The Sims Creative Club

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

Творческая мастерская

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Лабиринт

Сердце мира
Достижения
231
Награды
0
gif.gif
tm.png
Лабиринт вдохновляет, и это не просто красивое выражение, это факт, который сможет подтвердить каждый, кто проникся духом игры. Создаются арты, пишутся стихи, появляются рисунки, и все они - о нашем мире, наших персонажах и нас самих - жителях Лабиринта. В мастерской мы соберем творчество, посвященное игре.

Что можно публиковать в мастерскую?
  • Фан-, скрин- и диджитал-арты со своими или чужими персонажами, которых вы можете попросить у продюсеров, с сохранением на них характера персонажа и/или его истории в лабиринте;
  • Фан-, скрин- и диджитал-арты со своими или чужими персонажами, где они играют не свою роль, а отображают идею/сюжет арта;
  • Обработку до артов скринов из симстаграма или исходников продюсера (с разрешения автора, конечно же);
  • Иллюстрации игровых событий, которые невозможно выложить в симстаграм (например, сны или сцены, которые снять на камеру никто не мог, в том числе скрины из игровых постов со ссылкой на этот пост);
  • Стихи о персонажах, мире, игре или хороших читателях;
  • Рисунки, выполненные в любой технике, с персонажами Лабиринта или на тему мира игры;
  • Объекты для игр линейки The Sims с символикой Лабиринта;
  • Любое рукоделие на тему игры Лабиринт.

Не забывайте, что все фото с вашими персонажами должны выкладываться в первую очередь в симстаграм, если это не противоречит логике игры, в ином случае - в мастерскую. Обычные скриншоты без обработки (не арт) в мастерскую не допускаются.

Скрины из симстаграма не должны дублироваться в мастерской.

Если вы анонимный продюсер, вы можете публиковать работы в "Творческую мастерскую" через сайт с аккаунта персонажа.

Мультипостинг (публикация насколько сообщений подряд в короткий промежуток времени) разрешен только в случае, когда вы публикуете разные виды творчества. Например, скрин-арт и карандашный рисунок должны быть опубликованы в разных сообщениях.

Максимальное количество изображений - 3, остальные должны быть убраны под спойлер. Также под спойлер прячутся картинки, одна из сторон которых больше 800 рх.

Размещая здесь свои авторские работы, вы автоматически соглашаетесь на использование ваших работ в рекламных целях игры. Если вы против, просьба ставить в своём сообщении следующий знак:

zamok.png

Aki

Проверенный
Достижения
278
Награды
1.038
Иллюстрация ко всему, что происходит у почти-почти мертвой Гвен Шепард в голове. Губительная сущность вампира борется с разрушающим самого себя джинном. Вот так поганый продюсер это видит...
02ca703dccde.png

Последнее редактирование:

MoonFairy

Strange bird
Достижения
404
Награды
5.630
В общем, доделала коллективное фото, я не забыла, дааа :смех: Правда в Симстаграм его не добавить, так как они мало того, что как бы не фотались вместе, так еще и Лео не было и Гвен была в другом платье... Но пусть будет здесь, типо Новый Год? но где-то в параллельной вселенной :D

Загадочная_девочка

Проверенный
Достижения
202
Награды
56
Одним скучным зимним вечером я вдруг поняла, что рож лицо Каны мне надоело, других симов делать как-то не хочется, но у меня есть Миночка, скинутая ее ленивым продюсером (да-да, ленивым. Привет, Маш :привет:Надеюсь, ты когда-нибудь доберешься до фотошопа)
И тут у меня дико зачесались руки сделать что-нибудь с этой очаровашкой, поэтому...
Апгрейднутая Минерва Коллин (только макияж, глаза, прическа и одежда) :вручаюсердце:
372f819d9bca.jpg

Как вообще можно прятать такие си... Простите, тут Кану за живое задели :)

d6752af83ff5.jpg

Короче, Минерва Коллин, мы ждем тебя дома с ножницами :ехидный:

