The Sims Creative Club

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

Творческая мастерская

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Лабиринт

Сердце мира
Достижения
231
Награды
0
gif.gif
tm.png
Лабиринт вдохновляет, и это не просто красивое выражение, это факт, который сможет подтвердить каждый, кто проникся духом игры. Создаются арты, пишутся стихи, появляются рисунки, и все они - о нашем мире, наших персонажах и нас самих - жителях Лабиринта. В мастерской мы соберем творчество, посвященное игре.

Что можно публиковать в мастерскую?
  • Фан-, скрин- и диджитал-арты со своими или чужими персонажами, которых вы можете попросить у продюсеров, с сохранением на них характера персонажа и/или его истории в лабиринте;
  • Фан-, скрин- и диджитал-арты со своими или чужими персонажами, где они играют не свою роль, а отображают идею/сюжет арта;
  • Обработку до артов скринов из симстаграма или исходников продюсера (с разрешения автора, конечно же);
  • Иллюстрации игровых событий, которые невозможно выложить в симстаграм (например, сны или сцены, которые снять на камеру никто не мог, в том числе скрины из игровых постов со ссылкой на этот пост);
  • Стихи о персонажах, мире, игре или хороших читателях;
  • Рисунки, выполненные в любой технике, с персонажами Лабиринта или на тему мира игры;
  • Объекты для игр линейки The Sims с символикой Лабиринта;
  • Любое рукоделие на тему игры Лабиринт.

Не забывайте, что все фото с вашими персонажами должны выкладываться в первую очередь в симстаграм, если это не противоречит логике игры, в ином случае - в мастерскую. Обычные скриншоты без обработки (не арт) в мастерскую не допускаются.

Скрины из симстаграма не должны дублироваться в мастерской.

Если вы анонимный продюсер, вы можете публиковать работы в "Творческую мастерскую" через сайт с аккаунта персонажа.

Мультипостинг (публикация насколько сообщений подряд в короткий промежуток времени) разрешен только в случае, когда вы публикуете разные виды творчества. Например, скрин-арт и карандашный рисунок должны быть опубликованы в разных сообщениях.

Максимальное количество изображений - 3, остальные должны быть убраны под спойлер. Также под спойлер прячутся картинки, одна из сторон которых больше 800 рх.

Размещая здесь свои авторские работы, вы автоматически соглашаетесь на использование ваших работ в рекламных целях игры. Если вы против, просьба ставить в своём сообщении следующий знак:

zamok.png

ИИ Виртуалис

Мировая сеть
Достижения
283
Награды
0
От продюсера Кристофер Хейг

Вирджил Брамонд, мы тут очень обеспокоены твоими проблемами и даже забацали арт (арт забацали, конечно, не мы, у нас руки не оттуда растут, но исх честно снимали). Верим, что именно так однажды и будет :подмигиваю: Пусть не с этой конкретной девушкой (эту конкретную девушку Крис и врагу не пожелает, вы же знаете, кто это, да? Но мне, как проду, парочка нравится), но точно-точно случится. Заметьте, девушка очень живая :лол2:

За обработку огромный респект волшебнице FrostWitch :вручаюсердце:

Sh@dow

FarEast
Команда форума
Администратор
Достижения
417
Награды
15.463
Очередное продовское безумие, которое попросилось на арт. Давно как-то прыгало подобное в голове, но не знала, как точно такое может получиться. Вышло вот так.
Масса была идей на название. Все, казалось, подходили, но в итоге оставила то, что пришло самым первым и вместе с самой задумкой.

Sh@dow

FarEast
Команда форума
Администратор
Достижения
417
Награды
15.463
Для Саманта Уильямс и ее продюсера сделали вот такой подарок.
Хотелось еще раз поблагодарить нашу сестричку и ее продюсера за то, что вспомнили нас в День Рождение Шона и прислали такую неожиданную посылку. Было очень и очень приятно ее получить и обещаем, что обязательно все это примем и используем по назначению. Замечательные же подарки ^_^
Вы написали, что были в Санлите, от чего вот вам на память об этой поездке из солнечного города. Если быть честным, то фон сделан в 4-ке и снят вовсе не Санлит, а Сулани, за что уже отдельное спасибо продюсеру Лорена Нэш.

Из Санлита на память :солнце:

5d3e1334e7cc.jpg

Оригинал

EllaRosa

Беспощадная
Достижения
277
Награды
1.411
15 кальда был ровно год, как случилось одно из самых важных событий в жизни Чезаре Грассо и Элеонора Грассо - большая итальянская свадьба.:cupidgirl:
Я очень хотела успеть по лабовскому календарю, но кривые ручонки не позволили мне уложиться в срок (а еще привычка все на свете править, если заползаю на следующий день в программу или свежим взглядом оцениваю результат:фейспалм:)
Вчера я заглянула в Монте Висту и увидела, что Че и Нора официально стали мужем и женой 30 августа :влюбленные:

В связи с этим событием ко мне пришло вдохновение. Мои любимые Чезаре Грассо и Селеста, спасибо вам за маленькую, но самую красивую сказку, случившуюся в нашей жизни! Я до сих пор, начиная с далекого и почти забытого "Острова" считаю встречу с Чезаре каким-то чудом (сложно назвать это простым везением). За что мне такая награда, я не знаю)) Я все помню, скучаю и никогда не забуду, даже если не увижу никогда Че.

Musica nell'anima
Bjwf7a9.png

Оригинал / Исходник

Последнее редактирование:

SugarOwl

easy girl
Достижения
317
Награды
4.155
27-го августа у моего плюшевого медведя была годовщина, но я, как истинный ленивый тюлень, всё прозвездила. Ничего нового.
Но лучше поздно, чем никогда, пусть арт и был сделан по совершенно иному поводу и для других целей.

Кэмерон Уэллс и немного псевдолабовского футуризма.
#года_два_а_глаз_один
#интересными_плюшками_балуюсь
#лига_добрых_продюсеров

Cameron-YWBig4.jpg

Cameron-YWBig3.jpg
или даже так

Фиалин

Speechless
Достижения
373
Награды
12.433
В симстаграмме подобная роскошь не появится, так что уникальное время в жизни любимой Роберты хочется увековечить здесь, в творческой мастерской. Бастет, богиня радости, веселья и любви, женской красоты, плодородия, домашнего очага и кошек. Что-то, как радость и веселье, возрождено ещё не в полной мере, но древнеегипетское божество вполне нашло своё воплощение в Лабиринте.
Огромное спасибо Rioka за помощь с обработкой скрина! :любовь:

Селеста

Musica nell'anima
Достижения
331
Награды
5.235
Почти год прошёл с инициации. Джулиано Манчини, конечно, далеко ещё до такой вот уверенности при взаимодействии с электричеством, как на картинке, но когда-то в будущем, наверное, так оно и будет)

ИИ Виртуалис

Мировая сеть
Достижения
283
Награды
0

Mata-Hari

Проверенный
Достижения
264
Награды
1.437
Запоздалый приветик со свадьбы :любовь:
Бесячечка, румяная вафелька ла-Ванда,
спасибо за твою непредсказуемость
и за то, что разбавляешь эмоции блудного лиса)))
Не грусти там и поправляйся... или нет
фыр фыр лав
osiXwl7.jpg

ИИ Виртуалис

Мировая сеть
Достижения
283
Награды
0
От продюсера Айслин Даркроуз

Огонь баба XD
Heart of fire
Пророчество или параллельный мир?
L9yB8Cn.jpg

Спасибо продюсеру Лисы Макмёрфи за огненную ассоциацию и вдохновение)

ИИ Виртуалис

Мировая сеть
Достижения
283
Награды
0
От продюсера Изабэлла Фари

RtamIG0PzaPtumanamiIG1IG1IG1.png

0573032001570097679.png

0242455001570097679.png

Вступая в игру этим персонажем, я пообещала себе самой, что в Симстаграмм и ТМ - никогда, ни ногой. Я не артмейкер.
Однако, после инициации почему-то так захотелось показать свою красавицу всему миру, а еще произнести запоздалую благодарность тому, без чьей помощи она выглядела бы иначе.
Bolero, спасибо огромное, благодаря тебе, она идеально соответствует образу в моем воображении

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх