное - самое то

Serg-H

Пользователь
Достижения
0
Награды
0
Похож на ГТА:Вайс сити - 3 моста, остров, жилая и примышленная части
cool.gif

Aliometra

Проверенный
Достижения
0
Награды
22
Я просто тащусь от Твинбрука! Обалденный город, таинственный, мрачный... ОФигенные разрушенные железные дороги, дамбы... Таинственный туман, из которого так и ждешь, что вылезет какой-нибудь ужас в ночи... Твинбрук - очень-очень красивая локация, проработанная с умом, в отличие от несколько мультяшного Сансет Велли... ИМХО

Tagent

Проверенный
Достижения
118
Награды
3
Меня в новом городе не устраивает пустынность.
В Сансете народ постоянно в парке тусит, иногда до поздней ночи. И еды халявной всегда можно перехватить.
happy.gif

А тут... В парке постоянно одни и те-же, человек 8 максимум. После 19-и часов всех как ветром сдувает. Хотдоги на моей памяти посторонние один раз жарили, я аж удивился. Я сам делал два раза, так тут-же толпа набегает и сметает все. Пару раз ходил на городской гриль-праздник. Один раз пришел - никого нет. Удивился, ушел. Второй раз пришел - опять пусто. Стал на гитаре играть, желание такое было.
biggrin.gif
Откуда ни возьмись толпа набежала.
Симка как-то часов в 10 вечера из театра вышла, хотела на кого-нибудь впечатление произвести. Пустой город! Никого!
В Сансете такого никогда не было.

Нибиру

Проверенный
Достижения
119
Награды
128
Огромная деревня!Причем в Русском стиле.Наверно схожесть с родной страной меня и привлекает,а так дырище...Еще хуже чем Риверсайд.Туман такой неестественный.Ощущение как буд-то там накуренно очень смачно.Впечатление, как буд-то Твинбрукчане травку выращивают и шмалят потом всем городком.Набережная,я даже не знаю на что похожа, а уж комиссионый магазин оправдывает свое название сполна.Да, и где там болото они сделали???ЕА видимо настоящее болото ни разу не видели...Лужи какие-то...И еще раздражает, что испортили воду в прудах.Она стала мутной,как буд-то ее меловым раствором разбавили.А уж светофоры перед мостом по середине...долго смеялась.Для кого они его там повесили?!Для тех кто гоняет по встречке?!
И прачечную явно для Барби делали...

Верх