ИИ Виртуалис

Мировая сеть
Достижения
283
Награды
0
От продюсера Лео Купер
Из игры ушли, но вдохновение и тяга к Мариус Мэйфер остались)) а еще привычка не спать ночью. Собственно, вот)) Особо нежным натурам, не переваривающим данный вид дружбы, лучше не смотреть.

ih582iY.png

x61dTm9.png

ИИ Виртуалис

Мировая сеть
Достижения
283
Награды
0
От продюсера Натан Моро

О том, как Натана инопланетяне украли
Париж. О том, как Натан по Анне скучал (мы очень надеемся на вашу фантазию, что вы представите ночной Париж, а не летающую тарелку. Просто продюсер не умеет рисовать, от слова совсем).

uXMmWPf.png

*Ночь накидывает тёмное полотно на город, яркие фонари освещают улицы и переулки, вычерчивая тени и скрывая то, что не нужно показывать. Ветер раскачивает занавеску, из раскрытого окна долетает запах сигаретного дыма, мокрого асфальта, жареных каштанов и чего-то ещё, неуловимого, характерного для осеннего Парижа. Гудки машин, пьяные разговоры, вопли загулявших кошек и хохот сплетаются в музыку неспящего мегаполиса, где-то вдалеке надрывается саксофон.*

Какая же ты красивая…

*Рассматривает фотографию на экране смарта, касается пальцами. Свободной рукой нашаривает на столике синюю пачку сигарет, прикуривает. Крохотное пламя спички выхватывает бледное лицо, тёмную щетину, морщинку между бровей и горькую складку с левой стороны сжатых губ. Смотрит на огонёк и корчащееся дерево, пока спичка не обжигает пальцы, бросает её в пепельницу, жадно затягивается, глядя в ночь за окном и вспоминая.*

Мне так не хватает твоего тела, голоса, дыхания… здесь и сейчас. Так не хватает тебя всей, Анна.

*Подносит руку к лицу, вновь затягивается, бросает окурок в пепельницу. Рассматривает пальцы и грязные бинты, кладёт ладонь на сердце, растирает, пытаясь прогнать ноющую боль и холод. Вздрагивает от стука в дверь. Тянется за ещё одной сигаретой, спрыгивает с кровати, подходит, на ходу прикуривая, распахивает дверь.*

- Что?

*Взгляд падает на юную девушку, почти ребёнка, что развязно улыбается тёмными губами, пытаясь скрыть за улыбкой страх. Она хлопает густо накрашенными ресницами и, стараясь придать голосу томность произносит, сильно грассируя.*

- Обслуживание номеров. Обслужить вас, месье? Я…

*Ловит девушку за узкий подбородок, задумчиво смотрит в вызывающе-испуганные светло-карие глаза, подведённые чёрными стрелками, на крупный рот и родинку на правой щеке, гладит большим пальцем губы, размазывая помаду. Вздыхает, прикусывает фильтр зубами, отпускает подбородок, вытирает пальцы о джинсы, достаёт из заднего кармана купюру, протягивает девушке.*

- Вали и скажи, чтобы ко мне больше не таскались.

*Захлопывает дверь, привычно запускает пальцы в волосы, отдёргивает руку, касаясь короткой стрижки, подходит к окну, садится на подоконник, докуривая сигарету, слушает плач саксофона.*

Ты меня приворожила, колдунья… как мне жить без тебя, как спать… с кем? Где ты сейчас? Кто с тобой? Так же тебе фигово, как мне? А может ты уже подобрала кого-то в парке?..

*Сжимает зубы, отправляет щелчком пальцев тлеющую сигарету за окно, закрывает лицо руками.*

Не могу об этом думать… не могу! Как я отдал тебя другому? Как отпустил?

image.png

MoonFairy

Strange bird
Достижения
404
Награды
5.630
Вспомнила, что совсем забыла притащить сюда тот самый злосчастный скрин.

Терри. Полтергейст. Огонь.​

7bb7a806e9659764e97e3137faf7f95b.gif

А без анимации качество лучше, решила здесь тоже оставить
310bac1ac5e670a3eda687700b1fb0cb.png

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх