The Sims Creative Club

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

Творческая мастерская

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Лабиринт

Сердце мира
Достижения
231
Награды
0
gif.gif
tm.png
Лабиринт вдохновляет, и это не просто красивое выражение, это факт, который сможет подтвердить каждый, кто проникся духом игры. Создаются арты, пишутся стихи, появляются рисунки, и все они - о нашем мире, наших персонажах и нас самих - жителях Лабиринта. В мастерской мы соберем творчество, посвященное игре.

Что можно публиковать в мастерскую?
  • Фан-, скрин- и диджитал-арты со своими или чужими персонажами, которых вы можете попросить у продюсеров, с сохранением на них характера персонажа и/или его истории в лабиринте;
  • Фан-, скрин- и диджитал-арты со своими или чужими персонажами, где они играют не свою роль, а отображают идею/сюжет арта;
  • Обработку до артов скринов из симстаграма или исходников продюсера (с разрешения автора, конечно же);
  • Иллюстрации игровых событий, которые невозможно выложить в симстаграм (например, сны или сцены, которые снять на камеру никто не мог, в том числе скрины из игровых постов со ссылкой на этот пост);
  • Стихи о персонажах, мире, игре или хороших читателях;
  • Рисунки, выполненные в любой технике, с персонажами Лабиринта или на тему мира игры;
  • Объекты для игр линейки The Sims с символикой Лабиринта;
  • Любое рукоделие на тему игры Лабиринт.

Не забывайте, что все фото с вашими персонажами должны выкладываться в первую очередь в симстаграм, если это не противоречит логике игры, в ином случае - в мастерскую. Обычные скриншоты без обработки (не арт) в мастерскую не допускаются.

Скрины из симстаграма не должны дублироваться в мастерской.

Если вы анонимный продюсер, вы можете публиковать работы в "Творческую мастерскую" через сайт с аккаунта персонажа.

Мультипостинг (публикация насколько сообщений подряд в короткий промежуток времени) разрешен только в случае, когда вы публикуете разные виды творчества. Например, скрин-арт и карандашный рисунок должны быть опубликованы в разных сообщениях.

Максимальное количество изображений - 3, остальные должны быть убраны под спойлер. Также под спойлер прячутся картинки, одна из сторон которых больше 800 рх.

Размещая здесь свои авторские работы, вы автоматически соглашаетесь на использование ваших работ в рекламных целях игры. Если вы против, просьба ставить в своём сообщении следующий знак:

zamok.png

Aki

Проверенный
Достижения
278
Награды
1.038
Я серьезно вдохновилась темой зомби-апокалипсиса в Лабе, да XD
(Буду очень рада, если кто-то захочет присоединиться к визуализации образов своих персонажей в зомбо-Лабе))
#AU_zombie

Гвен Шепард - завхоз в баре, а также талисман, поднимающий боевой дух команды и приносящий удачу.
Выпрашивает кровь у выживших, взамен предлагая вкусные коктейли и свежие сплетни.

Покидает лагерь редко, в основном, выбирается со старшим Джеллертом грабить алкомаркеты, автоматы с колой и бутики с косметикой.
Тактика боя с зомби - давить засранцев на машине или по-тихому драпать.

Последнее редактирование:

Sh@dow

FarEast
Команда форума
Администратор
Достижения
417
Награды
15.463
Все-таки сделала арт для Шона, на который натолкнула меня ассоциация от Рогнеды. Поэтому еще раз спасибо за него и за идею, хотя и вышло не совсем то, что планировала изначально.

FrostWitch

Возмездие
Команда форума
Достижения
311
Награды
2.185
Я не буду придумывать названия. Просто буду краткой или хотя бы постараюсь, пусть и проштрафились на два дня, но все же
С Днем Рождения, Кристофер Хейг !
Спасибо, что вы есть,
Спасибо что два года назад капитально обосновались в Лабиринте,
Спасибо, что изменили и продолжаете менять представления о нем,
Спасибо, что вдохновляете, каждый постом, каждой строчкой и просто своим
присутствием,
Мы вас...:вручаюсердце:

ИИ Виртуалис

Мировая сеть
Достижения
283
Награды
0
От продюсера Кристофер Хейг

Я не знаю, что тут можно сказать. Когда история и персонажи вдохновляют, вспоминаешь, как запускать игру, ставить в нее допы и часы напролет корпеть над единственным скриншотом, пытаясь попутно выпрямить руки и пересадить их в положенное место. Просто захотелось. FrostWitch, спасибо, что обработала и оживила. Веспер Денвер, спасибо за вдохновение и за то, что ты есть. Примерно так все бы было, если бы проды не имели привычку добавлять своим персом "разнообразия" в виде очередных неприятностей. А может, так когда-то и будет. Просто...

Одним вечером на закате

JXGQANQ.jpg

Биг

ИИ Виртуалис

Мировая сеть
Достижения
283
Награды
0
От продюсера Маргрет О'Нелл

Эту фотографию мы сделали очень давно и бережно хранили, надеясь когда-нибудь выложить в симстаграм. Но лаб непредсказуем. С этой истории все началось. Мы до сих пор ее перечитываем. Вздыхаем, грустим, вдохновляемся и лезем в незнакомую нам четверку, пытаясь опять же выпрямить руки. Ларс Ибсен, надеемся, верим и ждем :ангел: Передай там Lacheln, что мы очень соскучились. А пока где-то в параллельной вселенной...

Sometime in the summer

GRPaGZz.png

Биг

Shine

Координата
Достижения
417
Награды
7.454
Ох, сколько лет я идею для этого арта вынашивал... А сегодня и позу подходящую нашел, и вдохновение за хвостик словил. <3
Так как даже в моей голове события происходили иначе, сойдемся на условности, что это параллельная-параллельная вселенная и вообще сон Джилл, в которых бывает все только мрачное и темное. В основном.

We get some, we lose some
3Chc8YR.png

Aki

Проверенный
Достижения
278
Награды
1.038
Вдохновилась проиллюстрировать момент из жизни мистера Джеллерта в Китае.
В Китае, Карл. Просто спасибо причастным за то, что он неожиданно для нас обоих там оказался :3
0bb0dff9908b.png

Биг

Фиалин

Speechless
Достижения
373
Награды
12.433
Ноэль Тэйэр в его 2016 год, когда я пришла в Лабиринт. Этот скрин ждал своего часа с того момента и наконец дождался.
Порой жизнь даёт больше, чем можешь себе вообразить.

Последнее редактирование:

SugarOwl

easy girl
Достижения
317
Награды
4.155
27 августа исполнился год со дня появления Кэмерона в Лабиринте (о, да, опоздала бы ещё на пару месяцев :смех:). Конечно, у меня было железное оправдание в лице отсутствия нормальной игры, так что сейчас, когда возможность появилась, я исправляюсь и немного побуду хорошим продюсером. Я давно мечтала оказаться рядом с моим мальчиком, а чем годовщина не лучший повод для осуществления такой мечты?
Три-четыре часа (с учётом создания себя), всё на коленке, 100500 косяков, но ведь главное, что мы вместе, да? :rolleyes:

Пожалуй, это один из немногих персонажей за весь мой ролевой опыт, с кем я сроднилась целиком и полностью, кто является, пожалуй, симбиозом моих лучших качеств, а также обладает теми, которыми я сама хотела бы обладать. Мой мужчина - мой повод для гордости, тот, на кого мне хочется равняться. Он справедливый, уравновешенный, терпеливый и мудрый. Надеюсь, однажды он всему этому научит и меня.

12_09_2018_0_03_10_02_3.jpg

Именно поэтому, когда у меня встал вопрос о новой татуировке (да, тут будет ещё и минутка хвастовства :rolleyes: ), думать долго не пришлось. Не моё, но, тем не менее, тоже творчество - в начале августа как раз перед годовщиной Кэма я выдержала два сеанса, а всё ради мои прекрасных шлемов на ноге - думаю, мало кто в курсе, но у Кэмерона такая же татуировка, только на груди. :смех: Наверное, каждый сходит с ума по-своему, и делать это вместе с Кэмом мне только в радость. :rollblush:

Год позади. Что нас ждёт в будущем - сказать сложно, но я верю, что вместе мы справимся.​

Лабиринт

Сердце мира
Достижения
231
Награды
0
От продюсера Кристофер Хейг

И пусть мы опоздуны, но все же...
Веспер Денвер, с трехлетием тебя!
Спасибо, что когда-то родилась в Лабиринте.
Спасибо твоей маме FrostWitch за то, что привела тебя.
Мы рады, что однажды наши пути пересеклись. А потом настолько плотно переплелись :вручаюсердце:
Это вам...

Astronomer

Житель Лабиринта
Достижения
315
Награды
846
Когда хочешь попробовать вспомнить, как держать в руке линер, пытаешься нарисовать своего персонажа-мультяшку, а в итоге получаешь полный набор девочек-волшебниц и одну вампирессу. Эвет Мари Арно , Рогнеда Надашди , Веспер Денвер , вам пламенный привет.

2018-10-22-17-27-46-631.jpg

Фиалин

Speechless
Достижения
373
Награды
12.433
В ожидании дьявольского бала у Мастера и его Маргариты - вольная зарисовка. Если бы мы жили в классическом фэнтези-мире.

"Где мой большой крылатый дракон?.."

31868203f33a34f48e763e6d75a9280f.png

897906d616fc72cc6341bf54415aa108.png

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх